Терпежу нет
veteran
Ремень под змею. Жесткая основа. Длина до первого крепления 67 см, до последнего 74 см, всего длина 75 см. Ширина – от 5см на одном крае до 7,5 см на другом. Состояние видно по фото (200 руб)
Связь в личку или futura_love@yahoo.com
Терпежу нет
veteran
Тонкий ремешок черный. Длина до первого крепления 77 см, до последнего 88 см, всего длина 101 см. Ширина 1,5 см. Состояние видно по фото (150 руб)
Терпежу нет
veteran
Ремень замшевый. Длина до первого крепления 67 см, до последнего 77 см, всего длина 87 см. Ширина 6,5. На одном конце есть небольшие потертости – видно на фото №3 (200 руб)
Терпежу нет
veteran
Ремень черно-белый. Длина до первого крепления 82 см, до последнего 93 см, всего длина 102 см. Ширина 4 см. Состояние идеальное (400 руб)
Терпежу нет
veteran
Шерстяная юбка Mango. На 46-48 р-р с посадкой на талии. Я носила на 44 р-р с низкой посадкой на бедрах. Состояние идеальное (500 руб)
Maja
experienced
Кеды Конверс размер 39 по стельке 25,5 (причина пристроя)..заказывала Амазоне с оргом и доставкой обошлись в 2000 - отдам за 1500
под спойлером ссылка - можно рассмотреть в деталях
под спойлером ссылка - можно рассмотреть в деталях
Показать спойлер
Показать спойлер
Терпежу нет
veteran
Шарфики, палантины 5 палантинов, 2 декоративных шарфика, 1 платок, 1 комлект шарф+шапка (за все 650 руб)
Сейчас читают
Результаты выборов 2003
30692
173
4-х часовой рабочий день...+ и -
29185
205
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284541
1000
Терпежу нет
veteran
Постельное белье на 1,5-2х спальную кровать 3 полноценных комплекта, 1 комплект без наволочки (на фото темно-синий), 1 комплект без простыни (на фото - бирюзовый). (за все 500 руб)
Maja
experienced
плащ на синтепоне COP.COPIN (можно носить от +5 до - 10) размер 44-46 рост от 170 (состояние очень хорошее, носила полтора сезона не активно) - 1000 р. (в 4 с половиной раза дешевле первоначальной цены)
к плащу отдам пуховик Кookai размер 44-46 (состояние хорошее)
к плащу отдам пуховик Кookai размер 44-46 (состояние хорошее)
Терпежу нет
veteran
Обменяю на конфеты "Облачко" мужские вещи
1. 54-56 р-р, рост от 180 до 190см, 4 свитера, 2 рубашки с длинным рукавом, 1 майка-поло с коротким рукавом. Состояние удовлетворительное.
2. 43 р-р туфли. Б/у 1 раз. Состояние идеальное.
3. Ремень. Состояние удовлетворительное
1. 54-56 р-р, рост от 180 до 190см, 4 свитера, 2 рубашки с длинным рукавом, 1 майка-поло с коротким рукавом. Состояние удовлетворительное.
2. 43 р-р туфли. Б/у 1 раз. Состояние идеальное.
3. Ремень. Состояние удовлетворительное
Терпежу нет
veteran
Продам верхнюю мужскую одежду 54-56 р-р высокий рост (400 руб)
1. Куртка на утеплителе. Состояние среднее
2. Куртка вельветовая. Состояние удовлетворительное
3. Ветровка. Состояние хорошее
4. 2 шелковых и 1 теплый шарф, шерстяная шапка и носки. Состояние от удовлетворительного до хорошего.
1. Куртка на утеплителе. Состояние среднее
2. Куртка вельветовая. Состояние удовлетворительное
3. Ветровка. Состояние хорошее
4. 2 шелковых и 1 теплый шарф, шерстяная шапка и носки. Состояние от удовлетворительного до хорошего.
ПРОДАНО!
Продам кеды PUMA, надела 3 раза на тренировку в зал, т.к. каталась на сайкле сбоку несколько страз оторвала, но этого при носке видно не будет. Подойдут либо на широкую ногу 41 рр, либо на 42. Продаю потому что они мне большие. Покупала за 3930 руб. Отдам за 1000. Возможен торг.
Связь в ЛС
Maja
experienced
Платье Мария Рыбальченко размер 46, заказывала в интернет магазине, к сожалению не подошло) платье новое с этикетками..продам за 3500 обошлось с доставкой дороже в 6000 (до распродажи стоило более 12000)
здесь можно почитать о дизайнере..
http://www.mariarybalchenko.ru/history
Фото корявенькие, но качество изумительное, очень продуманное и очень стройнит
здесь можно почитать о дизайнере..
http://www.mariarybalchenko.ru/history
Фото корявенькие, но качество изумительное, очень продуманное и очень стройнит
КУПАЛЬНИК ПРОДАН!
Продам
1) купальник б/у. Ярко-розовый. Размер S. Украшен Swarovski. Цена 250 руб. Покупала в бутике Сантропе на Потанинской.
2) cабо Mario Cerutti (Италия), б/у, состояние хорошее. 41 размер. Нет одной набойки. Цена 500 руб.
Пишите в ЛС!
Maja
experienced
Сарафан ZIMALETTO размер 44 (можно мерить на 46), ткань костюмная шерсть, состояние отличное б/у не более 5 раз, в свое время стоил 6500 - отдам 1500
Блузка белая Ольга Деффи, размер 44 (грудь не более 2 размера, талия не более 70), к сожалению мне стала мала :(..сзади по всей длине стальные кнопочки, материал хлопок (плотный) ...состояние отличное б/у не более 3 раз...продам за 1500 (мне обошлась 4500)
Блузка белая Ольга Деффи, размер 44 (грудь не более 2 размера, талия не более 70), к сожалению мне стала мала :(..сзади по всей длине стальные кнопочки, материал хлопок (плотный) ...состояние отличное б/у не более 3 раз...продам за 1500 (мне обошлась 4500)
neMaska
activist
Девочки, продам брендовые часы из Великобритании - Дизайнера Джанет Регер, ждала посылку месяц, в итоге не совсем подошли
1) Торговая марка: Джанет Регер
Материал ремешка: кожа
Ширина ремешка: 23 миллиметров
Кристаллы: Swarovski
Механизм: кварцевый
Водостокий корпус: 30m
Цена: 2300руб.
Цена розница 80 фунтов
Часы реально классные, то на мою узкую костяшку мне бы циферблат поменьше- а так широкий кожаный ремешок и черный циферблат я так давно искала
2) Супер-стильные часы от Джанет Регер. Перламутровый круглый циферблат щедро украшен россыпью кристаллов Swarovski .
Кожаный ремешок под крокодиловую кожу.
Цена: 2200руб.
Цена розница 75 фунтов
Фото не передает всей красоты, кристаллы и в пасмурную погоду изящно переливаются, не вписывается в мой гардероб.
Пишите ЛС, звоните
1) Торговая марка: Джанет Регер
Материал ремешка: кожа
Ширина ремешка: 23 миллиметров
Кристаллы: Swarovski
Механизм: кварцевый
Водостокий корпус: 30m
Цена: 2300руб.
Цена розница 80 фунтов
Часы реально классные, то на мою узкую костяшку мне бы циферблат поменьше- а так широкий кожаный ремешок и черный циферблат я так давно искала
2) Супер-стильные часы от Джанет Регер. Перламутровый круглый циферблат щедро украшен россыпью кристаллов Swarovski .
Кожаный ремешок под крокодиловую кожу.
Цена: 2200руб.
Цена розница 75 фунтов
Фото не передает всей красоты, кристаллы и в пасмурную погоду изящно переливаются, не вписывается в мой гардероб.
Пишите ЛС, звоните
Показать спойлер
8-909-пять34-07*88, Юля
Показать спойлер
Elunchik
veteran
Девушки, есть у кого-нибудь школьная форма старого образца?
Нужно на прокат на последний звонок.
Нужно на прокат на последний звонок.
Продам шубку норковую с капюшоном( не сборка,пластины), цвет коньяк, автоледи. Размер 40-42, цена 10 000, торг!
lukomorye2010
experienced
Классический офисный костюм-двойка хорошей и дорогой американской фирмы TAHARI ASL. На мой взгляд, лучшая марка для задресскодованных модниц – представительниц «сурьезных» профессий: педагогов, учителей, служащих. Вещи выглядят очень респектабельно, но нескучно. У меня несколько костюмов. Ну очень ими довольна! Этот комплекст, на первый взгляд, очень прост. Прямая юбочка и классический жакет. Но – цвет! Красивый оттенок серого, который заиграет почти с любыми топами. –Басочка из защипов! Кстати, очень модная в этом сезоне деталь – привет из 80-х. - Обтяжные пуговицы! Милая «изюминка». Пиджак и юбка на подкладе. Материал – плотный хлопок. Не скажу, что костюм исключительно летний. Его носить можно круглый год. Размер 2Р на российский 42-44 и невысокий рост. Длина рукава -57 см. Изначальная цена под 300 долларов. В Москве такой костюм модно купить за 15-20 тысяч рублей. Мною куплено на закрытых распродажах с огромной скидкой. Пристрою за 2750 рублей.
lukomorye2010
experienced
Очень стильный костюм известного качественной классикой американского бренда Anne Klein. Состоит из удлинненного пиджака-пыльника и классической прямой черной юбки. Украшение комплекта, безусловно - пиджак из натурального глянцевого шелка на подкладе. Розовый, белый, черный, черый - яркие цвета и цветочные принты точно добавляют настроения этому комплекту. Шелк светится и переливается, вещь выглядит нарядно и дорого. Застегивается это великолепие на один-единственный крючок сверху. Нижние полы, по замыслу, расходятся, а при ходьбе и развеваются. Особо отмечу подклад - очень красивый оттенок розового, хоть обратной стороной носи. Юбка обычная, классическая, со шлицей сзади, на подкладе. И юбку, и жакет можно смело комплектовать с другими вещами. Американский размер 0Р. Подойдет невысоким (до 165-167 см) изящным дамам (40-42-44 размер). Длина жакета 92 см, рукава - 40 см. На грудь до 87 см, бедра до 95-97 см. Талия до 70. Стоил 320 долларов. Куплен с огромной скидкой. Продам за 2850.
lukomorye2010
experienced
Красивое строгое бархатное платье хорошей американской фирмы sweetees. Очень элегантное. Носится по принципу халата - на запАх. Изящная линия выреза. Остромодная деталь - баска (пеплум). Такие короткие вшитые "юбочки" на блузках, пиджаках и платьях в духе восьмидесятых - во многих подиумных коллекциях.Ткань - велюр, чуть-чуть стрейч. Пояс тоже черный, но из прозрачной газовой ткани. Эта деталь придает чуточку нарядности. Платье само по себе, на голое тело и с броскими украшениями - один вариант. С блузкой - второй, более рабочий. Американский размер XS на 40-42-44 наш. Длина 92 см. Куплено за закрытых распродажах СШа с большой скидкой. Продам за 2500
lukomorye2010
experienced
Трогательно-красивое платье – копия знаменитого бренда Гуччи. Само сочетание цветов классное: жемчужно-серый с желтым. Элегантное, нескучное, не забивает хозяйку, но привлекает внимание. В принципе, скромный туалет, но можно и на выход его надеть. Съемный двойной пояс на кнопках – можно носить серой стороной, можно желтой – это кому как нравится. С подкладом, он тоже радостного лимонного цвета. Ткань – очень плотный хлопок типа сатина, с блеском. Маркировка 2, размер 42-44, ближе к 42. Грудь до 86-87 см. Длина 86 см. Можно на 40-й примерить. Мне кажется, оно на небольшой или средний рост. Мною было надето единожды, после химчистки, так что можно смело сказать: состояние новой вещи. Отдам за 2350.
Продам вещички. Размер 40-42-44.АКТУАЛЬНО!!!!Полные размеры и цены в сообщении, на которое отвечаю.
Привезу померить на левый берег по линии метро.
Договариваемся и торгуемся по телПоказать спойлер8-913-900- *тридцать один* - 95Показать спойлер
Vlasa
member
Продам новый обалденный купальник итальянской марки A*m*a*r*e*a.актуально
Красивый голубой цвет, лиф расшит пайетками. Р-р 44-46, цена 1500 руб.
Piggy
member
Продам туфли на маленькую ножку- новые лодочки HOGL (Австрия), черные, натуральная замша-лак, каблук 8,5 см, размер 2,5 --наш 34 ( на мой 35 малы), за 1000 руб. Модель похожа на http://hogl-shoes.ru/product/tufli-2-105502-0100 , только впереди две лаковые полоски. До 29.4
mrs.White
guru
вещи - новые
1) Юбка (бонприкс) 48 р-р (европа 40), 460 руб
2) трикотажный жакет от B. C.
46 размер,620 р
3) Туника для будущей мамы от 9monate, 48/50 (40/42), 980 руб
4) Трикотаж для будущей мамы, 920 р, от 9 monate, 48/50
1) Юбка (бонприкс) 48 р-р (европа 40), 460 руб
2) трикотажный жакет от B. C.
46 размер,620 р
3) Туника для будущей мамы от 9monate, 48/50 (40/42), 980 руб
4) Трикотаж для будущей мамы, 920 р, от 9 monate, 48/50
pasaneta
junior
Продам НОВЫЕ туфли, подойдут на 37 размер, по стельке 245 мм, на узкую ножку. 13,5 см каблук, 3,5 см платформа. Цена 2000 р.
nouveaune2011
activist
Продам вот такой жилет,
размер заявлен 44, но реально 46 , длина 70см,с капюшоном, неохота ушивать, поэтому сначала попробую продать, мех искусственный, под чернобурку (похож реально) , теплый, можно жилет на куртку носить или свитер, лучше с ремнем широким, в комплекте есть варежки
1900р. за все (ремень не продается, жилет изначально без него был)
фото поставщика и мои
размер заявлен 44, но реально 46 , длина 70см,с капюшоном, неохота ушивать, поэтому сначала попробую продать, мех искусственный, под чернобурку (похож реально) , теплый, можно жилет на куртку носить или свитер, лучше с ремнем широким, в комплекте есть варежки
1900р. за все (ремень не продается, жилет изначально без него был)
фото поставщика и мои
ElenaG
activist
туфли мужские, новые в коробке, заказывались по интернету и не подошли по размеру, цвет черный, кожа натуральная, как раз сейчас ходить
цена 1800 рублей
цена 1800 рублей
туфли мужские, новые в коробке, заказывались по интернету и не подошли по размеру, цвет черный, кожа натуральная, как раз сейчас ходитьа какой размер?
цена 1800 рублей
radugav
veteran
ищу мужские сандалии на подростка, размер 42
Раиса
activist
Новый халат 58-60 размер.На ОГ 112 большой. 320 руб.
Расцветка как на фото слева.
Померить в районе Золотой Нивы или по линии метро подвезу.
Расцветка как на фото слева.
Померить в районе Золотой Нивы или по линии метро подвезу.
kate116969
junior
Добрый день. Девчонки заберите у меня вещички. Отдаю все за безценок)) Телефон для связи +7 913 927 31 27
Продам новые женские кроссовки Rockport, размер 41 (по стельке 27 см, возможно пойдут на полный 40й). Были куплены два года назад без примерки с большой скидкой (последняя пара), но увы, оказались велики. С тех пор лежат в шкафу, периодически достаются и со вздохом убираются обратно Очень классные, кожа натуральная, мягкие, аккуратные, внешне выглядят меньше, чем есть, даже в машинке можно стирать. Очень жалко продавать, т.к обувь такого качества за такие деньги тяжело найти в магазинах города. Прошу 990р, за столько были куплены.Пристроено
hochu_znat'
experienced
Morula
activist
продам синие туфли Размер 40...одевала пару раз, но так и не смогла в них ходить, выпадываю...Отдам за 500р.
Платье размер 44-46. Черное в белый горошек. В очень хорошем состоянии, одевала несколько раз. Продам за 700р.
Продам красный сарафанчик. размер 42-44, надо мерить:) Отдам за 800р. Купила, но так ни разу даже и не одела....
yashaya
activist
Срочно распродаю то, что не ношу
150 РУБЛЕЙ ЗА ВЕЩЬ
Все фирмы хорошие - Benetton, Mexx, Puma, Adidas, есть даже пара Escada и Ck
Размер 44
От спортивных вещей до нарядных платьев, две сумки, ремни
Все ношены, но состояние хорошее
Для примера несколько фотографий, но больше фотографировать не буду, лень.
Приезжайте - смотрите, выбирайте
Некоторые вещи можно найти, посмотрев мои прошлые сообщения на форуме
Живу на Педе, дома почти в любое время
Все фирмы хорошие - Benetton, Mexx, Puma, Adidas, есть даже пара Escada и Ck
Размер 44
От спортивных вещей до нарядных платьев, две сумки, ремни
Все ношены, но состояние хорошее
Для примера несколько фотографий, но больше фотографировать не буду, лень.
Приезжайте - смотрите, выбирайте
Некоторые вещи можно найти, посмотрев мои прошлые сообщения на форуме
Живу на Педе, дома почти в любое время
member
ami103
member
Балетки HM коричневые
р. 38, но по факту 36-37 (длина по стельке 23,5 см примерно)
искуственная кожа
246 р.
р. 38, но по факту 36-37 (длина по стельке 23,5 см примерно)
искуственная кожа
246 р.