Поздравляю!!!! я на этом моменте ревела))))
petrodaria
guru
Как это не ответила??? Отвечала, точно помню, пошла перечитывать-)
positiFF
guru
Я пришла. Всем здрасте!
Выше все прочитала. Сначала всех поздравляю!
Лена спрашивала. Даша садится начала на полупопицу за неделю до 6 месяцев, а уже через 2 недели уверенно сидела по несколько минут.
Выше все прочитала. Сначала всех поздравляю!
Лена спрашивала. Даша садится начала на полупопицу за неделю до 6 месяцев, а уже через 2 недели уверенно сидела по несколько минут.
petrodaria
guru
Вот:
Или ещё где-то упустила?
30-го думаю как обычно в 16:00, всем удобно?
Давала, мы "щи" есть отказались. Съела ложки три и всё. С животом проблем не было, может конечно потому что три ложки и было-)и вот
Вот тоже хочу, борщ сварить попробовать. наверное, завтра соображу, но наверное без капусты, пока повременю с ней. А то варить долго, а она не ест.
Или ещё где-то упустила?
30-го думаю как обычно в 16:00, всем удобно?
Дальше... Даше petrodaria ата-та!!!!!потому что Ваня взял выходной на это воскресение. следующий выходной 7го числа. так что я без встречи.
Спасибо, Лена А вы что-нибудь делали, чтоб ядра поскорее сформировались? Вы на узи повторное ходили? Через сколько времени? А то мне сказали что можно в принципе повторное узи не делать, но мне так спокойнее будет, что буду знать что все хорошо ( другой вариант не рассматриваю даже)
Сейчас читают
скоро скоро Новый год!NF
130626
648
Весенний Задор
179340
999
Ложь во спасение
36700
315
petrodaria
guru
Даш,а ты сколько ее по времени варила? А потом в блендер или так давала жевать? Он у меня жует,но чет про капусту задумалась...Увидела
Варила я прям долго, даже не засекала, ещё и воды подливала около часа наверное.
Нет мы с блендером давно завязали, так трескает, просто режу мелко - нет вру, я её на блендере сырую порезала, примерно 0,5см на 0,5см
я тоже резиновый коврик с присосками перевернула, по нему ходить заставляю. и так и бегаю за ней с ковриком по комнате. то возле стеллажа, то возле кровати кладу. только отвернусь она на него садится и грызть пытается.
шажочки это класно. правда я какая-то не сентиментальная мамаша))))
petrodaria
guru
ну вот Ваня пусть с Дашей отдыхает, а ты гулять
petrodaria
guru
Поздравляю с шажочками, как же это трогательно
так про ядра.
девочка с нами родилась ядер не было в месяц и сейчас нет, в 9. Федорова строго-настрого запретила вставать, брать и уносить в другую комнату,отвлекать и т.д. лучшее лечение - это солнце. поедут на юга лечится, у них кальций не усваивается.
девочка с нами родилась ядер не было в месяц и сейчас нет, в 9. Федорова строго-настрого запретила вставать, брать и уносить в другую комнату,отвлекать и т.д. лучшее лечение - это солнце. поедут на юга лечится, у них кальций не усваивается.
С шажочками вас
У меня муж все теперь ждет, когда сын уже пойдет Мол он же начал вставать, значит скоро пойдет А когда я говорю, что это будет месяца через 3-4, не верит
У меня муж все теперь ждет, когда сын уже пойдет Мол он же начал вставать, значит скоро пойдет А когда я говорю, что это будет месяца через 3-4, не верит
я тоже резиновый коврик с присосками перевернула, по нему ходить заставляю. и так и бегаю за ней с ковриком по комнате. то возле стеллажа, то возле кровати кладу. только отвернусь она на него садится и грызть пытается.Неее я не бегаю , я вычислила его любимое место )))))))))) Вот сейчас стоит бьет по барабану и пытается пролезть к телевизору )))))) а там коврик .....так что 5 минут потоптался )))))))))))))))))
А вообще у меня растет какая то обезьянка ,все за мной повторяет (звуки ) так смешно . Я пою тоненьким голоском он мне тоненьким подпевает ,я начинаю громким ,он так же ))))))))) певец такой ))) я басом и он то же . Сегодня я ему говорю "ага" и он то же как то так же .))))))))))))))))))
Ничего себе Очень-очень надеюсь что наше физио не прошло зря...
petrodaria
guru
Блин, я не правильно поняла твое сообщение, я думала Ваня как раз отдыхает
Он спец. взял, чтоб ты пошла???
Он спец. взял, чтоб ты пошла???
все у вас замечательно!!! я к тому, как оказалось, что не всегда организм готов к тому что делает.
petrodaria
guru
себя я тоже уже ругаю.
Ты расстроилась? Прости пожалуйста
Ты расстроилась? Прости пожалуйста
positiFF
guru
Ну я ж не одна, зато другим удобно!
А ты будешь должна. У меня смайлы не появились, так что бе-бе-бе))))
А ты будешь должна. У меня смайлы не появились, так что бе-бе-бе))))
petrodaria
guru
я... я...да.. должна буду *падаю в колени*
Ты просто не пиал, что пойдешь.
Короче мне неудобно перед тобой сильно.
ПС: смайлики есть, смотри на верху окошка в котором пишешь текст.
Мои меня покинули, до завтрашнего вечера, так что считай - они за тебя отомстили, тоскливенько или наоборот релакс сама еще не поняла
Ты просто не пиал, что пойдешь.
Короче мне неудобно перед тобой сильно.
ПС: смайлики есть, смотри на верху окошка в котором пишешь текст.
Мои меня покинули, до завтрашнего вечера, так что считай - они за тебя отомстили, тоскливенько или наоборот релакс сама еще не поняла
petrodaria
guru
Девочки, а мы сказали первых два слова (т.е. это осознанно и постоянно), даже стыдно писать какие, что я ей в альбомчик запишу?
"Пока" - на Кирином "Тятя", и "Ням"?? и смех и грех, но факт остается фактом, это первые слова нашего ребенка
"Пока" - на Кирином "Тятя", и "Ням"?? и смех и грех, но факт остается фактом, это первые слова нашего ребенка
Rigick
Штучный экземпляр
чем тебя слова не устраивают?:)
у нас пока..(ака) тоже одно из первых
у нас пока..(ака) тоже одно из первых
petrodaria
guru
Хотелось бы: мама или папа, на кряйняк баба.
Как то неожиданный лексикон у нас
Как то неожиданный лексикон у нас
С первым шажочком вас!!!
Всех именинников с датками!!!
А я сейчас так смеялась. Сижу вас читаю. Дети в комнате, папа наш с ночи спит. Слышу взади кто то идет из комнаты и на дудочки играет. Говорю, не оглядываясь: "Никита, папа же спит. Хватит играть" Никакой реакции. Оглядываюсь, а это Валера идет САМ из комнаты и ДУЕТ в дудочку. Причем так хорошо у него получилось.
Всех именинников с датками!!!
А я сейчас так смеялась. Сижу вас читаю. Дети в комнате, папа наш с ночи спит. Слышу взади кто то идет из комнаты и на дудочки играет. Говорю, не оглядываясь: "Никита, папа же спит. Хватит играть" Никакой реакции. Оглядываюсь, а это Валера идет САМ из комнаты и ДУЕТ в дудочку. Причем так хорошо у него получилось.
Олесь, а у вас какой коврик колючий? Мне свекровь показывала свой колючий, но он что-то совсем колючий... больный такой...
positiFF
guru
Невропатолог сказал не водить за ручки, даже если просит(.эх.
Вы с Аленочкой2008 какие-то невероятные вещи для меня рассказываете:)
Мы почти ровестники, но нам до ползанься, сидения, а темболее стояния таааааааааак далеко!!!
Мы почти ровестники, но нам до ползанься, сидения, а темболее стояния таааааааааак далеко!!!
Света, как у Вас с бассейном. мы не будем ходить.
пока не ходим, чет нам лень. а вы почему ходить не будете?
Дите писать не дает...
Лен, мы делали озокеритовые прогревания+массаж и электрофорез. Но я потом читала, что это все никак не влияет. Просто это как зубы, у кого-то раньше, у кого-то позже...
У нас кстати все еще нет зубов... а у вас?
Лен, мы делали озокеритовые прогревания+массаж и электрофорез. Но я потом читала, что это все никак не влияет. Просто это как зубы, у кого-то раньше, у кого-то позже...
У нас кстати все еще нет зубов... а у вас?
потому что истерим все 30 минут, с невропатологом счас посоветовалась, говорит, если физически здоровый ребенок и если явно показывает, что не хочет, не надо ей это тогда.
понравилось.....
"Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно.
-Они любят, когда их целуют без лишних слов.
-Они собираются два часа, а потом говорят:"Вот видишь, я сегодня быстро".
-Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки.
-Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами.
-Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти.
-Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент.
-Они любят, когда мы гладим их волосы.
-Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение.
-Они любят, когда их носят на руках, хотя всегда говорят:"Поставь меня, я тяжёлая"
-Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие
-Они любят, когда мы покупаем им бельё.
-Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи.
-Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются.
-Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают:"А кто такая...?"
-Они всегда ждут наших SMS на ночь.
-Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас.
-Они ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа.
-Они любят кофе в постель и душ вдвоём.
-Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе.
-Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам.
-Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов.
-Они всегда принимают ванну только с пеной.
-Они включают громко музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит.
-Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали.
-Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос.
-Они знают, что мы без них не сможем. Они это они. Спасибо им."
"Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно.
-Они любят, когда их целуют без лишних слов.
-Они собираются два часа, а потом говорят:"Вот видишь, я сегодня быстро".
-Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки.
-Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами.
-Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти.
-Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент.
-Они любят, когда мы гладим их волосы.
-Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение.
-Они любят, когда их носят на руках, хотя всегда говорят:"Поставь меня, я тяжёлая"
-Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие
-Они любят, когда мы покупаем им бельё.
-Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи.
-Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются.
-Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают:"А кто такая...?"
-Они всегда ждут наших SMS на ночь.
-Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас.
-Они ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа.
-Они любят кофе в постель и душ вдвоём.
-Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе.
-Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам.
-Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов.
-Они всегда принимают ванну только с пеной.
-Они включают громко музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит.
-Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали.
-Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос.
-Они знают, что мы без них не сможем. Они это они. Спасибо им."
Ириска85
experienced
Шпасибо Буду на след.неделе пробовать,потом расскажу.Даш,а ты сколько ее по времени варила? А потом в блендер или так давала жевать? Он у меня жует,но чет про капусту задумалась...Увидела
Варила я прям долго, даже не засекала, ещё и воды подливала около часа наверное.
Нет мы с блендером давно завязали, так трескает, просто режу мелко - нет вру, я её на блендере сырую порезала, примерно 0,5см на 0,5см
Calzedonia
veteran
Вы с Аленочкой2008 какие-то невероятные вещи для меня рассказываете:)Я вообще молчу сижу
Ириска85
experienced
а мы говорим ДЯ-ДЯ. Папа наш напрягается малек Валеру с шажочками
Неа, зубов пока нет. Мы тоже электрофорез и озокерит делали, ну и на ножки я ему каждый день упражнения делаю по несколько разИ я читала, что у всех по-разному и что не обязательно в 4 месяца уже ядра должны быть, но все-равно ведь переживаешь....Да и у нас ножки лучше стали после всех этих манипуляций (у нас они до конца не разводились в стороны), так что не лишним точно это все было
Ну все детки ведь разные, у нас видимо шилопоп растет На месте вообще не сидит, все куда-то надо ползти-ползти Кстати, сидеть он у нас пока не торопится, иногда на попу упадет когда стоит, так почти сразу на четвереньки и ползти или опять вставатьТак что чувствую буду через год как Олеся бегать за своим
_Nusja_
experienced
И я с вами рядом посижуВы с Аленочкой2008 какие-то невероятные вещи для меня рассказываете:)Я вообще молчу сижу
Мы приехали с узи. Все у Макса нормально, ничего не выявили
все у вас замечательно!!! я к тому, как оказалось, что не всегда организм готов к тому что делает.Спасибо за поддержку!
Мы приехали с узи. Все у Макса нормально, ничего не выявилиМолодцы! А вы на узи сердца по каким-то показаниям ездили или просто?
Спасиб! нас к кардиологу отправил инфекционист на осмотр (ей носогубный треугольник...или как это правильно называется непонравился ), а там экг сделали. Все в норме было, но кардиолог в обязательном порядке отправляет на узи сердца (до 6 месяцев нужно пройти). Вот сделали сегодня.
Макс развлекал персонал и пациентов Узи-студии т.к. очередь слегка задержалась. Разговаривал на своем, тянул руки ко всем и всему и улыбался девушкам всем
Макс развлекал персонал и пациентов Узи-студии т.к. очередь слегка задержалась. Разговаривал на своем, тянул руки ко всем и всему и улыбался девушкам всем
Олесь, а у вас какой коврик колючий? Мне свекровь показывала свой колючий, но он что-то совсем колючий... больный такой...У нас колючий ,сильно колючий)))))))) это обычный коврик, который кладут около порога. Но в носочках он даже уже не замечает ,что по нему ходит .
Заенька
member
Девочки,подскажите пожалуйста где вы заказываете корейскую косметику?
Calzedonia
veteran
Один из вариантов, там и болтушка с ссылками есть
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=662416&postdays=0&postorder=asc&start=0
Показать спойлер
что за несправедливость ??? У всех есть смайлики ,а у меня нет (((((((((((((((( Где мои смайлики ? )))))))))))))
HappyBride
guru