Всем привет!
А у меня , несмотря на все обжорства(вчера была у подруги- 2 больших пироженных, да и дома чаи с печеньками и остатками торта домашнего
, никогда их раньше особо не любила- а тут как нашло что-то
) на весах -64,4(кажется меньше, чем неделю назад).Вот почему так- хочешь скинуть кг- ограничиваешь себя в питании , фитнесс, ванны, массажи, а они не уходят, но , если тебе надо набрать- еще хуже- ешь все подряд, на фитнесс не ходишь, а они не приходят
.
Завтрак- творожники со сметаной, кофе с молоком.На перекусы- миндаль, яблоко и зефир(в шоколаде
)-но это на 15-16 часов.
Погода радует( как обычно- началась рабочая неделя)
А у меня , несмотря на все обжорства(вчера была у подруги- 2 больших пироженных, да и дома чаи с печеньками и остатками торта домашнего

Завтрак- творожники со сметаной, кофе с молоком.На перекусы- миндаль, яблоко и зефир(в шоколаде

Погода радует( как обычно- началась рабочая неделя)
ysvetochka
activist
всем привет, присоединяюсь со своими обжорствами: начиная с 28 ела все подряд включая гипер клорийный салат цезарь, плов ,шашлыки...в общем мрак .. про вес не знаю ..сегодня взвешусь в клубе.вечером отпишусь .. а куда писать про результаты?
ВСЕМ приветки....а я радостная..одела летние брюки и в прошлом году ходила с расстёгнутой пуговкой 
ща одела -не задумываясь... на весах отвесик..хоть и 200гр..
АЛЬБИН. какой цикорий купила?
творожники-сырники понравились ?я вчера к ним добавила какао..что б по-слаще..то
почти..а у меня разгрузка на твороге...никто не поддержит сегодня..женский день 

ща одела -не задумываясь... на весах отвесик..хоть и 200гр..

АЛЬБИН. какой цикорий купила?
творожники-сырники понравились ?я вчера к ним добавила какао..что б по-слаще..то

Всем приветик
Я поддержу, Свет
, правда не на чистом твороге, а на обед и перекусы. Завтрак был хлопья с молоком и ужин будет грейпфрукт или йогурт с отрубями.
Отекла с утра, вчера оппилась воды после шашлыка и пиццы..
Ваще выхи дурацкие по питанию, фу
Нафига ела все это..беееее..
Расклеилась, КД жду, их все нет, устала уже точить
Завтра на гречке с кефиром, сегодня с утра гречки не было=(

Я поддержу, Свет

Отекла с утра, вчера оппилась воды после шашлыка и пиццы..

Завтра на гречке с кефиром, сегодня с утра гречки не было=(
а может ну их..и УЖЕ не ждать

а может ну их..и УЖЕ не ждать

Привет Всем!
А я толстая...
не могу худеть, когда столько праздников и все едят-едет...
Вчера купила клетчатку какую-то...
Светик ну пни хоть ты меня посильнее,а
А я толстая...

Светик ну пни хоть ты меня посильнее,а

Сейчас читают
Ночной дозор.
389008
3008
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
337237
1000
красота и материнство (часть 110)
176195
1000
Nataljusik
activist
Светлана, большое спасибо за отзывы про йогу
мне очень и очень понравилось, теперь хожу (пн, ср, пт на больничном)

Pascale
v.i.p.
"присоединяюсь со своими обжорствами: начиная с 28 ела все подряд"
И я к вам! На весы не вставала даже.
Завтра планирую белковую разгрузку (на рыбе).
Слава Богу болела я всего два дня. Но в результате поганых вечно льющихся слез, натерла себе всю физиономию под глазом. Теперь буду масками-скрабами восстанавливать)
И я к вам! На весы не вставала даже.
Завтра планирую белковую разгрузку (на рыбе).
Слава Богу болела я всего два дня. Но в результате поганых вечно льющихся слез, натерла себе всю физиономию под глазом. Теперь буду масками-скрабами восстанавливать)
нет, исключено, какие , нафиг, дети..
Перекус-творог 100 грамм 2%.
Перекус-творог 100 грамм 2%.
Привет Всем!вот те раз....пинаюююююююююююююююю..сильно
А я толстая...не могу худеть, когда столько праздников и все едят-едет...
Светик ну пни хоть ты меня посильнее,а![]()

что кушаешь--пиши..будем помогать...
светлаша
v.i.p.
Светлана, большое спасибо за отзывы про йогуну и славненько..и тебе больничный ближе? получается??мне очень и очень понравилось, теперь хожу (пн, ср, пт на больничном)

вот те раз....пинаюююююююююююююююю..сильноСветик, я читаю Вас , поэтому все про всех знаюмы так тебя вспоминали....
что кушаешь--пиши..будем помогать...

Да я и сама знаю что неправильно. Вот смотри до обеда с обедом нормально, а потом плохо.
На завтрак каша на воде
11.00 кефир (все по расписанию)
Обед салатик с ложкой каши (на работе кормлю всех капустой уже 3-ю неделю, чуЙствую скоро заблеем

А вот потом... дом... Хоть не ходи туда, а живи на работе

Я даже штаны спортивные уже купила и футболку что бы бегать. А тут погода испортилась, и у меня теплой толстовки нет... Жду тепла. Ну или з/платы

ой..с вечерами у вех тяжко..поэтому я ем на работе в 15-30 типа перекус...дома ведь готовлю для всех..а себе стараюсь отдельно..и спасают ОТРУБИ с кефиром, зеленью..иногда с корицей и ванилью..когда сладкого охота..
а где у тебя белок--капуста и каша--далеко не уедешь....добавь омлет..иль куру-рыбу..жор уйдёт от белка..
а где у тебя белок--капуста и каша--далеко не уедешь....добавь омлет..иль куру-рыбу..жор уйдёт от белка..
а где у тебя белок--капуста и каша--далеко не уедешь....добавь омлет..иль куру-рыбу..жор уйдёт от белка..ерунда.. Я ем белок-сладкого от этого меньше хотеть не начинаю

а вот и не ерундя..... ещё липа ЛАПУЛЯ советовала добавить белок..ну мне реально помогает..не ем сладкого почти...а где у тебя белок--капуста и каша--далеко не уедешь....добавь омлет..иль куру-рыбу..жор уйдёт от белка..ерунда.. Я ем белок-сладкого от этого меньше хотеть не начинаю![]()
Nataljusik
activist
ну да, мне туда удобнее ходить...вот вроде же не в быстром темпе делаем все, а столько сил уходит, и растяжка прям супер
А куда вы ходите?поедешь к намМожет и мне надо?!
![]()

Я обожаю сладкое. Могу 200 грамм Альпен Гольда с цельным фундуком за раз сожрать. И никакая кура или рыба меня от этого не спасет. Вчера я съела 250 грамм чистого шашлычного мяса, это не помешало мне сверху закинуть 2 мороженки. Так что ерунда.

Женя..это особенность твоего организма...
я правдо мяса могу и 300 слупить..
и для меня лучше не пробовать сладкого..т к остановиться трудно...

и для меня лучше не пробовать сладкого..т к остановиться трудно...
и это марафон стройности?
куда я попала?
шучу...
обед- селедка под шубой и свиной стейк с рисом( утренние зефирки заедала)

обед- селедка под шубой и свиной стейк с рисом( утренние зефирки заедала)

диет обед
а у меня творог без никто....

а у меня творог без никто....
что б совсем не грустно жить было нам.
Польза мармелада заключается в его составе, в который входят желеобразующие компоненты растительного происхождения: пектин, агар-агар, желатин, сахаро-паточный сироп, яблочное пюре, фруктовые соки, ароматизаторы, сахар. Именно благодаря пектину и агар-агару, растворимым пищевым волокнам, мармелад является полезным и низкокалорийным продуктом питания. Пектин – это естественный очиститель организма от токсинов и шлаков, анаболиков, продуктов метаболизма, холестерина, желчных кислот и других биологически вредных веществ, накапливающихся в организме. Особая ценность пектина – это способность выводить из организма человека тяжелые металлы и долгоживущие изотопы стронция, цезия, иттрия, поэтому бесплатная выдача мармелада работникам предприятий, связанных с радиоактивными излучениями, до сих пор является неотъемлемой частью охраны труда людей, работающих во вредных условиях. Благодаря пектину польза мармелада исключительно эффективна при нарушении липидного и углеводного обмена, бактериальных инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, болезнях печени и поджелудочной железы, ожирении.
и на закуску..
Польза мармелада неоспорима. Замечено, что этот замечательный десерт эффективно снимает стресс, являясь прекрасным антидепрессантом. Употребляйте мармелад, вы получите целую гамму положительных впечатлений, укрепите здоровье!
завтра наемся..

Польза мармелада заключается в его составе, в который входят желеобразующие компоненты растительного происхождения: пектин, агар-агар, желатин, сахаро-паточный сироп, яблочное пюре, фруктовые соки, ароматизаторы, сахар. Именно благодаря пектину и агар-агару, растворимым пищевым волокнам, мармелад является полезным и низкокалорийным продуктом питания. Пектин – это естественный очиститель организма от токсинов и шлаков, анаболиков, продуктов метаболизма, холестерина, желчных кислот и других биологически вредных веществ, накапливающихся в организме. Особая ценность пектина – это способность выводить из организма человека тяжелые металлы и долгоживущие изотопы стронция, цезия, иттрия, поэтому бесплатная выдача мармелада работникам предприятий, связанных с радиоактивными излучениями, до сих пор является неотъемлемой частью охраны труда людей, работающих во вредных условиях. Благодаря пектину польза мармелада исключительно эффективна при нарушении липидного и углеводного обмена, бактериальных инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, болезнях печени и поджелудочной железы, ожирении.
и на закуску..
Польза мармелада неоспорима. Замечено, что этот замечательный десерт эффективно снимает стресс, являясь прекрасным антидепрессантом. Употребляйте мармелад, вы получите целую гамму положительных впечатлений, укрепите здоровье!
завтра наемся..

ещё..
Также, благотворное влияние на организм оказывает агар-агар, чрезвычайно богатый содержанием йода, производящийся из красных и бурых морских водорослей. Поэтому, мармелад крайне полезен людям с заболеваниями щитовидной железы. Кроме того, пищевые волокна агар-агара довольно сильно разбухают в кишечнике, чем вызывают его перистальтику, облегчая работу печени и нормализуя пищеварение. В свою очередь желатин, содержащийся в мармеладе, является смесью белковых веществ животного происхождения и оказывает исключительно положительное воздействие на состояние кожи и волос человека.
Также, благотворное влияние на организм оказывает агар-агар, чрезвычайно богатый содержанием йода, производящийся из красных и бурых морских водорослей. Поэтому, мармелад крайне полезен людям с заболеваниями щитовидной железы. Кроме того, пищевые волокна агар-агара довольно сильно разбухают в кишечнике, чем вызывают его перистальтику, облегчая работу печени и нормализуя пищеварение. В свою очередь желатин, содержащийся в мармеладе, является смесью белковых веществ животного происхождения и оказывает исключительно положительное воздействие на состояние кожи и волос человека.
Нигде не видела мармелада на агар-агаре. такая редкость...
Обед- творог 200 грамм 2% и Чудо творожное ванилька с шоколадом.
перекус второй -творог будет 100 грамм.
Ужин- молочка с отрубями и грейпфрут.
Обед- творог 200 грамм 2% и Чудо творожное ванилька с шоколадом.
перекус второй -творог будет 100 грамм.
Ужин- молочка с отрубями и грейпфрут.
А расскажите где, когда, во сколько, сколько стоит, что для этого нужно. Мне так-то до вас рукой подать! 

там начало в 19-30 и до 21-15 поэтому наверное а академе круче.. 

Это кайфово, когда входишь в старые шмотки!
Поздравляю!
Цикорий-жидкий с лактулозой, очень нравится, с молочком, м-м-м, вкуснятина!Творожники супер
Я делала на белках, взбивала миксером, тоже вкуснятина!
Спасибо за рецептик!

что б совсем не грустно жить было нам.Вот ты ща зачем это написала?![]()
и на закуску..
завтра наемся..![]()

О, забыла написать:сегодня была в Ашане-появились отруби-ржаные, кукурузные, столовые по 9 рублей!Обед дома не получился, овощи на ужин будут......Обед салат из овощей+лозанья со шпинатом Икеевская+полкружечки кофе без никто!
там начало в 19-30 и до 21-15 поэтому наверное а академе круче..Это про что?![]()
Boltywkaaa
guru
Могу 200 грамм Альпен Гольда с цельным фундуком за раз сожрать. И никакая кура или рыба меня от этого не спасет. Вчера я съела 250 грамм чистого шашлычного мяса, это не помешало мне сверху закинуть 2 мороженки.Блин, прочитала и тааааааааак мяса захотелось

всем привет

Kattye
guru
Отписываться еще кто-нибудь планирует? 

это про йогу...но в сов р-не...там начало в 19-30 и до 21-15 поэтому наверное а академе круче..Это про что?![]()
я дома и пью уже цикорий со стивией--она сладкая.это когда ПМС спасает..
на ужин кура с баклажанами в духовке..сегодня ужин получится позже..не 17-30 а в 18-30..уработалась..

а я купила молочку и не хочу ее.. Поела 3 хлебца Д. Корнер бородинские с сулугуни. Жую грейпфрут, вкусныыыый

а я купила молочку и не хочу ее.. Поела 3 хлебца Д. Корнер бородинские с сулугуни. Жую грейпфрут, вкусныыыыйчё за такие я их не знаю![]()

ysvetochka
activist
ужин стакан молока и половинка от стейка семги...буду сгонять набранное за 4 дня
..завтра : завтрак кофе, йогурт с овсяными хлопьями, обед гр 100 курицы и грейпфрукт, ужин овощной салат... выпью 1,5 воды, кружек 5 зеленого чая ..сладкое отменятся до 6мая вообще
..завтра : завтрак кофе, йогурт с овсяными хлопьями, обед гр 100 курицы и грейпфрукт, ужин овощной салат... выпью 1,5 воды, кружек 5 зеленого чая ..сладкое отменятся до 6мая вообще
Купила творог, молоко. А тут мама приехала и привезла кучу мини-пицц домашних, жирных, с колбасой и майонезом. Как маму обижать?! Съела три... Вай, вай. С учетом того, что спала сегодня ночью 2 часа - глаза слипаюся. Стараюсь не уснуть, дел по горло...
Девочки, всем доброго утра!
Вчера -200, завтрак белковый омлет с зеленью и пармезаном+св огурец+цикорий с молоком...Обед баклажаны в чесноком в казане тушенные с куринной грудкой!

Всем привет!
На улице- почти лето, спали с открытым балконом( батареи я уже давно перекрыла)- не выспались, т.к. шумно, всю ночь, то ездил кто по двору, то сигналки кричали( ну нельзя безвучные поставить что ли?
).
Завтрак - кофе с сосиской
(похоже у мужа пмс - тянет его на вредности , но не на сладкие
)На работе - йогурт и яблоко.
Альбина , в каком Ашане и в каком месте отруби? На этих выходных едем в Мегу за стройматериалами, ну и в Ашан.
Вчера вычитала совет- думаю пригодится любителям творожных разгрузок: если творог кислый- залить его молоком часа на 3, потом отвесить через марлю.
На улице- почти лето, спали с открытым балконом( батареи я уже давно перекрыла)- не выспались, т.к. шумно, всю ночь, то ездил кто по двору, то сигналки кричали( ну нельзя безвучные поставить что ли?

Завтрак - кофе с сосиской

Альбина , в каком Ашане и в каком месте отруби? На этих выходных едем в Мегу за стройматериалами, ну и в Ашан.
Вчера вычитала совет- думаю пригодится любителям творожных разгрузок: если творог кислый- залить его молоком часа на 3, потом отвесить через марлю.
Несмотря на то, что вчера в девять вечера была жирная майонезно-колбасная пицца - сегодня минус 400 гр... парадокс? Пройден рубеж, который не покорялся мне почти три месяца. Я - меньше 61 кило)
ну вот..оказывается нет НЕВОЗМОЖНОГО.ЛОВИ
всем приветки..ну и ветрина..меня реально-чуть не унесло
завтрак кофе с молоком и сыр гр 30..на день кура с баклажанами перекус ряженка с отрубями..ЛЕНА--бердск..в ашане нет овсянных отрубей..они есть в роще на демаково..проскочи, тебе близко...
ща ехала с дев..она не видела меня всего 2 недельки..и О!!! да ты похудела...на весь автобус..

всем приветки..ну и ветрина..меня реально-чуть не унесло

завтрак кофе с молоком и сыр гр 30..на день кура с баклажанами перекус ряженка с отрубями..ЛЕНА--бердск..в ашане нет овсянных отрубей..они есть в роще на демаково..проскочи, тебе близко...
ща ехала с дев..она не видела меня всего 2 недельки..и О!!! да ты похудела...на весь автобус..

Девочки, всем доброго утра!Ты каждый день на весы прыгаешь что ли?Вчера -200, завтрак белковый омлет с зеленью и пармезаном+св огурец+цикорий с молоком...Обед баклажаны в чесноком в казане тушенные с куринной грудкой!

Всем доброе

Женя..типа разгруз--чё так еды мало...иль чернослива 500гр?? 

да, разгрузка. Гречку забыла взять, кефира 1 литр на работе стоит 1%. На одном не вытяну, добавлю чернослива грамм 100.
да, разгрузка. Гречку забыла взять, кефира 1 литр на работе стоит 1%. На одном не вытяну, добавлю чернослива грамм 100.поверь-это к лучшему....организм спасибо скажет-так ПРОЧИСТИШЬСЯ..

я хочу завтра на чём-либо..тож женский день...капец скоро лететь..

Kattye
guru
Всем приветик!
После первой партии праздников все МОЛОДЧИНКИ!
После первой партии праздников все МОЛОДЧИНКИ!

Всех с отвесиками!
Альбина написала, что в Ашане есть, я туда собираюсь-так что у нее и спросила-где искать...
Перекус- 2 зефирки( вот всем тут мозг выносила, что сладкое надо в 15-16 часов, а сама не могу- лежат над душой, не выдержала), чет меня никогда до этого так на сладкое не тянуло, а сейчас
... за всю жизнь столько не съела, сколько за последнии недели 3 ...
С погодой у нас что творится? так напоминает сейчас мою родину- Забайкалье, там всегда ветра и осадков нет.Женщины там стареют раньше- от ветров и сухости морщины

Альбина написала, что в Ашане есть, я туда собираюсь-так что у нее и спросила-где искать...
Перекус- 2 зефирки( вот всем тут мозг выносила, что сладкое надо в 15-16 часов, а сама не могу- лежат над душой, не выдержала), чет меня никогда до этого так на сладкое не тянуло, а сейчас

С погодой у нас что творится? так напоминает сейчас мою родину- Забайкалье, там всегда ветра и осадков нет.Женщины там стареют раньше- от ветров и сухости морщины