Ermolaeva2
v.i.p.
Лена.......... какие ногииии................Я ей давно еще про ноги говорила тоже самое))).![]()
Я такие же хочу...... Они у тебя такие от природы? у меня вот весь жир на коленках....![]()
Если уж совсем честно-честно - то я СТАРАЮСЬ любить себя всякую... Заметила - если ты сама себя любишь и уважаешь, окружающиее к тебе относятся соответственно)))Я люблю себя - всякую....Леночка, золотые слова!![]()
Helenf
guru
Я ей давно еще про ноги говорила тоже самое))).да, я помню, после испании осенью

Ermolaeva2
v.i.p.
Девоньки, кто-нибудь ходит в женский Экстрим-фитнес?Я раньше ходила, потом перестала, обыдлился он. Из-за низких цен туда ходят все, кто не попадя. Тренера хорошие ушли, остались в основном девочки по объявлению.
nasteg
guru
Приветик стройняшечкам....
Я с утра умничка
бодифлекс (правда всего около 10 мин, сынуля проснулся...) на завтрак овсяночка с яблочком
(девочкам спасибо)
на обед будет капуста тушеная с мясом,
Вес мой, о ужааассссс 78кг, а параметры ваще капец: 110-90-106
ну будем бороться....
скоро на улку пойдем.... минимум часа два , а может и три погуляем

Я с утра умничка

на обед будет капуста тушеная с мясом,
Вес мой, о ужааассссс 78кг, а параметры ваще капец: 110-90-106

скоро на улку пойдем.... минимум часа два , а может и три погуляем

вчера насмотрелась на фото наших Лен и сегодня долго и усердно приседала
тож ножки стройные хочууууууууууу

Сейчас читают
Весенний дозор
157157
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
273248
1000
Поиграем в ассоциации???
180434
1651
я в женский экстрим хожу... но только на групповые...
Светик, с приездом! Что-то ты быстро скаталась... )))
12 дней
как один....и +1 кг на сегодня..поэтому ХУДЕЮ с вами...
утро,день-творог!цикорий...вода!! ужин--омлет с овощами....
12 дней

утро,день-творог!цикорий...вода!! ужин--омлет с овощами....
Опытные туристки - Светлаша и Лена!!! Буду у вас потом спрашивать, куда в Тай кататься... если с диссертацией за лето расквитаюсь - осенью рвану с родителями, им заграницу (да и себе) показывать. Ни разу в отпуске за границей не была(((
я в Тае только в Паттайе была, но 3 раза , мне нравится возможность активно отдыхать там, вот еду в четвертый раз и понимаю, что еще останутся места, где я не побывала там...хотя в первый раз она мне ой как не понравилась- грязь, вонь
, а сейчас я этого не замечаю почему-то....

Ermolaeva2
v.i.p.
я в женский экстрим хожу... но только на групповые...А в какой из них?
Ermolaeva2
v.i.p.
А фото покажешь?))
Сильно там дождливо?
Сильно там дождливо?
Constanta
Мисс СФ 2009
женский он один, на советской, первый этаж...
или ты вид групповых спрашиваешь?))
или ты вид групповых спрашиваешь?))
Обед- винегрет и куриный шашлык с овощами и рисом, объелась
.Вот зачем?
Вечером фитнесс не получится- иду к косметологу, разве что пешком потом км 4 

светлаша
v.i.p.
А фото покажешь?))хде??--в алании был один раз за 12 дней дождичек 10 мин..и потом все купались..
Сильно там дождливо?
Ermolaeva2
v.i.p.
ааа, ты в турции была,я думала в тае)).
я в женский экстрим хожу... но только на групповые...Что такое групповые?
Я занимаюсь не в тренажерке с персональным тренером, а хожу в зал на групповые тренировки (степ-аэробика, ноги-пресс, интервальные тренировки и т.д.)...
уработалась нах....ела мало..поэтому в 17-00 3 куска рыбы красной...салата тазик из св овощей ,заправленных кефиром с горчицей..потом кефир с корицей и 2 ст л творога..вроде наелась
через 2 часа на стадион сгонять 1 кг..нажраный в ТУРКЕ...500 гр воды ушло..

кругов 10 намотала
завтра отключают гор воду..капеццццццццццц...пошав в ванну и спатььььььь

Я вечером умничка
-после косметолога пришла- кефира гр 150 с отрубями и треть грейпфрута- весь ужин..

Лена, Света - умнички
Я тоже сегодня МоЛоДчИнКа
питалась правильно, на ужин греча с рыбкой
сейчас яблочко грызу
Лена (Ермолаева) как у тебя сегодня с питанием дела обстояТ? Какой вес утречком был?

Я тоже сегодня МоЛоДчИнКа

Лена (Ермолаева) как у тебя сегодня с питанием дела обстояТ? Какой вес утречком был?
Constanta
Мисс СФ 2009
Всем привет!
Итак... понедельник...
завтрак: шашлык, 2 кусочка творожного пирога, чай
обед: шашлык, помидорка, огурчик, 2 кусочка творожного пирога, цикорий...
ужин: тренировка "ягодицы-пресс"
сижу держусь... муж рядом пьет пиво с чипсами...
Девочки, кто пьет цикорий... а вы случайно мочегонного эффекта с него не наблюдали? или мне кажется?
Итак... понедельник...
завтрак: шашлык, 2 кусочка творожного пирога, чай
обед: шашлык, помидорка, огурчик, 2 кусочка творожного пирога, цикорий...
ужин: тренировка "ягодицы-пресс"
сижу держусь... муж рядом пьет пиво с чипсами...
Девочки, кто пьет цикорий... а вы случайно мочегонного эффекта с него не наблюдали? или мне кажется?
Lipa17
veteran
Девочки, не умею цитаты вставлять...
Доброе утро!
Лена, дела нормуль, хочу ноги как у тебя
И что-то мне совсем не худеется... знаю почему причем))))
Катя в следующий понедельник возвращается?
Доброе утро!

Лена, дела нормуль, хочу ноги как у тебя

И что-то мне совсем не худеется... знаю почему причем))))
Катя в следующий понедельник возвращается?
Nikaz
veteran
Доброе утро
Я люблю свой организм, который видимо решил поддержать меня в похудении )))
Вчера утром после выходных вес был 71.
Когда пришла с работы 70,5 ))) мой крик радости слышал весь подъезд.
Хотя за день я как обычно выпила полторы кружки кофе утром, фруктовый чай, стакан сока абрикосового и кружку минералки. За обедом съела 100 гр салата (сайра+яйцо+майонез), 100 гр говядины тушеной, и 200 капусты свежей с чуть-чуть маслом раст.
После веселого ужина: 3 ст. ложки тушеных куриных желудочков + 2 ст лодки лапши яичной и это в 20 часов вечера, +20 гр краб чипсов (убить готова за них была), и все это покрыла тонким слоем пломбира (1/3 стаканчика вафельного в 21 часов у муза отобрала изо рта :)))) ну + минералка пара стаканов.
Весы показали 70,9.
Сегодня по плану разгруз на огурцах и к нему я подошла с весом 70,1 кг. На прошлой неделе из разгруза я вышла 69,9. Так что я очень счастлива
Вспоминала анекдот про то как мужик просил у Бога выиграть в лотерею, а билетики не покупал.
Как и я все мечтала похудеть 2 года, а делала либо не то, либо не с таким подходом
Всем хорошего дня и успехов!!!

Я люблю свой организм, который видимо решил поддержать меня в похудении )))
Вчера утром после выходных вес был 71.
Когда пришла с работы 70,5 ))) мой крик радости слышал весь подъезд.
Хотя за день я как обычно выпила полторы кружки кофе утром, фруктовый чай, стакан сока абрикосового и кружку минералки. За обедом съела 100 гр салата (сайра+яйцо+майонез), 100 гр говядины тушеной, и 200 капусты свежей с чуть-чуть маслом раст.
После веселого ужина: 3 ст. ложки тушеных куриных желудочков + 2 ст лодки лапши яичной и это в 20 часов вечера, +20 гр краб чипсов (убить готова за них была), и все это покрыла тонким слоем пломбира (1/3 стаканчика вафельного в 21 часов у муза отобрала изо рта :)))) ну + минералка пара стаканов.
Весы показали 70,9.
Сегодня по плану разгруз на огурцах и к нему я подошла с весом 70,1 кг. На прошлой неделе из разгруза я вышла 69,9. Так что я очень счастлива

Вспоминала анекдот про то как мужик просил у Бога выиграть в лотерею, а билетики не покупал.
Как и я все мечтала похудеть 2 года, а делала либо не то, либо не с таким подходом

Всем хорошего дня и успехов!!!

всем доброго утра!

Завтрак- глазунья с сосиской(1 на 3-х) и отрубями, кофе с молоком и сахаром

Катя тут уже!
Всем приветик!
Давайте по табличке к следующему понедельнику!
А там уже финишная прямая!!! 

Всем приветик!
Давайте по табличке к следующему понедельнику!

Катя, с приездом!
Как отдохнула? Фото, отчет? Ты в Одноклассниках или на mail есть?

Как отдохнула? Фото, отчет? Ты в Одноклассниках или на mail есть?
ой, привет, Катя... Как только ты уехала - я два кило сбросила, а сейчас подсела на плюшки со сгущенкой... и все вернулось...
Лена и Лена привет!
Это в смысле на меня реакция такая, плюшки со сгущенкой?
Это в смысле на меня реакция такая, плюшки со сгущенкой?

Это в смысле - реакция на суточное дежурство + к нему рабочий день до позднего вечера завтра. Надо же себя как то побаловать
очень даже возможно..поэтому не забываем пить просто ВОДУ!1
всем приветки...
утро-кофе в турке и сыр адыг гр 30....на 11 часов творог гр 40 и до 16-00 кефир 600гр с отрубями...вот такой план
с ужином сложнее-думаю курагрудка с чем-либо и СТАДИОН
вопрос не в тему--КТО УЖЕ НОСИТ КОЛГОТЫ СЕТОЧКУ..иль я одна как дурында сегодня в них....у меня после загара ни одни колготы не сидят..ноги чернее цвета их...
и всё--нет у меня ни одной юбки..т е сниму плащ и ужас..ходить иль в шортах иль в сарафане...все они падають..во Я бомба была..когда их покупала..
очень даже возможно..поэтому не забываем пить просто ВОДУ!1
всем приветки...
утро-кофе в турке и сыр адыг гр 30....на 11 часов творог гр 40 и до 16-00 кефир 600гр с отрубями...вот такой план

с ужином сложнее-думаю курагрудка с чем-либо и СТАДИОН

вопрос не в тему--КТО УЖЕ НОСИТ КОЛГОТЫ СЕТОЧКУ..иль я одна как дурында сегодня в них....у меня после загара ни одни колготы не сидят..ноги чернее цвета их...

Kattye
guru
А я вчера таааааак отекла, жуть просто!
Напилась по этому поводу вечером бруснивера, уже убегалась с утра, но хорошо хоть отеки спадают. И в связи с этим, не могу понять, какие последствия у меня после отпуска! 

Катя, как ты его пьешь?
Он в пакетиках?
Он в пакетиках?
Ага, в пакетиках, как чай завариваю. Горьковатый, но я люблю всякие травянные настои, так что пью, как чай. 

Ого, за 3 дня сколько настрочили!
Всем привет!
Света, ну как оно, хоть в двух словах? Как Клеопатра, крепость, море, прогулки по набережной вечерами?))
Тони нашли?
Я что-то расслабилась. Вес пока держу где-то на 56-56,5. Но ем все подряд. Давно сюда не заглядывала потому что. Сейчас вот почитала, пристыдилась. Рыжиковых фотоидеалов насмотрелась...
В общем, долой булки-пиццы!
Всем привет!
Света, ну как оно, хоть в двух словах? Как Клеопатра, крепость, море, прогулки по набережной вечерами?))
Тони нашли?
Я что-то расслабилась. Вес пока держу где-то на 56-56,5. Но ем все подряд. Давно сюда не заглядывала потому что. Сейчас вот почитала, пристыдилась. Рыжиковых фотоидеалов насмотрелась...
В общем, долой булки-пиццы!
ответила Л
перекус--кефир 150 гр..хочу на улмцу в офисе холодрыга..включила обогреватель.все смотрят вот так

перекус--кефир 150 гр..хочу на улмцу в офисе холодрыга..включила обогреватель.все смотрят вот так

Всем привет!!!
Я в беременность от отеков бруснивер пила, когда сильно надоедал горьковатый вкус, пила шиповник - он тоже от отеков хорошо спасает!!!
Ура-ура, у меня сегодня минус 500 не смотря на шашлыки и творожный пирог... сегодня 43,5кг, прям бальзам на душу... вот что значит вечерняя тренировка... ну и что на чипсы мужа не соблазнилась
Я в беременность от отеков бруснивер пила, когда сильно надоедал горьковатый вкус, пила шиповник - он тоже от отеков хорошо спасает!!!
Ура-ура, у меня сегодня минус 500 не смотря на шашлыки и творожный пирог... сегодня 43,5кг, прям бальзам на душу... вот что значит вечерняя тренировка... ну и что на чипсы мужа не соблазнилась

Обед- винегрет и куриный шашлычек с рисом. а да- еще какао
У меня супчик гороховый, две ложки риса и минтай с морковкой. 

Катя, у меня после самолета тоже жидкость задерживается- это по-моему у всех так(т.е. за время полета организм обезвоживается, а потом задерживает ее в страхе
).Поэтому на весы встаю дня через 2 после полета

Ой, мне в самолете пить постоянно хотелось, я у них наверное бутылки две воды выпила. У меня муж сначала стюардов вызывал просил воды, а потом наверное жалко их стало, сам ходил мне за водой. 

и у меня сушняк был...я подозвала и сказала.---ЧТОБ ВАС НЕ ГОНЯТЬ-ПРИНЕСИТЕ МНЕ БУТЫЛЬ
так и сделали..
так может и я рано встала на весы
и увидела +1,5 ....попробую завтра перепроверить..

так может и я рано встала на весы

С годами быть тяжелым становится все легче, а легким все тяжелей.
Девочки, всем привет!Я сегодня на кефире и овощах-весов нет, взвешиваться не буду и не хочу)На ужин буду есть кефир с хлопьями Фитнесс+чудо творожное две ложки!По поводу мочегонного свойства у цикория-заметила не только я, но и моя мама!
Приветик, Свет! У меня сильный сушняк начинается, как только резко уменьшаю калораж-могу выпить до 2.5 литра воды в день, даже зимой!
ПРИВЕТ
НО ЭТО ПОНЯТНО..ТОКА В турке он у меня был ВЫШЕ ВСЯКИХ НОРМ..
ща уже уреззала раз в 8
...стока жрать..
ужин-кура в духовке и св огурец..на работе выдержала на кефире ююправдо в 15-00 жрать хотелось не по-детски
вода помогала не надолго..
погодка супер..скоро на бег..

ужин-кура в духовке и св огурец..на работе выдержала на кефире ююправдо в 15-00 жрать хотелось не по-детски

погодка супер..скоро на бег..

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - Аlmost boobs (почти грудь)
B - Barely there (чуть не дотягивают)
С - Can't complain (грех жаловаться)
D - Damn!! (охренеть!)
DD - Double Damn!! (два раза охренеть!)
Е - Enormous (громадные)
F - Fake (фальшивые)
G - Get reduction (уменьшай скорей!)
и наконец..
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) --СТЯНУЛА У СОСЕДЕЙ
И МНЕ --ГРЕХ ЖАЛОВАТЬСЯ.....ИЛЬ ОХРЕНЕТЬ.
.ТАК И НЕ ПОНЯЛА..
А - Аlmost boobs (почти грудь)
B - Barely there (чуть не дотягивают)
С - Can't complain (грех жаловаться)
D - Damn!! (охренеть!)
DD - Double Damn!! (два раза охренеть!)
Е - Enormous (громадные)
F - Fake (фальшивые)
G - Get reduction (уменьшай скорей!)
и наконец..
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) --СТЯНУЛА У СОСЕДЕЙ

Смешно)))
Я вчера вела себя как приличный человек, а вечером в гостях наелась пирожков вкуусных, давно таких не ела и суши. Выпила бокал вина. Утром встала опять весы показали 59,1, вернулись мои полкило злосчастные. Но сегодня на завтрак творог, обед овощи вареные (брокколи, морковь) и печеные баклажаны. Две груши в течении дня, ужин суп зеленый и пара печенек с чаем, хлеб к супу пожалуй был лишний на ужин, ну да ладно. А цикорий можно пить у кого кислотность повышенная? Меня желудок часто беспокоит, если кофе черный или чай крепкий пью.
Я вчера вела себя как приличный человек, а вечером в гостях наелась пирожков вкуусных, давно таких не ела и суши. Выпила бокал вина. Утром встала опять весы показали 59,1, вернулись мои полкило злосчастные. Но сегодня на завтрак творог, обед овощи вареные (брокколи, морковь) и печеные баклажаны. Две груши в течении дня, ужин суп зеленый и пара печенек с чаем, хлеб к супу пожалуй был лишний на ужин, ну да ладно. А цикорий можно пить у кого кислотность повышенная? Меня желудок часто беспокоит, если кофе черный или чай крепкий пью.