Распив L’Eau Serge Lutens
7926
19
Здравствуйте, я Оксана.
контакт
Показать спойлер
8-913-753-2000
Показать спойлер

Предлагаю распить L’Eau Serge Lutens Serge Lutens для мужчин и женщин
http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/L-Eau-Serge-Lutens-8337.html

Закупать буду у Павла.

Флакон - декантер 100мл.
Стоимость 10мл -296 руб. (с доставкой)

Оплата в ЛС по запросу.
Выкупаю на свои, т.к. Павел уходит в отпуск. Оплатить можно будет при получении.

шаг распива - 5 мл
Мне 30мл с флаконом.
Anfiska
Здравствуйте!
Можно мне 10 миликов?
И как все-таки лучше оплатить - на карту или при получении?
Katyam
Записала
Katyam 10мл.

Свободно 60мл. :appl:

Оплатить лучше на карту, но т.к. выкупаю на свои, то в индивидуальном порядке, с указанием причины в личку, возможна оплата при получении:yes.gif:
Kati_Kati
Отметила
Kati_Kati 10мл.

Свободно 50 мл.

Вам ЛС.
Anfiska
Оксана, я сегодня оплатила 296 руб. Получили?
Kati_Kati
Получила
Katyam 10мл.
Kati_Kati 10мл. Оплачено
Anfiska
Вдохновленный мечтой о создании необычных, не похожих ни на какие другие, духов, Serge Lutens отошел от старых формул и избитых стереотипов. Его новейшим творением стал парфюм, вышедший в свет в 2009 году под именем L’Eau (духи Серж Лютенс Вода). Этот парфюм являет собой аромат непревзойденной чистоты и безупречной свежести, ярко отличающийся от иных парфюмов и синтетических ароматов. Он напоминает хрустальный воздух гор, напоенный легким морозцем или глоток чистейшей воды из лесного родника. Он очищает и освежает тело и душу, даря ощущение непередаваемой прохлады, воздушности и белоснежной чистоты. L’Eau – словно прогулка под летним ливнем, это запах озона после грозы, мягкие пушистые снежинки первого снега…
Парфюмерная композиция L’Eau состоит из альдегидных нот, нот цитрусовых, магнолии, шалфея, белой мяты, мускуса и озоновых нот.

Он появился, и мы, наконец, можем услышать, почувствовать и насладиться тем, к чему Серж Лютанс шел долгих 15 лет. Больше не буду ничего объяснять, а предоставлю слово самому Мастеру. Специально для вас, дорогие поклонники марки Serge Lutens, привожу интервью с г-ном Лютансом, посвященное этому аромату.

-Что побудило вас создать L’Eau Serge Lutens?
Мне хотелось создать «анти-аромат», ноты и впечатление от которого дарили бы бесконечное ощущение «чистоты», а не «парфюма». Я не стремился создавать замену парфюму, я хотел помочь вам возвратить истинное удовольствие от ношения аромата.
Это глоток чистого живительного горного воздуха.
Можно с уверенностью сказать, что это бодрящий аромат. Цитрусовые ноты создают иллюзию свежести, которая по-настоящему проявляется только после нанесения аромата.
-Это стойкий аромат?
Он дает ощущение свежести, которое длится часами. Другими словами, невероятно долго.
-Не будет ли этот аромат противопоставлен остальным вашим ароматам?
Думаю, он дополняет их. На всех моих ароматах стоит имя Serge Lutens. Они ни на что не похожи, каждый имеет свой характер. Этот аромат играет важную роль, возвращая нам истинное удовольствие от ношения аромата. Это источник наслаждения, а не пустой ритуал.
-Вы считаете, что аромат может заменить чистоту?
Ничто не может заменить чистоту и приятную расслабленность после горячей ванны. Но этот аромат помогает продлить ощущение свежести и комфорта. Вы словно надеваете чистую белоснежную рубашку.
-Это мужской или женский аромат?
Удовольствие не имеет никакого отношения к полу. А значит возникает вопрос:
Может ли аромат принадлежать определенному полу? Чистота нет.
-Из чего состоит олфактивная композиция аромата?
Открытый, чистый, сияющий, он раздвигает границы пространства.
Он словно глоток свежего, насыщенного кислородом воздуха.
-Ваши ароматы – источник наслаждения и роскоши, не правда ли?
Относится к себе с позиции роскоши – глубоко личное наслаждение. С эстетической точки зрения, я бы сказал, что чистота – первый шаг к роскоши. Разве вы наденете грязные драгоценности?
-Почему Вы выбрали название L’Eau Serge Lutens?
Это имя – квинтэссенция аромата.
Пришло время комфорта, простоты и свежего воздуха.
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Anfiska
Оксана, добрый день! Если еще есть свободные мл, то я бы взяла 10, но у меня есть одно НО: я впервые участвую в распиве и у меня нет флакончиков (или как там называется эта емкость). может подскажете где ее взять или, возможно, у вас есть:смущ:? заранее очень благодарна! :flowers:
diva999
Последний раз покупала атомы в фестивале на Маркса, где холидей в самом нижнем уровне.:бебе:
diva999
Здравствуйте, diva999! Записала.

Katyam 10мл.
Kati_Kati 10мл. Оплачено
diva999 10мл.

Атом есть, выделю вам.
Anfiska
Девули, завтра флакон уже будет у меня!:бебе: Все оплаты при получении . Мне в личку свои контакты шлите.
Anfiska
zaja, благодарю за подсказку, буду искать)))

Оксана, огромное спасибо!!!
Контакты в личку сбросила.
Anfiska
Раздача в воскресенье в 16,00-16,15 на пл.Калинина на площадке под часами.
Anfiska
Тоже поучаствую, заберу 10 мл. :улыб:
SvetleyU
Записала, оплатите при получении.

Katyam 10мл.
Kati_Kati 10мл. Оплачено. Отдано.
diva999 10мл.+атом
SvetleyU 10мл.+атом

Свободно 30мл.
Anfiska
Оксана, заберу завтра вместе с атомом все-таки, не успела купить... Скиньте пожалуйста его стоимость в личку
Anfiska
Katyam 10мл.Отдано
Kati_Kati 10мл. Отдано.
diva999 10мл.+атом Отдано.
SvetleyU 10мл.+атом
Anfiska
Katyam 10мл.Отдано
Kati_Kati 10мл. Отдано.
diva999 10мл.+атом Отдано.
SvetleyU 10мл.+атом Отдано.

Распив закрыт! Свободные миллилитры есть-велком в личку, атомы найдем.