_Маргаритка_
veteran
Девочки,если не сложно, проголосуйте, пожалуйста тыц
Jellyfish
guru
Катяяя Держись! может, правда, лучше к врачу?
_Morkovka_
veteran
Света, рада, что хотя бы так компенсировалось. Всё равно обидно.
Алина
А как вы там наблюдаетесь, еслина любителя?
Алина
Показать спойлер
выставка Подарки,игрушки и прочее на эту тему. Обычно в конце сентября
Показать спойлер
А как вы там наблюдаетесь, еслина любителя?
Rigick
Штучный экземпляр
ё-моё.... скорейшего выздоравления твоему пальчику.. и чтобы у сыночка это вес без следа прошло.
_Маргаритка_
veteran
Катя,ужас какой!Может на рентген надо?
HappyBride
guru
Сыночек ходит, в зеркала себя нацеловывает
SmallLadybird
veteran
Не увидела такую в календаре у себя
То что касается педиатрии, то в любом случае, дополнительно консультируемся у российских педиатров.
То что касается педиатрии, то в любом случае, дополнительно консультируемся у российских педиатров.
Сейчас читают
Как вам реорганизовать Рабкрин?
47910
466
Тиха сентябрьская ночь....
8394
107
красота и материнство (часть 26)
168745
1000
_Маргаритка_
veteran
Девочки,а встреча то будет?
привет всем. девочки, посоветуйте комбез какой фирмы купить, не непромокаемый, не продуваемый и дышащий на мальчика, размер 80-86
Constanta
Мисс СФ 2009
Всем привет!
Сегодня весь день инета не было, зная это, мы с Олесей поехали в Ауру, как в 11 утра укатили, так к 17 вечера только вернулисьНагулялись по магазинам, наигрались на детской площадке, поспали часик в коляске, я пока в кафе спокойно передохнула, в общем, получился приятненький день, нафотала малышку
HappyBride, бедняжка!!! На рентген надо, но пусть там будет просто ушиб, не более!!!
Девочки, вы вот встречу обсуждаете... а вы на встречи одни или с детками ходите?
Сегодня весь день инета не было, зная это, мы с Олесей поехали в Ауру, как в 11 утра укатили, так к 17 вечера только вернулисьНагулялись по магазинам, наигрались на детской площадке, поспали часик в коляске, я пока в кафе спокойно передохнула, в общем, получился приятненький день, нафотала малышку
HappyBride, бедняжка!!! На рентген надо, но пусть там будет просто ушиб, не более!!!
Девочки, вы вот встречу обсуждаете... а вы на встречи одни или с детками ходите?
Dolorez
guru
Кать, сходила бы на рентген. Я летом пол мыла и поскользнулась, палец один сильно хрустнул и болел. Сделали рентген - оказалось, что просто связки растянулись, на другой день уже гораздо меньше болело. Но тут лучше перебдеть.
Ванечка бедный, напугался(((
Ванечка бедный, напугался(((
о! вы тоже без инета были...
на встрече обычно без деток.... ну как-то хочется о своем о женском пощебетать..встречи всегда тепло и весело проходят.
девочки.. я на эти выходные не знаю..смогу или нет. слишком все непонятно... под вопросом.
на встрече обычно без деток.... ну как-то хочется о своем о женском пощебетать..встречи всегда тепло и весело проходят.
девочки.. я на эти выходные не знаю..смогу или нет. слишком все непонятно... под вопросом.
HappyBride
guru
Спасибо
Мы обычно без деток, просто девочками
С детками хотим, но пока это не совсем реально - все будут бежать в разные стороны
Мы обычно без деток, просто девочками
С детками хотим, но пока это не совсем реально - все будут бежать в разные стороны
в общем..про встречу...вы давайте планируйте.. а я попытаюсь неожиданно нагрянуть
HappyBride
guru
Я уже свой камистадом помазала от бехысходности
Да, завтра поеду, съезжу, тк он начал отекатьХотя, сгибать могу.
Да, завтра поеду, съезжу, тк он начал отекатьХотя, сгибать могу.
Dolorez
guru
я тоже тогда камистадом мазала, пока мужа ждала, чтобы в травмпункт меня увез)))
ну ничего себе вы гуляете , я имею ввиду так на долго с ребенком куда то, да еще и одна...я что то боюсь еще...мы максимум часа на три и то с папкой))), т.к. приходится бегать за ним, постоянно убегает, спокойно не сидит и не стоит))), потом сына устает начинает истерить...а по магазинам так вобще не реально
а вы прям молодцы!
а что вы кушаете с дочей в таких местах? мне вот на ум кроме блинчиков ничего не приходит))
а вы прям молодцы!
а что вы кушаете с дочей в таких местах? мне вот на ум кроме блинчиков ничего не приходит))
Добрый вечер. а Вы про Нелли Анатольевну, которая в 17-й поликлинике в кабинете ЛФК? просто тоже негативный опыт общения с ней. проплатили ей 10 сеансов, она 2 дня походила, на третий день звонит,заболела бла-бла, больше не приду, придите в ПК за денюжкой. Пришлось в бешеном порядке искать другую массажистку. кстати, очень рекомендую зав. детским отделением в 4-м роддоме. Маргарита Владимировна, если заинтересует, могу ее тел. поискать. отличнейшея тетка.
Да у меня у самой дочь егоза еще та, Настя Рыжик ее видела, подтвердит
Я с собой "обед" детский взяла, баночку Гербер 200гр (индейка с фенхелем и овощами) и фруктовую пюрешку 100гр. Сложно с ней, конечно, кормить сложно на людях, тоже убегает везде и всегда, даже умудряется будучи пристегнутой в коляске, вставать в ней вертикально совершенно неожиданно... 2 раза комнату матери и ребенка посетилиПришлось и водичкой докупаться в детском мире и памперсами, я всего 1 запасной взяла... а она решила второй раз большие дела сделать снова неожиданно
А вообще, умудрилась с ней 2 этажа магазинов объехать, с примерками... купила джинсовку, майку и очки... Пока она спала, покушала суши, умудрилась забыть там зарплатную карту.... В общем, километров 5 я со всеми нашими мелкими проблемками там точно накрутила, слава богу, обувь удобную наделаНо все равно довольна днем
Вот мое чудо на ауровской детской площадке...
Я с собой "обед" детский взяла, баночку Гербер 200гр (индейка с фенхелем и овощами) и фруктовую пюрешку 100гр. Сложно с ней, конечно, кормить сложно на людях, тоже убегает везде и всегда, даже умудряется будучи пристегнутой в коляске, вставать в ней вертикально совершенно неожиданно... 2 раза комнату матери и ребенка посетилиПришлось и водичкой докупаться в детском мире и памперсами, я всего 1 запасной взяла... а она решила второй раз большие дела сделать снова неожиданно
А вообще, умудрилась с ней 2 этажа магазинов объехать, с примерками... купила джинсовку, майку и очки... Пока она спала, покушала суши, умудрилась забыть там зарплатную карту.... В общем, километров 5 я со всеми нашими мелкими проблемками там точно накрутила, слава богу, обувь удобную наделаНо все равно довольна днем
Вот мое чудо на ауровской детской площадке...
В Ауре приличная комната матери и ре? Т.е. там можно покормить? Я как-то кормила в икее, конечно, лучше, чем ничего, но условия не очень...
А доча на папу похожа, по-моему!
А доча на папу похожа, по-моему!
да уж))) вы героини с дочей!!! еще и с примерками, настоящая женщина растет))
доча прелесть! папина)
доча прелесть! папина)
в ауре вобще негде! икея просто рай по сравнению с аурой в этом плане.
и еще про лексусы. там для малышей подножка неудобна и руль далековат... мне кажется он для детей лет трех.
обычные велики, ну ничуть не хуже этих лексусов. хотя громоздкие они
всем привет )
и еще про лексусы. там для малышей подножка неудобна и руль далековат... мне кажется он для детей лет трех.
обычные велики, ну ничуть не хуже этих лексусов. хотя громоздкие они
всем привет )
А мне Лескус нравится - устойчив, управляем и колеса хорошие и сыну нравится, что главное....А то, что из пластика ...вообщем заваливаются у нас на бок...а тут хоть ремни есть..
ЗЫ: брали около 3800 в Рич Фэмели со скидкой, такой же, например, в Королоне за 4600 стоит.Фото велика есть в группе...
ЗЫ: брали около 3800 в Рич Фэмели со скидкой, такой же, например, в Королоне за 4600 стоит.Фото велика есть в группе...
Мы часто гуляем так в Ауре целый день почти, особенно когда соседушка долбит
Показать спойлер
Вот нехорошо так....но все же...скоро молодые заселятся в его однешку, наверное, и детки будут....вот приду скажу - уходите на целый день, мы сверлить будем или вообще не скажу и плевать на их детей, пусть орут и пугаются... как нам постоянно звонил и предлагал свалить из собственной квартиры....Тут наднях сына только лег....грохот, долбежка и прочие "радости"...напугался, срочно убежали на седьмой....
Вечером эта мымра (муж где-то не в городе) с наглой рожей врала что нефига не у нее шум был, хотя мы видели рабочих, которые ей кухню собирали еще наших детей оскорбляет...видимо, скоро мы соседкой не выдержим и точно что-нить ей сделаемЯ ненавижу уже этих людей Накипело...
Вечером эта мымра (муж где-то не в городе) с наглой рожей врала что нефига не у нее шум был, хотя мы видели рабочих, которые ей кухню собирали еще наших детей оскорбляет...видимо, скоро мы соседкой не выдержим и точно что-нить ей сделаемЯ ненавижу уже этих людей Накипело...
Показать спойлер
_Morkovka_
veteran
Хм.. Вот сейчас как раз идет выставка Gift&Premium, в сентябре обычно подобная. Неужели не будет? ПОйду поищу.
В октябре онаСовсем мозг не работает уже.
Алена, доча прям в папу!
В октябре онаСовсем мозг не работает уже.
Алена, доча прям в папу!
SmallLadybird
veteran
Всем доброе утро!!!
У нас оно в пол шестого началось
Катя, как палец?!
Я два раза на ноге палец ломала, один раз маленькая- танцевала и об кушетку ударилась, второй раз мне лошадь на ногу наступила
Женя, в октябре она, ага! Мироше как раз годик будет, я вот тоже планирую с ГВ завязать к этому времени.
У нас оно в пол шестого началось
Катя, как палец?!
Я два раза на ноге палец ломала, один раз маленькая- танцевала и об кушетку ударилась, второй раз мне лошадь на ногу наступила
Женя, в октябре она, ага! Мироше как раз годик будет, я вот тоже планирую с ГВ завязать к этому времени.
petrodaria
guru
Доброе утро!
Да да Кать как твой палец?
Да да Кать как твой палец?
petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Яна и маму Лену (Lенуся) с одиннадцатью месяцами
Анюту и маму Елену (sartary) с четырьмя месяцами
ой девочки, у нас скоро столько годовастиков. Весь июнь гулять будем
ой девочки, у нас скоро столько годовастиков. Весь июнь гулять будем
Rigick
Штучный экземпляр
ПОЗДРАВЛЯЮ:примажусь!!!!!
Aprill
veteran
Lенуся
veteran
спасибо за поздравлялки!!!
да, Даш, скоро бум годовасия наши отмечать...на природке...с шашлычками
а мы научились стоять без поддержки и вчера сделали первый самостоятельный шаг
да, Даш, скоро бум годовасия наши отмечать...на природке...с шашлычками
а мы научились стоять без поддержки и вчера сделали первый самостоятельный шаг
подтверждаю..Олеся очень движняковая.. а еще и болтливаяю.ю я до сих пор от вашего списка слов под впечатлением.
_Nusja_
experienced
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
уря-я-я-я-я-я! поздравляю!!!!! какие умнички!:)
petrodaria
guru
Поздравляю Яника с году побежит
А то что с шашлыками на природке, скорее всего мы так же
А то что с шашлыками на природке, скорее всего мы так же
Яника и Анютку с датками
Лен, недели через 2-3 пойдет
Лен, недели через 2-3 пойдет
В Ауре комната матери и ребенка, конечно, уступает Икеевской, но она всегда свободна пока там, такого наплыва малышей нет, в ней только переодеть ребенка можно... а вот кушать по соседству с маленьким унитазиком - неее
Мы кушали на фудкорте, за обычным столом в коляске, еду подогрели в одной из кафешек
Мы кушали на фудкорте, за обычным столом в коляске, еду подогрели в одной из кафешек
Lенуся
veteran
я тоже думаю к году пойдет, а может и раньше. Ползать на всю жизнь не останется
А с шашлыками погодка бы не подвела
А с шашлыками погодка бы не подвела
Поздравляю с первым шагом!!! Помню, это так волнительно
лесяОлеся
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:поздравляю малышей и мамочек!!!
mila87
veteran
Девочки, привет!!!!на встречу не попаду в этот раз(((Мама уезжает на майские праздники- оставить малышню не с кем((((
А теперь о наболевшем: Девчёнки, вы тут затрагивали тему груди...я уже пару дней хожу в трансе- молоко видимо совсем пропало...причём резко, да ещё и худею я с невероятной скоростью- итог: У меня пропали ТИИИТЬКИИИ!!!!теперь это малюсенькие титюлечки, ещё и слегка подобвисшие Что делать???они потом хоть маленько "нальются" обратно???кто уже закнчил ГВ- как у вас было???Реально задумалась о пластике!
Ещё мама сегодня масла подлила- я ей говорю:у меня титьки висят и показываю...минута молчания, я ей: Мам, ну не молчи...а она такая говорит: я просто не ожидала что ТАКИЕ маленькие
А теперь о наболевшем: Девчёнки, вы тут затрагивали тему груди...я уже пару дней хожу в трансе- молоко видимо совсем пропало...причём резко, да ещё и худею я с невероятной скоростью- итог: У меня пропали ТИИИТЬКИИИ!!!!теперь это малюсенькие титюлечки, ещё и слегка подобвисшие Что делать???они потом хоть маленько "нальются" обратно???кто уже закнчил ГВ- как у вас было???Реально задумалась о пластике!
Ещё мама сегодня масла подлила- я ей говорю:у меня титьки висят и показываю...минута молчания, я ей: Мам, ну не молчи...а она такая говорит: я просто не ожидала что ТАКИЕ маленькие
ой, Тань, я помню после Даника у меня были крокодильи слезы маленькие и обвисшие титьки, а кормила я его всего-то до 10,5 месяцев
petrodaria
guru
У некоторых и в кормящем виде их нет
Танюш не переживай ты так из за титек
Просто я по то сторону баррикад, и не понимаю почему размер груди возводится в культ личности?
Ты же сама не изменилась, все такая же замечательная и красивая.
Танюш не переживай ты так из за титек
Просто я по то сторону баррикад, и не понимаю почему размер груди возводится в культ личности?
Ты же сама не изменилась, все такая же замечательная и красивая.
Добрый день,девочки!!!
я к вам за советом...
заранее
всем спасибо за ответы
я к вам за советом...
Показать спойлер
можно ли беременным пользоваться глицериновыми свечами при проблемах со стулом?и еще слышала есть какие-то облепиховые
про отруби, чернослив,курагу,киви и свеклу,кефир - все это знаю,интересует вопрос только про свечи
про отруби, чернослив,курагу,киви и свеклу,кефир - все это знаю,интересует вопрос только про свечи
Показать спойлер
заранее
всем спасибо за ответы
petrodaria
guru
Мне интересно, что будет у меня обвисший "ноль"?
у меня похожая история..но я не комплексую.. подтянуть их немного планирую спортом.. а то что меньше стали.. ну и фиг с ними..зато буду платье на голое тело носить
petrodaria
guru
Думаю что можно, деткам же их ставят от запоров
petrodaria
guru
я уже быстрей хочу обратно свой ноль, сейчас наверное первый раз мер мне прям не комфортно. Я привыкла к "малышне"