Женя, сняли у нас на педе, с 12 до 21ч за 5000р. Мы решили перестраховаться, вдруг погода будет не айс и тем более у нас двое маленьких детей, что бы не все время на улке быть.
Calzedonia
veteran
Юля, ты у Витамакс пила Кальциевый комплекс?! Около месяца или больше? Думаю какую дозировку взять. А Полине ты что давала из этой продукции?!
Rigick
Штучный экземпляр
так..девочки..рассказываю про Юлю
как и думали, они сильно ремонтом заняты...говорит все стенки снесли..живут в гостинеце и у родствеников, поэтому инета и нет
позитивный у нееп такой настрой ::)
как и думали, они сильно ремонтом заняты...говорит все стенки снесли..живут в гостинеце и у родствеников, поэтому инета и нет
позитивный у нееп такой настрой ::)
сейчас первый раз купали Киру одну. то есть без меня... в начале она настороженно к этому отнеслась, а потом кайфовала по полной..даже вылазить не хотела, только после обещания, что затра так же будем купать..согласилась пойти спать
Всем привет!
Свету и Таню - с Днями рождения!
Никитку и Валю - с первой большой датой!!!
Хорошо в деревне - воздух, ветер... прямо за домом - лес... но жить тут - мне кажется, можно умереть с тоски. А погостить - хорошо.
Попробовала сегодня сделать творог по рецепту с лимоном. Мне понравился, только, возможно, лим.сока многовато было - у творога был легкий лимонный аромат, но без кислости во вкусе. Из 280 мл деревенского молока получилось ровно 50 гр творога. Накормила, смотрю на реакцию.
Кефир из нарине в процессе - закваску заквасили, завтра будем собс-но кефир делать.
Свету и Таню - с Днями рождения!
Никитку и Валю - с первой большой датой!!!
Хорошо в деревне - воздух, ветер... прямо за домом - лес... но жить тут - мне кажется, можно умереть с тоски. А погостить - хорошо.
Попробовала сегодня сделать творог по рецепту с лимоном. Мне понравился, только, возможно, лим.сока многовато было - у творога был легкий лимонный аромат, но без кислости во вкусе. Из 280 мл деревенского молока получилось ровно 50 гр творога. Накормила, смотрю на реакцию.
Кефир из нарине в процессе - закваску заквасили, завтра будем собс-но кефир делать.
Lissa
guru
я пила Кальциевый комплекс месяца 2, и только по-моему через месяц приема он мне начал помогать, я пила по 2 капсулы в день по-моему.
Полине я давала Кальциевый комплекс и рыбий жир, а сейчас даю Спектрамин (там кальция поменьше и другие минералы в тч) и еще даю имуномодулятор Зеленое волшебство и все.
Кстати сдавали в москве биохимию развернутую у нас все минералы прям в норме-норме (кальций, калий, еще чтото) это при том что аквадетрим я вообще зимой не давала
Полине я давала Кальциевый комплекс и рыбий жир, а сейчас даю Спектрамин (там кальция поменьше и другие минералы в тч) и еще даю имуномодулятор Зеленое волшебство и все.
Кстати сдавали в москве биохимию развернутую у нас все минералы прям в норме-норме (кальций, калий, еще чтото) это при том что аквадетрим я вообще зимой не давала
Constanta
Мисс СФ 2009
Всем привет!
Девочки, хочу снова к вам присоединиться
С кем не знакома, меня зовут Алёна, дочь Олеся, нам почти 1,5 годика
Много болтаем, много бегаем, очень активная девочка, скучно жить не дает
Девочки, хочу снова к вам присоединиться
С кем не знакома, меня зовут Алёна, дочь Олеся, нам почти 1,5 годика
Много болтаем, много бегаем, очень активная девочка, скучно жить не дает
Сейчас читают
Марафон стройности - 51
166647
997
красота и материнство (часть 24)
173290
1000
Осторожно, религия!
20207
138
sartary
guru
Девочки, всем привет!
Света, купоны - зло, почитай если интересно эту ссылку, там как раз принцип этих купонов раскрывают. На самом деле все те услуги или скидки, которые предлагает "купон" можно получить и без купона, либо этой скидки вообще не существует и деньги всех купивших купоны крутятся у владельцев этих сайтов, они срубают с них кучу процентов и через пару месяцев возвращают со словами - сорри, не получилось, поставщик изменил условия и т.д..
Света, купоны - зло, почитай если интересно эту ссылку, там как раз принцип этих купонов раскрывают. На самом деле все те услуги или скидки, которые предлагает "купон" можно получить и без купона, либо этой скидки вообще не существует и деньги всех купивших купоны крутятся у владельцев этих сайтов, они срубают с них кучу процентов и через пару месяцев возвращают со словами - сорри, не получилось, поставщик изменил условия и т.д..
Показать спойлер
http://mrmurtazin.com/2011/11/13/intervyu-s-organizatorom-kuponnogo-sajta/
Показать спойлер
вот не могу пройти мимо. я наверное фанат купонов, но есть действительно классные предложения, мы например в рестораны покупаем скидку 50%, в санаторий ездили зимой за 7000 за двоих на 10 дней с лечением, шиномонтаж за пол-цены. в белокуриху вот ездили...
согласна что есть фигня. один раз даже возвращали купон (кстати совершенно спокойно), но в остальном, есть смысл
девочки, а может кто-нибудь радио-няню дать на выходные?
согласна что есть фигня. один раз даже возвращали купон (кстати совершенно спокойно), но в остальном, есть смысл
девочки, а может кто-нибудь радио-няню дать на выходные?
_Morkovka_
veteran
Света! Ты, наверное, уже разобралась, но на всякий случай напишу. Ты в итоге заплатишь только за доставку, просто в программе-редакторе не отображается пересчет цены за купоны с Группона. Я вчера рыдала ночью по этому поводу((( Я уже неделю сплю по 3-4 часа в сутки. Муж в командировке, помощница по работе ушла в отпуск, а на работе такооой аврал. А тут еще эти книги делать - вспомнила в последний момент. 3 дня сидела не отрываясь от компа. Вчера отправляю - такая же фигня - 4273 руб к оплате.... Тут мои нервы сдали, т.к. у меня ребенок ревет(клыки лезут), а мне надо срочно отправлять книги, т.к. купон заканчивается, и столько сил уже вложила в них... В общем, я всех закидала письмами - и группон и нетпринт - чуть ли не с угрозами подать в суд. А сегодня пришло на почту письмо, где сумма к оплате только за доставку - 100 руб. И письмо разъяснительное от Нетпринта, что в программе просто не отображается скидка по купонам. Так что проверь почту - у тебя тоже должно быть такое письмо с номером заказа и конверта, который на почте надо будет предъявить.
Девочки!!! привет! Всех целую, вернусь еще через неделю
Девочки!!! привет! Всех целую, вернусь еще через неделю
О! какие люди! добро пожаловать! рады видеть:)
девочки..давайте встретимся...а? уже соскучилась ужасно!
petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Ярослава и маму Олю (Sollo) с первым месяцем жизни
Растите здоровые, пусть все невзгоды первого года жизнь обойдут вас стороной!!!!
Растите здоровые, пусть все невзгоды первого года жизнь обойдут вас стороной!!!!
petrodaria
guru
Сколько у нас Яриков, в классе аж 2 Ярика.
Я бы тоже встретилась
Я бы тоже встретилась
Rigick
Штучный экземпляр
приехала масло. на выходных заберу
О! какие люди! добро пожаловать! рады видеть:)Привет, очень поддерживаю! Я тухну((( Говорят и до меня депрессия добралась. Давайте в воскресенье, в субботу меня уломали Меланию покрестить
Aleno4ka2008
veteran
А ты не хотела крестить? Ниче что на ты?
Sollo
activist
Доброе утро, девочки!спасибо всем за поздравления и пожелания!
Что умеем: держать головку не очень долго, но очень часто, внимательно смотреть и следить уже взглядом за предметами, много спать днем и поменьше ночьюи почти без проблем с животиком, ттт...
Ах, да.. за месяц набрали 1300 грамм и выросли на 6 см, гномиком скоро сложно будет называть4400 и 57 см сейчас.
Что умеем: держать головку не очень долго, но очень часто, внимательно смотреть и следить уже взглядом за предметами, много спать днем и поменьше ночьюи почти без проблем с животиком, ттт...
Ах, да.. за месяц набрали 1300 грамм и выросли на 6 см, гномиком скоро сложно будет называть4400 и 57 см сейчас.
evgena
veteran
Конечно, на "ты". Я колебалась, но больше нет, чем да. Как то не лежит у меня душа ко всем этим обрядам.
Aleno4ka2008
veteran
Меня сейчас бабушки и прабабушки атакуют крестить Тему, а я не хочу...
evgena
veteran
у нас папа вдруг стал верующим. Священника привозил\отвозил когда квартиру освещали и вдруг стал верующим - иконок накупил. До этого все моя мама наседала теперь и он присоединился, а я уже согласилась - что б отстали
Ага получается, что если брать на СМ, то они 980 руб. с орг получаются плюс пересылка в Новосиб.там на см только за пересылку.орг не берет процент за рутао.Мне проще чуть дороже взять,чем с иероглифами разбираться
Девочки, как сейчас, в 5 мес. понять есть у меня проблемы с лактацией или так и должно быть: доча прямо терзает грудь и попискивает при этом, психует, тогда приходится давать воду или компот, иначе разорвет:(
Сижу, пью Лактавит
petrodaria
guru
Девочки, кто "Лексуса" в пристрое хотел? не помню
aLI$A
experienced
ПОЗДРАВЛЯЮ:присоединяемся к поздравлению!
ага, наткнулась на см на знакомую, которая еще и рядом живет
ulibka
guru
Нет Женя, я им уже звонила, надо было вводить 3 кода в один заказ:
1 код на скидку на 10 базовых разворотов
2. код на скидку на 20 дополнительных страниц
3. код на скидку 50% на минибуки.
а я их вводила по раздельности на каждый заказ.
Вот у меня и получилось:
1 книга 10 базовых бесплатно, а 20 разворотов по 100 р, итого 2000 р.
2 книга 10 дополнительныз бесплатно, а 10 базовых за 1300
3 Код на минибуки у меня программа не приняла, я его ввела в примечании, а в примечании программа не видит...
Походу на непонятливых и было рассчитано, УРОДЫ!!!
1 код на скидку на 10 базовых разворотов
2. код на скидку на 20 дополнительных страниц
3. код на скидку 50% на минибуки.
а я их вводила по раздельности на каждый заказ.
Вот у меня и получилось:
1 книга 10 базовых бесплатно, а 20 разворотов по 100 р, итого 2000 р.
2 книга 10 дополнительныз бесплатно, а 10 базовых за 1300
3 Код на минибуки у меня программа не приняла, я его ввела в примечании, а в примечании программа не видит...
Походу на непонятливых и было рассчитано, УРОДЫ!!!
Jellyfish
guru
Привет!
Ярика с месяцем и хорошей прибавочкой!
Никита сегодня встал раньше на час. И этот час он провел с мужем, т.к. для меня смена режима - это тяжело Завтракали на кухне, в мужском коллективе, Никита сидел в стульчике и ел булочку. Он вообще за отцом очень гоняется. Тот собирается на работу, Никита бегает за ним по всей квартире, на руки просится...Папа приходит с работы- сынок сразу к нему рвется. Купаемся, папа вернулся домой, Никита услышал голос - всё, купание закончено, надо срочно к папе. Вот такая солидарность Интересно, у всех так?
Ярика с месяцем и хорошей прибавочкой!
Никита сегодня встал раньше на час. И этот час он провел с мужем, т.к. для меня смена режима - это тяжело Завтракали на кухне, в мужском коллективе, Никита сидел в стульчике и ел булочку. Он вообще за отцом очень гоняется. Тот собирается на работу, Никита бегает за ним по всей квартире, на руки просится...Папа приходит с работы- сынок сразу к нему рвется. Купаемся, папа вернулся домой, Никита услышал голос - всё, купание закончено, надо срочно к папе. Вот такая солидарность Интересно, у всех так?
petrodaria
guru
на 80% была уверена, что это была ты
лесяОлеся
veteran
Даша, кинь ссылку плиз где пристрой. мы хотим на лето, посмотрю сильно цена отличается от магазина
Jellyfish
guru
там был нужен определенный лексус, в итоге купили за 4600 по-моему
petrodaria
guru
Показать спойлер
3550р. отличается?
просто интересно стало
petrodaria
guru
определенный какой?
тут вот такой
Jetem Lexus Trike Casper
синий
тут вот такой
Jetem Lexus Trike Casper
синий
petrodaria
guru
этот ттт в субботу должен приехать с нашей коляской
Jellyfish
guru
не, другой)
лексус ориджинал трайк - что-то такое
лексус ориджинал трайк - что-то такое
Lенуся
veteran
Даша, ты Марку велик заказала? Я тож Данику присматриваю
HappyBride
guru
Девочкиии, зацените фотку в группе
качество фото - сорри
качество фото - сорри
petrodaria
guru
Нет, марку на ДР велик светит, а то айпад, да айпад. Велик в руки и вперед
ulibka
guru
Мне нра. Я сама хочу с рыжего соскочить, а муж говорит: Ну вот, будешь как все...
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
Малыша Ярослава с 1-м месяцем
Я тоже за встречу. Надеюсь завтра уехать в город к бабушке дня на три!давайте в воскресенье соберемся,а?
Малыша Ярослава с 1-м месяцем
Я тоже за встречу. Надеюсь завтра уехать в город к бабушке дня на три!давайте в воскресенье соберемся,а?
лесяОлеся
veteran
Даш, Илюха первый раз сейчас увидел твою аву и кааак заржет)))) я чуть не упала под стол....теперь не оторвать его...надо на телефон такую поставить, пусть развлекается))