_Morkovka_
veteran
Лена, какая классная футболка!!! Эх, а у меня руки не из того места растут...С вязанием у меня не сложилось. В юности правда обшивала себя по Бурде, но если только что-то несложное.
Tancer
Сестра Декстера
привет всем.еле перечитала.у меня сынок умудрился нассать на клаву и теперь мне в помошь виртуальная,жутко не удобно.
деток с датками
деток с датками
Lенуся
veteran
спасибо!
ну может у тебя какой другой талант закопан. Скрапбукинг, вышивка, бисер, да мало ли...
Я еще хочу освоить кручение проволоки, но там надо прям основательно учиться....вот Яник подрастет...Данил в школу пойдет...и я начну
эх, мечты, мечты
ну может у тебя какой другой талант закопан. Скрапбукинг, вышивка, бисер, да мало ли...
Я еще хочу освоить кручение проволоки, но там надо прям основательно учиться....вот Яник подрастет...Данил в школу пойдет...и я начну
эх, мечты, мечты
Лена, вау! классная футболочка! эх, у меня руки не оттуда
:]у меня тож не оттуда,да и ша все купить можно,лень заморачиваться
_Morkovka_
veteran
Выбор сейчас, конечно, большой, но связаное с любовью и в единственном экземпляре -это неповторимо!
_Маргаритка_
veteran
Лена,красота!
У нас бабушка подобное щас Дане на лето вяжет.Одну уже закончила.
Девочки,я тут футболку мужу заказала в СП и промахнулась с размером.Большая ему. Размер XL,где-то 52.
Вот теперь пристроить хочу.
У нас бабушка подобное щас Дане на лето вяжет.Одну уже закончила.
Девочки,я тут футболку мужу заказала в СП и промахнулась с размером.Большая ему. Размер XL,где-то 52.
Вот теперь пристроить хочу.
Показать спойлер
цена 400
Показать спойлер
Сейчас читают
Дозор намагниченный
80477
1000
События в Кондопоге
59613
447
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
322511
1000
Eka26
старый хомяк
А замеры сможешь сделать? ширину и длину? я бы забрала.
Катя..как с поиском садика?
мы опять с прогулки со скандалом уходили.. в начале были слезы.. а вотом она просто не переставая орала на одной ноте...
мы опять с прогулки со скандалом уходили.. в начале были слезы.. а вотом она просто не переставая орала на одной ноте...
да я пока в раздумьях, насколько целесообразно возить Жука каждый день в час пик на Восход и сейчас он в парке гуляет каждый день с детками...может передумает в сад идти
Я пролила пиво на ноут и там пол клавы не работает, поэтому время пребывание в инете сильно сократилось. Я вот даже не помню, здоровалась я с девочками сегодня или это было вчера
Я пролила пиво на ноут и там пол клавы не работает, поэтому время пребывание в инете сильно сократилось. Я вот даже не помню, здоровалась я с девочками сегодня или это было вчера
так вам же до метро недалеко! до речного и там топ-топ
хотя может и парда ле том успокоится..будет куча народу гулять:)
хотя может и парда ле том успокоится..будет куча народу гулять:)
да дело не в расстоянии, а в том, что в метро час пик- народу толпы. и на машине тоже не вариант, в пробке простоим.
тут дело не в купить, и не в заморачиваться, а в том, что мои детки носят вещи, связанные/сшитые с любовью, непохожие на другие. А для меня польза в том, что мои руки и голова заняты не только стиркой/уборкой/готовкой, но еще и творчеством.
_Маргаритка_
veteran
Мы завтра после обеда едем к бабушке на все выходные.Она на метро Покрышкина живет.Можем там пересечься где-нибудь.Вы же около Березки живете?
Или если встреча будет, то в воскресенье отдам в Кофемолке
Или если встреча будет, то в воскресенье отдам в Кофемолке
Eka26
старый хомяк
Хорошо мы с Егором сможем прогуляться до Покрышкина. Оставь свой номер, пожалуйста.
Dolorez
guru
Мне интересно, что будет у меня обвисший "ноль"?Думаю, у тебя просто обычный ноль будет. У меня так стало. Сейчас вообще не видно, что кормила. Муж говорит, что как до Б грудь выглядит. Все счастливы
Dolorez
guru
Поздравляю Аню с 4 месяцамиПрисоединюсь к поздравлялкам!)))
и Яна с 11 и первыми шажочками :
Настя, кошке сил и терпения. У нее новая жизнь начинается
Ну вот((( все ушли, я пришла....
Во сколько кофейничаем в Вс?
Во сколько кофейничаем в Вс?
HappyBride
guru
Девочкиии, добейте дельфинов ,а? 4 шт еще надобно..
Dolorez
guru
Они с папой на кухне зверей игрушечных "жарят", а я забилась в спальне в дальний темный угол с планшетом и наконец-то читаю вас
В топкие планирующих на одной из последних страниц показывают гигантскую домашнюю улитку. Мне одной вот так: ?
В топкие планирующих на одной из последних страниц показывают гигантскую домашнюю улитку. Мне одной вот так: ?
HappyBride
guru
неа, мне тоже так же!
А у меня аллергия!
Врач говорит, диету надо, а я не хочууу! Сижу, пью Мартини с швепсом, а это ну совсем не по фен-шую!
А у меня аллергия!
Врач говорит, диету надо, а я не хочууу! Сижу, пью Мартини с швепсом, а это ну совсем не по фен-шую!
HappyBride
guru
ннп
*шепотом
А мне одной кажется, что весь топ про планирование - какой-то бред? Ну я просто читаю, как там все радуются и поздравляют друг друга с новым циклом или с проходимостью труб и мне прям даже странно это как-то...
*шепотом
А мне одной кажется, что весь топ про планирование - какой-то бред? Ну я просто читаю, как там все радуются и поздравляют друг друга с новым циклом или с проходимостью труб и мне прям даже странно это как-то...
я тут..уложили нашу кнопочку
Dolorez
guru
*тоже шепотом* - мине тоже так кажецца
Настя, а наш бегает еще во всю. Сегодня забрала первую посылку с Джима с детскими вещами - пришли кофточки и джинсики. Все очень славное. И, как мне кажется, скорее на не пухленьких деток.
Девочки, ну во сколько в воскресенье ???
Настя, а наш бегает еще во всю. Сегодня забрала первую посылку с Джима с детскими вещами - пришли кофточки и джинсики. Все очень славное. И, как мне кажется, скорее на не пухленьких деток.
Девочки, ну во сколько в воскресенье ???
HappyBride
guru
О, я, кстати 11 мая приеду в Нск и оченно надеюсь попить кофе с вами!
да наша птаха ранняя... и поэтому укладываемся мы рано
его-то голова не варит сегодня... поздравлю с вещами! повезло... то, что мне приходило на Киру на пухляшек не шло
его-то голова не варит сегодня... поздравлю с вещами! повезло... то, что мне приходило на Киру на пухляшек не шло
Aleno4ka2008
veteran
Заинтересовала большая улитка, зашла - посмотрела, от увиденного теперь спать не смогу....
HappyBride
guru
Не, я все могу понять - вкусы разные у всех, но как считать улитку домашним животным? Ну вот что с ней делать? Не поцелуешь, не погладишь, пузико не почешешь.. Опять же, Ванюха сейчас у меня с котярой носится, а так.. С улиткой бы носился?
Aleno4ka2008
veteran
Хотела спросить, у нас случилось что-то со сном на улице. Обычно мы просыпаемся дома, кушаем, играем, как только спать - собираемся на улицу. Как только ложу в коляску сразу засыпает, даже качать не надо. Проходит минут 10-25 - просыпается с истерикой, просто лежать с игрушками не хочет, только на руках если. Если заходим домой, то сразу срубается и спит часа 3-4. Иногда удается укачать в коляске, после этого спит как убитый часа 3-4. Уже вторую неделю так гуляем, думала что пойдет, но с каждым разом он все раньше и раньше просыпался на улице...
HappyBride
guru
Ванюха давно перестал спать на улице.. Началось примерно так же все, а закончилось тем, что сейчас он рееееедко может поспать на улице, но ровно 40 минут. Вот прям часы сверять по нему можно! Дома спит хорошо
Rigick
Штучный экземпляр
эх ты.... пропащая.. и не в курсе, что сейчас улиток как косметологов используют..садят на лицо и все..никакой улиточнй крем не надо заказывать...все свое.свеженькое
HappyBride
guru
Настя, фуууууууу!
А как ее стерилить? В водке пополоскать?
А как ее стерилить? В водке пополоскать?
Aleno4ka2008
veteran
Да мы вроде еще мелкие, нам всего-то 5,5 месяцев. В коляске еще не сажу, так как недавно еще только сел с поддержкой руками, а лежа ему не нравится. Приподнимаю спинку немного в люльке - хватает только на 5 минут - добежать до дома....
HappyBride
guru
судя по тому, что Катюша пропала, Ромашка нашел-таки мамочку в темном углу спальни
Slony
veteran
*шепотом
эх, девчонки, счастливые. Я думаю каждая из топа планирующих с удовольствием бы обсуждала первые шажки, первые слова, зубки и колики своего ребенка, а пока приходится довольствоваться малым и обсуждать домашних животных и стараться не падать духом.
эх, девчонки, счастливые. Я думаю каждая из топа планирующих с удовольствием бы обсуждала первые шажки, первые слова, зубки и колики своего ребенка, а пока приходится довольствоваться малым и обсуждать домашних животных и стараться не падать духом.
Ириска85
experienced
Зашла поздравить деток с датками,а Яника еще и с шажочком,а тут улитка А еще ее зовут Ириска Вечер добрый,девочки.
Rigick
Штучный экземпляр
а зачем??? ты же ее кормишь чистой.своей едой... ты убираешь ее аквариум... ты же ее купаешь... она по помойкам не лазиет
ну это я так говорю (ты) имея ввиду..что если для этих целей заведешь...
личное имхо..нормальное такое животное .. ничем не хуже рыбок
ну это я так говорю (ты) имея ввиду..что если для этих целей заведешь...
личное имхо..нормальное такое животное .. ничем не хуже рыбок
ой девочки зачем вы сказали про улитку, сроду не знала что такой ужас держут как домашнее животное , какая она гигантская
поди щекочет хозяев и слизью мажет или как? приятно что ли такое по телу
извините если обидела хозяев этого чуда, я просто не понимаю
поди щекочет хозяев и слизью мажет или как? приятно что ли такое по телу
извините если обидела хозяев этого чуда, я просто не понимаю
HappyBride
guru
так ладно, если б просто животных обсуждали, а то иной раз зайдешь, а там такооое!
Не, правда! Я думала, это мы тут иной раз обсуждаем то, что некоторые даже сами с собой обсуждать стесняются, но, зайдя в ваш топ, я прям апплодировала!
Без обид! Я по-доброму!
Не, правда! Я думала, это мы тут иной раз обсуждаем то, что некоторые даже сами с собой обсуждать стесняются, но, зайдя в ваш топ, я прям апплодировала!
Без обид! Я по-доброму!
Aleno4ka2008
veteran
Настя бееееееее...меня аж передернуло
HappyBride
guru
Ну рыбкам тоже пузико не почешешь, так что они в одной кучку с улитками
Не в обиду улитководам!
Не в обиду улитководам!
ого, супер картинка захотелось спошлить аж, не буду тут
HappyBride
guru
Настяяяя!!! Мой муж просил передать тебе, что после просмотра фото ты лишила меня маааленьких таких семейных радостей в спальне Ушел курить
Jellyfish
guru
у моего брата в детстве была улитка, она ела огурцы и помидоры На них даже следы укусов оставались. Однажды она сбежала из банки и намотала по ее меркам кучу километров А вообще, неизвестно еще, кого наши детки попросят, когда подрастут
HappyBride
guru
Читаю себя.. Там "без обид", тут "не в обиду".. Какая-то приторно-добрая я сегодня, на кого б гаркнуть
HappyBride
guru
А брат потом кушал эти огурцы и помидоры?
простите, девочки!
простите, девочки!