ЖЕНЬ..тебя отруби крепят? они ж наоборот должны...ннадо пить много воды прямо до 2,5 л....
Kisya888
activist
Смиряться уж точно не надо. Достаточно приучить себя к правильному питанию. Говорю это как человек со склонностью к полноте!никогда в жизни худышкой не была. В 15 лет уже 61кг весила при росте 164. Сейчас мне 24,вес 52, держится последний год.
крепят, ага. безбожно. воды я прям обпиваюсь за день. выпиваю явно больше. Увы..
Nikaz
veteran
Лена, согласна с тобой себя надо любить.
Но лишний вес - это все таки вред здоровью.
Мы же не стремимся к 48 при 164, нам надо то 60.
У меня травма щиколотки и вообще противопоказаны экстремальные и травматичные виды спорта, а я обожаю ролики и сноуборд.
При 56 мне было легко и просто, при 70 я умираю, у меня нога очень болит, отекает и вообще ходить не могу ((
У меня муж вообще не против что я не худышка (ему оч нравится что у меня попа есть) и не помнит когда я была 56....но он переживает за ногу, т.к. оч любит кататься со мной (он лыжник), его оч забавляет меня на горе палками вытаскивать из сугробов )))
Так что тут не ненависть к себе, а именно желание нормальных условий жизни....
Но я за 2 года так и не привыкла к себе такой (((
И даже вещи 42-44 размера ни одной ни выкинула ) Надеюсь, верю и стремлюсь.
Но тоже надо думать о заведении ребеночка (у меня нет ни одного еще) ))) а возраст уже 29.
Но лишний вес - это все таки вред здоровью.
Мы же не стремимся к 48 при 164, нам надо то 60.
У меня травма щиколотки и вообще противопоказаны экстремальные и травматичные виды спорта, а я обожаю ролики и сноуборд.
При 56 мне было легко и просто, при 70 я умираю, у меня нога очень болит, отекает и вообще ходить не могу ((
У меня муж вообще не против что я не худышка (ему оч нравится что у меня попа есть) и не помнит когда я была 56....но он переживает за ногу, т.к. оч любит кататься со мной (он лыжник), его оч забавляет меня на горе палками вытаскивать из сугробов )))
Так что тут не ненависть к себе, а именно желание нормальных условий жизни....
Но я за 2 года так и не привыкла к себе такой (((
И даже вещи 42-44 размера ни одной ни выкинула ) Надеюсь, верю и стремлюсь.
Но тоже надо думать о заведении ребеночка (у меня нет ни одного еще) ))) а возраст уже 29.
Ermolaeva2
v.i.p.
Вот и я о чем Тань, не могу любить себя толстой(((.
светлаша
v.i.p.
ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЕМ ТВЕРДИЛА---лучше застрелюсь..не хочу быть толстой..но вот СОВСЕМ толстушкой никогда не ощущала себя ..даже в 78(беременность) кг..всё было как то гармонично..натянуто..но стремилась после рождения сына сдуться..получалось быстро..жили без бабушек...в др стране...
потом были колебания в весе ..но как то я это скоренько пресекала..но как то после 40
раз и опачки..я почти 77..я и не заметно...
все твердят--хорошо.морщиинок не видно...не то,что в 34 была как селёдка(63 кг)..но вот мне комфортно 65-68 кг..к чему и стремлюсь ..и удержать хочу НАДОЛГО!! тока воть морщиночки
как бы с ними договориться..
это я к чему--договорись с собой..на скока тебе надо этим летом похудеть..и всю зиму удержать..а на след весну новую задачу.. и получится сто пудово!
потом были колебания в весе ..но как то я это скоренько пресекала..но как то после 40

Девочки, приветик 
Я вчера сходила на йогу
упахалась.... сто потов с меня сошло.... попец свой так отъела , что одно из упражнений сделать не смогла,
в общем ужас-ужас...
сегодня утречком бодифлекс (минут 15, ) по питанию.... стараюсь исключать вредности, но пока не очень получается... и того хочется и сего... Сама не понимаю почему так происходит? бер. правильно питалась, на вредную пищу даже смотреть не могла, а как родила, так колбасу мне подавай, печеньки, лимонад и т.д.
И по весу,: с утра +2кг (от веса в понедельник)
похоже надо меньше жрать, а то в бодибилдера превращусь 

Я вчера сходила на йогу

сегодня утречком бодифлекс (минут 15, ) по питанию.... стараюсь исключать вредности, но пока не очень получается... и того хочется и сего... Сама не понимаю почему так происходит? бер. правильно питалась, на вредную пищу даже смотреть не могла, а как родила, так колбасу мне подавай, печеньки, лимонад и т.д.

И по весу,: с утра +2кг (от веса в понедельник)

Сейчас читают
красота и материнство (часть 59)
183832
1000
Марафон стройности - 66
200269
1000
Дозор. Самый ночной.
122913
1001
Constanta
Мисс СФ 2009
Всем привет... 43,6 сегодня, цифра порадовала... но вот 43,0 я никогда на весах не видела, а ТАК хочется... для меня эти 600гр скинуть, как для других на 5кг похудеть, как же сложно последние граммы даются...
кажется, что первые 10кг... с 54кг похудела до 44кг ушли легче...
кажется, что первые 10кг... с 54кг похудела до 44кг ушли легче...
Привет! а рост у тебя какой?
не представляю 43кг...мне кажется это нереально мало. странно видеть такие цифры даже в темке для худеющих)
не представляю 43кг...мне кажется это нереально мало. странно видеть такие цифры даже в темке для худеющих)
мелкая я, 152
я писала, что моя цель - похудеть всего на 1-2кг, самые последние, и поддерживать их... ну и питаться по возможности более правильно, а то я сладкоежка нереальная

Всем привет!
А я пока все еще радуюсь , что могу есть все
.Вчера на ужин- каппучино и творожно-сливочный десерт с черносливом, 2 шарика мороженого.Завтрак- 2 сосиски с хлебом и кофе, сбегала к косметологу, сейчас полперца и запеканка макаронная, кофе.Потом по магазинам и собирать чемодан.Жаль, что на фитнессе сегодня и завтра день открытых дверей- только для не членов клуба, в понедельник вечером успею только к косметологу, надо хотя бы прогулками наверстать. Вес с утра 65.5 кг- держусь 
А я пока все еще радуюсь , что могу есть все

ну тогда у нас одна задача! я на 10 см выше и на 10 кг толще)) и сладкое люблю до безумия. вообще отказаться от него не смогу точно((
Лен, привет!
а Вы не боитесь, что если есть всё, то можно опять начать набирать??? я просто тоже держу уже достаточно давно, но во многом себе отказываю, а когда не отказываю, то начинается панический страх, что всё вернется!!((
а Вы не боитесь, что если есть всё, то можно опять начать набирать??? я просто тоже держу уже достаточно давно, но во многом себе отказываю, а когда не отказываю, то начинается панический страх, что всё вернется!!((
я пока еще набираю
, т.к. из-за болезни в январе-феврале потеряла лишних 6кг , вот набрала 4.5 , причем первых 2 быстро, потом с месяц вес стоял, потом опять за 2 недели +2 кг и сейчас опять недели 3 вес один(+- 300 гр). в этом весе сейчас комфортно, так что буду держать его.На весы прыгаю каждый день и если вижу плюс корректирую - или физнагрузка или ограничение по питанию, а мороженое и десерт- это исключение(приятное) я , наоборот не сладкоежка.

Лен, привет))) А я вчера на ролик и пресс в Тонус сходила!!! Давно не была, так вот - в прошлый раз пришла - крем подарили и карточки скидочные на косметику, а вчера - акция "Здравствуй, лето" и надо было приз тянуть из мешка, мне стыдно было там копаться и выбирать, на что первое наткнулась, то и вытащила. Даже девочки из клуба удивились, что я не нарилась по мешку)))) Мне остались стаканчики Икеевские розовые, пластмассовые - наверное, для холодных напитков. Как раз папе в новую машину)))

Привет!
У меня как раз в акцию и не получилось попасть

ой, уж этот вес, что то меня на сладкое пробило... после майских было 59,3, но там куча нервов была, выбирала и покупала машину с папой (ему). Переживала, понравится ли, и вообще. Сейчас 61,3... И все меня тянет на какие то плюшки, ириски, шоколадки...
Там много акций было - удваивались процедуры магнитотерапии, потом еще - кто больше диничек за определенное время потратит - получает какой-то бонус... и т.п., я чисто случайно попадаю, целенаправленно ни в чем не участвовала
Девочки, приветикНАСТЬ..такого не может быть за 5 дней то....это вода ..иль опять твои весы
Я вчера сходила на йогуупахалась.... сто потов с меня сошло.... попец свой так отъела , что одно из упражнений сделать не смогла,
в общем ужас-ужас...
сегодня утречком бодифлекс (минут 15, ) по питанию.... стараюсь исключать вредности, но пока не очень получается... и того хочется и сего... Сама не понимаю почему так происходит? бер. правильно питалась, на вредную пищу даже смотреть не могла, а как родила, так колбасу мне подавай, печеньки, лимонад и т.д.![]()
И по весу,: с утра +2кг (от веса в понедельник)похоже надо меньше жрать, а то в бодибилдера превращусь
![]()

не..и колбаса..ну один пласти в недельку..а так ты была большим МОЛОДЧИКОМ..давай...возвращаайся на Пп..
Я С УТРА УБОРКА, ПОТОМ РАСТЯЖКА..ТИПА ВСПОМНИЛА ПИЛАТЕС...ПО ЕДЕ--КАК ТО С СТРАННО-СНАЧАЛО КОФЕ И СЫР, ПОТОМ КЕФИР С ОТРУБЯМИ И КОРИЦЕЙ..ПОТОМ 2 ЯЙЦО БЕЗ СОЛИ..ЩА ГОТОВЛЮ КУР КОТЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ..НА ГАРНИР САЛАТА ТАЗИК..
ой..ВСЕМ ЗДРАСТЕ..!!

IdemNaVostok
guru
"У меня сегодня опять 43,9"
-
это вес или температура? а эээ, извиняюсь за личный вопрос, рост какой?
*о, уже вижу , задали этот вопрос))
-

*о, уже вижу , задали этот вопрос))
jenopash
veteran
Всем доброе утро!
Ужин вчера-Чудо творожное и слайсы гречневые.
Завтрак- яичница из 2 яиц и 2 криспа с сыром адыгейским и помидоркой.
Обед- Чудо творожное с гр орехом+цикорий.
УЖин-хз. Банан. Вечером туса в баре и потом в клубе. Буду пить Мартини. Оч хочется, а то че то тааак. все надоело уже, хочу отдыхать и тусоваться))
Ужин вчера-Чудо творожное и слайсы гречневые.
Завтрак- яичница из 2 яиц и 2 криспа с сыром адыгейским и помидоркой.
Обед- Чудо творожное с гр орехом+цикорий.
УЖин-хз. Банан. Вечером туса в баре и потом в клубе. Буду пить Мартини. Оч хочется, а то че то тааак. все надоело уже, хочу отдыхать и тусоваться))
IdemNaVostok
guru
"мелкая я, 152
"
о, ну тогда я буду ориентироваться на своего тренера - у нее 152 см. и 54 кг. При этом идеальная фигура, оч. худенькая, при этом "подкаченная", но очень гармонично, женственно (постоянно на конкурсах побеждает, да и так, честно говоря мне это даже как женщине видно)), как она объясняла, у нее по идее, 5 кг лишних, но так как жировой ткани очень мало, а все- мышцы, то они тяжелее, поэтому некоторый "перевес" будет. Вот просто интересно, ты же тоже много спортом занимаешься, почему ты "легкая"?

о, ну тогда я буду ориентироваться на своего тренера - у нее 152 см. и 54 кг. При этом идеальная фигура, оч. худенькая, при этом "подкаченная", но очень гармонично, женственно (постоянно на конкурсах побеждает, да и так, честно говоря мне это даже как женщине видно)), как она объясняла, у нее по идее, 5 кг лишних, но так как жировой ткани очень мало, а все- мышцы, то они тяжелее, поэтому некоторый "перевес" будет. Вот просто интересно, ты же тоже много спортом занимаешься, почему ты "легкая"?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
пробежала быстренько глазами... Девчонки! Хочу успокоить тех, кто " внезапно" видит на весах лишние несколько кг ( 1,5-2) тогда, когда ничто не предвещает беды ( когда соблюдаются условия питания и физнагрузок). Надо учитывать фазу вашего менструального цикла на момент взвешивания. Примерно за неделю до начала очередной менструации и вплоть до первого дня цикла как раз можно увидеть эти самые кг- это не что иное, как жидкость в тканях, она быстро выведется сама и весы снова покажут реальные цифры. Про то, что взвешиваться надо утром, на голодный желудок, после туалета, я, надеюсь, все знают)))
и какой лимонад..ты ж кормишт маленького..когда хочется дряни--посмотри и подумай--а стоит ли ТРАВИТЬ сыночку...Cвета, ты как в воду смотрела... Сынульку всего обсыпало

Всем привет

Женя, желаю весело провести время, отвлечься от всех дел и проблем

ата-та..тебе...
я приехала с дачи..там напарились..а дома вдруг поела мороженное..я даже в турке его не ела..чё ЭТО БЫЛО СО МНОЙ
--весь день себе испортила... 

я приехала с дачи..там напарились..а дома вдруг поела мороженное..я даже в турке его не ела..чё ЭТО БЫЛО СО МНОЙ

Constanta
Мисс СФ 2009
Ой, я с весом 54кг после родов вышла...
Покажу свою фигурку
Я далеко не худышка при своем весе, но в общем собой довольна, над мелочами работаю, все равно всегда буду стремиться к идеалу 
Покажу свою фигурку

IdemNaVostok
guru
ну вообще да) а то в моем сознании совсем уж дистрофичная барышня нарисовалась. Ну так вроде в порядке, я бы даже сказала в полном порядке 

а визуально..будто 54!совсем не дрыщ!!ВСЕМ УТРО доброе! солнышко и ура!
ничего не могу понять..инет выдаёт,что сегодня троица..но ведь она 3 июня..
завтрак--цикорий и оладки на отрубях без сахара..
на обед щи...ужин--ДУМАЮ...
ничего не могу понять..инет выдаёт,что сегодня троица..но ведь она 3 июня..

завтрак--цикорий и оладки на отрубях без сахара..

на обед щи...ужин--ДУМАЮ...

Женя, желаю весело провести время, отвлечься от всех дел и проблемспасибо! Это удалось на 100%!!! Оказывается, так много приключений можно найти, если прогуляться от бара до клуба 15 минут в 1 ночи на шпильках![]()

Всем доброе

Легкое похмелье, ноги отваливаются, но я счастлив. Завтракаю хлопьями с молоком. Пока по еде не знаю что будет..
Солнечно то как..Там тепло, кто был?
и это рожавшая девушка
Супер! Всем бы так рожать 

там классно! я про улицу..а то подумаешь про бар....
а то ещё будет ...шорты..да загорелые ножки--
я с продуктового шопинга..захотела ветчины..нашла и съела 3 куска
без хлеба...его не ем давно..хотя все хвалили, что в турке он особенный ,ЖЕНЯ..проверь
на ужин-курагрудка с зеленью ..ща на прогулку...там солнечно и наконец то тепло..почти

я с продуктового шопинга..захотела ветчины..нашла и съела 3 куска

на ужин-курагрудка с зеленью ..ща на прогулку...там солнечно и наконец то тепло..почти

и это рожавшая девушкаЖень, я меня подружка 4х родила и такая же худенькая осталась![]()
Супер! Всем бы так рожать
![]()

Всем привет!!!
Юлия,ПРИВЕТКИ!!
как ты? держишься??что см говорят..ох..а завтра то отписываться...
а я расслабилась вчера.. 

Свет, пока небольшой расслабон. См ничего не говорят
А по одежде немного видно

Всем привет!
Погода
, бегала по магазинам до обеда, купила бюстгальтер с отстегивающимися бретельками для топов, а померила с ними- блин...титьки в кучу
, носить его или с блузками и платьями не в обтяг, или без верхней одежды
и юбку джинсовую .Чемодан собрали, завтра на работу, потом еще к косметологу и в аэропорт.
По еде- завтрак кофе с глазуньей 2 яйца, поездка в колорлон за штукатуркой, перекус- чай с печеньками, 2.5 часа по магазинам, обед- мясо с овощами и салат из капусты, сбор чемодана( с примеркой заняло часа 3
), муж сверлит потолок, сейчас поужинаем, может вытяну его на прогулку, хотя он уже на ногах не стоит....
Погода

По еде- завтрак кофе с глазуньей 2 яйца, поездка в колорлон за штукатуркой, перекус- чай с печеньками, 2.5 часа по магазинам, обед- мясо с овощами и салат из капусты, сбор чемодана( с примеркой заняло часа 3

Nikaz
veteran
Всем доброго утра!!!
Выходные прошли без последствий, хотя особых ограничений не было.
Вес утром 69,9 кг.
Седня без разгрузки, т.к. вечером алкогольное возлияние, завтра на огурцах буду )))
Выходные прошли без последствий, хотя особых ограничений не было.
Вес утром 69,9 кг.
Седня без разгрузки, т.к. вечером алкогольное возлияние, завтра на огурцах буду )))
Kattye
guru
Всем доброе утро!
Жду отписок в личку, выходим на финишную прямую!!!

Жду отписок в личку, выходим на финишную прямую!!!

Всем привет!
Женя, ты вчера по набережной не гуляла?

Женя, ты вчера по набережной не гуляла?

Всем доброе утро!Я что-то пропустила??? А всем писать?![]()
Жду отписок в личку, выходим на финишную прямую!!!![]()
Гуляла, ага 
Всем привет
Светик , попробую обязательно! Я на отдыхе не худею)) Сегодня с утра прям депрессуха навалилась, на работу шла как на казнь..
Вчера питание было так себе.. Днем мороженку слопала, вечером зачем то купила селедку под шубой- сплошной майонез, до сих пор изжога, я даже не доела.
Сегодня завтрак-мюсли с молоком. перекус-яблочко. Обед-Чудо творожное и творог
Ужин-молочка, вечером на массаж.

Всем привет

Светик , попробую обязательно! Я на отдыхе не худею)) Сегодня с утра прям депрессуха навалилась, на работу шла как на казнь..
Вчера питание было так себе.. Днем мороженку слопала, вечером зачем то купила селедку под шубой- сплошной майонез, до сих пор изжога, я даже не доела.
Сегодня завтрак-мюсли с молоком. перекус-яблочко. Обед-Чудо творожное и творог

всем приветик!! утро обещали без дождя...
завтрак--кофе с молоком и сыр..на день творог 200гр..ужин-кур.сердечки в сметане и духовке с зеленью..
несмотря на расслабон на выхах..весы пока радуют...но предпринимаю меры...сег не жру
гадости..
ну и пробежка на стадионе..если не будет дождя..
завтрак--кофе с молоком и сыр..на день творог 200гр..ужин-кур.сердечки в сметане и духовке с зеленью..
несмотря на расслабон на выхах..весы пока радуют...но предпринимаю меры...сег не жру

ну и пробежка на стадионе..если не будет дождя..
приветик!
Вылет перенесли на 3 часа раньше, так что после работы бегом домой(хоть бы пробка была чуть меньше, чем обычно), чемодан в зубы и в аэропорт.
Завтрак- глазунья, хлеб с маслом и кофе, перекус- банан, обед- стрижка и салатик-супчик(что успею), ужин-
, как получится
Вылет перенесли на 3 часа раньше, так что после работы бегом домой(хоть бы пробка была чуть меньше, чем обычно), чемодан в зубы и в аэропорт.
Завтрак- глазунья, хлеб с маслом и кофе, перекус- банан, обед- стрижка и салатик-супчик(что успею), ужин-

ужин будет в самолёте..нас кормили на убой...УДАЧКИ ТЕБЕ!!!
Лена, отличного отдыха!!!
Поужинаешь в самолете, там кормят отлично (я оч люблю там кушать, в любое время дня и ночи
)

ужас какой! Девченки, не ешьте в самолетах. Лучше морковочку с собой помойте и яблоко.
в люфтганзе можно, а чартерах нельзя.
6 часов на яблочках))) сильно. а почему не кушать?
В Аэрофлоте можно, в Ютэйре можно, в S7 можно. В смысле сама заказывала, ни разу мне за год ни в одной авиакомпании не отказали. В чартерах может и нельзя, не летала.:)
ужас какой! Девченки, не ешьте в самолетах. Лучше морковочку с собой помойте и яблоко.ем всегда--всё свежее...и тьфу..ни разу ничего неприятного не ощутила..
перекус--биобаланс кефирный 1%.