HappyBride
guru
ннп
Девочки, в магазинах или СП кому-нибудь попадался шоколад Goldkenn с начинкой - виски Jack Daniel's или коньяком Remi Martin?
В Универсаме на Ленина и в Метро точно нет
Девочки, в магазинах или СП кому-нибудь попадался шоколад Goldkenn с начинкой - виски Jack Daniel's или коньяком Remi Martin?
В Универсаме на Ленина и в Метро точно нет
jhgfdsa
experienced
Странно, а в интернет-магазине Универсама оба есть
Показать спойлер
http://www.universamnsk.ru/e-store/1659/
Показать спойлер
jhgfdsa
experienced
Всем доброе утро!
Мы уже два часа играем , вечером на 20 мин раньше заснул, утром на 1,5 часа раньше встал...
Мы уже два часа играем , вечером на 20 мин раньше заснул, утром на 1,5 часа раньше встал...
Сейчас читают
The memory could not be 'read
3416
23
Интранет - есть, Интернета -нет.
3193
28
Вот увидел влюбился...
2368
11
jjb1
guru
Девочки! Все огромный привет! По всем оч. соскучилась..пропала потому что муж неожиданно затеял огромный ремонт, снесли несколько стен, вообщем будем жить по -новому
так что меня не теряйте, нормально выходить в форум смогу только недели через 2..сейчас пока то в гостинице, то у родственников!
Зато мою долговременную депрессию - как рукой сняло!
Всех люблю и деток нежно целую
так что меня не теряйте, нормально выходить в форум смогу только недели через 2..сейчас пока то в гостинице, то у родственников!
Зато мою долговременную депрессию - как рукой сняло!
Всех люблю и деток нежно целую
petrodaria
guru
МАЛЫШЕЙ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ и с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ
Никитку и маму Наташу (ёжик v) с ГОДИКОМ
Растите красивыми и счастливыми
Настеньку, Мишу и Глебушку - мам Елену (neizbeznost),[b] Ольгу[/b] (kromka)и Наталью (Заенька) с семью месяцами
Настеньку, Мишу и Глебушку - мам Елену (neizbeznost),[b] Ольгу[/b] (kromka)и Наталью (Заенька) с семью месяцами
petrodaria
guru
С большими переменами вас!
надеюсь, ремонт пройдет быстро и итог будет уютным и красивым
надеюсь, ремонт пройдет быстро и итог будет уютным и красивым
ты мое смс про встречу получила????
Rigick
Штучный экземпляр
МАЛЫШЕЙ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ и с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМпримажусь!
_Nusja_
experienced
МАЛЫШЕЙ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ и с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОММы с Максом присоединяемся к поздравлениям!
Всем доброго утра!
HappyBride
guru
О! Спасибо! Буду иметь ввиду!
В самом универсаме я все полки обшарила и продавцов донимала - нет и все! Хотя, это было в марте, может, сейчас и появился!
В самом универсаме я все полки обшарила и продавцов донимала - нет и все! Хотя, это было в марте, может, сейчас и появился!
HappyBride
guru
МАЛЫШЕЙ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ и с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМПрисоединяюсь!
ulibka
guru
МАЛЫШЕЙ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ и с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМТоже примажемся...
А у нас похоже тоже кризис в семье начался
Муж через губу разговаривает, внимания ему не хватает, а мне как-то все равно: катимся в пропасть и пофиг, кстати я что я качусь в никуда уже давно стойкое ощущение
Вроде над отношениями работать надо, совсем не хочется...
Aleno4ka2008
veteran
Света, это просто сказывается усталость. Я сначала думала, что все - это конец, но как представлю что в моей жизни не будет этого человека - я пришла в ужас...Надо просто переждать, остыть и спокойно поговорить. Иначе можно нарубить столько дров.
А внимание - ну это понятно, ты уделяешь все свое время малышке. У нас первые 3-4 месяца так было - я так уставала порой, что мне было пофиг на все и всех - ложилась спать, муж как-то привык, понимал, что наш активный малыш отнимает все силы. Сейчас стало попроще немного, Тёма стал более самостоятельным - может сам себя занять игрушками, ползанием, просмотром мультиков - а мы можем спокойно полежать на диване в обнимку...
А внимание - ну это понятно, ты уделяешь все свое время малышке. У нас первые 3-4 месяца так было - я так уставала порой, что мне было пофиг на все и всех - ложилась спать, муж как-то привык, понимал, что наш активный малыш отнимает все силы. Сейчас стало попроще немного, Тёма стал более самостоятельным - может сам себя занять игрушками, ползанием, просмотром мультиков - а мы можем спокойно полежать на диване в обнимку...
Aleno4ka2008
veteran
МАЛЫШЕЙ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ и с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМВсех малышиков с датками!! Растите здоровенькими на радость родителям!
я там в группе видео оп теме добавила... вчера смотрела другую программу на эту тему.. к сожалению не нашла в сети.. так вот.. с удивлением узнала,ч то у меня полгода была серьезная послеродовая депрессия.
вот так вот мы сами часто не признаем проблему.
вот так вот мы сами часто не признаем проблему.
Посмотрела, немного не то: я высыпаюсь, почти не устаю, я не боюсь ответственности за ребенка, я уверенно себя чувствую с ним, я смирилась, что муж почти не занимается ребенком, не помогает...
Вся ругань начинается, когда мы ложимся спать, мне кажется, что он все делает шумно: шумно мажет руки кремом, шумно ходит, шумно трясет одеялом, шумно ворочается и дышит, я боюсь, что доча проснется, меня это дико раздражает, я его тапками готова прибить за это, я иногда засыпаю с чувством ненависти из-за этого.......
Плюс сюда выливается тревога, что мы останемся без денег, муж начал новый бизнес и ввалил туда все, раньше мне на деньги было плевать. Мне кажется, что он все делает не так, нанимает не тех людей, не так работает...
Вся ругань начинается, когда мы ложимся спать, мне кажется, что он все делает шумно: шумно мажет руки кремом, шумно ходит, шумно трясет одеялом, шумно ворочается и дышит, я боюсь, что доча проснется, меня это дико раздражает, я его тапками готова прибить за это, я иногда засыпаю с чувством ненависти из-за этого.......
Плюс сюда выливается тревога, что мы останемся без денег, муж начал новый бизнес и ввалил туда все, раньше мне на деньги было плевать. Мне кажется, что он все делает не так, нанимает не тех людей, не так работает...
Calzedonia
veteran
Я в такие моменты думаю, что как же тогда крышу сносит тем, кто родил "для себя", без мужа и молоденьким мамочкам лет в 18-20
Мы с мужем по этому поводу не ссоримся, он скорее даже мудрее меня в этом плане, но мы так скучаем друг по другу, и постоянно об этом говорим. Я к вечеру, как выжатый лимон и он тоже. Страшно, что так будет всегда, но надеюсь, что нет.
Мы с мужем по этому поводу не ссоримся, он скорее даже мудрее меня в этом плане, но мы так скучаем друг по другу, и постоянно об этом говорим. Я к вечеру, как выжатый лимон и он тоже. Страшно, что так будет всегда, но надеюсь, что нет.
HappyBride
guru
У меня ребенок сидит, кусает себя за палец ноги и хохочет
Calzedonia
veteran
Ты попробуй в такие моменты уходить в душ, если Ева проснется, пусть он сам её попробует укачать. Шансов на это мало, но может тогда он поймёт, что сытый и спящий ребёнок это не само собой разумеющиеся вещи.
Jellyfish
guru
Привет всем!
Малышиков с датками!
Юля, видишь, тебе была нужна смена обстановки! в какой-то момент она всем нужна. И нам, и мужьям. Поэтому я сейчас у мамы, а муж в походе
Света, у всех такое бывает...Помню, тоже с мужем разговаривала через нехочу несколько дней, а потом само прошло. А про шум - обычно вроде не шумит. Но когда в поход собирался в 5 утра, разбудил ре. Не мог спокойно посидеть, как будто опаздывает Потом я его еще час укладывала.
Малышиков с датками!
Юля, видишь, тебе была нужна смена обстановки! в какой-то момент она всем нужна. И нам, и мужьям. Поэтому я сейчас у мамы, а муж в походе
Света, у всех такое бывает...Помню, тоже с мужем разговаривала через нехочу несколько дней, а потом само прошло. А про шум - обычно вроде не шумит. Но когда в поход собирался в 5 утра, разбудил ре. Не мог спокойно посидеть, как будто опаздывает Потом я его еще час укладывала.
я вечером тебе мысли свои напишу...сейчас на фотосет собираюсь спешно....
про видео сказала, что не совсем то..вчера американское видео смотрела..там этот вопрос как-то глубже рассматривается..ну и показаны прям глобальные случаи....
суть такова..что нельзя зацикливаться на ребенке.. парвильно приорететы длжны быть такие.
1. я сама
2. мой муж
3. ребенок.
про видео сказала, что не совсем то..вчера американское видео смотрела..там этот вопрос как-то глубже рассматривается..ну и показаны прям глобальные случаи....
суть такова..что нельзя зацикливаться на ребенке.. парвильно приорететы длжны быть такие.
1. я сама
2. мой муж
3. ребенок.
Calzedonia
veteran
Я вот так жду, как Миша уже начнёт сам себя развлекать! А то пока в доме только два клоуна-я и наш папа
Calzedonia
veteran
Насть,буду тоже ждать тебя у нас так 1.Ребёнок 2. Ребёнок 3. Ребёнок и кошка
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, ну совсем то про мужей не стоит забывать, они все-таки это отцы ваших детей - не было бы его, кто был бы у вас на первом месте??? о ком бы вы сейчас заботились?
Про шум - я думаю, что если будешь бояться что ребенок проснется - то он действительно проснется. У нас папа именно вечером почему-то выступает в роли слона в посудной лавке, постоянно либо дверью хлопнет, либо уронит чего-нибудь, либо чихнет со всей дури - я привыкла уже и Тёма тоже - спит даже не шелохнувшись. Раньше бесилась, боялась, что разбудит, но больше всего я нервничала, а Тёма спокойно спал... И если ребенок хочет спать, то он будет спать и при шуме. А если нет или его чего-то беспокоит, то он проснется даже от малейшего шороха.
Про шум - я думаю, что если будешь бояться что ребенок проснется - то он действительно проснется. У нас папа именно вечером почему-то выступает в роли слона в посудной лавке, постоянно либо дверью хлопнет, либо уронит чего-нибудь, либо чихнет со всей дури - я привыкла уже и Тёма тоже - спит даже не шелохнувшись. Раньше бесилась, боялась, что разбудит, но больше всего я нервничала, а Тёма спокойно спал... И если ребенок хочет спать, то он будет спать и при шуме. А если нет или его чего-то беспокоит, то он проснется даже от малейшего шороха.
Aleno4ka2008
veteran
А еще, если уж сильно напрягает шум со стороны мужа, пусть муж недельку-другую будет укладывать на ночь ребенка - сразу поймет каково уложить ребенка и будет вести себя тише.
У нас правда все равно папа-слон, он укладывает Тему спать каждый вечер и не боится этого.
У нас правда все равно папа-слон, он укладывает Тему спать каждый вечер и не боится этого.
HappyBride
guru
Я вот честно, не могу сейчас представить, чтоб Ваня был на последнем месте.. Ладно, когда он большой уже будет, да и то..
Первые месяцы у нас было так: 1. Ваня 2. Я 3. Муж
А сейчас вперемешку - то Ваня на первом, то я сама у себя, то я на первом, а муж с Ваней на втором
Лично для меня так правильно:
1. Я
2. Муж+ребенок
3. Все остальное
aLI$A
experienced
МАЛЫШЕЙ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ и с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМприсоединяемся к поздравлениям!!!
BeWoman
activist
Ты попробуй в такие моменты уходить в душ, если Ева проснется, пусть он сам её попробует укачать. Шансов на это мало, но может тогда он поймёт, что сытый и спящий ребёнок это не само собой разумеющиеся вещи.+500 у нас вопрос разрешился сам собой, когда Кире было год и 2 мес. я по служебной необходимости на 2 недели прервала свой отп по уходу за ре и вышла на работу, а с Кирой сидел папа, вот тут он ощутил все "прелести" сытого и спящего ребенка, после этого ему не надо было объяснять про тишину, режим и проч...
Малышей и мамочек с датками
Всем привет Малышей с датками
До меня только дошло, что муж завтра работает, поэтому я скорее всего буду с Жуком
До меня только дошло, что муж завтра работает, поэтому я скорее всего буду с Жуком
Aprill
veteran
всем привет из бийска! тут уже листики зеленые на деревьях появились и тюльпаны зацветать собираются
petrodaria
guru
Всем привет Малышей с даткамивот и до меня дошло, что муж работает
До вечера буду думать, приехать с Кирой (там же есть стульчики дет.?) или вообще не приезжать!
petrodaria
guru
Алечка, как доехали?
Листики у нас тоже начинаются
Листики у нас тоже начинаются
Здорово! надеюсь, что мы тоже скоро в Бийск попадем..
Rigick
Штучный экземпляр
приезжать однозначно! стульчики есть. проверенно..там деточки уже сидели..канадаши и бумагу тоже дают.. и шарик воздушный
вернулась я с фотосета..мои лапки спят..
значит рассказываю что было в программе.
мы часто сами себе не признаемся в том, что у нас проблемы. я вот только через много времени осознаю, что была у меняпостродовая депрессия..вот была..излишняя тревожность за ребенка, чувство, что делаешь что-то не так.. что все мамы хорошие, одна я-некудышная. все было! там были примеры прям крайностей..чаще всего под это попадают именно самодостаточные личносии, которые всегда чем-тио занимались, ыбил активные, а тут заперты в 4 стенах с орущим ребенокм.
там одна из женщин хотела убить своего ребенка..какие у нее страхи были и ей казалось, что вот она его убьет..и страхи пройдут..но понимала, что это не нормально и поэтому чтобы не повредить ребенку-сама напилась таблеток. ее откачали..провели курс лечения и все прошло.
в общем..не шутки это.
про позиции.. мне об этом рассказала подруга..еще давно..тогда я это совершенно отвергла.. ну понятно, ребенок маленькие..требует много внимания, а тут еще навязчивые идеи..что вдруг не досмотришь..вдруг пропустишь...
но сейчас я понимаю, что правда в этмо и есть... именно когда я занялась собой, начала себя самореализовывать как фотограф, когда стала уделять больше вниманию мужу, его проблемама... а не только вопринимать его.. как мужик, которые тебе должен помогать так как вы же рожали для себя ОБА!...
вот тогда и я стала спокойнее и счастливее и скандалы у нас прекратились.. и вообще все наладилось.
вот что я хотела сказать.
ИМХО!
вернулась я с фотосета..мои лапки спят..
значит рассказываю что было в программе.
мы часто сами себе не признаемся в том, что у нас проблемы. я вот только через много времени осознаю, что была у меняпостродовая депрессия..вот была..излишняя тревожность за ребенка, чувство, что делаешь что-то не так.. что все мамы хорошие, одна я-некудышная. все было! там были примеры прям крайностей..чаще всего под это попадают именно самодостаточные личносии, которые всегда чем-тио занимались, ыбил активные, а тут заперты в 4 стенах с орущим ребенокм.
там одна из женщин хотела убить своего ребенка..какие у нее страхи были и ей казалось, что вот она его убьет..и страхи пройдут..но понимала, что это не нормально и поэтому чтобы не повредить ребенку-сама напилась таблеток. ее откачали..провели курс лечения и все прошло.
в общем..не шутки это.
про позиции.. мне об этом рассказала подруга..еще давно..тогда я это совершенно отвергла.. ну понятно, ребенок маленькие..требует много внимания, а тут еще навязчивые идеи..что вдруг не досмотришь..вдруг пропустишь...
но сейчас я понимаю, что правда в этмо и есть... именно когда я занялась собой, начала себя самореализовывать как фотограф, когда стала уделять больше вниманию мужу, его проблемама... а не только вопринимать его.. как мужик, которые тебе должен помогать так как вы же рожали для себя ОБА!...
вот тогда и я стала спокойнее и счастливее и скандалы у нас прекратились.. и вообще все наладилось.
вот что я хотела сказать.
ИМХО!
Читаю и чувствую себя бесчувственным бегемотом
Ну уставала, ну ругались с мужем...так это нормально, новые роли на себя примеряли. Плохой мамой никогда себя не считала, наоборот - офигенной От этого лечат, кстати?))
Это же все временно...главное, верить и не сдаваться
Ну уставала, ну ругались с мужем...так это нормально, новые роли на себя примеряли. Плохой мамой никогда себя не считала, наоборот - офигенной От этого лечат, кстати?))
Это же все временно...главное, верить и не сдаваться
ну так.. у каждого свой путь
на то мы все и разные
почитала тебя..зашла в магазин и купила рыбалку..хотя нафиг.. у нас и атк проблема Киру теперь вытащить из ванной.. без мамы то оказалось прикольнее
на то мы все и разные
почитала тебя..зашла в магазин и купила рыбалку..хотя нафиг.. у нас и атк проблема Киру теперь вытащить из ванной.. без мамы то оказалось прикольнее
у нас Егор вообще водяной, может сутки там сидеть я летом ему бассейн надувной дома ставила, наливала воды и можно было хоть спать ложиться....Егор там сидел по пол дня
мы так ванную посреди комнаты ставили... и ка кдостаешь? или пока не накупается?
пока не накупается)) Говорит" всё! пора спать!".
красавец!!!!
не..мою точно не вытащить..она там вмерзнет..но не пойдет спать.
не..мою точно не вытащить..она там вмерзнет..но не пойдет спать.
Rigick
Штучный экземпляр
чего-то мои разоспались...
сижу тут на кухне..одна..:(
сижу тут на кухне..одна..:(
petrodaria
guru
ложись под бочек
Мои только укладываются.
Мои только укладываются.