лесяОлеся
veteran
а так у тебя вобще такого режима нет -йогурт??? ну значит нельзя
petrodaria
guru
лесяОлеся
veteran
СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯпоздравляю!!!!
Софию и маму Юлю (Yankina) с пятью месяцами
у нас лезут сразу 3 зуба больших задних, капризулим, все что попадется под руку, вернее под зубы - кусаем, и меня тоже кусает, да так больно....намазать десна не смогла, чуть палец не оттяпал мне остается просто ждать))
Привыкнешь к габаритам, я когда увидела мондео, думала я в нем не поеду, пол улицы машин соберу, а сейчас ничего катаюсь, даже прощеливаюсь, но иногда припарковаться проблема: широкая колесная база, надо много места для поворота.
СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯМы с Долькой присоединяемся!!!
aLI$A
experienced
СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯприcоединяемся к поздравлениям!!!!
Сейчас читают
настоящая Женщина
6084
79
красота и материнство (часть 55)
172207
1000
красота и материнство (часть 81)
232790
1000
Сейчас у нас длинная машина, порой тяжко...
Всем привет! В треьем часу бардак разгребла только
Показать спойлер
Ездила немножко на Кашкае, из-за подушек безопасности спереди, так с моим зрением казалось, лобовое таааааааак далеко, ну и обзор непревычно. А так мне вообще шевролет не нравятся, но выбор органичен, чем у мужа торгуют, то и брать так хоть и скидки и все знает о этих машинах, сам и на ТО загонит...и т.д.
Показать спойлер
Всем привет! В треьем часу бардак разгребла только
Rosse
guru
СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯСвету с Днем Рождения!!!!
Софию с пятью месяцами
Jellyfish
guru
СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯПрисоединяюсь!
Calzedonia
veteran
Поздравляю Свету с днём рождения! Радости, счастья и много здоровья
И малышку Софию с 5 месяцами
И малышку Софию с 5 месяцами
petrodaria
guru
Капец,! мы в 10-то месяцев падаем на пол и начинаем орать и бить ногами если не по нашему. Что будет дальше?
Rigick
Штучный экземпляр
СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯпримажусь!
Rigick
Штучный экземпляр
ну вот и проверяет гарни допустимого
у нас переодически пробует.. но я запрещаю.. а если истерика случается, то вспоминаю Катю и начинаю бегать по квартире в поисках зайчика.. пока срабатывает при этом у нее где-то откладывается, что можно, а что нельзя.
у нас переодически пробует.. но я запрещаю.. а если истерика случается, то вспоминаю Катю и начинаю бегать по квартире в поисках зайчика.. пока срабатывает при этом у нее где-то откладывается, что можно, а что нельзя.
petrodaria
guru
сейчас вообще тяжеловато стало, эх где наши 3 месяца лежит, головешкой вертит - покормили, переодели - вот оно счастье...
Lissa
guru
Сонечку с даткой
Ага, вот и я про то же - теперь она хочет ВО ВСЕМ принимать участие.......
правда и играть с ней стало гораздо интереснее, чем раньше - прям умнеет ребенок на глазах
Ага, вот и я про то же - теперь она хочет ВО ВСЕМ принимать участие.......
правда и играть с ней стало гораздо интереснее, чем раньше - прям умнеет ребенок на глазах
Rigick
Штучный экземпляр
ой не говори....хотя сейчас тоже здорово.. сегодня вот на рабоут ко мне ездили.. заявлени писала.. Кира всех напугалась..даже поплакала 2 раза, но потом мы нашли карандаши и начали рисовать.. в общем..осоились
Aleno4ka2008
veteran
СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯПоздравляю!!!!
Уже неделю Тема спит всю ночь,но при этом возится, с бока на бок крутится, может заплакать во сне-дам пустышку, покачаю кроватку дальше спит. И так каждый час. Пыталась разбудить и накормить - скушает четверть бутылки и начинает тереть глаза, капризничать - кладу спать, через несколько часов начинает возиться. Вот что это? Может животик мучает, но колики в 4 месяца уже прошли.
всем привет
малышей с датками
А я сижу вся в раздумьях, выбираю садик Жуку. Он такие истерики катает у ворот садика Говорит, что пора ему в сад Вот ищу куда его поводить на пол дня.
малышей с датками
А я сижу вся в раздумьях, выбираю садик Жуку. Он такие истерики катает у ворот садика Говорит, что пора ему в сад Вот ищу куда его поводить на пол дня.
ты уже прям сейчас хочешь поводить?
я вот что то тоже думаю в 2,5 в частный садик поводить сначала на пол дня, потом по обстоятельствам.
У нас садик этот как раз в соседнем доме, только наверное записываться нужно заранее...
Нашла в Сети тортик для деток на годовасие вот . Если деть не аллергик - то самое то и красиво и вкусно :-)
Я тоже думала недавно где же наша Юля. Юля, аууууууу
я вот что то тоже думаю в 2,5 в частный садик поводить сначала на пол дня, потом по обстоятельствам.
У нас садик этот как раз в соседнем доме, только наверное записываться нужно заранее...
Нашла в Сети тортик для деток на годовасие вот . Если деть не аллергик - то самое то и красиво и вкусно :-)
Я тоже думала недавно где же наша Юля. Юля, аууууууу
HappyBride
guru
Вы какую Юлю-то потеряли? Yankina?
Она говорила ж на днях, что они куда-то уезжают и поэтому заранее поблагодарили всех за подздравлялки
Привет, девочки!
Она говорила ж на днях, что они куда-то уезжают и поэтому заранее поблагодарили всех за подздравлялки
Привет, девочки!
может на пару часов в начале?
ты же вроде выбирала садик частный.
ты же вроде выбирала садик частный.
меня сегодня спрашивали.. когда в садик собираемся..но увидев как Кира от меня не отходит. у всех вопросы отпали
ну да, в ближайшее время. Там получается с 8.30 до 12.
Прям страдает ребенок без общества. По поводу адаптации я не ососбо переживаю, он как-то легко с этим справляется, слишком коммуникабельный.
Прям страдает ребенок без общества. По поводу адаптации я не ососбо переживаю, он как-то легко с этим справляется, слишком коммуникабельный.
этот садик на Восходе(( далеко ездить....но с другой стороны, я в нем уверенна, а вот в других садах - нет.
HappyBride
guru
О, точно! А я перебирала-перебирала Юль, причем jjb тоже перечислила, но мне показалось, что я ее видела недавно
ну все равно она еще маленькая, мне кажется после 2-х лет об этом можно только задумываться и то в группе должно быть 4-6 детей, я так считаю.... все равно ребенку нужно общество для полноценного развития
petrodaria
guru
Кать, на восходе это какой? Ульяна говорила, что на ГПНТБ не плохой, может вы об одном и том же
А к зиме тоже буду отдавать на пол дня.
А к зиме тоже буду отдавать на пол дня.
да я тоже считаю, что общение надо и когда она уже постарше будет.. но точнознаю..адаптироваться будем с трудом..зато потмо без проблем..
petrodaria
guru
у меня есть подозрение, что мы тоже будем плохо адаптироваться
Eka26
старый хомяк
честно не знаю где именно, на Восходе сказала. Это сад моей подруги, ее сынок в него ходит. Я в ней уверенна на 100%, она педагог хороший. И что важно, сад не в жилом доме.
petrodaria
guru
А как стул, животик мягкий?
Наверное все-таки колики ещё не прошли...
Наверное все-таки колики ещё не прошли...
petrodaria
guru
Тогда наверное точно про один и тот же, если ещё он стоит 10 000
Вот я туда хочу, нам в общем-то нормально по дальности.
Вот я туда хочу, нам в общем-то нормально по дальности.
Rigick
Штучный экземпляр
да 10.000 я согласна.. по академовским меркам за такой садик вообще копейки.. тут все зажрались!! что в плдане магазинов, что в плане различных услуг
petrodaria
guru
ну все пойдем к твоей подруге, надеюсь кусаться к тому времени отучимся
Насть. а у вас сколько стоит?
Насть. а у вас сколько стоит?
Eka26
старый хомяк
Кстати, у нее еще один садик возле Сибстрина или Сельхоза. Есть там ул. Толстого?
да мне кажется почти для любого ребенка отлучение от мамы на некоторое время это своеобразный стресс, но наверное привыкнет за недельку.... Мне вообще конечно пока рано об этом говорить и думать, но все равно это будет в обозримом будущем. И я даже мечтать не смею, что у меня появиться свободное время на себя
Даш, а ты что так рано то собралась, ей же к зиме всего 1,5 годика будет?
Даш, а ты что так рано то собралась, ей же к зиме всего 1,5 годика будет?
petrodaria
guru
там рядом есть кусочек улицы толстого, в котором я не нашла ДС
petrodaria
guru
Юль, да я не со 100% уверенностью заявляю. Но очень хочу, нормально 1,5 года, я ж не на целый день, на пару - тройку часов и вместе с ней, а потом как пойдет.
positiFF
guru
Тоже хочу пожаловаться, но мой террорист устроил террор.
Rigick
Штучный экземпляр
ну 10-12 000 это садик средней паршивости то есть непонятная тетечка в квартире с 7-8 детками.
есть конечно садик по системе Монтессори...с приходящими учителями анг, китайского и прочие навароты..но там уже расценти под 20-25 000
есть конечно садик по системе Монтессори...с приходящими учителями анг, китайского и прочие навароты..но там уже расценти под 20-25 000
не.. в идеале я хочу до 3 просидеть.. но нам явно одной ЗП не хватает... бывает все неплохо и даже хорошо. но когда надо совершить крупную покупку..это сразу фин. дыра на пару месяцев.
Ириска85
experienced
Всем привет.
Светлану с Днем Рождения
Софию с пятью месяцами
А Юля (jib) про начало ремонта говорила,наверное им и занимается.
А у как ваши детки сегодня ночью спали? Мы вошкались и стонали почти всю ночь,такого оооочень давно не было
Светлану с Днем Рождения
Софию с пятью месяцами
А Юля (jib) про начало ремонта говорила,наверное им и занимается.
А у как ваши детки сегодня ночью спали? Мы вошкались и стонали почти всю ночь,такого оооочень давно не было