На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо)) очень приятно познакомиться)))хорошо, буду наверное есть творог,хотя не очень его люблю, но что ж не сделаешь для красоты, 

19011987
experienced
а как лучше пресс качать с согнутыми ногами или прямыми? чтобы лучше эффект был) животик бы конечно не мешало подкачать
ну ты чередуй..раз творог на след ужин--куру и т д...иль перенеси белок на обед--слушай себя....ну и всеми любимый кефир с отрубями и зеленью на вечер..тож 

дааа кефир я обожаю, могу за раз выпить всю упаковку)) 

jenopash
veteran
у меня бедра- 94, талия -65 , плоский живот, рельеф и кубики на верхнем прессе- и то я считаю, что надо бы еще чуток убрать. а 70- какая то палка без плавных линий. ИМХО.
Светик, не получается не болеть! Сожрано уже грамм 150 малинового варенья уже. Лимон. Как домой ехать по такому ветру-ума не приложу
Сулугуни соленый? да ну.. Может от производителя зависит..Мне ваще не соленый.
Светик, не получается не болеть! Сожрано уже грамм 150 малинового варенья уже. Лимон. Как домой ехать по такому ветру-ума не приложу

Сулугуни соленый? да ну.. Может от производителя зависит..Мне ваще не соленый.
ты ещё и на работе...
что за звери у тебя там--быстро домой..
съела пол пачки творога....и кофе с 1/2 ч л сгущёнки..у меня головаааааааааааа

съела пол пачки творога....и кофе с 1/2 ч л сгущёнки..у меня головаааааааааааа

сколько в день нужно углеводов сьедать??
Сейчас читают
Марафон стройности - 66
202177
1000
Дождаться парня из армии?
20646
212
Дозор физкультурный
149000
1000
да я завтра выходная, к маме уезжаю, поэтому работа меня не отпускает, иначе в четверг я тут жить останусь
После обеда поеду.

ysvetochka
activist
попробую сегодня свою палку сфотографировать и выложить ..может и правда всё плохо
Helenf
guru
я- Лена
, добро пожаловать.По весу у тебя все отлично, да и по меркам на мой взгляд тоже(мне б такое соотношение
).Погода- капец
, вечером с подругой планировала встретится- но у меня даже зонта нет и не на автоя, т.ч. придется отложить и домой пока попутчики от крыльца до крыльца есть...
Обед салат из овощей с вар гов и маслом, куриное филе с ананасом и рис с шампиньонами.Да, и я блоко со вчера на работе оставалось...У дочи предзащита сегодня- ой, чет очкую

Обед салат из овощей с вар гов и маслом, куриное филе с ананасом и рис с шампиньонами.Да, и я блоко со вчера на работе оставалось...У дочи предзащита сегодня- ой, чет очкую

У меня такие же параметры, рост только выше.)
Эти 4 кг. сбросить архисложно. Они категорически отказываются уходить. Ну или нужно действительно забыть навсегда о куче вкусных продуктов) Готовы попробовать? Тогда Вам сюда.
jenopash
Чей-то палка-то! У меня вполне ощутимый переход талия-бедра)) А вот разница в 30 см. - это исключительно для любителя крутых форм. Плюс одежду не купишь сроду.)
Эти 4 кг. сбросить архисложно. Они категорически отказываются уходить. Ну или нужно действительно забыть навсегда о куче вкусных продуктов) Готовы попробовать? Тогда Вам сюда.
jenopash
Чей-то палка-то! У меня вполне ощутимый переход талия-бедра)) А вот разница в 30 см. - это исключительно для любителя крутых форм. Плюс одежду не купишь сроду.)
У тебя рост выше. Поэтому такие параметры - самое оно. А для 170 см. многовато. Как эксперт говорю)))
Скажите кто-нибудь, на разгрузочном белковом дне чашку кофе можно выпить?
Я просто носом падаю в клавиатуру. Плюс голова начала болеть. Надо давление поднять срочно. Но не испорчу ли я свой эксперимент?) Кофе с молоком без сахара. Можно?
Скажите кто-нибудь, на разгрузочном белковом дне чашку кофе можно выпить?
Я просто носом падаю в клавиатуру. Плюс голова начала болеть. Надо давление поднять срочно. Но не испорчу ли я свой эксперимент?) Кофе с молоком без сахара. Можно?
jenopash
veteran
Я не грю,что плохо, а грю, что МНОГО
ИМХО же написала, кому то нра. Если бы у меня ща талия была 70, я была бы палкой, квадратной 

оч приятно
я сегодня помидорку с огурцом сьела и немного подсолила) талия маленько есть у меня, хочется чтобы более четче видна была)))) спортом раньше занималась навероне поэтому не так она видна)
да погода жесть... сестра звонила говорит ветер такой ужасный, в лицо все подряд летит, голову почесала а там песок))
буду материть вашу дочу)))

я сегодня помидорку с огурцом сьела и немного подсолила) талия маленько есть у меня, хочется чтобы более четче видна была)))) спортом раньше занималась навероне поэтому не так она видна)
да погода жесть... сестра звонила говорит ветер такой ужасный, в лицо все подряд летит, голову почесала а там песок))
буду материть вашу дочу)))
Выпила)
Но спать все равно хочется. Видимо, природа (погода) сильнее меня)
А вот обеденную рыбу до сих пор не хочу)) Утром съела кусочек и все. Типа наелась. А ведь еще вечером ее придется есть. Нет, все-таки не настолько я люблю рыбу. *резюмировала*))
Но спать все равно хочется. Видимо, природа (погода) сильнее меня)
А вот обеденную рыбу до сих пор не хочу)) Утром съела кусочек и все. Типа наелась. А ведь еще вечером ее придется есть. Нет, все-таки не настолько я люблю рыбу. *резюмировала*))
но заметь--голода то нет..а молокочай не даёт такое насыщение?7
ты её помажь иль горчицей иль лимоном..ну и укропа добавь..но кушать надо..
ты её помажь иль горчицей иль лимоном..ну и укропа добавь..но кушать надо..
Я ее и так в лимоне мариновала перед готовкой)
Голода нет, сама разгрузка проходит практически незаметно. В принципе, если завтра весы покажут, что разгрузка таки состоялась, думаю, можно этот метод взять на постоянное вооружение)
Голода нет, сама разгрузка проходит практически незаметно. В принципе, если завтра весы покажут, что разгрузка таки состоялась, думаю, можно этот метод взять на постоянное вооружение)
Девоньки, я про дачу образно написала, к теме, что, как дачный сезон, так весь город стоит, особенно в пятницу.
А у меня завтра последний денек и внеплановый отпуск!
Возьмите кто-нибудь табличку на себя...

А у меня завтра последний денек и внеплановый отпуск!

Возьмите кто-нибудь табличку на себя...

Всем Здравствуйте! Расскажите как скинуть 5кг за месяц? чтоб не пришло только обратно еще больше. 

Vladyshka
activist
Извините, забыла представиться! 
1. Меня зовут Влада
2. мне 24 года
3. 167 см роста
4. 64 кг
5. параметры точно пока не могу сказать )))) позже напишу
6. хочу весить 58
7. хочу похудеть но чтоб не вес не возвратился (где то около года весила 60, хочу вернуть), похудеть планирую методом счета каллорий хочу совета...

1. Меня зовут Влада
2. мне 24 года
3. 167 см роста
4. 64 кг
5. параметры точно пока не могу сказать )))) позже напишу
6. хочу весить 58
7. хочу похудеть но чтоб не вес не возвратился (где то около года весила 60, хочу вернуть), похудеть планирую методом счета каллорий хочу совета...

Катя..поздравляю!! с отпуском...
красивше тебя табличку никто не сможет...
деваЧКИ Я ВСЁ ТАКИ КУПИЛА ЭТОТ ЧЁРТОВ ЧЕМОДАН--вот ведь , что за натура такая--увидела, но не успела..шустрая девлчка увела из-под носа..и вот приехали сегодня ..а там вынесли ещё один точно такой как я видела..я СЧАСТЛИВ!!
ужин==ветчина
солёная для меня...и салат из моркви и редьки зелёной и с лиммонн заправкой с горчицей..
позже кефир с отрубями...

деваЧКИ Я ВСЁ ТАКИ КУПИЛА ЭТОТ ЧЁРТОВ ЧЕМОДАН--вот ведь , что за натура такая--увидела, но не успела..шустрая девлчка увела из-под носа..и вот приехали сегодня ..а там вынесли ещё один точно такой как я видела..я СЧАСТЛИВ!!

ужин==ветчина

позже кефир с отрубями...
Всем Здравствуйте! Расскажите как скинуть 5кг за месяц? чтоб не пришло только обратно еще больше.при вашем весе-это МНОГО за мес..кг 2-3 можно ,если полностью убрать алкоголь,хлебобулочное и сладкое абсолютно..![]()

я--СВЕТЛАНА..добро пожаловать

Скажи где Сулугуни купить?Пармезан и Моцарелла-я ваша на веки!!!брось каку![]()
![]()
Сулугуни и Адыгейский тебе в фавориты
![]()
В Китай летали с подругой-ходили в хороший азейбарджанский ресторан-не отказывали себе ни в чОООООмДа, уменьшился на 2 кг...Думаю, что удержать удасться, так как уже пошли свежие овощи и фрукты!расскажи-расскажи,где так на отдыхе кормят, что вес вниз пошёл..иль чаво ты там делала для этого--не ела??иль![]()
ас улички--там ужасти..а у меня сегодня ОДНОЙ голова трещит![]()

Скажите, девоньки......где, где купить Сулугуни-сегодня по трем магазинами......нет, нифига! 

ну у меня совсем другой планируется отдых поэтому себе разрешаю тока +1..кг!В Китай летали с подругой-ходили в хороший азейбарджанский ресторан-не отказывали себе ни в чОООООмДа, уменьшился на 2 кг...Думаю, что удержать удасться, так как уже пошли свежие овощи и фрукты!расскажи-расскажи,где так на отдыхе кормят, что вес вниз пошёл..иль чаво ты там делала для этого--не ела??иль![]()
ас улички--там ужасти..а у меня сегодня ОДНОЙ голова трещит![]()
, но ела раздельно-говядину на гриле с овощами,если хачапури, то только с соком и зеленью- очень много пила воды и свежевыжатого гранатового сока, из фрутов ела мини-бананы и клубнику...да и был бешанный шоппинг, время катастрофически не хватало, так и схуднулось!
![]()

не проблема, всегда покупаем - на рынке, в молочных отделах, только больше люблю Адыгейский. Он совсем не соленый, а какой вкусный если пожарить!!!!!
Привет, сегодня заеду на рынок Чкаловский-может найду! Ужин вчера-тоже творог только на йогурте+20 сыра Альтермани+цикорий с молоком!
+1 это в лучшем случае, я иногда и 5 с собой привожу с отдыха

Доброе утро! С последней пятницей на этой неделе
Я обычно 2-3 кило, если еду в Турцию-Египет, даже из Испании 2 привезла(на завтраках-ужинах), вот из Тая ни разу не привозила
(только перевес в багаже)
завтрак - кофе с бутерами с сыром и маслом, на перекусы фрукты. На выхи - ремонт и поездки по строит магазинам, если погода будет- хочу шашлыков

Я обычно 2-3 кило, если еду в Турцию-Египет, даже из Испании 2 привезла(на завтраках-ужинах), вот из Тая ни разу не привозила

завтрак - кофе с бутерами с сыром и маслом, на перекусы фрукты. На выхи - ремонт и поездки по строит магазинам, если погода будет- хочу шашлыков
jenopash
veteran
Доброе утро, Девочки!
А я сегодня не работаю-уезжаю к маме через 2 часа
Чувствую себя гораздо лучше. дай Бог в дороге (поезде) хуже не станет.
Завтра- яичница с сыром Сулугуни. Крисп. Цикорий с корицей.
А у мамы как попрет
Вообще за неделю эту-ела вечерами все подряд, ПМС страшный, КД нет. Вчера так вообще варенье ложками ела. привес за неделю +600 грамм. Не смертельно, если учесть, что нагрузки не было вообще!.
Вообщем всем удачной субботы!

А я сегодня не работаю-уезжаю к маме через 2 часа

Чувствую себя гораздо лучше. дай Бог в дороге (поезде) хуже не станет.
Завтра- яичница с сыром Сулугуни. Крисп. Цикорий с корицей.
А у мамы как попрет

Вообще за неделю эту-ела вечерами все подряд, ПМС страшный, КД нет. Вчера так вообще варенье ложками ела. привес за неделю +600 грамм. Не смертельно, если учесть, что нагрузки не было вообще!.
Вообщем всем удачной субботы!
Привет! Завтрак:творог с йогуртом+куринное филе+цикорий с молоком! На обед курица в духовке с овощами+кефир!За вчера -500...)))
У мамы прет всегда, как удава по стекловате!Я дня три не встаю на весы, после поездки к родителям! 

Доброе утро: а у меня на стабильном режиме питания (с конфетками и медм к чаю) - вес уходит очень забавно. За пару дней - минус кило, потом мсяца два стоит +- 100, 200 грамм, потом опять рывок вниз буквально за день, потом стоит долго-долго. Так вот, с августа 2011 - уже минус 6 кило))) На отказе от большого количества хлебо-булочных (ем, но не каждый день), майонез почти не ем. Самое смешное, что последний "провал" произошел после съеденных 5 мини-пицц домашних на сдобном тесте и с майонезом. Чудеса!!!
Сегодня жутко болит голова... кружится. В общем, валяет меня
Сегодня жутко болит голова... кружится. В общем, валяет меня
У меня *гуляет* два кило, но думаю, что это жидкость, хотя.....фиг его знает
Минус 6-это кайфовооо! Считаю, что три кг-это уже победа!Молодчина!
Сегодня перепад давления-вот болит голова...это вегето-сосудистая дистония разбаловалась, таблетки пить нет смысла-в вечеру пройдет само, как солнце сядет!

ЖЕНЯ..хорошо отдохнуть у мамы...я в июле тож к маме
завтрак глазунья+пластик ветчины и сыра+кофе с молоком..жду КД
работаю до 13-00 поэтому только кефир и отруби с собой..после такого сытного завтрака за глаза...на ужин-замариновала в кефире и горчице говядину..и нафиг майонез--его не ем его уже мес 5..раньше и вечера не было, что б не намазать на хлеб..КОРОЧЕ... итог---от каки можно отказаться в течении 3 недель ЛЕГКО!!!

завтрак глазунья+пластик ветчины и сыра+кофе с молоком..жду КД

работаю до 13-00 поэтому только кефир и отруби с собой..после такого сытного завтрака за глаза...на ужин-замариновала в кефире и горчице говядину..и нафиг майонез--его не ем его уже мес 5..раньше и вечера не было, что б не намазать на хлеб..КОРОЧЕ... итог---от каки можно отказаться в течении 3 недель ЛЕГКО!!!
Не все так радужно) Январь 2011 г - 58 кило (обычный вес мой 58-61), июль 2011 г - 64, август 66,5.
Взялась за себя, январь 2012 - 63,5, теперь 60,5))) До своего прошлогоднего веса я еще не дошла...
Взялась за себя, январь 2012 - 63,5, теперь 60,5))) До своего прошлогоднего веса я еще не дошла...
Привет! Завтрак:творог с йогуртом+куринное филе+цикорий с молоком! На обед курица в духовке с овощами+кефир!За вчера -500...)))очень хороший отвесик..даже многовато...ты умничка..держись на ПП...

Ну.....ничего страшного в этом нет-самое главное не вешать нос...
Я считаю, что ты и так стройная)))Вот для меня 60 кг-млиииииин, это будет подвиг......... 

Спасибо, Свет!!!Держусь, я умничка-уже от двух приглашений на шашлык отказалась, но чует мое
-завтра поедем сами...и...нажрусь мяса
Боже, дай мне силы воли, нажраться в меру! 

мясо+овощи на утро--ОТВЕС.
.если не будет алкоголя...
проверено...

Kattye
guru
Всем приветик!
Сегодня ночью будет супер-пупер-полнолуние! Луна будет на максимально близком расстоянии от земли, соответственно будет больше и ярче чем обычно! Романтиииика!
У меня на завтрак геркулес запаренный с черносливом (я прям подсела на него, мне нрааавиться ооочень!) и чай. Потом на работе две кружки кофе. На обед супчик и куринная котлета с капустой. "Полдник" салат с фасолью. На ужин еще не знаю, дел по горло, как бы все успеть.

Сегодня ночью будет супер-пупер-полнолуние! Луна будет на максимально близком расстоянии от земли, соответственно будет больше и ярче чем обычно! Романтиииика!

У меня на завтрак геркулес запаренный с черносливом (я прям подсела на него, мне нрааавиться ооочень!) и чай. Потом на работе две кружки кофе. На обед супчик и куринная котлета с капустой. "Полдник" салат с фасолью. На ужин еще не знаю, дел по горло, как бы все успеть.

Спиртное вообще не употребляю, уже лет семь)))После родов, даже на Мартини стала покрываться красными пятнами
И уже как 9 месяцев бросила курить!Во, какая я молодчина!

И уже как 9 месяцев бросила курить!

бросила полтора года назад. Но и вообще то курила немного. Пачка на неделю-полторы. Пробовала начать пару раз за год - и не пошло
Сигареты подарены друзьям. А я счастливая некурящая девушка!

Оранизм у нас один, травить его никотином.......не вижу смысла!!!Села, подумала и бросила
Результат-кожа стала бархатная, перестала подкашливать(когда першла на ВОг стала кашлять)- вообще не модно уже курить) Мне например, стремно, когда стоит баба на улице и курит, фу!Да и дочурка уже большая стала, какой пример я ей показывала, сидя с сигаретой? 

Какие все молодцы!
А я напала прям на сладкое- хочу-не-могуууууу, вот никогда по жизни так его не ела-что это?
Всегда предпочитала мясо-торту, сахар никогда не ела(ни в чай, ни в кофе), а тут прям...как у беременной(ттт)
Женя, Катя- хорошего отдыха!

А я напала прям на сладкое- хочу-не-могуууууу, вот никогда по жизни так его не ела-что это?

Всегда предпочитала мясо-торту, сахар никогда не ела(ни в чай, ни в кофе), а тут прям...как у беременной(ттт)
Женя, Катя- хорошего отдыха!

Всем приветик!![]()
Сегодня ночью будет супер-пупер-полнолуние! Луна будет на максимально близком расстоянии от земли, соответственно будет больше и ярче чем обычно! Романтиииика!![]()
а я всегда его боюсьвсегда ссоры в это время...
мне ща ЭТОГО вообще не надо
![]()
Я сегодня буду свом стряпать штрудель, тоже оч хочу сладкого...