Марафон стройности - 66
200243
1000
Alby
Всем привет!
А у меня , несмотря на все обжорства(вчера была у подруги- 2 больших пироженных, да и дома чаи с печеньками и остатками торта домашнего :бебе:, никогда их раньше особо не любила- а тут как нашло что-то :зло: ) на весах -64,4(кажется меньше, чем неделю назад).Вот почему так- хочешь скинуть кг- ограничиваешь себя в питании , фитнесс, ванны, массажи, а они не уходят, но , если тебе надо набрать- еще хуже- ешь все подряд, на фитнесс не ходишь, а они не приходят :dnknow: .
Завтрак- творожники со сметаной, кофе с молоком.На перекусы- миндаль, яблоко и зефир(в шоколаде :смущ:)-но это на 15-16 часов.
Погода радует( как обычно- началась рабочая неделя)
Helenf
всем привет, присоединяюсь со своими обжорствами: начиная с 28 ела все подряд включая гипер клорийный салат цезарь, плов ,шашлыки...в общем мрак .. про вес не знаю ..сегодня взвешусь в клубе.вечером отпишусь .. а куда писать про результаты?
Alby
ВСЕМ приветки....а я радостная..одела летние брюки и в прошлом году ходила с расстёгнутой пуговкой :secret:

ща одела -не задумываясь... на весах отвесик..хоть и 200гр.. :biggrin:

АЛЬБИН. какой цикорий купила?

творожники-сырники понравились ?я вчера к ним добавила какао..что б по-слаще..то :bday: почти..а у меня разгрузка на твороге...никто не поддержит сегодня..женский день :knix:
светлаша
Всем приветик :flowers:

Я поддержу, Свет :agree: , правда не на чистом твороге, а на обед и перекусы. Завтрак был хлопья с молоком и ужин будет грейпфрукт или йогурт с отрубями.
Отекла с утра, вчера оппилась воды после шашлыка и пиццы.. :безум: Ваще выхи дурацкие по питанию, фу :bad: Нафига ела все это..беееее..

Расклеилась, КД жду, их все нет, устала уже точить :хммм:

Завтра на гречке с кефиром, сегодня с утра гречки не было=(
jenopash
Расклеилась, КД жду, их все нет, устала уже точить :хммм:

а может ну их..и УЖЕ не ждать:смущ::миг:
светлаша
Привет Всем!
А я толстая...:хммм: не могу худеть, когда столько праздников и все едят-едет...
Вчера купила клетчатку какую-то...
Светик ну пни хоть ты меня посильнее,а :хммм:
светлаша
Светлана, большое спасибо за отзывы про йогу :роза: мне очень и очень понравилось, теперь хожу (пн, ср, пт на больничном)
ysvetochka
"присоединяюсь со своими обжорствами: начиная с 28 ела все подряд"

И я к вам! На весы не вставала даже.
Завтра планирую белковую разгрузку (на рыбе).

Слава Богу болела я всего два дня. Но в результате поганых вечно льющихся слез, натерла себе всю физиономию под глазом. Теперь буду масками-скрабами восстанавливать)
светлаша
нет, исключено, какие , нафиг, дети..

Перекус-творог 100 грамм 2%.
StasyaK
Привет Всем!
А я толстая...:хммм: не могу худеть, когда столько праздников и все едят-едет...
Вчера купила клетчатку какую-то...
Светик ну пни хоть ты меня посильнее,а :хммм:
вот те раз....пинаюююююююююююююююю..сильно :biggrin: мы так тебя вспоминали....
что кушаешь--пиши..будем помогать...
Nataljusik
Светлана, большое спасибо за отзывы про йогу :роза: мне очень и очень понравилось, теперь хожу (пн, ср, пт на больничном)
ну и славненько..и тебе больничный ближе? получается??:миг:
светлаша
вот те раз....пинаюююююююююююююююю..сильно :biggrin: мы так тебя вспоминали....
что кушаешь--пиши..будем помогать...
Светик, я читаю Вас , поэтому все про всех знаю :злорадство: :biggrin:

Да я и сама знаю что неправильно. Вот смотри до обеда с обедом нормально, а потом плохо.
На завтрак каша на воде
11.00 кефир (все по расписанию)
Обед салатик с ложкой каши (на работе кормлю всех капустой уже 3-ю неделю, чуЙствую скоро заблеем :biggrin: )
А вот потом... дом... Хоть не ходи туда, а живи на работе :biggrin:

Я даже штаны спортивные уже купила и футболку что бы бегать. А тут погода испортилась, и у меня теплой толстовки нет... Жду тепла. Ну или з/платы :biggrin: - не знаю что быстрее настанет
StasyaK
ой..с вечерами у вех тяжко..поэтому я ем на работе в 15-30 типа перекус...дома ведь готовлю для всех..а себе стараюсь отдельно..и спасают ОТРУБИ с кефиром, зеленью..иногда с корицей и ванилью..когда сладкого охота..

а где у тебя белок--капуста и каша--далеко не уедешь....добавь омлет..иль куру-рыбу..жор уйдёт от белка..
светлаша
а где у тебя белок--капуста и каша--далеко не уедешь....добавь омлет..иль куру-рыбу..жор уйдёт от белка..
ерунда.. Я ем белок-сладкого от этого меньше хотеть не начинаю :biggrin:
jenopash
ерунда.. Я ем белок-сладкого от этого меньше хотеть не начинаю :biggrin:
а вот и не ерундя..... ещё липа ЛАПУЛЯ советовала добавить белок..ну мне реально помогает..не ем сладкого почти...
светлаша
ну да, мне туда удобнее ходить...вот вроде же не в быстром темпе делаем все, а столько сил уходит, и растяжка прям супер
Nataljusik
А куда вы ходите? :смущ:Может и мне надо?! :biggrin:
Kattye
А куда вы ходите? :смущ:Может и мне надо?! :biggrin:
поедешь к нам :eek: давай....йога!! :respect:
Kattye
Меня Светлана йогой заразила :улыб:
светлаша
Я обожаю сладкое. Могу 200 грамм Альпен Гольда с цельным фундуком за раз сожрать. И никакая кура или рыба меня от этого не спасет. Вчера я съела 250 грамм чистого шашлычного мяса, это не помешало мне сверху закинуть 2 мороженки. Так что ерунда.:миг:
jenopash
Женя..это особенность твоего организма... :biggrin: я правдо мяса могу и 300 слупить.. :бебебе:
и для меня лучше не пробовать сладкого..т к остановиться трудно...
светлаша
и это марафон стройности? :eek: :злорадство: куда я попала? :rofl: шучу...
обед- селедка под шубой и свиной стейк с рисом( утренние зефирки заедала) :rofl:
Helenf
диет обед :biggrin:

а у меня творог без никто....
что б совсем не грустно жить было нам. :biggrin:

Польза мармелада заключается в его составе, в который входят желеобразующие компоненты растительного происхождения: пектин, агар-агар, желатин, сахаро-паточный сироп, яблочное пюре, фруктовые соки, ароматизаторы, сахар. Именно благодаря пектину и агар-агару, растворимым пищевым волокнам, мармелад является полезным и низкокалорийным продуктом питания. Пектин – это естественный очиститель организма от токсинов и шлаков, анаболиков, продуктов метаболизма, холестерина, желчных кислот и других биологически вредных веществ, накапливающихся в организме. Особая ценность пектина – это способность выводить из организма человека тяжелые металлы и долгоживущие изотопы стронция, цезия, иттрия, поэтому бесплатная выдача мармелада работникам предприятий, связанных с радиоактивными излучениями, до сих пор является неотъемлемой частью охраны труда людей, работающих во вредных условиях. Благодаря пектину польза мармелада исключительно эффективна при нарушении липидного и углеводного обмена, бактериальных инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, болезнях печени и поджелудочной железы, ожирении.

и на закуску..
Польза мармелада неоспорима. Замечено, что этот замечательный десерт эффективно снимает стресс, являясь прекрасным антидепрессантом. Употребляйте мармелад, вы получите целую гамму положительных впечатлений, укрепите здоровье!

завтра наемся.. :biggrin:
ещё..

Также, благотворное влияние на организм оказывает агар-агар, чрезвычайно богатый содержанием йода, производящийся из красных и бурых морских водорослей. Поэтому, мармелад крайне полезен людям с заболеваниями щитовидной железы. Кроме того, пищевые волокна агар-агара довольно сильно разбухают в кишечнике, чем вызывают его перистальтику, облегчая работу печени и нормализуя пищеварение. В свою очередь желатин, содержащийся в мармеладе, является смесью белковых веществ животного происхождения и оказывает исключительно положительное воздействие на состояние кожи и волос человека.
светлаша
Нигде не видела мармелада на агар-агаре. такая редкость...

Обед- творог 200 грамм 2% и Чудо творожное ванилька с шоколадом.

перекус второй -творог будет 100 грамм.

Ужин- молочка с отрубями и грейпфрут.
светлаша
А расскажите где, когда, во сколько, сколько стоит, что для этого нужно. Мне так-то до вас рукой подать! :yes.gif::улыб:
Kattye
там начало в 19-30 и до 21-15 поэтому наверное а академе круче.. :biggrin:
светлаша
Это кайфово, когда входишь в старые шмотки! :бебе:Поздравляю! :flowers: Цикорий-жидкий с лактулозой, очень нравится, с молочком, м-м-м, вкуснятина!Творожники супер :respect: Я делала на белках, взбивала миксером, тоже вкуснятина! :live: Спасибо за рецептик!
светлаша
что б совсем не грустно жить было нам. :biggrin:

Польза мармелада заключается в его составе, в который входят желеобразующие компоненты растительного происхождения: пектин, агар-агар, желатин, сахаро-паточный сироп, яблочное пюре, фруктовые соки, ароматизаторы, сахар. Именно благодаря пектину и агар-агару, растворимым пищевым волокнам, мармелад является полезным и низкокалорийным продуктом питания. Пектин – это естественный очиститель организма от токсинов и шлаков, анаболиков, продуктов метаболизма, холестерина, желчных кислот и других биологически вредных веществ, накапливающихся в организме. Особая ценность пектина – это способность выводить из организма человека тяжелые металлы и долгоживущие изотопы стронция, цезия, иттрия, поэтому бесплатная выдача мармелада работникам предприятий, связанных с радиоактивными излучениями, до сих пор является неотъемлемой частью охраны труда людей, работающих во вредных условиях. Благодаря пектину польза мармелада исключительно эффективна при нарушении липидного и углеводного обмена, бактериальных инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, болезнях печени и поджелудочной железы, ожирении.

и на закуску..
Польза мармелада неоспорима. Замечено, что этот замечательный десерт эффективно снимает стресс, являясь прекрасным антидепрессантом. Употребляйте мармелад, вы получите целую гамму положительных впечатлений, укрепите здоровье!

завтра наемся.. :biggrin:
Вот ты ща зачем это написала? :злорадство: Чтобы я сейчас сбегала в магазин? :biggrin:
светлаша
О, забыла написать:сегодня была в Ашане-появились отруби-ржаные, кукурузные, столовые по 9 рублей!Обед дома не получился, овощи на ужин будут......Обед салат из овощей+лозанья со шпинатом Икеевская+полкружечки кофе без никто!
светлаша
Это про что?
jenopash
Могу 200 грамм Альпен Гольда с цельным фундуком за раз сожрать. И никакая кура или рыба меня от этого не спасет. Вчера я съела 250 грамм чистого шашлычного мяса, это не помешало мне сверху закинуть 2 мороженки.
Блин, прочитала и тааааааааак мяса захотелось :biggrin:

всем привет :flowers:
Ermolaeva2
Отписываться еще кто-нибудь планирует? :улыб:
Alby
Это про что?
это про йогу...но в сов р-не...

я дома и пью уже цикорий со стивией--она сладкая.это когда ПМС спасает..

на ужин кура с баклажанами в духовке..сегодня ужин получится позже..не 17-30 а в 18-30..уработалась.. :biggrin:
светлаша
а я купила молочку и не хочу ее.. Поела 3 хлебца Д. Корнер бородинские с сулугуни. Жую грейпфрут, вкусныыыый:бебе:
jenopash
а я купила молочку и не хочу ее.. Поела 3 хлебца Д. Корнер бородинские с сулугуни. Жую грейпфрут, вкусныыыый:бебе:
чё за такие я их не знаю :злорадство: хлебцы эти..
светлаша
ужин стакан молока и половинка от стейка семги...буду сгонять набранное за 4 дня
..завтра : завтрак кофе, йогурт с овсяными хлопьями, обед гр 100 курицы и грейпфрукт, ужин овощной салат... выпью 1,5 воды, кружек 5 зеленого чая ..сладкое отменятся до 6мая вообще
светлаша
Купила творог, молоко. А тут мама приехала и привезла кучу мини-пицц домашних, жирных, с колбасой и майонезом. Как маму обижать?! Съела три... Вай, вай. С учетом того, что спала сегодня ночью 2 часа - глаза слипаюся. Стараюсь не уснуть, дел по горло...
Hell08
Девочки, всем доброго утра! :flowers: Вчера -200, завтрак белковый омлет с зеленью и пармезаном+св огурец+цикорий с молоком...Обед баклажаны в чесноком в казане тушенные с куринной грудкой!
Alby
Всем привет!
На улице- почти лето, спали с открытым балконом( батареи я уже давно перекрыла)- не выспались, т.к. шумно, всю ночь, то ездил кто по двору, то сигналки кричали( ну нельзя безвучные поставить что ли? :tantrum: ).
Завтрак - кофе с сосиской :eek: (похоже у мужа пмс - тянет его на вредности , но не на сладкие :зло: )На работе - йогурт и яблоко.
Альбина , в каком Ашане и в каком месте отруби? На этих выходных едем в Мегу за стройматериалами, ну и в Ашан.
Вчера вычитала совет- думаю пригодится любителям творожных разгрузок: если творог кислый- залить его молоком часа на 3, потом отвесить через марлю.
Alby
Несмотря на то, что вчера в девять вечера была жирная майонезно-колбасная пицца - сегодня минус 400 гр... парадокс? Пройден рубеж, который не покорялся мне почти три месяца. Я - меньше 61 кило)
Hell08
ну вот..оказывается нет НЕВОЗМОЖНОГО.ЛОВИ :flowers:

всем приветки..ну и ветрина..меня реально-чуть не унесло :eek:

завтрак кофе с молоком и сыр гр 30..на день кура с баклажанами перекус ряженка с отрубями..ЛЕНА--бердск..в ашане нет овсянных отрубей..они есть в роще на демаково..проскочи, тебе близко...
ща ехала с дев..она не видела меня всего 2 недельки..и О!!! да ты похудела...на весь автобус.. :tease:
Alby
Девочки, всем доброго утра! :flowers: Вчера -200, завтрак белковый омлет с зеленью и пармезаном+св огурец+цикорий с молоком...Обед баклажаны в чесноком в казане тушенные с куринной грудкой!
Ты каждый день на весы прыгаешь что ли? :biggrin: Рассказывай, как готовишь вкусность в казане?

Всем доброе :flowers: завтрак- хлопья с кефиром. На день кефир с черносливом. Ужин-не знаю.
jenopash
Женя..типа разгруз--чё так еды мало...иль чернослива 500гр?? :biggrin:
светлаша
да, разгрузка. Гречку забыла взять, кефира 1 литр на работе стоит 1%. На одном не вытяну, добавлю чернослива грамм 100.
jenopash
да, разгрузка. Гречку забыла взять, кефира 1 литр на работе стоит 1%. На одном не вытяну, добавлю чернослива грамм 100.
поверь-это к лучшему....организм спасибо скажет-так ПРОЧИСТИШЬСЯ.. :live: и витаминов куда более..чем греча...

я хочу завтра на чём-либо..тож женский день...капец скоро лететь.. :eek: я боюсь так кушать.... :cray-1: приеду БОМБОЙ....
Ermolaeva2
Всем приветик!
После первой партии праздников все МОЛОДЧИНКИ! :flowers:
светлаша
Всех с отвесиками! :роза:
Альбина написала, что в Ашане есть, я туда собираюсь-так что у нее и спросила-где искать...
Перекус- 2 зефирки( вот всем тут мозг выносила, что сладкое надо в 15-16 часов, а сама не могу- лежат над душой, не выдержала), чет меня никогда до этого так на сладкое не тянуло, а сейчас :eek: ... за всю жизнь столько не съела, сколько за последнии недели 3 ...
С погодой у нас что творится? так напоминает сейчас мою родину- Забайкалье, там всегда ветра и осадков нет.Женщины там стареют раньше- от ветров и сухости морщины :help.gif: