В хамстве мне до вас еще очень далеко к счастью)))
Заметьте, что я регирую спокойно в отличии от Вас и пытаюсь вам объяснить все четко и по полочкам без оскорблений, обзываний и негатива. Попытайтесь общаться также)
petrodaria
guru
Вот если бы кто-то высказался, и дальше бы высказывался негативно, тогда бы мне была понятна ваша рекция.
А когда человек извинился, и я уверена, не просто для "галочки", реакция дружественного топика не очень мне понятна.
А вы мне вообще нравитесь, и вас я давно жду в нашем топике. Удачи вам :-)
А когда человек извинился, и я уверена, не просто для "галочки", реакция дружественного топика не очень мне понятна.
А вы мне вообще нравитесь, и вас я давно жду в нашем топике. Удачи вам :-)
Епт...ты в инете...из ста человек несколько скажут что ты дура,обидешься? Был спор, чего-то не поделили, зачем после драки руками махать то?
Что ты хочешь доказать Виртуальным людям с которыми лично не знакомы? Ибо нас ты не знаешь....факт.
Что ты хочешь доказать Виртуальным людям с которыми лично не знакомы? Ибо нас ты не знаешь....факт.
sartary
guru
Присоединяюсь! Растите здоровенькие и веселенькие!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Марию и маму Дашу (sumasbrod) с четырнадцатью месяцами
Александра и маму Олесю (gold) с девятью месяцами
[цвет:FF00CC]Алиночку [/цвет]и маму [цвет:FF00CC]Наталью [/цвет](shopogolik) с [цвет:FF00CC]восемью [/цвет]месяцами
Олесю и маму Аллу (Constanta) с... с... совершеннолетием - восемнадцатью
Здоровья вам и вашим деткам
Kesha_20
veteran
О, тут снова разборки ...
А я вот на работе форумы читаю, про улиток тож посмеялась, бред какой то.Дома бардак, потому что ребенок не улитка :)))) А хотя вообще какое кому дело, бардак у меня или порядок :))) В общем порядком меня с утра повеселили защитники улиток
А я вот на работе форумы читаю, про улиток тож посмеялась, бред какой то.Дома бардак, потому что ребенок не улитка :)))) А хотя вообще какое кому дело, бардак у меня или порядок :))) В общем порядком меня с утра повеселили защитники улиток
petrodaria
guru
Да никто вас не хаял, не было такого...
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
388802
1000
Жить с родителями
151426
809
Весенний дозор!
98095
989
Заметьте, что я регирую спокойно в отличии от Вас и пытаюсь вам объяснить все четко и по полочкам без оскорблений, обзываний и негатива. Попытайтесь общаться также)Да и счастья вам, девочки.И удачи и главное здоровья побольше!!!
Ириска85
experienced
Девочки,привет.
Малышиков всех с датками,вот смайлики забрали и виртуальных подарков деток лишили.
Какое тут бурное обсуждение...
Я дом убрала,ребенка накормила,себя в порядок привела.Можно я спрошу? -)))
Даша,ты Кире капусту белокочанную дала попробовать? Как полет?
Малышиков всех с датками,вот смайлики забрали и виртуальных подарков деток лишили.
Какое тут бурное обсуждение...
Я дом убрала,ребенка накормила,себя в порядок привела.Можно я спрошу? -)))
Даша,ты Кире капусту белокочанную дала попробовать? Как полет?
А зачем мне с вами любезничать то? Вы мне кто? Думаю разговор следует закрыть.....Ой точно, сходите в другой раздел...
И мозгов побольше...так реагировать на сеть...чекнуться тогда можно
petrodaria
guru
Давала, мы "щи" есть отказались. Съела ложки три и всё. С животом проблем не было, может конечно потому что три ложки и было-)
Lissa
guru
День добрый всем!
На встречу хочу очень, но не знаю смогу ли, вроде к родителям ехать собирались.
А у меня печалька - с понедельника ем мало-мало и правильно, кручу педали, обруч, контрастный душ, массаж банкой и всего -300 грамм..........
Снова тут война топиков, жестокая и беспощадная
Планирующие - я вас очень хорошо понимаю, на самом деле это очень важные темы и не понимать вас могут только те, у кого все получилось с первого раза (но их то тоже можно понять, он не знаю что такое планировать долго время). Но давайте не будем оскорблять друг-друга. Когда-нибудь вы обязательно станете мамочками и у вас тоже будут темы про какашки и тд и форум будет одной из отдушин в домашней рутине.........
На встречу хочу очень, но не знаю смогу ли, вроде к родителям ехать собирались.
А у меня печалька - с понедельника ем мало-мало и правильно, кручу педали, обруч, контрастный душ, массаж банкой и всего -300 грамм..........
Снова тут война топиков, жестокая и беспощадная
Планирующие - я вас очень хорошо понимаю, на самом деле это очень важные темы и не понимать вас могут только те, у кого все получилось с первого раза (но их то тоже можно понять, он не знаю что такое планировать долго время). Но давайте не будем оскорблять друг-друга. Когда-нибудь вы обязательно станете мамочками и у вас тоже будут темы про какашки и тд и форум будет одной из отдушин в домашней рутине.........
Согласна,что разговор следует закрыть.
Просто на будущее, не считайте себя выше других людей,чтобы "тыкать" им.
Просто на будущее, не считайте себя выше других людей,чтобы "тыкать" им.
Ириска85
experienced
Давала, мы "щи" есть отказались. Съела ложки три и всё. С животом проблем не было, может конечно потому что три ложки и было-)Хочу попробовать дать на след.неделе.Посмотрим как у нас это получится.А свеклу не пробовали?
"Это вы зря. Некрасиво " и "Но давайте не будем оскорблять друг-друга"
Мамочки, адресуйте это представителям Вашего форума, им нужнее)))
Мамочки, адресуйте это представителям Вашего форума, им нужнее)))
А что мне церемониться то? Это инет, дорогие мои, нечего обижаться. Так ведь считают некоторые здесь присутствующие. А вообще, добрее надо быть, и на чужие проблемы так не плевать. Это я не лично про вас, а про того, кто все это затеял. Когда наши проблемы и обсуждения называли бредом, никто не подумал что это некрасиво, и что ваш топик могут читать те, про кого вы гадости тут пишите
Aleno4ka2008
veteran
Началось с того что мы высказали свое мнение здесь на счет улиток в качестве домашних любимцев и бессмысленности обсуждения проходимости труб и циклов. Никто к вам в топик и не лез и никого не оскорблял
anna_dub
veteran
Отвечаю еще раз:
Сейчас для планирующих самое святое и ценное-это цикл,проходимость труб и т.п.
Вы это все обхаяли,потом извинились и все.
Для мамочек самое ценное - это ребенок.
Представьте,что кто-то облил грязью вашего ребенка. Если у кого-то не ходит или не сидит долго ребенок, то надавил именно на это-на самое больное. А потом просто извинился. У вас не будет ответной реакции?
Сейчас для планирующих самое святое и ценное-это цикл,проходимость труб и т.п.
Вы это все обхаяли,потом извинились и все.
Для мамочек самое ценное - это ребенок.
Представьте,что кто-то облил грязью вашего ребенка. Если у кого-то не ходит или не сидит долго ребенок, то надавил именно на это-на самое больное. А потом просто извинился. У вас не будет ответной реакции?
petrodaria
guru
Вот тоже хочу, борщ сварить попробовать. наверное, завтра соображу, но наверное без капусты, пока повременю с ней. А то варить долго, а она не ест.
ВЫ с Нюриком еще тут? На оскорбления в инете глубое ИМХО обижаться дурость полная....
Ириска85
experienced
Даш,а ты сколько ее по времени варила? А потом в блендер или так давала жевать? Он у меня жует,но чет про капусту задумалась...
ulibka
guru
Девочки, простите, но я тоже на стороне планирующих, сами их спровоцировали на агрессию...
Я тоже считаю, что проходимость труб и нормальные циклы - очень важно для тех, кто мечтает о малыше, но не может вот так запросто забеременеть. Это счастье, что кто-то сразу забеременел, а кто-то годами идет к этому. Я тоже прошла через это и второй раз НЕ ХОЧУ, потому что это просто ужас - шатание по больницам и непонимание почему кто-то с первого раза, а кто-то никак!!!!
Я тоже считаю, что проходимость труб и нормальные циклы - очень важно для тех, кто мечтает о малыше, но не может вот так запросто забеременеть. Это счастье, что кто-то сразу забеременел, а кто-то годами идет к этому. Я тоже прошла через это и второй раз НЕ ХОЧУ, потому что это просто ужас - шатание по больницам и непонимание почему кто-то с первого раза, а кто-то никак!!!!
Ириска85
experienced
Девочки,давайте жить дружно.У нас у каждого в жизни есть важные и значимые вещи.Давайте не обижать друг друга,ведь не важно в жизни ты или в инете,негатив и оскорбления они везде не приятны.
petrodaria
guru
Так я тоже на их стороне.
Спровоцировали - понятно, извинились - понятно.
Реакция продолжающаяся сейчас - не понятно мне.
Спровоцировали - понятно, извинились - понятно.
Реакция продолжающаяся сейчас - не понятно мне.
sartary
guru
А вы мне вообще нравитесь, и вас я давно жду в нашем топике. Удачи вам :-)Ага, я тоже anna_dub давно у нас жду с хорошими новостями.
Спасибо за поддержку!
При рождении и внутриутробно ничего крамольного в почках не находили. А так как анализы мочи всегда были хорошие, то и на УЗИ внутренних органов до года не отправляли.
Узи почек сделали два раза сейчас в разных хороших центрах, погрешность измерений 1-2 мм, так что это не ошибка узистов.
Ага, как схожу к Лоскутовой , отпишусь
При рождении и внутриутробно ничего крамольного в почках не находили. А так как анализы мочи всегда были хорошие, то и на УЗИ внутренних органов до года не отправляли.
Узи почек сделали два раза сейчас в разных хороших центрах, погрешность измерений 1-2 мм, так что это не ошибка узистов.
Ага, как схожу к Лоскутовой , отпишусь
jhgfdsa
experienced
Малышей и мамочек с датками! чмоки-чмоки )))
Rosse
guru
Даш, приветик!!! У меня муж работает, а сегодня вот отдыхает.....
Настроения нет, работы выше крыши и тут еще веселят...
Но тааак хочу с вами, не передать словами....(смайлик, который о стену бьется)......
Настроения нет, работы выше крыши и тут еще веселят...
Но тааак хочу с вами, не передать словами....(смайлик, который о стену бьется)......
Тань, тебе сейчас самое то идти к соседу с таким боевым настроем :)))))))))))))))))))
Свет, я тоже в свое время прям шаталась по больницам несколько лет - узи, графики и тд......... сидишь и ждешь каждый месяц да или нет, если нет (а оно как правило - нет), то ужасное разочарование, потом по новой..... у меня был хороший такой застарелый поликистоз - утрожестан, дексаметазон, витами е - все по расписанию, все по дням
ТОгда у меня был другой муж......
Прошло несколько лет и уже с другим мужчиной мы решили что в скором времени будем планировать ребенка (точнее я его уговаривала на это - тк неминуемо близилось мое тридцатилетие) и я с ужасом думала что сейчас все по новой и уже издалека начала к нему подкатывать, что наверное пойдем мы на эко и тд.......
Но как пародокс - я практически залетела и беременность оказалась для меня большим сюрпризом (правда в это время я прошла курс грязелечения - но не с целью забеременеть, а с целью уменьшения целлюлита и рассасывания застарелой спайки)........
Поэтому наверное тоже скажу - что многолетнее шатание по больницам только убивает репродуктивную систему..........
ТОгда у меня был другой муж......
Прошло несколько лет и уже с другим мужчиной мы решили что в скором времени будем планировать ребенка (точнее я его уговаривала на это - тк неминуемо близилось мое тридцатилетие) и я с ужасом думала что сейчас все по новой и уже издалека начала к нему подкатывать, что наверное пойдем мы на эко и тд.......
Но как пародокс - я практически залетела и беременность оказалась для меня большим сюрпризом (правда в это время я прошла курс грязелечения - но не с целью забеременеть, а с целью уменьшения целлюлита и рассасывания застарелой спайки)........
Поэтому наверное тоже скажу - что многолетнее шатание по больницам только убивает репродуктивную систему..........
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..я тоже зщавтра не смогу
ну вы тут воевать пока мы гуляли....
ох..планирование такая тонкая штука... помню сотрудница по работе меня поздравляла с рождением Киры и мы разговорились...она созналась что они давно планируют.. и даже виртулаьно чувствовалась боль от того, что не получается у них..так переживала за нее.. а тут узнала, когда на работу ездила, что она ждет дочу в конце мая...эх... сказать, что рада была за нее..ничего не сказать. очень хочу, чтобы в топике планирующих у всех все получилось.. я очень давно жду в нашей теме одну девушку с форума и держу за нее кулачки уже года 2. и буду ждать и надеется до последнего. прошу, девочки, с пониманием отнестись к соседнему топику. вы уже знаете, что это за счастье-быть аммой.. а они к этому стремятся..причем многие через такие тернистые пути проходят.
ну вы тут воевать пока мы гуляли....
ох..планирование такая тонкая штука... помню сотрудница по работе меня поздравляла с рождением Киры и мы разговорились...она созналась что они давно планируют.. и даже виртулаьно чувствовалась боль от того, что не получается у них..так переживала за нее.. а тут узнала, когда на работу ездила, что она ждет дочу в конце мая...эх... сказать, что рада была за нее..ничего не сказать. очень хочу, чтобы в топике планирующих у всех все получилось.. я очень давно жду в нашей теме одну девушку с форума и держу за нее кулачки уже года 2. и буду ждать и надеется до последнего. прошу, девочки, с пониманием отнестись к соседнему топику. вы уже знаете, что это за счастье-быть аммой.. а они к этому стремятся..причем многие через такие тернистые пути проходят.
Сходите еще к Файко (он в Юноне приминает по понедельникам)
А вообще мне Зоркин сказал - что если температуры, бактерий и лейкоцитов нету - то почки не особо страдают - перерастет! И цистографию рекомендую даелать в областной, а не в первой детской......
Как вы в Италию слетали?
А вообще мне Зоркин сказал - что если температуры, бактерий и лейкоцитов нету - то почки не особо страдают - перерастет! И цистографию рекомендую даелать в областной, а не в первой детской......
Как вы в Италию слетали?
Rigick
Штучный экземпляр
на 30 мы с мамой договорились, что Кира у неих гостить будет..так что..теоретически могу
petrodaria
guru
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ 30-ГО В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ТОТ ЖЕ ЧАС!
Марина ты сможешь?
Марина ты сможешь?
Aleno4ka2008
veteran
Хотела спросить, у нас Тема начал садиться и вставать на коленях, но пока неуверенно, качается, заваливается. Надо ли постоянно поддерживать ребенка? Уже несколько раз падал и ударялся головой - не успели придержать... я постоянно сижу рядом и страхую, а муж ругается - что от всего не убережешь и что ребенок сам должен учиться держать равновесие....
Спасибо, сходим!
А в Италию в конце мая планируем! т-т-т
А в Италию в конце мая планируем! т-т-т
Lissa
guru
нет, не надо поддерживать........ пару раз удариться - потом будет соблюдать осторожность - а от всего не убережете....
ну естественно, чтобы он падал на ковер а не на угол стола смотреть
ну естественно, чтобы он падал на ковер а не на угол стола смотреть
_Nusja_
experienced
ого, тут споры прям развернулись... Не ссорьтесь девочки!
Мы вот сегодня едем с Максом на узи его сердечка.... Я волнуюсь ужасно...всю ночь не спала практически...причем причин нет волноваться - кардиолог нас смотрела, делали экг, вроде все норм, все равно как-то неспокойно на душе
И еще вот не знаю, надо ли взять результаты ЭхоКГ, когда он еще у меня в животе был? понадобится или нет?
Мы вот сегодня едем с Максом на узи его сердечка.... Я волнуюсь ужасно...всю ночь не спала практически...причем причин нет волноваться - кардиолог нас смотрела, делали экг, вроде все норм, все равно как-то неспокойно на душе
И еще вот не знаю, надо ли взять результаты ЭхоКГ, когда он еще у меня в животе был? понадобится или нет?
Kesha_20
veteran
Уберечь постоянно не получится, но и не уберегать совсем, будет стукаться много.... Может начать бояться... Просто по мере возможности страхуйте.У нас в домике на СМ когда детки начали вставать и падать( а потом ходить и падать) были мамы, которые хотели купить шлем( я в том числе) У нас головешка очень страдала, да и сейчас страдает, когда прыгает много... Но меня вовремя остановили, сказав, что не будет тогда понимать, что надо держаться, в общем чувство опасности притупится, а это не есть хорошо.
девочки... просьба от КиБ...кто ходил на курсы по ГВ. отпишитесь куда ходили и ваши впечатления. плиз! давайте уже дружитьт топиками и делиться ценной информацией
lemik
activist
Всем привет!
Малышей и мамочек с датками!
Алена, у нас тоже Илья недавно стал сначала на коленки вставать, а теперь и на ножки, в основном на меня опирается, иногда на манеж. Так вот если на меня опирается, то я либо за ручки держу, либо руки вокруг держу, чтоб если падать будет, словить. А если у манежа встает или у стенки, то либо рядом сижу, страхую, либо подушечку сзади кладу ( он у нас обычно назад заваливается). Тоже уже несколько раз падал, но совсем не падать все равно не получится.
А у меня тоже по поводу вставания/сидения вопрос. Нам в 4 месяца на узи тазобедренных суставов сказали что ядра еще не сформировались и что сажать/ставить ребенка пока нельзя. Мы продели физио и как раз после этого он у нас и начал вставать. Ведь если сам встает, то наверно можно? Не укладывать же его каждый раз? На узи повторно хочу через 2-3 недели сходить, надеюсь что ядра уже сформировались. Может у кого было так?
Малышей и мамочек с датками!
Алена, у нас тоже Илья недавно стал сначала на коленки вставать, а теперь и на ножки, в основном на меня опирается, иногда на манеж. Так вот если на меня опирается, то я либо за ручки держу, либо руки вокруг держу, чтоб если падать будет, словить. А если у манежа встает или у стенки, то либо рядом сижу, страхую, либо подушечку сзади кладу ( он у нас обычно назад заваливается). Тоже уже несколько раз падал, но совсем не падать все равно не получится.
А у меня тоже по поводу вставания/сидения вопрос. Нам в 4 месяца на узи тазобедренных суставов сказали что ядра еще не сформировались и что сажать/ставить ребенка пока нельзя. Мы продели физио и как раз после этого он у нас и начал вставать. Ведь если сам встает, то наверно можно? Не укладывать же его каждый раз? На узи повторно хочу через 2-3 недели сходить, надеюсь что ядра уже сформировались. Может у кого было так?