Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 51)"
Lенуся
veteran
Даша, эти улитки еще плодятся со скоростью звука. Будет у тебя Марк, Кира и маленькие ахатинчики
petrodaria
guru
Говорят их на лицо садишь они ползают и делают тебя молодой и красивой, не надо на улиточные крема тратится
Lissa
guru
Доброе утро!
Фууууу, какая бяка хотя наверное еще и стройной будешь- если после еды их садить....
Фууууу, какая бяка хотя наверное еще и стройной будешь- если после еды их садить....
Я если честндо терпеть не могу всяких домашних животных кроме кошек в доме. Толку то от хомячка- сидит и воняет, ни погладить толком, ни пообщаться
positiFF
guru
Какую же бешеную скорость ребенку дает слово-нельзя!прям 4 передача включается, когда впереди стоит уличная обувь.
Я б в своем доме еще собаку завела, а так тоже всяких рыбок не понимаю.
Сейчас читают
Нарисуйте свою роль в семье и социуме,
25553
166
Кремлевкая диета
6225
19
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
234576
1000
Да рыбки они хотя бы не воняют, плавают спокойно)
А собаку тоже в квартире не понимаю, мне кажется что в своем домче собака уместнее
А собаку тоже в квартире не понимаю, мне кажется что в своем домче собака уместнее
petrodaria
guru
это точно, а ещё когда ребенок что-нибудь засовывает в рот, и тут появляется мама
Юль, я не очень кошечек, да и собак не особо. Хотя собак из всех животных больше всех уважаю (домашних, небольших, типо японского хина и тд.)
В общем, что греха таить, согласна я либо на сфинска, или на йорка или чихуа всё, но стоят они капец.
Юль, я не очень кошечек, да и собак не особо. Хотя собак из всех животных больше всех уважаю (домашних, небольших, типо японского хина и тд.)
В общем, что греха таить, согласна я либо на сфинска, или на йорка или чихуа всё, но стоят они капец.
petrodaria
guru
меня убивать будет чистка аквариума я не согласна на рыбок, я их вообще не понимаю
А вообще что это я
У меня ребенок ростит петунью. Каждый день смотрит, водички подливает, отстаивает её сначала. Уже 2 штучки по сантиметру торчат. Может и правда сможет заботиться?
А вообще что это я
У меня ребенок ростит петунью. Каждый день смотрит, водички подливает, отстаивает её сначала. Уже 2 штучки по сантиметру торчат. Может и правда сможет заботиться?
Sverch
activist
Всем привет:) А попугайчика не думали завести, или другую какую птичку? Кстати, передала Тане костюмчик от вас. Спасибо большое:)
ну это кто кого любит. Для меня вот и кошка сидит и воняет и шерстью еще сыпет и грязь с улицы таскает (эт я про своего кота) и когда голодный утром орет на весь дом
Я вообще никого заводить не хочу, я лучше еще 1-2 детей рожу. Но для этого хотелось бы сначала расширить жилплощадь
Я вообще никого заводить не хочу, я лучше еще 1-2 детей рожу. Но для этого хотелось бы сначала расширить жилплощадь
petrodaria
guru
Ты герой, я всё пас, на фиг на фиг, мне сейчас 11-лет отучиться, и ещё потом 11
девочки, шезлонг никому не нужен? хочу свой продать. нам уже не нужен. почти не пользовали
ты выложи в группе, пусть посмотрят девочки у кого детки маленькие. У нас большие уже для шезлонга
лесяОлеся
veteran
Даш, потом еще институт)))) тоже учиться будешь?
petrodaria
guru
Не не буду
Вот вспомните меня когда детей в первый класс отдадите
Вот вспомните меня когда детей в первый класс отдадите
gold
veteran
Ты герой, я всё пас, на фиг на фиг, мне сейчас 11-лет отучиться, и ещё потом 11Ой Даша , это только первый класс вызывает столько эмоций Дальше будет легче , только приучай его делать дом.задания самостоятельно ,а ты только проверяй. Кстати в школе на продленке они гораздо лучше дом.задание делают Я со второго класса помогаю только, если совсем не понятно что то , а так сиди думай сама( да да я злыдня) Просто по моим наблюдениям ,они когда делают с родителями ,то мозги не включают А про переживания и крики на детей ,у нас в классе одну бабушку (у них мальчик )прализовало от таких переживаний ,но слава богу сейчас уже отходит понемногу , а мальчишка как учился так и учится средненько . Вот стоило так переживать???
Доброе утро всем
petrodaria
guru
У нас на проленке не остается ( не всегда), и на продленке они уроки не делают у нас.
Вот я с тобой согласна полностью, 1 раз они сделали ДЗ на продленке за весь год, это было щастье для меня.
Вот я с тобой согласна полностью, 1 раз они сделали ДЗ на продленке за весь год, это было щастье для меня.
Rigick
Штучный экземпляр
а мы с прогулки..... вот Киру хорошо одела.. в осенний комбез и зампу с шарфом теплые.. а сама..хорошо, что пальто одела.. а то бы вообще околоела
nab
п.3
девочки!кто то хотел такое
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=12700347779&Nick=%e7%9a%87%e5%ae%b6%e7%ba%a6%e7%bf%b0
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=12700347779&Nick=%e7%9a%87%e5%ae%b6%e7%ba%a6%e7%bf%b0
Calzedonia
veteran
ААААА,зашла поздороваться и поздравить деток и подвисла по этой ссылке с туфлями хочууу всё!
Нюрок
experienced
Подскажите, а цены на этом сайте такие же как и на настоящем тао?
это сайт последников. то есть там уже есть наценка.
petrodaria
guru
+1
там есть "этот товар на тао" т.е. на оригинальном сайте, если можно так выразиться.
там есть "этот товар на тао" т.е. на оригинальном сайте, если можно так выразиться.
привет! Наташ, ты какие то кеды заказывала, тебе понравились? Кинь ссылочку
Нюрок
experienced
Спасибоно там сойти с ума можно иероглифы не для меня
petrodaria
guru
да с иероглифами пусть ОРГ разбирается. Ваша задача выбрать
Calzedonia
veteran
Девочки, а у какой фирмы хорошие каши? или тут как с пюрехами, у одной эти хороши, у другой эти?! Ищу безмолочную, рисовую.
Lissa
guru
Самые лучшие - Беби ситтер, они все безмолочные, есть в нати на Нарымской
Rigick
Штучный экземпляр
деовчки...пойдемте со мной в клуб!
точнее в НИИ КУда..послушать живую музыку и выпить пару коктельчиков.
точнее в НИИ КУда..послушать живую музыку и выпить пару коктельчиков.
Calzedonia
veteran
спасибо,Юля! как раз туда и мужа отправлю вечером.
ElenaElena
activist
Даша, терпи! Совсем скоро каникулы, отдохнем от школы)) Я сама уже жду-недождусь лета! Можите кидать в меня чем угодно, но я до сих пор каждый вечер контролирую д/з у ребенка (5 класс заканчивает), иначе, боюсь, мы из хорошистов очень быстро переберемся к троечникам да там и останемся. Нам учителя в открытую на собраниях говорят - хотите, чтобы ребенок хорошо учился - занимайтесь с ним сами, недопонял что-то на уроке, сидите дома и разбирайте материал, у нас на это времени нет, у нас задача программу отвести и всё.
P.S. Кристинка у меня на спину ложиться, ногами отталкивается и так "ползает", очень надеюсь, что скоро научится по-настоящему ползать))
P.S. Кристинка у меня на спину ложиться, ногами отталкивается и так "ползает", очень надеюсь, что скоро научится по-настоящему ползать))
Всем привет!
У меня в юности жили 2 попугая. ДО СИХ ПОР пшено по углам квартиры кое где попадается... Правда у нас они не в клетке сидели. а в свободном полете, так сказать...
У меня в юности жили 2 попугая. ДО СИХ ПОР пшено по углам квартиры кое где попадается... Правда у нас они не в клетке сидели. а в свободном полете, так сказать...
Ага получается, что если брать на СМ, то они 980 руб. с орг получаются плюс пересылка в Новосиб.
Девочки, как сейчас, в 5 мес. понять есть у меня проблемы с лактацией или так и должно быть: доча прямо терзает грудь и попискивает при этом, психует, тогда приходится давать воду или компот, иначе разорвет:(
Сижу, пью Лактавит
Девочки, как сейчас, в 5 мес. понять есть у меня проблемы с лактацией или так и должно быть: доча прямо терзает грудь и попискивает при этом, психует, тогда приходится давать воду или компот, иначе разорвет:(
Сижу, пью Лактавит
Calzedonia
veteran
Света, у меня было также, врач назвала это кризис лактационный 4-5 месяцев. Длилось около недели
А ещё я читала, что в этом возрасте, ре показывает характер и типа отказывается о груди, многие мамочки пугаются и начинают кормить смесью, нужно не поддаваться, переждать этот момент. Ты, как мама, можешь диктовать свои условия тоже!
А ещё я читала, что в этом возрасте, ре показывает характер и типа отказывается о груди, многие мамочки пугаются и начинают кормить смесью, нужно не поддаваться, переждать этот момент. Ты, как мама, можешь диктовать свои условия тоже!
Света, держись! подсказать не могу, у нас такого не было ттт
Как твоя фотокнига? и где ты будешь ее распечатывать?
тоже хочу сделать сыну
Как твоя фотокнига? и где ты будешь ее распечатывать?
тоже хочу сделать сыну
ulibka
guru
Ну все, пошла жаловаться:
Как бороться с вредными привычками:
1. Сосем руки
2. сосем язык и верхнюю губу
3. Когда кушаем, теребим и чешем уши (уши чищу через день)
Как бороться с вредными привычками:
1. Сосем руки
2. сосем язык и верхнюю губу
3. Когда кушаем, теребим и чешем уши (уши чищу через день)
Да, блин с этой фотокнигой целая история:
Купила купон на Группоне, печать в компании НетПринт, в итоге давалось 3 кода, а я только один ввела. Что получилось:
Печать фотокниги 60 страниц, доплатить 2000 р.
Печать фотокниги 40 страниц, доплатить 1300 р.
Печать 2 минибуков 40 страниц, скидку не сделали (т.к. я не смогла ввести код в программе, а в примечании у них не считово) , платить 1200 р.,
Все это богатство, вместе с купленным купоном мне обойдется в 6200!!!, если покупать без купона, то 7200
Из принципа могу не получать минибуки на почте, НО они красивые и я уйму времени на оформление потратила.
С одной стороны виновата сама, что не разобралась, с другой, видимо на таких лохушек, как я и расчитано:(
Должно было быть 100 руб. доставка за книгу в 60 страниц и 700 руб. за 2 минибука, ну и 1700 сам купон.
Купила купон на Группоне, печать в компании НетПринт, в итоге давалось 3 кода, а я только один ввела. Что получилось:
Печать фотокниги 60 страниц, доплатить 2000 р.
Печать фотокниги 40 страниц, доплатить 1300 р.
Печать 2 минибуков 40 страниц, скидку не сделали (т.к. я не смогла ввести код в программе, а в примечании у них не считово) , платить 1200 р.,
Все это богатство, вместе с купленным купоном мне обойдется в 6200!!!, если покупать без купона, то 7200
Из принципа могу не получать минибуки на почте, НО они красивые и я уйму времени на оформление потратила.
С одной стороны виновата сама, что не разобралась, с другой, видимо на таких лохушек, как я и расчитано:(
Должно было быть 100 руб. доставка за книгу в 60 страниц и 700 руб. за 2 минибука, ну и 1700 сам купон.
ого конечно, красивые, такая работа проделана!
я зашла на сайт фотоленда, смотрю, пока до конца не разобралась...
я зашла на сайт фотоленда, смотрю, пока до конца не разобралась...
ну сосет еще понятно, но ковыряние в ушах, бедные ушки прямо бордовые после кормления!
Ну нашел ребенок уши, радуется, изучает.было бы больно-перестала.все хорошо)))
Света, у нас уши чешет, когда спать хочет. А про то, что руки сосет - никак не бороться, просто возраст такой. Пройдет.
свето4ик
activist
Всем привет! Спасибо за поздравления! Всех с прошедшими датками
В свои ***цать,я умею переворачиваться, ползать, агукать, вставать на четвереньки
А если серьезно, погрязла я в домашних делах и работе. Поэтому не то, что писать - читать некогда. Ну и еще как всегда на ДР дипресняк, муж спрашивает, что хочу в подарок,а я все никак не придумаю, дал срок до субботы, сказал если не придумаю, купит фигню) В воскресенье будем отмечать "начало моей старости") сняли коттеджик, будет вылазка на природу.Ура! Вот это и радует.
Еще сынок радует своими умелками, только зубы все никак не вылезут.
В свои ***цать,я умею переворачиваться, ползать, агукать, вставать на четвереньки
А если серьезно, погрязла я в домашних делах и работе. Поэтому не то, что писать - читать некогда. Ну и еще как всегда на ДР дипресняк, муж спрашивает, что хочу в подарок,а я все никак не придумаю, дал срок до субботы, сказал если не придумаю, купит фигню) В воскресенье будем отмечать "начало моей старости") сняли коттеджик, будет вылазка на природу.Ура! Вот это и радует.
Еще сынок радует своими умелками, только зубы все никак не вылезут.
Свет -это у тебя еще девочка))) был бы мальчик, другое бы место теребил))))
Света, с прошедшим! Если не секрет где и за сколько сняли коттедж?