Ermolaeva2
v.i.p.
Да я тут, читаю вс ежеденвно. Потихоньку уходит вес.уже 4,5 кг, но не хвастаюсь, так как я ничего для этого не делаю, он сам ушел.
светлаша
v.i.p.
медленно---но верно!! продолжай в том же духе--НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ..
Asfura
bold hamster
может ешь меньше?
Я тоже сижу читаю, особо на диету не сажусь, но снизила количество потребляемой еды, практически отменила ужин и похоже наконец-то начала худеть.
Я тоже сижу читаю, особо на диету не сажусь, но снизила количество потребляемой еды, практически отменила ужин и похоже наконец-то начала худеть.
Ermolaeva2
v.i.p.
да нет, Ань,я 20 кг в жизни ен набирала и эти 10 набрала лишние впервые, видимо, они чужду организму и он сам их теперь выкдывает, избавляется.
как то странно тихо для понедельника.... всем стыдно...
ужин-коклета и туш капуста..ща десерт из творога,кефира,ванильки и корицы
стадион отменился
ужин-коклета и туш капуста..ща десерт из творога,кефира,ванильки и корицы
стадион отменился
я тоже на фитнесс не пошла, не смогла мимо дома , да еще в такую погоду...Ужин- неправильный, даже не буду писать.Пойду ванночку приму с вкусной пеной и ванильным маслом и книжкой про любовь .
А , действительно, где все?
А , действительно, где все?
я тоже тут.. Ужин-творог с творожным Чудом с ванилью.
решилась на шугаринг сегодня. Терпимо
решилась на шугаринг сегодня. Терпимо
Сейчас читают
Пляжные страсти)
180776
971
Турция 2015
141908
274
дозор сегодняшний (часть 2)
103266
1000
всех на ваниль потянуло..ну ты смелая..это я про шугар..
Прошла, все живы
Всем привет!
я сегодня минус 100 грамм... это же нормуль? я, правда, ожидала большего
Всем привет!
я сегодня минус 100 грамм... это же нормуль? я, правда, ожидала большего
Nataljusik
activist
Светлана, подскажите сегодня йога будет?
светлаша
v.i.p.
дадад!!!
всем приветики!орпять раньше на час проснулась..и не выспалсь
кофе и сыр..потом цикорий с молоком..ща квадратик горького шоколада..прямо опять на него потянуло..что ЭТО??
на день творог..ужин капуста и типа тефтелинка..ну и йога....
всем приветики!орпять раньше на час проснулась..и не выспалсь
кофе и сыр..потом цикорий с молоком..ща квадратик горького шоколада..прямо опять на него потянуло..что ЭТО??
на день творог..ужин капуста и типа тефтелинка..ну и йога....
Я вчера съела на работе "квадратик" горького шоколада. До сих пор вспоминать противно. Вот что ЭТО?!))
Вчера хотела поужинать кефиром, но забежала к знакомой и попила у нее кофе с кусочком самодельной коврижки. Ну и ладно. Кефир потом дома все равно выпила. С клубникой и имбирем)
Сегодня планирую опять кефиный ужин, на ночь обертывание.
Всем привет!
Вчера хотела поужинать кефиром, но забежала к знакомой и попила у нее кофе с кусочком самодельной коврижки. Ну и ладно. Кефир потом дома все равно выпила. С клубникой и имбирем)
Сегодня планирую опять кефиный ужин, на ночь обертывание.
Всем привет!
Nataljusik
activist
Показать спойлер
а в чем там занимаются? если сегодня после кладбища успею, то приеду
Показать спойлер
светлаша
v.i.p.
обычная спорт одежда.... и босиком...
Че у тя за питание? Меняй местами ужин и обед..Не правильно же так кушать..
Привет
Привет
Че у тя за питание? Меняй местами ужин и обед..Не правильно же так кушать..с какого дуба не пра....фрик//тефтелинка из духовки...без соли /хлеба вместо риса там кв капустка..+ 3 ст л туш капусты..где нарушаю....белок+овощ... мне запахи такие в офисе не нужны.. т к нет места для приёма пищи
Привет
основные приемы пищи по количеству ккал должны быть на первую половину для и обед. ужин д.б. легким. Это я о этапе худения. А у тя наоборот-обед- ни о чем, а ужин-загрузила желудок. И так у тя всегда. Мне кажется , если было бы наоборот, ты бы не переживала, что не худеется или что медленно худеется. Обменка твоя тут ни при чем, я думаю
Мое ИМХО.
Мое ИМХО.
ЖЕНЯ...см у меня на обед вышло почти 350 кал ,+ перекус.... на ужин МЕНЬШЕ..и похудела то я на 10 кг!! при том...что у меня не было то ++++.....а медленно .но верно ---плато иль минус...и ужин до 18-00 всегда!!потом могу кефира 1 %...с отрубями гр 150 дрябнуть..
просто мне так удобно..работаю до 16-00 ...ужинаю рано..и когда бывает суп..то это без хлеба ..короче я худеюююююююю
но ,что следишь за мной что б не расслаблялась..а то печеку в рот охота сегодня ..нема солнцая в печали..
просто мне так удобно..работаю до 16-00 ...ужинаю рано..и когда бывает суп..то это без хлеба ..короче я худеюююююююю
но ,что следишь за мной что б не расслаблялась..а то печеку в рот охота сегодня ..нема солнцая в печали..
..и похудела то я на 10 кг!!это за сколько времени? Я за табличкой не слежу, вот и спрашиваю.
350 ккал на обед- че ела?
Ты не подумай, я не придираюсь, просто понять хочу. Может я че не так делаю, с тя пример возьму
А скажите мне, креветки же вроде как низкокалорийные? Можно ими поужинать?
А то у меня дома пакет замороженных креветок есть. Вот и думаю, то ли заморочиться и салат сделать, то ли просто креветок поесть и успокоиться)
А то у меня дома пакет замороженных креветок есть. Вот и думаю, то ли заморочиться и салат сделать, то ли просто креветок поесть и успокоиться)
Жень..я начала с 77,5..забыла ль что ль..и вот за год и 5 мес....пришла к 67,7 и у меня не было качель.. т е всё это время было понижение,плато,опять понижение..но плато очень меня доставали..
на обед я съела 220 гр творога жирность 9% был размер иногда 50 ща 46 ..ну вот как то так..я б в обед с удовольствием супика жахнула..но негде.. поэтому для себя вот подстроила такой режим..может и не совсем правильный..
ща удержать бы всё это...а сама знаешь как трудно ..но с вашей помощью..
а ты придирайся..а не обижаюсь..так поспорю иногда
на завтра куру закинула в духовку...а ты сег на чём разгружаешься? мне наверное на пятницу придётся перенести,раз в субботу работаем
на обед я съела 220 гр творога жирность 9% был размер иногда 50 ща 46 ..ну вот как то так..я б в обед с удовольствием супика жахнула..но негде.. поэтому для себя вот подстроила такой режим..может и не совсем правильный..
ща удержать бы всё это...а сама знаешь как трудно ..но с вашей помощью..
а ты придирайся..а не обижаюсь..так поспорю иногда
на завтра куру закинула в духовку...а ты сег на чём разгружаешься? мне наверное на пятницу придётся перенести,раз в субботу работаем
ПРивет, девочки, читаю вас каждый день, но не пишу. Вот какое тут правильное питание!!! Спать легла в половину четвертого, в половину восьмого - подъем, отруби и йогурт. С девяти - в операционной... до девяти... вечера. В опеорационную на обед мне две конфеты принесли, ну хоть что-то... Вышла, чай... и сыр заныкан в холодильнике... Ужинаю, если это можно назвать ужином. Ну как "не есть после шести"??? Если я и до шести то - как сказать - не очень то и ела...
да конечно можно! Это же белок в чистом виде
Светик , а че творог такой жирный? Я к чему-ты очень мееееедленно похудела, просто черепашечьим шагом. Здесь играет роль еще и не очень правильный режим питания, помимо твоих болячекХотя может оно и к лучшему. еще пяток лет и будешь пушинкой
Я только с аквы. Был пресс-чуть не померла... Я да, на разгрузке сегодня-гречка с кефиром. Самый не голодный для меня вариант, хоть и уже надоевший порядком
Светик , а че творог такой жирный? Я к чему-ты очень мееееедленно похудела, просто черепашечьим шагом. Здесь играет роль еще и не очень правильный режим питания, помимо твоих болячекХотя может оно и к лучшему. еще пяток лет и будешь пушинкой
Я только с аквы. Был пресс-чуть не померла... Я да, на разгрузке сегодня-гречка с кефиром. Самый не голодный для меня вариант, хоть и уже надоевший порядком
а я с йоги..да просто не было моего 2% пришлось такой взять..это про творог..
не мне больше худеть не красиво.. ну если тока пару кг а так удержать и мышцу качать..что б нигде ничего не провисало.. ну и здоровый цвет не только лица
а смысл в быстром похудании--через пол-года возврат к старому ..не уж..
не мне больше худеть не красиво.. ну если тока пару кг а так удержать и мышцу качать..что б нигде ничего не провисало.. ну и здоровый цвет не только лица
а смысл в быстром похудании--через пол-года возврат к старому ..не уж..
Ermolaeva2
v.i.p.
Доброе утро, красотули!)))
Женя, а ты на акву куда ходишь? Освежи память?
Я ко всем с вопросом пристаю, если я плавать не умею,я не утону?
Жень, а летом аква идет или закрывается?
Женя, а ты на акву куда ходишь? Освежи память?
Я ко всем с вопросом пристаю, если я плавать не умею,я не утону?
Жень, а летом аква идет или закрывается?
светлаша
v.i.p.
ЛЕНА...не утонешь..там всё на глубине до плеч иль ниже...иди смело
приветик всем погода не радует--- во рту пол-квадратика горького шоколада..прямо колбасит меня в такую темноту..
весы тока и радують.. ттт
выходите из подполья и поговорите со мной--иначе пойду за вторым пол-квадратик
приветик всем погода не радует--- во рту пол-квадратика горького шоколада..прямо колбасит меня в такую темноту..
весы тока и радують.. ттт
выходите из подполья и поговорите со мной--иначе пойду за вторым пол-квадратик
светлаша
v.i.p.
Говорю с тобой))))))))))НИФИГА НЕ СЛЫШУ--ГЛУХАЯ СТАЛА..
ты всё уж--отремонтировалась то дома?
Ermolaeva2
v.i.p.
Да ну прям. отремонтировалась!
Гы-гы-гы!
Меня уже все достало.
Хочу в отпуск.
Пока не с кем.
Брат говорит взять горящую и ехать одной, но я себе как-то это вообще не представляЮ!
Гы-гы-гы!
Меня уже все достало.
Хочу в отпуск.
Пока не с кем.
Брат говорит взять горящую и ехать одной, но я себе как-то это вообще не представляЮ!
светлаша
v.i.p.
одной супер!!!едь!!!уверена--ПОНРАВИТСЯ..это кайф!!!
Всем приветик!
Девули, предлагаю обсудить тему, как пережить майские праздники!
Ermolaeva2
v.i.p.
Ооооооо, попросить,чтоб тебя заперли дома снаружи с тремя литарми кефмра,парой кг яблок и курочкой! И все!
Kattye
guru
Идейка Но я так не могу, я отдыхать хочу!!! А так, как мы собрались на Алтай, то там шалык и алкоголь.
Всем приветик!легко! погода какашка..лежим и спимммммммммммммм...или зиг-заг..ща ограничения..потом зажор!! на весах минус!
Света, какая разница какая погода, у нас компания теплая!
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мнооооой..." *мелодично напевая*
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мнооооой..." *мелодично напевая*
ой я вот ща смотрю в окно--и никакая компания меня не вытащит....я солнцезависиммммааааааааааааа
Вот тут мне повезло, я и такую погоду люблю, сразу какое-то настроение, романтичное что ли, появляется. И опять мой любимый балкон. Вот встаешь в выходной день, и с кружкой кофе на балкончик, в плед закутаешься и наслаждаешься.... ммммммммммм
А на первомайские планируем на дачу. Банька, опять жеж шашлык и все остальное там же.
А на первомайские планируем на дачу. Банька, опять жеж шашлык и все остальное там же.
jenopash
veteran
Привет
Я хожу в Нептун. Он до июля работает. И нет, не утонешь, там пояса, ноги, руки, гантельки-все тя держит на воде.
Я хожу в Нептун. Он до июля работает. И нет, не утонешь, там пояса, ноги, руки, гантельки-все тя держит на воде.
Привет!
А у меня от этих перепадов погодных депрессуха.....Ничего не хочу, кроме еды-вот ее ем всякую и много, вес уже 65 кг, живот кажется жутко толстым после 61 кг .2.5 недели не появлялась на фитнессе, 10 дней машинка стоит с летней резиной в багажнике ...а я - дом-работа-дом.Спать вчера легла в 9 часов, проснулась в 6 и снова хочу спать...Взяла сегодня(в который раз) спортивную форму и доче наказала, чтобы она меня вечером в клуб отправила насильно(ведь знаю, что от занятий и настроение улучшится, а заставить дойти не могу)
Короче, пинок мне надо!
А у меня от этих перепадов погодных депрессуха.....Ничего не хочу, кроме еды-вот ее ем всякую и много, вес уже 65 кг, живот кажется жутко толстым после 61 кг .2.5 недели не появлялась на фитнессе, 10 дней машинка стоит с летней резиной в багажнике ...а я - дом-работа-дом.Спать вчера легла в 9 часов, проснулась в 6 и снова хочу спать...Взяла сегодня(в который раз) спортивную форму и доче наказала, чтобы она меня вечером в клуб отправила насильно(ведь знаю, что от занятий и настроение улучшится, а заставить дойти не могу)
Короче, пинок мне надо!
ЛЕНА...не утонешь..там всё на глубине до плеч иль ниже...иди смелоза что люблю Нептун- там все на глубине, нагрузка больше в разы, т.к. ногами болтаешь постоянно
перекус- 50 грамм чернослива без костей и 30 грамм миндаля не жаренного. Сплююююю
вот вроде солнышко....ДЕВАЧКи , просыпаемся... я заварила таёжный чай...
Я пообедала тушеной капустой и парой запеченых картофанок, потом выпила стакан кефира. (с желудком так и мучаюсь )
У меня такое ощущение, что сегодня пятница! Теперь у меня на неделе их будет три!
Пы.сы.: недавно просила нашего дизайнера сделать мне календарь, в котором одни пятницы (люблю я этот день недели!)
У меня такое ощущение, что сегодня пятница! Теперь у меня на неделе их будет три!
Пы.сы.: недавно просила нашего дизайнера сделать мне календарь, в котором одни пятницы (люблю я этот день недели!)
ну тогда --лови
найди силы и доберись сегодня до зала..мне вчера ох как лень было..а потом..
найди силы и доберись сегодня до зала..мне вчера ох как лень было..а потом..
оказывается бури магнитные начались еще вчерашней ночью и сегодня закончатся, списываю на них( ну, правда, у меня такого состояния не было даже во время болезней).
Обед- селедка под шубой и семга на гриле(гр 30 , наверное ) с рисом.Прошлась немного на улице, пью цикорий.
Свет , пинок приняла, надеюсь подействует .
Ну ладно, "я в печали", а где все?
Обед- селедка под шубой и семга на гриле(гр 30 , наверное ) с рисом.Прошлась немного на улице, пью цикорий.
Свет , пинок приняла, надеюсь подействует .
Ну ладно, "я в печали", а где все?
Всем привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!
Я на полсекундочки заглянула, а тут такая красота Девочки, вы умнички просто, я вами восхищаюсь!!! До чего же приятно видеть всех вас
А вы меня, наверно, уже забыли)))))
Я на полсекундочки заглянула, а тут такая красота Девочки, вы умнички просто, я вами восхищаюсь!!! До чего же приятно видеть всех вас
А вы меня, наверно, уже забыли)))))
Привет!
нет, не забыли, но давно не видели...как у тебя дела?
нет, не забыли, но давно не видели...как у тебя дела?
Танюш, на столы ходишь? или что-то новенькое ?
Я вот в последнее время как-то халявничаю, думаю может они мне за год приелись?
Я вот в последнее время как-то халявничаю, думаю может они мне за год приелись?