у нас тоже к папе любовь особая, с ним он совсем другой, послушный ребенок)) без истерик
jhgfdsa
experienced
ПОЗДРАВЛЯЮ:Присоединяюсь к поздравлениям!
Ярослава и маму Олю (Sollo) с первым месяцем жизни
Растите здоровые, пусть все невзгоды первого года жизнь обойдут вас стороной!!!!
лесяОлеся
veteran
Даша, сколько ты ждала свою коляску? долго там собирается?
Поплачусь в жилетку: такое ощущение, что у детеныша переходный возраст начался - знает, что не надо что-то делать, а делает; часто делает что-то с точностью до наоборот - и все это с очаровательной улыбкой и задором на мордочке , и с утра до вечера А у меня уже нервы заканчиваются последние
Поздравляем тёзку!
Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно, вырос он немножко!
И мы вам дарим поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно, вырос он немножко!
И мы вам дарим поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Jellyfish
guru
Девочки, как сегодня на улице? холодно?
вчера меня хватило на час из-за ветра.
вчера меня хватило на час из-за ветра.
Сейчас читают
Коррупция-терроризм-догоны-бюрократия-повстанцы-деспоты-переворот-пыль
67516
78
Что здесь можно противопоставить?
129088
1000
Пхукет в сентябре
13561
13
petrodaria
guru
да не долго я ждала, собиралось наверное недельки 2, даже меньше.
Sollo
activist
Мы, как самые маленькие еще и неопытные будем еще много вопросов уже сто раз обсуждаемых задавать, так что относитесь с пониманием
Вот очередной: как прошла у вас прививка от гепатита вторая? Похоже больнючая, т.к. сына спал очень неспокойно, просыпался часто, плакал, опять засыпал, и это днем, когда у него хороший обычно сон.. на след. день после прививки причем.
Хочу пожаловаться немного на нашу поликлинику. Мало того, что к нам после роддома врача не дождаться было, пока сама не позвонила. Потом оказалось, что педиатра нет. Педиатр появилась, но такая молодая, лет 25, как только с института... Боюсь, чем она нам сможет помочь-то в случае чего...
Как вы сдаете анализы для пол-ки, в ней самой или в центрах, а им потом результаты? Нам сказали, на кровь теперь общая очередь, без записи, и только по вторникам (т.е. только малыши будут?). И вторник выпадает на праздники...
Вот очередной: как прошла у вас прививка от гепатита вторая? Похоже больнючая, т.к. сына спал очень неспокойно, просыпался часто, плакал, опять засыпал, и это днем, когда у него хороший обычно сон.. на след. день после прививки причем.
Хочу пожаловаться немного на нашу поликлинику. Мало того, что к нам после роддома врача не дождаться было, пока сама не позвонила. Потом оказалось, что педиатра нет. Педиатр появилась, но такая молодая, лет 25, как только с института... Боюсь, чем она нам сможет помочь-то в случае чего...
Как вы сдаете анализы для пол-ки, в ней самой или в центрах, а им потом результаты? Нам сказали, на кровь теперь общая очередь, без записи, и только по вторникам (т.е. только малыши будут?). И вторник выпадает на праздники...
Привет! С месяцем вас!!! Мы в месяц сдавали анализы в пк-приехали к 8.00 и без очереди все сдали, по вторникам только малыши до года, но если вдруг приходят дети старше, то все равно они вас пропускают. А по поводу врача-мне кажется, что все от человека зависит-бывают, что врачи с опытом такие дуры((( (простите за ругательство) и еще-настраивайся на лучшее, не думай про тяжелые ситуации и все будет ок!
Мы из анализов только каки сдавали сдавали раз, а мочу так и не донесли, кровь ни разу не сдавали, (кровь брали только в Мочище когда лежали).
Привика Гепатита наверное не столько болючая, сколько вызывает слабость в организме. У меня доча после нее спала очень много.
Привика Гепатита наверное не столько болючая, сколько вызывает слабость в организме. У меня доча после нее спала очень много.
Девочки, привет
Малышей с датками
Я за встречу в воскресенье
Прочитала, что деткам велики покупаете А зачем вам лексусы? Он здоровый и тяжелый, явно для деток постарше.....
Малышей с датками
Я за встречу в воскресенье
Прочитала, что деткам велики покупаете А зачем вам лексусы? Он здоровый и тяжелый, явно для деток постарше.....
_Morkovka_
veteran
Света! Ты чего такая нерешительная! Ты заплатила деньги, тебе должны предоставить услугу. Пиши им в поддержку, пусть разбираются. В Нетпринт пиши, они довольно оперативно отвечают. У них на сайте форма есть. Тебе такая сумма уже в письме на почту пришла или все-таки редактор отобразил? Редактор просто при оформлении заказа коды не учитывает.
Агрофена
member
Девочки, всем добрый день!
я с форума беременушек
Может, кто рожал у Ткач, подскажите ее контакты, пожалуйста, очень хочу к ней попасть
я с форума беременушек
Может, кто рожал у Ткач, подскажите ее контакты, пожалуйста, очень хочу к ней попасть
свето4ик
activist
Девочки, кто-нибудь пользуется услугами Нелли?В данный момент делает массаж? Что-то мне ее безответственность не нравиться.
ее безответственность уже не раз тут обсуждалась
Света, а что она сейчас не так делает? Я думала, что когда такая толпа отказалась от ее услуг, она сделала выводы... Все по-прежнему спустя рукава?
Девочки, привет!!! Совсем не успеваю сюда заходить? Когда встреча в вс? Где?
Второй день мотаюсь по городу в поисках туфель. Везде либо гигантские бл....кие платформы, на которых ходить то невозможно, либо модели "прощай молодость". Уже не знаю, куда податься
Девочки, привет!!! Совсем не успеваю сюда заходить? Когда встреча в вс? Где?
Второй день мотаюсь по городу в поисках туфель. Везде либо гигантские бл....кие платформы, на которых ходить то невозможно, либо модели "прощай молодость". Уже не знаю, куда податься
Кать, они с 1.5 лет вроде, пока так катать за ручку как на коляске)), а потом подрастет и педали крутить сам будет, лет до 3-х хватит)). а вобще я посмотрела сейчас он аж 9 кг по ступенькам тяжело тащить однако
Массаж она делает хорошо, тк Яр сразу начинает что-то новое делать или пытается делать,а потом получается, мы не раз снимали на видео, для домашней коллекции,видно поэто\му и делает хорошо. Сделали два сеанса, все было нормуль.А сейчас третий день опаздывает. Сегодня уже на два часа и ни звонка, я позвонила муж сказал звоните через час. Вот. Наверно в следующий раз буду другого массажиста искать.
всем приветик!
на 2 часа??????? капец...... я бы после одного такого опоздания сказала - досвиданья человеку. Я считаю, если ты задерживаешься более, чем на 15 минут то просто обязан позвонить и предупредить....
на 2 часа??????? капец...... я бы после одного такого опоздания сказала - досвиданья человеку. Я считаю, если ты задерживаешься более, чем на 15 минут то просто обязан позвонить и предупредить....
Calzedonia
veteran
Может уже сейчас с ней попрощаться?! зачем ты будешь каждый раз с негативными мыслями сидеть и смотреть на неё?! Я чётко предыдущей объяснила, что это не клуб по интересам, а работа, как для неё, так и для ребёнка у которого режим. Терпеть не могу не пунктуальных людей, которые ещё и делают вид, что всё нормально
SmallLadybird
veteran
Всем привет!
Ярошу с месяцем!!! Хорошего сна, настроения и аппетита!!
А мы взвесились и померились: 9770 и 75 см, то есть наели с роддома 6 кг и выросли на 23 см))))
Нам сказали что у нас избыточный вес и рост
Меня улыбнулопро избыточный рост вообще не слышала раньше)))
Ярошу с месяцем!!! Хорошего сна, настроения и аппетита!!
А мы взвесились и померились: 9770 и 75 см, то есть наели с роддома 6 кг и выросли на 23 см))))
Нам сказали что у нас избыточный вес и рост
Меня улыбнулопро избыточный рост вообще не слышала раньше)))
Lissa
guru
во-во, я тоже прям терпеть не могу непунктуальность......
а у тебя тоже массажистка чтоли опаздывала?
а у тебя тоже массажистка чтоли опаздывала?
что то погода последние дни - сидеть и тупить, тупить........ дома вообще ничего делать не хочу.
Вчера купила пол-пакета новых труселей, даже лень достать, бирки обрезать и постирать......
Вчера купила пол-пакета новых труселей, даже лень достать, бирки обрезать и постирать......
SmallLadybird
veteran
6 месяцев) в месяц по килограмму
У нас вообще гроза который день, настроение фу!((
У нас вообще гроза который день, настроение фу!((
petrodaria
guru
Алина ты откуда?
Мне тоже сегодня все ЛЕНЬ
Жру и лежу...
Мне тоже сегодня все ЛЕНЬ
Жру и лежу...
SmallLadybird
veteran
Я из Новосиба)
Живу в Гонконге)
Живу в Гонконге)
petrodaria
guru
Ого, хочу к тебе...
Чтоб так раз.. и уже там, а то видишь у нас серость и ЛЕНЬ
Только вот с друзьями разговаривали, что надо куда-нибудь уезжать, Китай был в наших грандиозных планах
Чтоб так раз.. и уже там, а то видишь у нас серость и ЛЕНЬ
Только вот с друзьями разговаривали, что надо куда-нибудь уезжать, Китай был в наших грандиозных планах
SmallLadybird
veteran
Я кстати все спросить хочу, делал кто-нибудь LPG?! А то я боюсь, что больно этохотя стройную фигуру очень хочется))
SmallLadybird
veteran
Лень везде))) у меня тоже)))
SmallLadybird
veteran
Мама говорит она вперед меня родиласьтак что я не виновата)) надо было меня сначала рожать, а потом уж лень
Даш, Илюха первый раз сейчас увидел твою аву и кааак заржет)))) я чуть не упала под стол....теперь не оторвать его...надо на телефон такую поставить, пусть развлекается))У меня доча тоже любит Дашину аватарку
ulibka
guru
уже везде написала, сказали ничем помочь не могут.
petrodaria
guru
Только сегодня думала не поменять ли? Видимо не стОит
HappyBride
guru
ннп
Я сегодня ТАААК детя своего напугала!
Носились они с котом по квартире. Потом Ванюха схватил мой планшет и собрался бежать. Я за ним. И кааааак п*зданулась пальцем ноги об рельс шкафа-купе! Простите, девочки, за мой французский, но у меня в тот момент реально искры из глаз полетели. Я со всех своих 161см как рухнула на пол и кааааак заору! Причем я не специально, но ор прям вырвался! И реально нечеловеческий, я аж сама себя испугалась. Ваня в истерический крик. Меня толкает, трясет, чтоб встала. Я его схватила, обнимаю, а сама матерюсь на весь дом- прости Господи! Короче, сломала я палец, по ходу, и пол-ногтя сорвала. Гребаный планшет. Гребаный рельс. Бедный палец. Бедный мой Ванюшик. Ужас
Я сегодня ТАААК детя своего напугала!
Носились они с котом по квартире. Потом Ванюха схватил мой планшет и собрался бежать. Я за ним. И кааааак п*зданулась пальцем ноги об рельс шкафа-купе! Простите, девочки, за мой французский, но у меня в тот момент реально искры из глаз полетели. Я со всех своих 161см как рухнула на пол и кааааак заору! Причем я не специально, но ор прям вырвался! И реально нечеловеческий, я аж сама себя испугалась. Ваня в истерический крик. Меня толкает, трясет, чтоб встала. Я его схватила, обнимаю, а сама матерюсь на весь дом- прости Господи! Короче, сломала я палец, по ходу, и пол-ногтя сорвала. Гребаный планшет. Гребаный рельс. Бедный палец. Бедный мой Ванюшик. Ужас
катюнька
guru
Бедненькая((( Выздоравливай Сыночку пообнимай и он успокоится. А тебе лучше в травму обратиться, может еще все обойдется ушибом.
D_O871109
activist
Девочки,добрый вечер!Есть тут те,кто рожал в 2-ке,желательно кто еще ложился туда на плановую предварительно...хотелось бы в ЛС задать пару вопросиков если можно...
Calzedonia
veteran
ещё самая первая массажистка, она меня так бесила, потом нашла кучу отзывов на СМ о ней, оказывается не одну меня, а всех.
Е.И. нравится мне и Мише тоже, после массажика результат на лицо!!!
Мы кстати в 6 месяцев 71 см, высокий такой, уже одежду на год носим
Е.И. нравится мне и Мише тоже, после массажика результат на лицо!!!
Мы кстати в 6 месяцев 71 см, высокий такой, уже одежду на год носим
_Morkovka_
veteran
Ты, Кать, к врачу дуй давай. Вдруг и правда перелом.
Алина! Как тебе завидую! Обожаю Гонконг! Если к осени ГВ удастся свернуть - поеду в командировку на выставку.
А может так вообще сына с мужем прихвачу. Была такая смелая идея у нас. Как там с медициной, кстати?
Свет! Я бы так это не оставляла. Свинство это просто! Откровенная такая подстава.
Алина! Как тебе завидую! Обожаю Гонконг! Если к осени ГВ удастся свернуть - поеду в командировку на выставку.
А может так вообще сына с мужем прихвачу. Была такая смелая идея у нас. Как там с медициной, кстати?
Свет! Я бы так это не оставляла. Свинство это просто! Откровенная такая подстава.
Rigick
Штучный экземпляр
сегодня весь день не было инета и телевизора..поэтому гуляли 2 раза по 2 часа... 3 из которых прокачались на качельках....
что-то мне наши истерики и слюни рекой подсказывают, что 17-20 зубы не за горами....
вроде вес более менее, но иногда ощущаю себя на грани нервного срыва.
что-то мне наши истерики и слюни рекой подсказывают, что 17-20 зубы не за горами....
вроде вес более менее, но иногда ощущаю себя на грани нервного срыва.
ulibka
guru
Жень, Группон молодцы, вернули мне деньги за купон, хоть какая-то скидка получилась... Ну и нетпринт вроде написали, что если я все выкуплю, то на следующие 2 минибука по 40 страниц дадут мне скидку потом... Я прямо себя такой лохушкой эти 2 дня себя чувствовала, даже 2 слезинки выдавила.......
Мы сегодня обкатывали коляску в метро и по центру 3 часа гуляли, все-все в ней устраивает, кроме того, что она бренчит как погремушка, прошу мужа что нить придумать: или шланг резиновый приклеить к колесам или резину от шин...
В метро аж наперебой все подбегают спрашивают помочь, странно: когда с большой коляской корячились, никто не помогал
Мы сегодня обкатывали коляску в метро и по центру 3 часа гуляли, все-все в ней устраивает, кроме того, что она бренчит как погремушка, прошу мужа что нить придумать: или шланг резиновый приклеить к колесам или резину от шин...
В метро аж наперебой все подбегают спрашивают помочь, странно: когда с большой коляской корячились, никто не помогал
SmallLadybird
veteran
Женя, вот и мы встретимсяа то я пока только читаю про встречи)))
Приезжай))
Ты на какую выставку планируешь?
С медициной на любителя)))
Приезжай))
Ты на какую выставку планируешь?
С медициной на любителя)))
лесяОлеся
veteran
бедненькие, иcпугался малышик что с мамкой что то случилось
Катя, как палец??? чтоб все обошлось наименьшими страданиями@@@@@
Катя, как палец??? чтоб все обошлось наименьшими страданиями@@@@@