красота и материнство (часть 52)
168449
995
gold
Поздравляю!!!! :роза: я на этом моменте ревела))))
Ириска85
Как это не ответила??? Отвечала, точно помню, пошла перечитывать-)
Я пришла. Всем здрасте!
Выше все прочитала. Сначала всех поздравляю!
Лена спрашивала. Даша садится начала на полупопицу за неделю до 6 месяцев, а уже через 2 недели уверенно сидела по несколько минут.
gold
поздравляю!!!!!!!!!!! :heart:
petrodaria
Вот:
Давала, мы "щи" есть отказались. Съела ложки три и всё. С животом проблем не было, может конечно потому что три ложки и было-)
и вот

Вот тоже хочу, борщ сварить попробовать. наверное, завтра соображу, но наверное без капусты, пока повременю с ней. А то варить долго, а она не ест.
:улыб:
Или ещё где-то упустила?

30-го думаю как обычно в 16:00, всем удобно?
positiFF
Дальше... Даше petrodaria ата-та!!!!!потому что Ваня взял выходной на это воскресение. следующий выходной 7го числа. так что я без встречи.
Nafty
Спасибо, Лена:улыб: А вы что-нибудь делали, чтоб ядра поскорее сформировались? Вы на узи повторное ходили? Через сколько времени? А то мне сказали что можно в принципе повторное узи не делать, но мне так спокойнее будет, что буду знать что все хорошо ( другой вариант не рассматриваю даже):улыб:
Ириска85
Даш,а ты сколько ее по времени варила? А потом в блендер или так давала жевать? Он у меня жует,но чет про капусту задумалась...
Увидела :улыб:
Варила я прям долго, даже не засекала, ещё и воды подливала около часа наверное.
Нет мы с блендером давно завязали, так трескает, просто режу мелко - нет вру, я её на блендере сырую порезала, примерно 0,5см на 0,5см :улыб:
gold
я тоже резиновый коврик с присосками перевернула, по нему ходить заставляю. и так и бегаю за ней с ковриком по комнате. то возле стеллажа, то возле кровати кладу. только отвернусь она на него садится и грызть пытается.
шажочки это класно. правда я какая-то не сентиментальная мамаша))))
positiFF
ну вот Ваня пусть с Дашей отдыхает, а ты гулять :смущ:
gold
Поздравляю с шажочками, как же это трогательно :wub1.gif:
lemik
так про ядра.
девочка с нами родилась ядер не было в месяц и сейчас нет, в 9. Федорова строго-настрого запретила вставать, брать и уносить в другую комнату,отвлекать и т.д. лучшее лечение - это солнце. поедут на юга лечится, у них кальций не усваивается.
petrodaria
ну придется гулять без вас.
gold
С шажочками вас :роза:
У меня муж все теперь ждет, когда сын уже пойдет :ха-ха!: Мол он же начал вставать, значит скоро пойдет :ха-ха!: А когда я говорю, что это будет месяца через 3-4, не верит :biggrin:
positiFF
я тоже резиновый коврик с присосками перевернула, по нему ходить заставляю. и так и бегаю за ней с ковриком по комнате. то возле стеллажа, то возле кровати кладу. только отвернусь она на него садится и грызть пытается.
шажочки это класно. правда я какая-то не сентиментальная мамаша))))
Неее я не бегаю , я вычислила его любимое место )))))))))) Вот сейчас стоит бьет по барабану и пытается пролезть к телевизору )))))) а там коврик .....так что 5 минут потоптался )))))))))))))))))
А вообще у меня растет какая то обезьянка ,все за мной повторяет (звуки ) так смешно . Я пою тоненьким голоском он мне тоненьким подпевает ,я начинаю громким ,он так же ))))))))) певец такой ))) я басом и он то же . Сегодня я ему говорю "ага" и он то же как то так же .))))))))))))))))))
positiFF
:eek: Ничего себе:хммм: Очень-очень надеюсь что наше физио не прошло зря...
positiFF
Блин, я не правильно поняла твое сообщение, я думала Ваня как раз отдыхает :хммм:
Он спец. взял, чтоб ты пошла???
lemik
все у вас замечательно!!! я к тому, как оказалось, что не всегда организм готов к тому что делает.
positiFF
:зло: себя я тоже уже ругаю.
Ты расстроилась? Прости пожалуйста :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
petrodaria
Ну я ж не одна, зато другим удобно!
А ты будешь должна. У меня смайлы не появились, так что бе-бе-бе))))
positiFF
я... я...да.. должна буду *падаю в колени*
Ты просто не пиал, что пойдешь.
Короче мне неудобно перед тобой сильно.
ПС: смайлики есть, смотри на верху окошка в котором пишешь текст.

Мои меня покинули, до завтрашнего вечера, так что считай - они за тебя отомстили, тоскливенько :хммм: или наоборот релакс сама еще не поняла
Девочки, а мы сказали первых два слова (т.е. это осознанно и постоянно), даже стыдно писать какие, что я ей в альбомчик запишу?

"Пока" - на Кирином "Тятя", и "Ням"?? :biggrin: и смех и грех, но факт остается фактом, это первые слова нашего ребенка
petrodaria
чем тебя слова не устраивают?:)
у нас пока..(ака) тоже одно из первых:улыб:
Rigick
Хотелось бы: мама или папа, на кряйняк баба.
Как то неожиданный лексикон у нас :biggrin:
gold
С первым шажочком вас!!!
Всех именинников с датками!!!
А я сейчас так смеялась. Сижу вас читаю. Дети в комнате, папа наш с ночи спит. Слышу взади кто то идет из комнаты и на дудочки играет. Говорю, не оглядываясь: "Никита, папа же спит. Хватит играть" Никакой реакции. Оглядываюсь, а это Валера идет САМ из комнаты и ДУЕТ в дудочку. Причем так хорошо у него получилось.
gold
Олесь, а у вас какой коврик колючий? Мне свекровь показывала свой колючий, но он что-то совсем колючий... больный такой...
Невропатолог сказал не водить за ручки, даже если просит(.эх.
lemik
Вы с Аленочкой2008 какие-то невероятные вещи для меня рассказываете:)
Мы почти ровестники, но нам до ползанься, сидения, а темболее стояния таааааааааак далеко!!!
ulibka
Света, как у Вас с бассейном. мы не будем ходить.
positiFF
пока не ходим, чет нам лень. а вы почему ходить не будете?
lemik
Дите писать не дает...:улыб:
Лен, мы делали озокеритовые прогревания+массаж и электрофорез. Но я потом читала, что это все никак не влияет. Просто это как зубы, у кого-то раньше, у кого-то позже...

У нас кстати все еще нет зубов... а у вас?
ulibka
потому что истерим все 30 минут, с невропатологом счас посоветовалась, говорит, если физически здоровый ребенок и если явно показывает, что не хочет, не надо ей это тогда.
positiFF
понравилось.....

"Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно.
-Они любят, когда их целуют без лишних слов.
-Они собираются два часа, а потом говорят:"Вот видишь, я сегодня быстро".
-Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки.
-Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами.
-Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти.
-Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент.
-Они любят, когда мы гладим их волосы.
-Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение.
-Они любят, когда их носят на руках, хотя всегда говорят:"Поставь меня, я тяжёлая"
-Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие:миг:
-Они любят, когда мы покупаем им бельё.
-Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи.
-Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются.
-Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают:"А кто такая...?"
-Они всегда ждут наших SMS на ночь.
-Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас.
-Они ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа.
-Они любят кофе в постель и душ вдвоём.
-Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе.
-Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам.
-Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов.
-Они всегда принимают ванну только с пеной.
-Они включают громко музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит.
-Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали.
-Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос.
-Они знают, что мы без них не сможем. Они это они. Спасибо им."
petrodaria
Даш,а ты сколько ее по времени варила? А потом в блендер или так давала жевать? Он у меня жует,но чет про капусту задумалась...
Увидела :улыб:
Варила я прям долго, даже не засекала, ещё и воды подливала около часа наверное.
Нет мы с блендером давно завязали, так трескает, просто режу мелко - нет вру, я её на блендере сырую порезала, примерно 0,5см на 0,5см :улыб:
Шпасибо :улыб:Буду на след.неделе пробовать,потом расскажу.
ulibka
Мы почти ровестники, но нам до ползанься, сидения, а темболее стояния таааааааааак далеко!!!
Я вообще молчу сижу :biggrin:
Автоинформатор
а мы говорим ДЯ-ДЯ. Папа наш напрягается малек :tease: Валеру с шажочками :live:
Nafty
Неа, зубов пока нет. Мы тоже электрофорез и озокерит делали, ну и на ножки я ему каждый день упражнения делаю по несколько раз:улыб:И я читала, что у всех по-разному и что не обязательно в 4 месяца уже ядра должны быть, но все-равно ведь переживаешь....Да и у нас ножки лучше стали после всех этих манипуляций (у нас они до конца не разводились в стороны), так что не лишним точно это все было:улыб:
ulibka
:biggrin: Ну все детки ведь разные, у нас видимо шилопоп растет :biggrin: На месте вообще не сидит, все куда-то надо ползти-ползти :biggrin: Кстати, сидеть он у нас пока не торопится, иногда на попу упадет когда стоит, так почти сразу на четвереньки и ползти или опять вставать:улыб:Так что чувствую буду через год как Олеся бегать за своим :biggrin:
Calzedonia
Я вообще молчу сижу :biggrin:
И я с вами рядом посижу :biggrin:

Мы приехали с узи. Все у Макса нормально, ничего не выявили :knix:
positiFF
все у вас замечательно!!! я к тому, как оказалось, что не всегда организм готов к тому что делает.
Спасибо за поддержку!:улыб:
_Nusja_
Мы приехали с узи. Все у Макса нормально, ничего не выявили :knix:
Молодцы! :роза: А вы на узи сердца по каким-то показаниям ездили или просто?
lemik
Спасиб! нас к кардиологу отправил инфекционист на осмотр (ей носогубный треугольник...или как это правильно называется непонравился :безум: ), а там экг сделали. Все в норме было, но кардиолог в обязательном порядке отправляет на узи сердца (до 6 месяцев нужно пройти). Вот сделали сегодня.
Макс развлекал персонал и пациентов Узи-студии :biggrin: т.к. очередь слегка задержалась. Разговаривал на своем, тянул руки ко всем и всему и улыбался девушкам всем :biggrin:
Nafty
Олесь, а у вас какой коврик колючий? Мне свекровь показывала свой колючий, но он что-то совсем колючий... больный такой...
У нас колючий ,сильно колючий)))))))) это обычный коврик, который кладут около порога. Но в носочках он даже уже не замечает ,что по нему ходит .
Девочки,подскажите пожалуйста где вы заказываете корейскую косметику?:улыб:
Заенька
Один из вариантов, там и болтушка с ссылками есть:миг:
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=662416&postdays=0&postorder=asc&start=0
Показать спойлер
gold
что за несправедливость ??? У всех есть смайлики ,а у меня нет (((((((((((((((( Где мои смайлики ? )))))))))))))
gold
Олесь, а сверху, над полем, где сообщение пишешь, нет значка смайлов? :dnknow: