На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветущая липа
7778
13
ahmatova
activist
Ищу запах цветущей липы, хочу его до одури
Заинтересовал D`Orsay Tilleul, но пугает, что аромат аж 1915 года, не очень люблю винтаж
Охота на Бабочек Артизановская, но там то липу ищут, то жасмин
а да, еще у артизана есть коллекция ароматов для дома, там тож липа есть, может кто что знает о ней?
Заинтересовал D`Orsay Tilleul, но пугает, что аромат аж 1915 года, не очень люблю винтаж
Охота на Бабочек Артизановская, но там то липу ищут, то жасмин

а да, еще у артизана есть коллекция ароматов для дома, там тож липа есть, может кто что знает о ней?
Ну какая-то Липа есть в Камилле, сходите понюхайте. Кажись еще и скидка была 20%, до какого не помню.
Пользуюсь ловцом бабочек уже давно, липу чувствую, когда идешь по липовой аллее, пахнет моими духами. 

Zeta от Энди Тауэра - "липовее" не бывает 

Заинтересовал D`Orsay Tilleul, но пугает, что аромат аж 1915 года, не очень люблю винтажОна есть и в современной версии.
Бабочек поддержу.
Зета дивно хороша, если сядет. На меня не села, увы. А вот со знакомой слышала - диво дивное, чудо чудное.
Тауэра тоже на фрагранике приметила, но там розы, и их боюсь, рассеют мою липу еще...
попробую бабочек, их вообще шикарно описывают 

Сейчас читают
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
77674
361
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159863
668
Всем учителям посвящается...
65140
271
Девочки, а какие из современных ароматов есть с липой? тоже нравиться ее аромат 

И Бабочки, и Зета - современные 

я не совсем поняла Бабочки -как полностью называются? и где их можно понюхать? 

La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur
В Камилле, в ИДБ на Красном. Цен не пугайтесь, можно найти ощутимо дешевле.
В Камилле, в ИДБ на Красном. Цен не пугайтесь, можно найти ощутимо дешевле.
о, превеликое спасибо
обязательно зайду, нюхну
а то что-то хочется новьнькое, и тут как раз про липовый цвет вспоминила, через месяца 2 по городу будет волшебно пахнуть

обязательно зайду, нюхну
а то что-то хочется новьнькое, и тут как раз про липовый цвет вспоминила, через месяца 2 по городу будет волшебно пахнуть

Добрый день.
Недавно приобрела D`Orsay Tilleul современную версию, так на мне не липа, а разломленные веточки сирени слышатся...А так хотела именно липу...
Недавно приобрела D`Orsay Tilleul современную версию, так на мне не липа, а разломленные веточки сирени слышатся...А так хотела именно липу...
понюхала вчера La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur
немного пшикнули на руку, но что-то на мне не очень аромат раскрылся...а в целом неплохой
немного пшикнули на руку, но что-то на мне не очень аромат раскрылся...а в целом неплохой