На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rigick
Штучный экземпляр
не..они вот-вот должны проснуться.
Ириска85
experienced
МАЛЫШЕЙ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ и с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМИ мы поздравляем!!!
Никитку и маму Наташу (ёжик v) с ГОДИКОМ![]()
![]()
![]()
Растите красивыми и счастливыми![]()
Настеньку, Мишу и Глебушку - мам Елену (neizbeznost),[b] Ольгу[/b] (kromka)и Наталью (Заенька) с семью месяцами![]()

neizbeznost
activist
Девочки спасибо большое за поздравления!!! Мы в свои 7 умеем: ползать, сидеть, вставать у опоры и делает один шажок:) , играет в ладушки, иногда получается помахать пока, делает жест как из матрицы)))) забавно так смотрится - зовет , что бы на ручки взяли. Говорит иногда - ма, па , ба ( как то неосознанно сказала баба))) бабушка была счастлива)))))
Вес у нас 8800 и 68 см. Гуляем по прежнему по много. Спать стали обратно три раза:) ввели грушу, яблоко. На печке стоит компот, сегодня попробуем:)
Заходить получается все реже, доча лезет сразу к компу))) или верещать начинает , что бы мама с ней играла:) ну вот вроде все!!
От себя поздравляем малышей с датками:) Никиточку с годиком!!!!! Здоровья ему, новых интнресных умелок!!! И всего самого хорошего:)
Девочки по поводу мужей, тут наткнулась на такую инфу, что у них 4-5 дневник месяц бывают " критические дни" )))) им тоже в этот момент плохо, хочеться ругаться и все такое. Поэтому не обижайтесь на них
они вас любят, просто устают иногда тоже, но мужчины они как то чаще ругаются, а не Признаются в усталости....Любите друг друга
Я вас люлю
Вес у нас 8800 и 68 см. Гуляем по прежнему по много. Спать стали обратно три раза:) ввели грушу, яблоко. На печке стоит компот, сегодня попробуем:)
Заходить получается все реже, доча лезет сразу к компу))) или верещать начинает , что бы мама с ней играла:) ну вот вроде все!!
От себя поздравляем малышей с датками:) Никиточку с годиком!!!!! Здоровья ему, новых интнресных умелок!!! И всего самого хорошего:)
Девочки по поводу мужей, тут наткнулась на такую инфу, что у них 4-5 дневник месяц бывают " критические дни" )))) им тоже в этот момент плохо, хочеться ругаться и все такое. Поэтому не обижайтесь на них

Я вас люлю

Aprill
veteran
угу, у нас тоже, но тут они прям заметно больше... Сюда весна где-то на неделю раньше приходит всегда.
Доехали неплохо, Тася спала, а вот я спала плохо почему-то... утром уже дома у свекрови отсыпалась...
Доехали неплохо, Тася спала, а вот я спала плохо почему-то... утром уже дома у свекрови отсыпалась...
Даша, симпатичная коляска) спинка опускается? Вообще, Кира спит на улице? Никита спит, но засыпает после того, как прокричится 
Девочки, как хорошо у мамы! Она меня ограждает от бытовых хлопот
Только я поняла, что безумно скучаю по мужу
согласна даже на готовки и уборки 

Девочки, как хорошо у мамы! Она меня ограждает от бытовых хлопот

Только я поняла, что безумно скучаю по мужу

positiFF
guru
Добрый день!
Катя, я похожий бассейн уже обыскалась, то ли не сезон, то ли не там ищу. Где брали?
Хотела поехать в гости с коляской и поняла, что не смогу нашу бандурину сложить самостоятельно, теперь решила покупать коляску. не было печали))))))))))))))))))
Девочки, а кто как планирует проводить лето с ребенком? у нас дачи нет, только если к друзьям... что делать целыми днями, у нас толком даже гулять негде.
Катя, я похожий бассейн уже обыскалась, то ли не сезон, то ли не там ищу. Где брали?
Хотела поехать в гости с коляской и поняла, что не смогу нашу бандурину сложить самостоятельно, теперь решила покупать коляску. не было печали))))))))))))))))))
Девочки, а кто как планирует проводить лето с ребенком? у нас дачи нет, только если к друзьям... что делать целыми днями, у нас толком даже гулять негде.
чё-то я в расстройстве( У Никиты пятнышко на щеке, то появляется, то исчезает...Появилось с введением прикорма. И на ножках сыпь есть немного. Может, на морковку? на тыкву? или на мою пищу?
Но оно появилось именно с прикормом.
знаю, что на аллергены надо сдавать каждый по отдельности. И еще фиг определишь его. Или мне питание свое пересматривать...

знаю, что на аллергены надо сдавать каждый по отдельности. И еще фиг определишь его. Или мне питание свое пересматривать...
Сейчас читают
Чемпионат мира по футболу
223903
1000
ЧМ по хоккею 2011
183133
840
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
205552
1000
Ульяна, какая у вас сейчас коляска?
летом в деревню поедем ненадолго, на Алтай также планируем съездить. Преимущественно здесь будем, наверное. посмотрим.
летом в деревню поедем ненадолго, на Алтай также планируем съездить. Преимущественно здесь будем, наверное. посмотрим.
про послеродовую депрессию.
До недавнего времени, я реально думала, что я сумасшедшая, потому что мне казалось, что все плохого что может произойти в с ребенком, обязательно произойдет. Я даже не с кем это не обсуждала... пока не поговорила с матерью двоих детей и она не сказала, что у нее также было, только недавно полегче стало... страхи в голове остались, но все же стало легче.
а про себя и мужа на первое место)))))))))) ну это я вообще не представляю как)))))
До недавнего времени, я реально думала, что я сумасшедшая, потому что мне казалось, что все плохого что может произойти в с ребенком, обязательно произойдет. Я даже не с кем это не обсуждала... пока не поговорила с матерью двоих детей и она не сказала, что у нее также было, только недавно полегче стало... страхи в голове остались, но все же стало легче.
а про себя и мужа на первое место)))))))))) ну это я вообще не представляю как)))))
геоби у нас, которая с 2мя блоками - люлькой и прогулочной.
К родственникам в деревню, там в частный дом?
К родственникам в деревню, там в частный дом?
накопительную аллергию можно выяснить только путем отмены всего(((
а не пробовала не давать прикорм вообще пару дней?
накопительную аллергию можно выяснить только путем отмены всего(((да, это точно... У нас тоже сыпушки появились. Мне пришлось весь свой рацион пересмотреть. Кушаю теперь в основном гречку, индейку...никаких вкуснотей, эх

Сейчас уже все пятнышки прошли. Уважняем кожу хорошенько, а то сухая очень стала
ага, у бабушки дом в деревне, как дача
накопительную аллергию можно выяснить только путем отмены всего(((нет, не пробовала. Мне кажется, Никитке маловато еды будет без прикорма, хотя может так только кажется. А так аллергологи советуют?
про депрессию- у меня не было, судя по всему.
да я читала, что говорят убрать все и начинать по 1 продукту сначала.
НАс зовут на дачу, но это прям совсем летняя дача, туалет на улице, маленький домик... вода из крана на улице. я как то не представляю себя с ребенком в таких условиях.
НАс зовут на дачу, но это прям совсем летняя дача, туалет на улице, маленький домик... вода из крана на улице. я как то не представляю себя с ребенком в таких условиях.
_Маргаритка_
veteran
Катя ЕКА ты футболочку будешь забирать?А то мы завтра уезжаем,а на нее очередь,но я пока всех отправляю,жду тебя
з.ы.всем привет
з.ы.всем привет
ну, у нас такие же условия) поэтому мы ненадолго и в теплую погоду)
У нас колючий ,сильно колючий)))))))) это обычный коврик, который кладут около порога. Но в носочках он даже уже не замечает ,что по нему ходит .О точно! Можно ж этот коврик использовать! Спасибо за идею

petrodaria
guru
Опускается не сильно. На улице спит, если выходить в сончас. А так ей нравится ходить с детишками общатся.
Eka26
старый хомяк
буду буду
а ты на встречу не идешь? и во сколько уезжаете? Я сегодня в тортах по-уши.

visna
guru
мы сейчас с дочей целыми днями на улице- у мамы в частном доче. с такими темпами онав негритенком будет. уже прям видно как загорела
мы в этом году решили сделать огромный цветник, купили камаз земли и теперь с мамой там трудимся

мы в этом году решили сделать огромный цветник, купили камаз земли и теперь с мамой там трудимся

Tatys
guru
Даша, с покупочкой вас!!!
А я только сегодня нарыла эту модельку и хотела отписаться на форуме, а кто искал не помню
Ты где покупала и цена, если не секрет? Как тебе в управлении? Я уже голову сломала с выбором этих коляс, тем более свою мы сегодня продали...
А я только сегодня нарыла эту модельку и хотела отписаться на форуме, а кто искал не помню

Ты где покупала и цена, если не секрет? Как тебе в управлении? Я уже голову сломала с выбором этих коляс, тем более свою мы сегодня продали...

petrodaria
guru
4400 обошлась.
она легкая, по ошущениям, намного легче, чем САМ. В управлении, классная, по ступеням шагает.
в комплекте сумка к ней, почему то думала, что меньше она будет в сумке, складываешь, под мышку и пошел
наивная.
Также дождевик и теплая накидка на ножки.
Раскладывается реально одним движением руки.
Ещё, что...
из минусов (мне по крайней мере) у неё сплошная ручка (у кам их две отдельно)
я вешала на эти ручки, портфель за лямки, либо корзину в магазине, либо пакет на выходе из магазина тут такой номер на пройдет.
Уже сегодня гуляли в ней...
пока все вполне устраивает, дальше посмотрим-)
она легкая, по ошущениям, намного легче, чем САМ. В управлении, классная, по ступеням шагает.
в комплекте сумка к ней, почему то думала, что меньше она будет в сумке, складываешь, под мышку и пошел

Также дождевик и теплая накидка на ножки.
Раскладывается реально одним движением руки.
Ещё, что...
из минусов (мне по крайней мере) у неё сплошная ручка (у кам их две отдельно)
я вешала на эти ручки, портфель за лямки, либо корзину в магазине, либо пакет на выходе из магазина тут такой номер на пройдет.
Уже сегодня гуляли в ней...
пока все вполне устраивает, дальше посмотрим-)
petrodaria
guru
Завтра? да!
Пошли? Мы заедем за вами, если хочешь.
Пошли? Мы заедем за вами, если хочешь.
у меня в контакте есть группа "новосибирск детям", там много бассейнов и такой тоже)
Катя, спасибо.
Даша, она долго не выдержит, Вы на сколько хотите?
Даша, она долго не выдержит, Вы на сколько хотите?
обратно нас Ваня сможет забрать.
Давайте мы с ВАми, во сколько?
Давайте мы с ВАми, во сколько?

Tatys
guru
Даша, а где покупала?
По описанию суперколяс)))))))
По описанию суперколяс)))))))
petrodaria
guru

Мы тоже не надолго, но если Ваня заберет, хорошо, а то нам потом к бабушке за марком, если не заберет увезем домой вас.
лесяОлеся
veteran
всем привет!
вот совсем не согласна такой расстановкой мест - я- муж -ребенок
естественно на первом месте ребенок по другому и не может быть!!! да и не пойму как по другому то...
потом я-муж или муж-я))) по разному )))
а мы сегодня первый раз выгуляли Илюшу в детском развлекательном центре, покатались на лошадках-каруселях, на машинках, полазили в городке мягком с горками и шариками. Счастью не было предела))))кое как забрали сына оттуда.
а еще муж у меня сегодня руки крюки, зла не хватает
разбил фарфорового дракона, я так долго искала такого как символ года, мне тааак жалко до слез
, разбил пиалу, разбил стакан красивый...короче на сччастье видимо))))
вот совсем не согласна такой расстановкой мест - я- муж -ребенок
естественно на первом месте ребенок по другому и не может быть!!! да и не пойму как по другому то...
потом я-муж или муж-я))) по разному )))
а мы сегодня первый раз выгуляли Илюшу в детском развлекательном центре, покатались на лошадках-каруселях, на машинках, полазили в городке мягком с горками и шариками. Счастью не было предела))))кое как забрали сына оттуда.
а еще муж у меня сегодня руки крюки, зла не хватает

petrodaria
guru
я брала вот здесь
Тань, тебя завтра не будет?
Я бы привезла, чтоб ты могла оценить, а то щас наговорю, я тебе не понра.
Показать спойлер
Показать спойлер
Тань, тебя завтра не будет?
Я бы привезла, чтоб ты могла оценить, а то щас наговорю, я тебе не понра.
_Маргаритка_
veteran
даже не знаю пока.как папка наш надумает.надеюсь к вечеру,а то на встречу то охото
кстати,во сколько игде?а то в контакт не могу зайти

кстати,во сколько игде?а то в контакт не могу зайти
petrodaria
guru
в 16:00
в кофемолке на красном, над метро.
в кофемолке на красном, над метро.

эххх...у меня все никак не получаетя попадать на встречи....постоянно какие то планы..завтра родственников в гости ждем, потом поедем с ними погуляем куда нибудь....для меня выходные всегда-семья и родные, с мужем в будни только ночуем)))), с родственниками тоже только в выхи получется и то редко...
Tatys
guru
Ух, ты! Сижу у нее в прайсе и не вижу данной модели! Я у Лены брала Жетем Кастл.
Завтра встреча под вопросом, пока не знаю(
А саму модельку я сегодня какала на Станиславского, там она около 5500 стоит. Просто окончательно можно оценить именно в процессе эксплуатации, с первого раза только я заценила легкий ход и дизайн
Завтра встреча под вопросом, пока не знаю(
А саму модельку я сегодня какала на Станиславского, там она около 5500 стоит. Просто окончательно можно оценить именно в процессе эксплуатации, с первого раза только я заценила легкий ход и дизайн

_Маргаритка_
veteran
спасибо,Даша.
Девочки,где можно скачать Микрософт офис бесплатно?А то чет разобраться не могу
Девочки,где можно скачать Микрософт офис бесплатно?А то чет разобраться не могу
всем приветик)))малышей с датками))))ураааа
ну кто там опять в Бийске))))где там живете ???можно будет встретиться я тож планирую туда))))вот только завтра с девочками встречусь)))

ну кто там опять в Бийске))))где там живете ???можно будет встретиться я тож планирую туда))))вот только завтра с девочками встречусь)))
Катя,а кинь ссылку пжста...а то я тебя не найду в контакте
jjb1
guru
прочитала ваши рассуждения про приоритеты - мне кажется у ВСЕХ у нас ребенок на 1-м месте...
вот допустим ситуация - муж приходит с работы, тут ребенок начинает хотеть кушать (и соответственно плачет), да и вы голодная весь ден сидите.
сначала все дадут покушать ребенку, а потом уже сама и мужа накормит!
про депрессию..я наверно еще чуть -чуть и к психологу буду обращаться, потому что сама не признаю, что депрессия есть. а муж говорит. что у меня точно она есть. Может не в самой запущенной форме (т.к. я хожу по магазинам, по салонам, на вечеринки, общаюсь с подругами), но более нервной, раздражительной, неуверенной и замкнутой я точно стала.
вот допустим ситуация - муж приходит с работы, тут ребенок начинает хотеть кушать (и соответственно плачет), да и вы голодная весь ден сидите.
сначала все дадут покушать ребенку, а потом уже сама и мужа накормит!
про депрессию..я наверно еще чуть -чуть и к психологу буду обращаться, потому что сама не признаю, что депрессия есть. а муж говорит. что у меня точно она есть. Может не в самой запущенной форме (т.к. я хожу по магазинам, по салонам, на вечеринки, общаюсь с подругами), но более нервной, раздражительной, неуверенной и замкнутой я точно стала.
Юль,ты идешь завтра???я не на долго приеду ..завтра всеж др)))
я вряд ли смогу выбраться, да и в 18.00 - у меня косметолог(((
Кать, а Егор воду из бассейна не лил на пол??? ты застилала чем то пол? мне кажется у нас такое не пройдет, зальет все напрочь вокруг, в ванне то когда купается весь пол в ванной залит, то ковшиком польет то лейкой то выжмет игрушку)))
ну я разогреваю всем.. мужу отдельно, а мы с Кирой из одной тарелки едим.. поэтому сложно про еду..если она не может ждать..просто даю кусочек хлеба небольшой и опять же таки грею все.
_Маргаритка_
veteran
Девочки,
мне срочно надо скачать микрософтофис.у кого мужья программеры?помогите,пожалуйста

мне срочно надо скачать микрософтофис.у кого мужья программеры?помогите,пожалуйста