Марафон стройности - 66
206180
1000
светлаша
Еще в это время половая активность у самок!:yes.gif: :biggrin: :смущ:
светлаша
Всем утро доброе!

После рыбной диеты минус 1 кг. 100 гр. Работает таки) Возьму на заметку.

Зато утром оторвалась: гренки в количестве 3 штук!
Сейчас зачем-то попила чай с абрикосовым вареньем. Оно сладкое!!!!! Теперь муторно, ужас. Пойду чаю крепкого налью что ли. Чем эту сладость забить, не знаю(
На обед салат с пекинской капустой, огурцом, зеленью и спаржей :безум: Это мама мне такой вчера сделала. Ну поди ничего, съем)
И еще на перекусы киви и яблоко. Как я о них вчера мечтала!))
На ужин уборка квартиры и кефир)
Впереди 4 дня испытаний едой. Сразу после праздников - разгрузочный день.

Света, диета диетой, но лаваш с сыром и зеленью обязательно попробуй!
Pascale
Поздравляю! :live: Рассказывай, как и на чем разгружалась?:yes.gif:
Alby
Рыбой красной) Неплохая разгрузка, кстати. Толкьо фруктов хочется сильно) Зато голода нет вообще, рыба-то сытная.
Helenf
Какие все молодцы! :flowers:
А я напала прям на сладкое- хочу-не-могуууууу, вот никогда по жизни так его не ела-что это? :dnknow:
Всегда предпочитала мясо-торту, сахар никогда не ела(ни в чай, ни в кофе), а тут прям...как у беременной(ттт)
Женя, Катя- хорошего отдыха! :роза:
наверное не хватает ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций...:миг:
Helenf
Пасиб! :flowers:
Про кури: кожа-это да, я сначала по подруге заметила, прям какая-то серость пропала, потом по себе (не курила как-то больше года :смущ:(к тому, что опять начала)).
У кого какие планы на выходные? Погода шепчет.... :biggrin:
Pascale
вот видишь--разгрузка супер....

дада про ЛАВАШ себе уже разрешила :biggrin:

на перекус себе выбери только яблоко..т к киви самый не похуд. фрукт.... и вообще осторожно с ними..только в первой половине себе разрешай...фруктоза без истраченной энергии сразу в ЖИР..вот тебе и фрукт..
светлаша
Свет, расскажи мне еще про ванны? С чем принимаете, для кожи и похудения???
Alby
Кета.

Света, про киви сильно удивила. У меня дочь много лет гимнастикой занималась, там тоже постоянно все на диетах. Так вот самыми ходовыми диет. продуктами были киви и грейпфруты. Причем последний прием как раз где-то часа за полтора до сна)
Вот убивают меня такие полярные мнения об одном и том же продукте. И кому верить?
Pascale
Верить-себе!Что хочет организм-значит так надо, в меру, естессссно!:хехе:
Alby
говорю---моя любима и действенная--морская соль пол-пачки + пол-пачки соды питьевой ,если есть капаю масла...грейпфр иль мандарин.что есть..темп +39 но смотри, что б не горячая и лежу мин 15-20 по настроению..потом НЕ ВЫТИРАЯСЬ в махровую простынь и под одеяло..тока голова наружу и смотрю телик..мин 45...потом переодеваюсь и спать..если вспотеешь-можно ночью ещё раз переодеться...утром отвес и кожа благоухает.. :biggrin:
светлаша
Ну вот, например:
Большое количество растворимой клетчатки в киви способствует снижению уровня холестерина в крови (при переваривании жиров растворимая клетчатка связывается с холестерином и не даёт ему всасываться в кишечник).
Калорийность киви весом около 76 грамм составляет 46 калорий. Он практически не добавит в питание жиров и всего 11 грамм углеводов, что составит 4 процента от рекомендуемой нормы.
Alby
Ага. Моему организму "надо" свежеиспеченных булок. Не желаю ему верить))

Света, а соду обязательно класть в ванну? Она что дает?
Pascale
Ага. Моему организму "надо" свежеиспеченных булок. Не желаю ему верить))

Света, а соду обязательно класть в ванну? Она что дает?
не обязательно...но лучше... состав соды близок к составу нашей крови..поэтому рекомендуют..очень для кожи ХОРОШО....всё деВАчки я убегаю с работы..завтра заскочу--ВАС всех проверю. :biggrin:
светлаша
Завтрак чай зеленый, потом кофе (давление свалилось). На работе решили отметить день Победы - соответственно я объелась. Пицца двух видов, салат рыбный, чай с зефиркой в шоколаде (хоть были и обычные зефирки)... Эх... Отвес в 1100 за день наверное мне не грозит. Но кстати сказать, я никогда в жизни не использовала разгрузочные дни. Дни совсем без еды (вынужденные), из -за работы - были несколько раз... Но монодни никогда себе не устраивала планово. Надо будет попробовать
Ermolaeva2
Всем привет

завтрак хлопья с молоком, на работе попила кружку зеленого чая, и чашку цикория с 4-мя дольками шоколадки, обед пару ломтиков сыра, на ужин пока незнаю
светлаша
говорю---моя любима и действенная--морская соль пол-пачки + пол-пачки соды питьевой ,если есть капаю масла...грейпфр иль мандарин.что есть..темп +39 но смотри, что б не горячая и лежу мин 15-20 по настроению..потом НЕ ВЫТИРАЯСЬ в махровую простынь и под одеяло..тока голова наружу и смотрю телик..мин 45...потом переодеваюсь и спать..если вспотеешь-можно ночью ещё раз переодеться...утром отвес и кожа благоухает.. :biggrin:
Спасибо, сегодня буду релаксировать с содой!
Alby
да...ещё у нас ЛЕНА--бердск--асс по ваннам..там вообще и с какао и молоком..так что :миг: ужин--говядина с фасолью зелёной и хочется застрелиться от такой погоды :зло: :шок:
светлаша
ужин:кефир и грейпфрукт... :nom: хорош обжираться на ночь!
светлаша
сходила в Тонус. ИК штаны не мое. Поняла. Вообще не потею никак. Больше на них не буду тратить единицы. Потом пресс, плюс перчатки с кремом. Потом вибро. Надеюсь, обед я отбила. Ужин- полстакана несладкогошйогурта. Больше ничего не хочу.
Ermolaeva2
Всем привет!

Таки решила я к вам присоединиться, почитала, так легко и дружно тут у вас! :respect:

О себе...
1. Алёна
2. 28 лет
3. 152см
4. 44кг
5. 83-62-87
6. желательно бы 42-43кг, больше стремлюсь правильно питаться и чуть подсушить тело, чем сбросить вес
7. 3 раза в неделю фитнес + по возможности правильное и некалорийное питание

Спецом зашла перед праздниками, чтобы меньше соблазну было без меры наедаться... Без шашлыка не обойдется, но это белок, который мне нужен, а вот остальные бесполезные приложения хотелось бы не кушать...

Сегодняшнее мое "Нехорошее" меню:
- 2 кусочка творожной запеканки с чаем
- кружка какао
- говядина с грибами в сливочном соусе с толченой картошкой
- салатик из рукколы и слабосоленой семги
- кружка латте с сиропом

надо кушать поменьше, особенно вечером!!!
Завтра на 2 часа фитнеса (кардио+силовая треньки)!!!
Hell08
Приветики!Всех с празником и длинными выходными! :flowers: завтрак-творог на снежке+ложка клубничного варенья+цикоий с молоком!!!Обед-еще не известно, либо поеду с дочурой гулять и поедим в кафешки, либо шашлык-машлык, уговариваю мужа сгонять на бегер, пока вода не пришла!
всех С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! :роза:
ЧЕМОДАН СОБРАН... :biggrin: я намытая..готова к полёту.. :appl:
ещё сегодня правильная еда..а завтра :шок: прошу сИльно не ругать по прилёту...

всем желаю хорошей погоды и верного пути в ПП..!!! ПОКА-ПОКА :knix:
Ermolaeva2
Девочки, всем приветики)))Даже писать не могу ничего-вся в косяках...вчера шашлык, окрошка!!!Сегодня пирожное со сливками :eek: блин,ну так получилось! :cray-1:
Alby
Привет всем!!! А у меня тут кое-какие дела пепеигрались, так "с горя" я пошла и купила себе новые джинсы. Совсем впритык, чтоб поправится нельзя было, и купила кусок черемухового торта... На два дня наготовила гречки с курицей, огромную полную сковороду. И торт уже съела. Вот теперь джинсы точно не налезут...
Hell08
Одна мудрая женщина заметила: "Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!"
Ermolaeva2
Была, забросила... снова решила присоединиться:улыб:

Итак, обещанные 2 тренировки оттренировалась, вес дошел до 43,3кг... кушала правильно:улыб:
А вот вчера друг из Москвы приезжал, посидели на славу с мартини и вкусными сырами, сегодня вес снова 43,9кг... так что сегодня вечером снова 2 тренировки:улыб:
Constanta
за вчера - плюс кило. Черемуховый торт, три конфеты Гусиные лапки и три тарелки гречки за день с курицей.
Hell08
Всем привет!
Начали дома ремонт(муж делает, у меня аллергия на пыль, так что я даже не подхожу).Вес , как стремительно меня покинул в феврале за 2 недели, так же стремительно и вернулся (за 2 недели - 3 кг), была бы рада этому сильнее, если б он вернулся на те же места, а так- ушел с лица и груди, а вернулся на талию :зло: ... Позавчера возобновила тренировки, сегодня опять иду, а с 19 часов в сауну( надеюсь обойтись без ужина)
Helenf
Я ж...пу не отрываю от стула третий день, пытаюсь поработать, так как сроки поджимают, а интернет все равно интереснее, хоть вырубай. ТОртик вчерашний мимо не прошел...
Hell08
Девочки, привет! Заехала в городскую квартиру-взвешаться...боюсь вставать!!!Вчера ела правильно, но к вечеру налопаласт мармелада+большое яблоко+две мандарины+стакан кефира...валялась на полу и думала, а зачем это все было сожрано?Ответа так и не нашла:хммм:Сегодня завтрак- кофе с молоком+бутер с Ольтермани!Обед -салат со св капустой и помидорами-отварной картофель!Все таки не буду сегодня взвешиваться! :not_i:
Helenf
Привет) Я вчера тоже думала, что обойдусь без ужина, но как бы не так, отужинала салатом, к вечеру был перебор углеводами!
Alby
Привет!
Вчера ужин был все же- салат нескольких видов( зеленый) с сыром и бокал белоо сухого вина, спала после сауны и вина как младенец.
Завтрак- кофе с блинами, потом мозговой штурм- придумывали потолок в зал, я придумала- мужу исполнять :ха-ха!: .
Обед- салат из моркови и сельдерея, немного мяса и гречка(вчерашние).После вчерашней тренировки( 2 часа) чуствую себя замечательно(какого :зло: не ходила 3 недели). После обеда выйду прогуляюсь- холодно там :хммм:, но надо( муж опять стены рубить будет)
Helenf
Привет всем. Полтора года назад тоже ремонтировалась... Капитально, но не жила в этой квартире и бригада у меня работала. Напрягает)
За неделю эту было минус кило, а потом плюс кило триста. Даже покупка новых джинсов не спасла...
Сегодня поздравлялись. С праздником и Вас!!!
  • Мои герои!!!

Helenf
В раздумьях о диетах и фигуре
Случайно съела пятый хачапури…
Hell08
Приветик))) за выходные...+2.3.....это полный пиз....... :eek: сижу и думаю, чтобы съесть...пончик с шоколадом или булочку с конфетюром!!!На сегодня комментов больше нет-я просто в легком ах@е... :безум:
Hell08
В раздумьях о диетах и фигуре
Случайно съела пятый хачапури…
Вчере тоже думала, о том, как быстрее привыкнуть к правильному питанию, но зефир и мармелад, который был надежно спрятан в шкапчике-был приговорен минут за 20, с интерваломи около двух минут! :зло:
Hell08
Доброе утро!
5 лет назад капитально ремонтировали санузлы+кухня(меняли все), потом на работе год ремонта помещения в 600 квадратов(в стойке), потом 3 года при слове ремонт трясло, в прошлом году отремонтировали капитально 2 спальни, в этом осталось зал и самое страшное- коридор(он у нас узкий и длинный, поэтому хотела бригаду нанять-сегодня нам обсчитают, но сдается мне, что муж скажет- на эти деньги мы отдохнуть сможем, поезжай лучше к морю, а я сам ремонт сделаю :wub1.gif: , он у меня "рукастый", но делает долго-во-первых, тщательно, во-вторых, все же не профессионал, поэтому скорость страдает).
Лена, какие молодцы твои дед и бабуля! Такое пережили, а в глазах- блеск!Такого сейчас и молодых не увидишь! Береги их, по-возможности...Моих нет уже 30 лет, дед в 21 год закончил войну в Берлине, бабуля моложе была, умерли оба в 57 лет...
я уже свою весеннюю цель перевыполнила- 66 кг, но есть стала меньше, жор проходит
Helenf
жор проходит
Скажи как:хммм:? Привет)
Alby
Приветик))) за выходные...+2.3.....это полный пиз....... :eek: сижу и думаю, чтобы съесть...пончик с шоколадом или булочку с конфетюром!!!На сегодня комментов больше нет-я просто в легком ах@е... :безум:
+мульон. на весы даже не встаю. Юбка врезалась в бока-караул:хммм:Вот она-поездка к маме. там ограничитель еды снимается сам собой, почему то. Эх, теперь пару тройку недель приводить ся в форму...

Сегодня завтрак мюсли с молоком. На обед будет творог со Снежком. на ужин-роллы и "Спартак" в Оперном.
Всем доброе утро :flowers:

Лена , какой у тебя муж молодец! Да еще и в отпуск готов отправить , а сам в ремонт удариться. По доброму завидую :friends:
jenopash
Привет, у тебя юбка, у меня ремень на джинсах +одна дырочка! Ты к маме :live: а у меня мама :live: к нам приезжала, самое легкое блюдо было это окрошка!Блины, пончики, котлеты на сковороде, суп с фрикаделькми, и салат с криветками-это не в счет..... :безум:
jenopash
Жень, он таааак медленно делает ремонт, поэтому, чтобы я ему мозг не выносила готовотправить меня хоть на край света :rofl: , тем более за мои же деньги...
Альбина, не знаю, сам как-то потихоньку начал отступать(жор), видимо организм после вынужденной диеты сорвался, а потом опомнился(надеюсь:улыб:).Теперь моя задача- поддерживать этот вес и корректировать объемы(талию уменьшать, п..у наращивать, грудьььь- как получится, ее не накачаешь :хммм:).
Завтрак- кофе с бутерами с сыром, на работе- чашка цикория и чашка кофе
Helenf
На обед только питье? Ты ж с голоду умрешь? :eek:
Helenf
Всем приветик! :flowers:
Лена, у меня такой же, делает все отлично, но так меееееедлено. :безум: Может час сидеть, каждый миллиметр вымерять. Я раньше психовала, а теперь тоже пытаюсь куда-нибудь сваливать, а возвращаюсь, когда есть результат! :biggrin:
Мы с Алтая вернулись, на весах +1,5 кг, я думала больше будет. Но мы там столько вершин покорили, что у меня ноги "отстегиваются". А сегодня ночью улетаем с мужем отдыхать, наконец-то! :appl: Так что весь день в сборах, ну и соответственно еда не пойми какая. :улыб:
Alby
Альбина, что ты :eek: , этоя уже на работе выпила, а обед- по расписанию :хехе:.
Катя, куда летите?
Helenf
Фу, я подумала, ты как колибри-только нектаром питаешься! Скажи, чего съесть на обед, чтобы пострйнеть?Я пока дома приготовлю, а то скоро выдвигаться надо!