Девочки, доброе утро! Утром творого с отрубями+царская ветчина без хлеба+черный чай с молоком!За вчера у меня минус 1100
довольна-придовольна
Спасибо Вам за ваши ценные советы..... 

нифигасоби отвесик
поздравляю
утро доброе всем-всем...завтрак цикорий с молоком и сырники с отрубями
на обед кура замачивается в кефире...ну и гулять-гулять..ногами
весы показали,что зажор в пятницу вечером..мня пожалел и не отложился..

утро доброе всем-всем...завтрак цикорий с молоком и сырники с отрубями

на обед кура замачивается в кефире...ну и гулять-гулять..ногами

весы показали,что зажор в пятницу вечером..мня пожалел и не отложился..
Спасибо, это благодаря ВАМ!
Я в обед замесЮ творожники+ меда ложку съем, сладкого хочу!

ого! У меня такие отвесы только лет в двадцать были. А сейчас тяжко вес вниз идет. Вверх на столько - легко
ого! У меня такие отвесы только лет в двадцать были. А сейчас тяжко вес вниз идет. Вверх на столько - легко

Согласна по поводу возраста, что раньше легче было стройнеть с 48 до 45...За два дня съедала два яблока и йогурт- и есть не хотелось...сейчас же.....ппц) день не поела, вечером кефир с яблоками и на весах+кило
боже откуда, что берется?Но у меня есть знакомый, с которым вместе ходили в Борментаталь, дефффачки, у него за год минус 95.....а врачи, говорили, что у него гормональный вес, ему худеть безполезно...! Как безполезно, если он на обед съедал 9 чебуреков?
Но сила воли+мотивация дали свои результаты, он постройнел, помолодел лет на 20, и избавился от 20 диагнозов! Так что мотивация, мотивация, мотивация -и мы победители! 

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
299761
2503
Пауло Коэльо в Новосибирске
2346
1
Очередной дозор
77975
1003
Vinipuhova
junior
Привет всем. Завтра начнется моя шестая неделя похудения.Была 77,5 при росте 171 см,при сильных обжорствах срелка уходила и за 78 кг, сейчас 71,7.Первые две недели сидела на коробках худеем за неделю, сейчас считаю каллории, за день наедаю примерно на 1200 +/- 50 ккал. Отказалась полностью от майнеза, раньше без него ничего не ела, могла перед сном съесть 25 пельменей щедро политые майнезом
, так же не ем сахар, раньше добавляла три ложки, только на завтрак пью чай с медом, ну и конечно не пью спиртное, не употребляю чипсы/сухарики, газ напитки и картошку, и если жарю то без масла, остальное все ем. Самым обильным приемом пищи стал завтрак, раньше вообще им пренебригала. Так же ем больше фруктов, пью постоянно на работе зеленый чай,вечером выпиваю где-то два стакана кефира или сыворотки.
Хожу два раза в неделю на акваэробику, с мая буду ходить три раза, потому что летом бассейн закрывается.Ходила еще пару недель на йогу но бросила, не мое это.На лето хочу купить себе абонимент в тонус клуб, там у нас сейчас скидки, абанемент стоит 9000 рублей на четыре месяца, посчитала мне едениц хватит примерно на 2,5 месяца, из-за проблем со спиной не могу позволить себе более интенсивные нагрузки. Да еще с работы 2-3 раза в неделю хожу пешком это около 3 км.
Самое обидное, что вес уже неделю стоит, но почитала, что это нормально.
ОООх как же не приятно толстеть так быстро и вкусно, а худеть так долго...

Хожу два раза в неделю на акваэробику, с мая буду ходить три раза, потому что летом бассейн закрывается.Ходила еще пару недель на йогу но бросила, не мое это.На лето хочу купить себе абонимент в тонус клуб, там у нас сейчас скидки, абанемент стоит 9000 рублей на четыре месяца, посчитала мне едениц хватит примерно на 2,5 месяца, из-за проблем со спиной не могу позволить себе более интенсивные нагрузки. Да еще с работы 2-3 раза в неделю хожу пешком это около 3 км.
Самое обидное, что вес уже неделю стоит, но почитала, что это нормально.
ОООх как же не приятно толстеть так быстро и вкусно, а худеть так долго...

А цикорий в чем хорош?он так же разгоняет обменку, вкусно и полезно ну и надо ж много пить..а вода и чай надоедает..![]()
я только с дачи..мяса объелась..

Я целый день сегодня проспала. Утром съела какие то итальянские типа пельмешки с грибами и сыром, мама привезла упаковку - угостила. Честно говоря -
Две кружки молока с медом - это около 600 мл. И вырубилась. Спала весь день.
Проснулась недавно - съела яблоко и вкуснющий грейпфрут. И большую кружку зеленого чая с конфеткой Ромашка. Голова болит. Кашель не прекращается. Сопли уже 5-й день лечению не поддаются, видимо мои хронические проблемы с гаймаровыми пазухами это все поддерживают...
надоело болеть!!!
В этом году решила рассаду цветов для дачи посадить у себя на балконе. Сделала по инструкции. Перестаралась. Надо было месяца на полтора позже все садить. Высаживать можно было уже недели три назад. Астры уже по 30 см, цинии - по 50 см, петунии зацветают. А погоды нет. В грунт - только через месяц наверное, чтоб заморозок не побил
А большие цветы - переростки плохо приживаются....

Две кружки молока с медом - это около 600 мл. И вырубилась. Спала весь день.
Проснулась недавно - съела яблоко и вкуснющий грейпфрут. И большую кружку зеленого чая с конфеткой Ромашка. Голова болит. Кашель не прекращается. Сопли уже 5-й день лечению не поддаются, видимо мои хронические проблемы с гаймаровыми пазухами это все поддерживают...

В этом году решила рассаду цветов для дачи посадить у себя на балконе. Сделала по инструкции. Перестаралась. Надо было месяца на полтора позже все садить. Высаживать можно было уже недели три назад. Астры уже по 30 см, цинии - по 50 см, петунии зацветают. А погоды нет. В грунт - только через месяц наверное, чтоб заморозок не побил

А большие цветы - переростки плохо приживаются....
Петуньи можешь смело обрезать -они оч любят это, будут только гуще и пышнее, четвертинку можешь смело резануть! Я тоже сажу сама-раньше в начале марта садила, очень рано это! В этом году посадила 4 апреля-теперь нормуль...взошли, за месяцок подтянуться...А вот с астрами не знаю, что делать-спроси на цветочном форуме, там есть гуру!Я тоже сегодня вк аллергологу бегала-аллергия, в виде крапивницы иногда выступает-фиг знает, что ха хрень?!Ты лечись-и снова в бой! 

А нам мяса?А цикорий в чем хорош?он так же разгоняет обменку, вкусно и полезно ну и надо ж много пить..а вода и чай надоедает..![]()
я только с дачи..мяса объелась..теперь только пью...воду

есть и жидкий и в порошке..я люблю жидкий с шиповником..баночка как раньше был майонез 250 гр...
А где купить то?Я не разу такого не видела-скажи, я съезжу!И как его разводить надо?
А где купить то?Я не разу такого не видела-скажи, я съезжу!И как его разводить надо?есть везде и в ашане и в 5-ке..смотри там где кофе какао стоит..
я 1/2 чл на кружку и молока 1 ст л всё по вкусу..там инст есть!!
О, спасибки, завтра сгоняю в Ашан-прикуплю...Купила творога-надо идти стряпать сырники
я прям все в искушеии:толи сырников сделать , толи котлету зарубать на ужин с овощами...Чаю сегодня оппилась, завтра как шарик проснусь!На бед ела грудку отварную+ помидо и редиска+кефир с отрубями, прям оч вкусно!

цикорий продается повсюду, от гипермаркетов, до самых придомовых магазинчиков эконом класса и микрорынков, бывает без добавок, бывает с разными наполнителями, черника, женьшень, и т.п.
Я видела, но вот мокрого в банке-не видела не разу!
jenopash
veteran
Значится так... Утром- ТОнус клуб. Обед- помидоры+баклажан+сулугуни +прованские травы и чеснок-все в духовочке на 15 минут
Ужин- 12 роллов Филадельфия+чизкейк
УжОс))
Всем привет

Всем привет

приютили Дюймовочку кроты, дали ей зернышко, она половинку съела и говорит:
- ну вот я наелась и согрелась
А кроты ей и говорят:
- и куда мы эти ползерна, а ну доедай давай.
Дюймовочка доела оставшиеся ползерна, отвалилась на стуле:
- ну вот! теперь я обожралась и вспотела.
- ну вот я наелась и согрелась
А кроты ей и говорят:
- и куда мы эти ползерна, а ну доедай давай.
Дюймовочка доела оставшиеся ползерна, отвалилась на стуле:
- ну вот! теперь я обожралась и вспотела.
Приветик! 12 ролов
Блин, тоже хочу....а чизкейк не отложился?

Дюймовочке респект!
Утром творог с йогуртом+ветчина+шиповник
За вчера -400!!! 

не должен
Я ролозависима-Филадельфию могу есть тоннами..
Доброе утро!
Завтрак-мюсли с молоком и корицей.

Доброе утро!
Завтрак-мюсли с молоком и корицей.
Helenf
guru
Привет!
Я-Лена
, добро пожаловать! Ты-молодец!Я тоже хожу в тонус-клуб, при проблемах с позвоночником
.Только со стоимостью абониментов и единицами- осторожнее, я за год выходила 1.5 "годовых(которые по 300 единиц)-посчитай хорошо, может лучше взть на бОльшее количество, выгоднее будет.
Лена, давай уже выздоравливай!
Я питаюсь совсем неправильно, видимо проблемы с жкт уходят(ттт), вчера даже выпила по паре глотков шампанского и виски(за весь ДР), привеса практически за неделю нет(а ведь и на фитнесс 3 недели не ходила), но... сегодня иду
И начинаем(продолжаем ремонт- освобождаем зал от всего), материалы еще не закуплены , но вот такие мы
Всем хороших выходных.
Я-Лена

Лена, давай уже выздоравливай!
Я питаюсь совсем неправильно, видимо проблемы с жкт уходят(ттт), вчера даже выпила по паре глотков шампанского и виски(за весь ДР), привеса практически за неделю нет(а ведь и на фитнесс 3 недели не ходила), но... сегодня иду

Всем хороших выходных.
ПРивет!!! Не отпускает пока болезнь((( В тонусе тоже не была оч давно. Ем полуфабрикаты. Держусь в весе 61,1 - 61,6. Плюс-минус. Надеюсь сегодня выйти в магазин за чем-нибудь съедобным. Кашель-чих-сопли прописались у меня плотно
Девочки, привет
Может есть у вас тут опытные мамы, кто сможет ответить мне на вопрос. Вес у меня в норме, при росте 171 56-57 кг, НО! задолбал жир на боках. Ноги-руки худые, если сяду на диету, совсем отощаю. Вопрос собственно: реально согнать бока если еще кормишь грудью...или это стратегический запас?

у самой такая проблема(попы нет, талия вроде есть, а вот бока между талией и попой
), наверное, особенность фигуры...Сгоняю упражнениями и массаж( я на роликовый в тонус-клуб хожу)...дома можно баночный и медовый, или на антицеллюлитный

вот у меня как раз их не было до родов))
вот у меня как раз их не было до родов))до родов мы все красотки были.

всем приветик!!
я только с шопинга..накупила всяких солнцезащтн.средств...как бы не сгореть в отпуске

по еде--ща будет обед-баклажаны в омлете...и зелени

я не особо после родов изменилась....только вот эти запасы на боках. Просто многие говорят, что пока кормишь - они никуда не уйдут. Вот и думаю, стоит ли себя насиловать.
я не особо после родов изменилась....только вот эти запасы на боках. Просто многие говорят, что пока кормишь - они никуда не уйдут. Вот и думаю, стоит ли себя насиловать.пока наверное НЕ СТОИТ..я в 6 мес закончила кормить и стала худее чем до родов..поэтому не грей голову...
А я Киото люблю
тоже иногда могу увлечься!
У меня сегодня жор-все подряд...и зефир и два заварных шарика без никто, и даже конфета Ласточка.....Завтра встану на весы и......

Ты овощи слоями укладывала и сверху сыр?
Сорри, я у Жени спрашивала) Она овощи ела вчера

Приветики!Вчерашнее обжорство +400
но скорей всего это лишнее кофе, которое было выпито на даче...Больше не буду жрать эклеры вместе с зефиром, все...
Девочки, как называется самый не жирный сыр?Я сегодня опять на твороге с кефиром!

Доброе утро
Ну ты даешь-какие , блин, эклеры?
Ты ж худеешь!!! Завязывай, а то все насмарку и не закрепишь результат!
Овощи да, слоями: помидоры кружочками, сверху баклажаны кружочками, потом чеснок крупно порезанный, специи-я добавляю прованские травы и черный перец молотый, пластики Сулугуни (грамм 50-70), сверху опять чеснок и специи+1-2 ст.л. оливкового масла и в духовку на максимуме минут на 15 (сыр поджариться должен). Это оч вкусно и сытно!
Про себя не пишу-ела вчера тоже всякую дрянь где же мои КД?!
На утро сегодня- Чудо творожное вишня с шоколадом +цикорий с молоком. Обедать буду мяском на гриле и овощами на даче.
Завтра надо бы разгрузиться-че то перебор по сладкому за эти праздники...

Ну ты даешь-какие , блин, эклеры?

Овощи да, слоями: помидоры кружочками, сверху баклажаны кружочками, потом чеснок крупно порезанный, специи-я добавляю прованские травы и черный перец молотый, пластики Сулугуни (грамм 50-70), сверху опять чеснок и специи+1-2 ст.л. оливкового масла и в духовку на максимуме минут на 15 (сыр поджариться должен). Это оч вкусно и сытно!
Про себя не пишу-ела вчера тоже всякую дрянь где же мои КД?!

На утро сегодня- Чудо творожное вишня с шоколадом +цикорий с молоком. Обедать буду мяском на гриле и овощами на даче.

Завтра надо бы разгрузиться-че то перебор по сладкому за эти праздники...
Kattye
guru
Девы, привет!
Завтра отписываемся, не забываем с утра прыгнуть на весы!
Завтра отписываемся, не забываем с утра прыгнуть на весы!

я уже 2,5 года кормлю![]()

всех с праздником! я такую пиццу испекла--

пью зел чай и цикорий....
Девы, привет!сказала строка КАТЯ!!
Завтра отписываемся, не забываем с утра прыгнуть на весы!![]()

все кушаютьььььььььь
угулялись..тол солнце..то ветер..ужин--горбуша с салатом..и ща кефир с овс отрубями...
вроде и не ем каку..а ощущения как колобок..
угулялись..тол солнце..то ветер..ужин--горбуша с салатом..и ща кефир с овс отрубями...
вроде и не ем каку..а ощущения как колобок..

завтрак - борщ с мясом, чай с конфетой. Обед - пельмени, молоку. Перекусы. Чай с конфетами Ромашка. Интересно, что завтра будет на весах
Милашки, приветики!
Боюсь, вставать на весы
Вчера перебор был по углеводам-ела практически все, но маленькими порциями, нафига спрашивается???Обед был идеальный овощи с паровой котлетой, а вот после трех часов понеслось.....Сгоняла в Ауру, купила цикорий-выпила сначала с творожниками, потом с семгой)Вечером муж уговорил попить чай........это еще около трех ложек клубничного варенья+печенье одна штука...сегодня чуть отекли верхние веки-жидкость встала, значит на весах будет КИКОЗ
На обед сделаю, овощи по Жениному рецепту, только вместо сулугуни, Пармезан......взвешиваться не буду, категорически, дабы не получить психологическую травму! 

Девы, привет!Приветик) Я не могу об этом сегодня думать, можно об этом подумать завтра(Скарлет О*Хара)
Завтра отписываемся, не забываем с утра прыгнуть на весы!![]()
Про завтрак-цикорий с молоком+творог с отрубями) все.....больше никаких пустых углеводов!!!
Всем приветик!
Ты молоток
, главное при срывах не бросать все это дело! 
Ты молоток

Нееее, я бросать не собираюсь-есть поставленная цель...надо к ней ползти, хотя бы на пузе!
Да и привыкла уже не передать, вчера напилась-наелась, как мяч надулась, тяжелоооооо уже! Да и делать ничего не охото, провалялась пол-дня, ругая себя за обжорства!