Урааааааааааааааа
Я с Нового года там не была, работы не в проворот, я каждый день себе обещаю, что утром пойду, и каждый день НЕ МОГУ Но мне очень хочется, я на майскийх праздниках начинаю экспресс-курс, у меня отпуск совсем скоро, хочу маленько подтянуться Думаю походить на ролик, вибро и на некоторые столики (пресс, боковой пресс и ножки)
Я с Нового года там не была, работы не в проворот, я каждый день себе обещаю, что утром пойду, и каждый день НЕ МОГУ Но мне очень хочется, я на майскийх праздниках начинаю экспресс-курс, у меня отпуск совсем скоро, хочу маленько подтянуться Думаю походить на ролик, вибро и на некоторые столики (пресс, боковой пресс и ножки)
А еще могу похвастаться, что первый раз в жизни постилась в этом году и выдержала весь Великий пост. Сильно прям не похудела, но на килограммчик - точно)))))) Ну я так, не ради диеты старалась, а для проверки силы воли!
Теперь вот решила после 19 не есть. По утрам начала качать пресс. Очень хочется в отпуске наслаждаться своей фигурой, после зимы надо в форму прийти, а то я расслабилась - капец
Теперь вот решила после 19 не есть. По утрам начала качать пресс. Очень хочется в отпуске наслаждаться своей фигурой, после зимы надо в форму прийти, а то я расслабилась - капец
да у тебя и так все было нормуль, при твоем росте(близко ко мне) у тебя вес .Или набрала с лета?
ты не поверишь..но только утром я вспоминала--где ж ЛАПУЛЯ....приветки
Всем привет!
Света, а как ты понимаешь, что дальше худеть уже некрасиво?
Я вот когда была 59 кг., думала, что дохудею до 56 и мне будет самое оно, с учетом возраста. Ну дохудела до 56 и нифига не оно. Килограмма два точно надо убирать.
Вот и думаю, если вдруг я до своих заветных 54 доползу, не окажется ли, что и это не вариант?)
Света, а как ты понимаешь, что дальше худеть уже некрасиво?
Я вот когда была 59 кг., думала, что дохудею до 56 и мне будет самое оно, с учетом возраста. Ну дохудела до 56 и нифига не оно. Килограмма два точно надо убирать.
Вот и думаю, если вдруг я до своих заветных 54 доползу, не окажется ли, что и это не вариант?)
я тоже отвечу- при похудении в нашем(со светой) возрасте кожа становится заметно морщинистее, т.к. не может уже так быстро принимать форму , как в молодости, да и если приглядитесь- у полненьких женщин морщин на лице гораздо меньше- кожа натянутая. Мне, в первую очередь мужчины сказали, что зря я так похудела
да у тебя и так все было нормуль, при твоем росте(близко ко мне) у тебя вес .Или набрала с лета?Спасибо за комплимент! Вроде оно и нормально, вес примерно тот же, точно сказать не могу, т.к. весы так и не купила новые. но по одежде прибавки не заметила. Просто надо опку в порядок привести, чтобы всё красиво
Сейчас читают
скоро скоро Новый год!NF
130569
648
Реанимэ
33253
265
Компьютерная барахолка
467679
1000
я тоже отвечу- при похудении в нашем(со светой) возрасте
ЭТО ТЫ ПРО ЧТО...
У МЕНЯ ОЧЕНЬ ШИРОКАЯ КОСТЬ... и в 64 я смотрюсь ужас-ужасный... у меня ща --коленки-сядешь и уколешься ну и потом..я люблю себя в этом весе..мне легко и комфортно... я скажу так---самая худышка я была в 21 и то 65 кг было на весах..но была ТОНЬШЕ..так что, отражение в зеркале тебе подскажет..то это или НЕ ТО...
ты не поверишь..но только утром я вспоминала--где ж ЛАПУЛЯ....приветкиПриветики!!!! А я прям почувствовала
Света, ты вообще огромная молодец, что пришла к цели!!! Я восхищена!!!
Лена тоже супер-умничка
ты не поверишь..но только утром я вспоминала--где ж ЛАПУЛЯ....приветкиПриветики!!!! А я прям почувствовала
Света, ты вообще огромная молодец, что пришла к цели!!! Я восхищена
прикинь ща прочитают дев..которые стремятся к 57 при росте 174и скажут..Света---
а я правдо теперь с вами на удержание..т к впереди отпуск со всё включено..что б его
Не заметила. Про меньшее кол-во морщин. Все-таки эластичность кожи от общих габаритов не зависит, мне кажется. И потом бывает же, что лицом человек не поправляется, исключительно попой и животом)) А есть наоборот лицом выдающиеся, а остальные части тела весьма худенькие.
А мужчин я вообще не слушаю. Если им верить, то я и в весе 64 хороша была (после родов), а у меня эстетический шок случался после каждого мимолетного взгляда в зеркало. С моим-то ростом такие габариты - чисто женщина с веслом)
То есть, по сути, это какое-то личное самовосприятие, видимо? Когда смотришь на себя и понимаешь: все, больше худеть не хочу, вот так - идеально.
А мужчин я вообще не слушаю. Если им верить, то я и в весе 64 хороша была (после родов), а у меня эстетический шок случался после каждого мимолетного взгляда в зеркало. С моим-то ростом такие габариты - чисто женщина с веслом)
То есть, по сути, это какое-то личное самовосприятие, видимо? Когда смотришь на себя и понимаешь: все, больше худеть не хочу, вот так - идеально.
Ну, каждому своё)))) Главное, чтобы ты себе очень нравилась и мужу
И у меня отпуск, всё включено я надеюсь не обжираться)))) наивная, да?
И у меня отпуск, всё включено я надеюсь не обжираться)))) наивная, да?
Вот я уже тоже к этому выводу пришла - зеркало все прояснит))
ну я-то тоже и зеркалу и близким мужчинам
Таня привет
И у меня все включено в июне бедааа..ой бедааа
Девочки, привет)))Примите к себе-оч хочуРасскажите про свои методыВот я одна из БорменталейСчитаю каллории, тока бросила и стрелка на весах предательски начинает ползти вверх!Прям хочу постройнеть во благо для здоровья!!!
Таня приветбедаещёта...когда я попросила тока завтраки--на меня посмотрели вот так типа в турке таконе не практикуют..не..ну я буду выбирать что поесть..но всё ж
Жень.ты хоть в начале лето походишь стройняшкой..а я прикинь--прилечу 21 и вот те раз--всё по--новой..не НЕ ХОЧУ.. буду по морю гонять от акул прятаться..вдруг заплывут
ПРивет, девочки, читаю вас каждый день, но не пишу. Вот какое тут правильное питание!!! Спать легла в половину четвертого, в половину восьмого - подъем, отруби и йогурт. С девяти - в операционной... до девяти... вечера. В опеорационную на обед мне две конфеты принесли, ну хоть что-то... Вышла, чай... и сыр заныкан в холодильнике... Ужинаю, если это можно назвать ужином. Ну как "не есть после шести"??? Если я и до шести то - как сказать - не очень то и ела...
- это мое вчерашнее сообщение, но на него никто не ответил, не пожалел меня))))
Сегодня оказалось, что я еще и дежурю.... Так что если вчера пришла домой к одиннадцати вечера, то сегодня - вообще не попадаю, а завтра и послезавтра - тоже как то вовремя с работы 100% уйти не получится, общественно бесполезная нагрузка после основного времени... Ну вот - пожаловалась - поныла. Какая тут диета на работе. В обед салат овощной и судак с карт пюре. На ужин - сочень с творогом (не вкусный) + пару конфеток с чаем (ем сейчас как раз). На утро- творог купила в буфете и какой-нибудь бутерброд сделаю...
- это мое вчерашнее сообщение, но на него никто не ответил, не пожалел меня))))
Сегодня оказалось, что я еще и дежурю.... Так что если вчера пришла домой к одиннадцати вечера, то сегодня - вообще не попадаю, а завтра и послезавтра - тоже как то вовремя с работы 100% уйти не получится, общественно бесполезная нагрузка после основного времени... Ну вот - пожаловалась - поныла. Какая тут диета на работе. В обед салат овощной и судак с карт пюре. На ужин - сочень с творогом (не вкусный) + пару конфеток с чаем (ем сейчас как раз). На утро- творог купила в буфете и какой-нибудь бутерброд сделаю...
Деффачки, у Вас чО дедовщина?НЕНЕН отпишитесь по первому посту и ВЭЛКОМ я-СВЕТА
ЛЕН..Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЖАЛЕЮ И вспоминаю свою тётю..она хир мед сестра..была..так вот пока не ушла в ренгент семью не видела и как тока 2 родила..но хоть муж вынес их на себе..ща вспоминает всё это и с ужасом и с гордостью..
поэтому ешь что есть..иначе страшно ..операции это серьёзно..
тока тебе нельзя на ужин покупать в той же столовке на ВЫНОС? сочень то --фигня...
поэтому ешь что есть..иначе страшно ..операции это серьёзно..
тока тебе нельзя на ужин покупать в той же столовке на ВЫНОС? сочень то --фигня...
в принципе можно... но за несколько лет эта еда уже надоедает
просто все тут друг друга - обсуждают и ругают время от времени... Стимулирует. Я тоже хочу, чтоб мне дали пинка за конфеты и молоко с сухарями в час ночи)
Альбина, 34 года, вес 77,параметры-надо померить(вечером отпишусь, дабы надо сначала найти метр), рост 168, цель-хочу быть здоровой и стройной, как до родов(ну это прям предел мечтаний-это уже в принципе не возможно весить 48 кг, желаю хотя бы 60-65)...так пойдет!
просто все тут друг друга - обсуждают и ругают время от времени... Стимулирует. Я тоже хочу, чтоб мне дали пинка за конфеты и молоко с сухарями в час ночи)ЛЕНЧИК..У НАС РУКИ-НОГИ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ ТЕБЕ ПИНКА ДАВАТЬ с твоей нагрузкой...НО лови не ешь какубяку.. ешь в час ночи-кефир!!!иль куругрудку
АЛЬБИН..ты как я ,когда пришла в марафон и вес /рост..ща я 67,5..тока долго шла год с небольшим..но без диет ..тока ПП..ТЫ НАПИШИ ЧТО ЕЛА-МЫ ГЛЯНЕМ..ПОРУГАЕМ..ПОДСКАЖЕМ..ДЕВОЧКИ ТУТ ПРОФИ!!!
Добро пожаловать, Альбина!
Девули, привет!
Что сегодня с моей головой???? Она тааааак болииииит.... я не знаю что сделать.. тока отрезать что ли... выпила уже все таблетки... Старость када наступает?
Таня-лапуля! Я вот про тебя тоже вчера тока вспоминала!!! Как мы все потихоньку к лету подтягиваемся
Все, пошла болеть дальше... не могу прям...
Девули, привет!
Что сегодня с моей головой???? Она тааааак болииииит.... я не знаю что сделать.. тока отрезать что ли... выпила уже все таблетки... Старость када наступает?
Таня-лапуля! Я вот про тебя тоже вчера тока вспоминала!!! Как мы все потихоньку к лету подтягиваемся
Все, пошла болеть дальше... не могу прям...
Добро пожаловать, Альбина!
Девули, привет!
это не старость это магнитные бури..приветик..ты ещё МАЛАДА..
да вот мне как 30 стукнуло, так сразу вес пошел вверх, стала хуже сбрасывать, стали болеть колени и начались головные боли
как я раньше-то жила?)))
ой.. я так рада, что я к вам вернулась......
как я раньше-то жила?)))
ой.. я так рада, что я к вам вернулась......
АХАХАХАХ..ВАЛЯ..не смеши меня..я ща как напишу про себя..
вот через час через боль пойду на стадион..бегать-ходить.. если не пройдёт она,голова..то отрубим нах..
вот через час через боль пойду на стадион..бегать-ходить.. если не пройдёт она,голова..то отрубим нах..
Ела когда? Сегодня или вообще образ питания?Если сегодня -то сегодня только раздельное:овощи с паровой котлетой, стакан кефира, украинский хлеб, зеленый чай с молоком,на завтрак был творог обезжиренный со снежком, кофе без сахара.Сейчас был ужин-заказывала суши...Сижу пока довольная-коллораж не превысил 1100 ккалорий...но к вечеру- становиться грустно без сладкого и в ход идет все.....конфетки-труфели всегда есть в заначке, печеньки какинить вкусные(так дома маленькая дочка стряпня есть всегда), вечером могу даже приложиться к белой булочке, макая ее в сгущенное молоко или мед...короче канает все, что привышает ккалорийность 400 на сто грамм Минут 16 лежу перед телевизором счастливая, затем начинается самоедство:*нафига наелась, свинюха и тд и тп.....* вот как-то так...
Вот что в моей жизни стабильно-дык это стрелка на весах
по вечерам сложно--да..но я стараюсь в то место,где всё это добро лежит..не смотреть..ну и забавлять себя по вечерам прогулками и т д..короче всё как у всех..
всё я поскакала...
всё я поскакала...
М-да, не смотреть) Это уже сложнее) В противогазе ходить что ли?
Альбина привет, я Женя
По поводу сладкого на вечер-была такая же ерунда. Весь день была просто идеальной девочкой в плане питания, а вечерами срывалась на всякую бяку.
Как справилась-надо себя занимать чем то-глажка, стирка, уборка, прогулки, спорт на вечер. Сейчас у меня 2 вечера в будни занято аквааэробикой. На выхах-ТОнус клубом. В остальное время стараюсь ужинать на работе-выпить кефира, творог со снежком и т.п. Потом прогулка медленно, стараюсь прям не торопиться-в магаз зайду, там часик проторчу, прихожу-уже вечер поздний. ванну с солью или душ принять. маски на лицо накладывать..вообщем как то занимать себя.. А если ужинать дома-то на кухне выпил снежка или че нитьтакое и все, ушла с кухни и не захожу туда больше через 2 недели мне стало прям легче держаться, уже даже как то жалко было-столько ведь держалась. А если совсем капец- на завтрак или обед слопаю че нить вредное-конфету, мороженку и все.
По поводу сладкого на вечер-была такая же ерунда. Весь день была просто идеальной девочкой в плане питания, а вечерами срывалась на всякую бяку.
Как справилась-надо себя занимать чем то-глажка, стирка, уборка, прогулки, спорт на вечер. Сейчас у меня 2 вечера в будни занято аквааэробикой. На выхах-ТОнус клубом. В остальное время стараюсь ужинать на работе-выпить кефира, творог со снежком и т.п. Потом прогулка медленно, стараюсь прям не торопиться-в магаз зайду, там часик проторчу, прихожу-уже вечер поздний. ванну с солью или душ принять. маски на лицо накладывать..вообщем как то занимать себя.. А если ужинать дома-то на кухне выпил снежка или че нитьтакое и все, ушла с кухни и не захожу туда больше через 2 недели мне стало прям легче держаться, уже даже как то жалко было-столько ведь держалась. А если совсем капец- на завтрак или обед слопаю че нить вредное-конфету, мороженку и все.
Очень приятно Я прям головой то все понимаю, но вечером стопы не срабатывают, даже ограничитель на холодильнике не остнавливает Могу даже так:лечь спать в 10 часов, а в два ночи проснуться от сладкого голода, и тогда ппц, как уже писала выше в ход идет все от зефира до клубничного варенья с молоком)Я понимаю, что это пищевая распущенность, стыдно...а что делать?Утром, клянусь себе, что больше не буду жрать на ночь (или ночью), а вечером, я забираю все клятвы назад и понеслась душа в рай
ой ой ой.. тут, видимо, пищевая зависимость очень сильная.. Надо работать над собой. Читать может психологические книжки на тему питания. Можеткушать побольше сложных углевоов днем? Где то читала, что снижают тягу к сладкому. Макароны из муки грубого помола, бурый рис, хлеб из цельнохерновой муки... И все таки позволять сладкое днем по чуть чуть...
Я не люблю макароны, ем только рис и различные крупы...картофель -так в охотку и только отварной...А что вы кушаете на завтрак? Вообще про ваши принципы расскажите, а то тягостно с калькуляторм бегать)
Со мной можно на "ты"
Я тоже не поклонница углеводов, если честно. Макароны, картошку и прочие радости ела в прошлой жизни..
У меня вообще нет какого то режима, что ли. Есть некие принципы в питании, которые стараюсь не нарушать.
ЗАвтракаю я либо овсянкой на молоке + щепотка корицы (обменку разгоняет) (раньше ела на воде с черносливом, ща мне не вкусно), мюсли или хлопья (выбираю те, что без сахара, читаю состав-Хлопушки Любятово-самые полезные по составу из хлопьев) с молоком опять же или кефиром. При чем молоко с мюслями должно быть теплым-так вкуснее Творог иногда с ягодами, криспы ржаные с сыром и огурцом.
Перекусы у меня -яблоко, банан, бывает груша, чернослив, орешки горсточка-на выбор.
Обед-белковый. Паровые котлетки из куринного фарша и тыквы, рыба, брокколи, цв капуста, перец, овощные салаты с оливковым маслом и лимонным соком, морская капуста с яйцом. Мясо я не ем. Второго перекуса либо вообще нет, либо фрукт.
Ужин- кисломолочка с отрубями или творог + цикорий с молоком. Сезонные ягоды и фрукты. Это если без исключений. А они бывают. И конфетку слопаю (а то и не одну)))) и на выхах роллы с чизкейком и даже поп корн сырный Но из за нагрузки физической я не поправляюсь. + много чистой воды в течение дня. не солю вообще.
Запретов по питанию особых нет. Могу слопать все что угодно из того, что не ем в обычной жизни. А в обычной жизни я не пью крепкий алкоголь и газировки, соки пакетированные, не ем хлеб, картошку, макароны, свинину, мороженное,виноград, майонез, выпечку (от нее меня особенно разносит в ширь), печенье (кроме затяжного с ложечкой меда и в первой половине дня), торты, жареное, соленое, острое, жирное, фаст фуд во всех проявлениях.
З.Ы. перечитала и подумала-а че я ем вообще?
Я тоже не поклонница углеводов, если честно. Макароны, картошку и прочие радости ела в прошлой жизни..
У меня вообще нет какого то режима, что ли. Есть некие принципы в питании, которые стараюсь не нарушать.
ЗАвтракаю я либо овсянкой на молоке + щепотка корицы (обменку разгоняет) (раньше ела на воде с черносливом, ща мне не вкусно), мюсли или хлопья (выбираю те, что без сахара, читаю состав-Хлопушки Любятово-самые полезные по составу из хлопьев) с молоком опять же или кефиром. При чем молоко с мюслями должно быть теплым-так вкуснее Творог иногда с ягодами, криспы ржаные с сыром и огурцом.
Перекусы у меня -яблоко, банан, бывает груша, чернослив, орешки горсточка-на выбор.
Обед-белковый. Паровые котлетки из куринного фарша и тыквы, рыба, брокколи, цв капуста, перец, овощные салаты с оливковым маслом и лимонным соком, морская капуста с яйцом. Мясо я не ем. Второго перекуса либо вообще нет, либо фрукт.
Ужин- кисломолочка с отрубями или творог + цикорий с молоком. Сезонные ягоды и фрукты. Это если без исключений. А они бывают. И конфетку слопаю (а то и не одну)))) и на выхах роллы с чизкейком и даже поп корн сырный Но из за нагрузки физической я не поправляюсь. + много чистой воды в течение дня. не солю вообще.
Запретов по питанию особых нет. Могу слопать все что угодно из того, что не ем в обычной жизни. А в обычной жизни я не пью крепкий алкоголь и газировки, соки пакетированные, не ем хлеб, картошку, макароны, свинину, мороженное,виноград, майонез, выпечку (от нее меня особенно разносит в ширь), печенье (кроме затяжного с ложечкой меда и в первой половине дня), торты, жареное, соленое, острое, жирное, фаст фуд во всех проявлениях.
З.Ы. перечитала и подумала-а че я ем вообще?
ах да, забыла- у меня 1 раз в неделю разгрузочный день. Гречка + кефир или творог.
Все что не ешь ты -я тоже не ем, кроме белых булочек , я еще ем телятину не жирную!По поводу затяжное печенье-это что? И где взять отруби?
Торты я не ем ваще, и мороженное терпеть не могу, это только если накрайняк, когда негде перекусить, покупаю обыкновенный пломбир, примерно раз в год я его пробую!
Значит ты на верном пути
не ешь трюфели, вкусные печеньки , сгущенку- и похудеешь)) Низзы их кушать ..
Затяжное- это печенье с наименьшим содержанием сахара и жиров, его готовят особым образом. В магазинах настоящее затяжное так и называется, на развес-фигурки, буковки маленькие.. Мне показано оно из всех видов печенюшек, т.к. имею проблемы с ЖКТ, а это ед печенье, которое не вызывает застой желчи.
не ешь трюфели, вкусные печеньки , сгущенку- и похудеешь)) Низзы их кушать ..
Затяжное- это печенье с наименьшим содержанием сахара и жиров, его готовят особым образом. В магазинах настоящее затяжное так и называется, на развес-фигурки, буковки маленькие.. Мне показано оно из всех видов печенюшек, т.к. имею проблемы с ЖКТ, а это ед печенье, которое не вызывает застой желчи.
отруби продают в диетических отделах магазинов и аптеках. Ржаные, овсяные, пшеничные.
У меня тоже рамс с желчью-застаивается!А какие отруби надо есть?Какие поезнее или вкуснее?
Низы Женя, я погибну, как муха в паутине без сгущенки,я люблю кофе.....со сгущенным молоком, иногда урезаю каллораж утром до минимума, чтобы попить сладкого кофеЧем заменить можно? Не жирным молоком-говорят, что к этому надо привыкнуть, а потом пойдет как по маслу!
Жень, а куда ты ходишь на спорт? Какой зал, бассейн! Я тоже с вами хочу!
Низы Женя, я погибну, как муха в паутине без сгущенки,я люблю кофе.....со сгущенным молоком, иногда урезаю каллораж утром до минимума, чтобы попить сладкого кофеЧем заменить можно? Не жирным молоком-говорят, что к этому надо привыкнуть, а потом пойдет как по маслу!я раньше если кофе то тока со сгущёнкой...потом бац и отрубило..стала варить в турке, а оно со сгущ такая кака..вот попробуй именно варить настоящий..но бывает на работе раствор и тогда 1 ч л сгущ..но это типа вредность моя, редко..только в плохую погодку...а по утрам кофе и без никто..но сначало доб. белый зефир--это моя слабость была...он самый полезный из всех вредностей...т к там пектин!!сейчас и зефир стал не нужен..но ПРОБЛЕМА-солёно-копчёное--вот это бич.. т к могу варить без соли,но когда вижу сёмгу то слюни жо колена..
я убегалась...ща ванна и спать-спать..
Семга...даааа, такая же хрень)Давай, спокойной ночи!