а про специалиста с мужем твоим согласна.. у тебя волнами накатывает... лучше сходить..хуже точно не будет.
девочки..я не поняла...часть раньше встречается? я могу приехать... кстати...планирую в городе быть часов в 14 с камерой..могу предложить небольшую фотопрогулочку
Calzedonia
veteran
Ой,девочки,вот всё на мужей ругаемся, обижаемся, а вот представьте, что они могут заболеть серьёзно. Я в такой панике сижу. У мужа вторую неделю поднимается температура до 38, без других симптомов. Неделю было всё ок, а сейчас опять под вечер...Мне так страшно. Сижу читаю, как оказывать первую помощь. Но при наших скорых становится жутко
HappyBride
guru
Я как-то раз отсюда качала, но это давно уже было
Rigick
Штучный экземпляр
тебе прям весь пакет нужен? какая версия?
ryv_nina
activist
Девочки, я тоже очень хочу прийти на встречу. Познакомится со всеми. Если муж выспится после ночной смены, попробую приехать.
Девочки, вы слишком буквально понимаете расстановку мест ))) Это не значит кормить в порядке очередности))) Это в голове. Вы с мужем - семья и от того, какая атмосфера у вас в семье, будет хорошо/плохо ребенку. Вобщем, всем срочно читать Некрасова "Материнская любовь", прям срочно))
во..ты праивльно говоришь!
да мне кажется, все мк этому придут... просто у многих детки еще маленькие и поэтому есть гиперопека.... а вот уже сейчас вижу, что у кого детенки постарше уже потихоньку к этому приходят.
про гармонию согласна.... ребенку все же лучше когда оба родителя счастливы и оба уделяют ему внимания...чем мама будет трястить над ним..вся нервная и без папы..который уполз от недостатка внимания за комп играть.
утрирую, девочки..конечно утрирую.
Кира спала ужасно..похоже у нас переод ужасов пошел... Катя у вас было такое?
проснулась часа в 4 и не хотела успокаиваться..папу вообще отпихивала..тыкала в коридор и плакала... коез-как успокоили..но все равно..подъем в 7.30..я-зомби!
да мне кажется, все мк этому придут... просто у многих детки еще маленькие и поэтому есть гиперопека.... а вот уже сейчас вижу, что у кого детенки постарше уже потихоньку к этому приходят.
про гармонию согласна.... ребенку все же лучше когда оба родителя счастливы и оба уделяют ему внимания...чем мама будет трястить над ним..вся нервная и без папы..который уполз от недостатка внимания за комп играть.
утрирую, девочки..конечно утрирую.
Кира спала ужасно..похоже у нас переод ужасов пошел... Катя у вас было такое?
проснулась часа в 4 и не хотела успокаиваться..папу вообще отпихивала..тыкала в коридор и плакала... коез-как успокоили..но все равно..подъем в 7.30..я-зомби!
я тут опять в Бийске)))
Доброе утро всем!!!
мы на АБ живем тут, только мы завтра уже уезжаем, успеете вы приехать? мы же ненадолго, на три денька всего, на праздники...
Доброе утро всем!!!
мы на АБ живем тут, только мы завтра уже уезжаем, успеете вы приехать? мы же ненадолго, на три денька всего, на праздники...
утро доброе.. а в Нске дождь
девочки..хоть кто-нибудь точно придет на встречу? а то приеду из академа, а никого не будет.....
девочки..хоть кто-нибудь точно придет на встречу? а то приеду из академа, а никого не будет.....
petrodaria
guru
Насть, вы до сколько как правило сидите в К.?
Просто я всегда раньше ухожу.
Катя придет, Марина, Ульяна...
Просто я всегда раньше ухожу.
Катя придет, Марина, Ульяна...
Rigick
Штучный экземпляр
да по разному..обычно до 19...19.30....
но сегодня я в 19.00 точно срулю..так как раньше меня муж забирал.. а сегодня я своим ходом поеду.
но сегодня я в 19.00 точно срулю..так как раньше меня муж забирал.. а сегодня я своим ходом поеду.
Кира смешная такая... я беру крем..выдавливаю маленько и мажу на лицо.....доча подходит... тоже аккуратно берет крем (на самом деле там ничего нет...так как весь крем я сняла) и мажет себе на мордашечку
Rigick
Штучный экземпляр
да уж.. как я уже говорила..она девочка-девочка..похлеще меня
petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Дашу и маму Ульяну с девятью месяцами
Ванечку и маму Марину (lisa1910) с девятью месяцами
Даниила и маму Маргариту (Маргаритка) с восемью месяцами
Илью и маму Татьяну (tabakerka) с семью месяцами
Пусть солнце всегда освещает жизненный путь ваших детей
Rigick
Штучный экземпляр
ПОЗДРАВЛЯЕМ:примажусь!
jjb1
guru
и правда..идеальные
девочки.. я вгороде буду в районе 14.00. если кто инадумает пораньше кофе попить или сос атвить мне компаниию в прогулке (может быть посещения выставки) звоните! мой номер есть в группе
девочки.. я вгороде буду в районе 14.00. если кто инадумает пораньше кофе попить или сос атвить мне компаниию в прогулке (может быть посещения выставки) звоните! мой номер есть в группе
мы с Егором точно будем я хочу в Юпитере по пути забрать мой долгожданный комбез с Тао, не прошло и 2,5 месяцев
positiFF
guru
Доброе утро!!!!
Мы тоже всех поздравляем.
У нас сегодня странная ночь какая - то была. Даша просыпалась без ора, хныкала сквозь сон, писала в памперс и засыпала дальше. Вот как поступать? садить ее на горшок или держать над ванной, она проснется совсем. А так она прям показывает, что писать хочет. или пока так и оставить пусть в памперс ходит?
Мы тоже всех поздравляем.
У нас сегодня странная ночь какая - то была. Даша просыпалась без ора, хныкала сквозь сон, писала в памперс и засыпала дальше. Вот как поступать? садить ее на горшок или держать над ванной, она проснется совсем. А так она прям показывает, что писать хочет. или пока так и оставить пусть в памперс ходит?
Постели ей пеленку одноразовую, так быстрее привыкнет Егор ночью вставал писить, а сейчас уже терпить всю ночь. Хотя, сегодня напрудил и хитрый, блин...перелез через меня и выпихивает меня на мокрую пеленку, а сам на мое место улегся, укрылся и заснул
petrodaria
guru
Всё думала, написать или нет... пишу.
У меня так:
1 место - я (чтобы мне было комфортно)
2 место - дети.... муж
3 место - муж... дети
2 последних пункта меняются.
Вроде правильно. если ссылаться на Настю, с другой стороны у всех ребенок на первом, стала задумыватьс, а правильна ли моя позиция?
У меня так:
1 место - я (чтобы мне было комфортно)
2 место - дети.... муж
3 место - муж... дети
2 последних пункта меняются.
Вроде правильно. если ссылаться на Настю, с другой стороны у всех ребенок на первом, стала задумыватьс, а правильна ли моя позиция?
Constanta
Мисс СФ 2009
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления с нашим "совершеннолетием", на этот праздник Олеся обрадовала нас 11-тым зубом
Еле перечитала вас, такие баталии развели... такое ведь не часто бывает?
Вчера ходили в Красный факел на "только для женщин", я в восторге!!!
Сегодня сидим дома без папы, уехал из города по делам...
Спасибо большое за поздравления с нашим "совершеннолетием", на этот праздник Олеся обрадовала нас 11-тым зубом
Еле перечитала вас, такие баталии развели... такое ведь не часто бывает?
Вчера ходили в Красный факел на "только для женщин", я в восторге!!!
Сегодня сидим дома без папы, уехал из города по делам...
positiFF
guru
Не переживай, у Леши Кира на первом месте, он за двоих)))).
А вообще для каждой семьи свое ПРАВИЛЬНО. Главное, что всех все устраивает, гармония.
Катя, попробую сегодня ради интереса)
А вообще для каждой семьи свое ПРАВИЛЬНО. Главное, что всех все устраивает, гармония.
Катя, попробую сегодня ради интереса)
Eka26
старый хомяк
у нас тут важное дело возникло будем не раньше 5 часов.
Aprill
veteran
ПОЗДРАВЛЯЕМ:присоединяюсь к поздравлениям!!!
Тут тоже дождь сегодня, кстати. А еще я вчера вот это вам показать хотела и забыла...
HappyBride
guru
Еле перечитала вас, такие баталии развели... такое ведь не часто бывает?Нечасто, Ален, не переживай!
А мы отстрелялись с зубами! Прорезались 19 и 20 и уже на 2/3 вылезли. Фуууух!
petrodaria
guru
да про Лешу не стала писать, кто у него на первом
Я свое важное дело отменила, не знаю даже правильно ли Верю что да.
Я свое важное дело отменила, не знаю даже правильно ли Верю что да.
petrodaria
guru
Алечка, какая красота (Имеется ввиду Тася)
Что у вас с щекой? Аллергия?
Что у вас с щекой? Аллергия?
Eka26
старый хомяк
мне никак не отменить надеюсь, что попадем на встречу....и все это будет не долго.
petrodaria
guru
как это, как это начала в 17, потом вообще может не попадем.
Давайте, быстро отстреливайтесь и к нам, нам Егор нужен в помощники, Кофемолку разнести
Давайте, быстро отстреливайтесь и к нам, нам Егор нужен в помощники, Кофемолку разнести
Eka26
старый хомяк
Показать спойлер
да папе срочно понадобилось по делам на часок, поэтому нам нужно посидеть с мамой, одна она не может. Надеюсь, что он управится за час.
Показать спойлер
Привет всем!
Деток с датками!
Я тоже была два раза на этом спектакле, просто супер)
Девочки, я на встречу не попадаю, мама сегодня работает.
Как видно, не одни мы такие в эти выходные "безпапные"
Деток с датками!
Я тоже была два раза на этом спектакле, просто супер)
Девочки, я на встречу не попадаю, мама сегодня работает.
Как видно, не одни мы такие в эти выходные "безпапные"
IrishSummer
guru
Всем привет!
Деток и мам - с датками!
Ульян, а как ты определяешь, когда она в памперсе, что она пописала? Ну первый раз понятно - индикатор, а дальше? Или ты после каждого пописа меняешь памперс?
Деток и мам - с датками!
Ульян, а как ты определяешь, когда она в памперсе, что она пописала? Ну первый раз понятно - индикатор, а дальше? Или ты после каждого пописа меняешь памперс?
у нас вообще у Никиты новая фишка в последнее время. Когда просыпается на кормление в 5 часов, потом еще около часа ворочается, ползает, вскакивает, ест...Короче, сразу не засыпает, но при этом находится в полусне.
Lissa
guru
Всем приветики :-)
Малышей с датками
А у нас первый настоящий фингал. Позавчера ползала по кровати перед сном и хотела опереться укой об прикроватную тумбочку и рука попала в щель, а сама шарахнулась об ребро тумбочки, рассекла до крови скулу и фингал под глазом прям фиолетовый. Я вообще в панике была - ребенок орет, кровь бежит, глаз заплыл..... Но скорую не вызвали (милиция же приедет, страшно). Правда она потом быстро про все забыла, но видок такой - еще и в гости приехали к бабушке фанарем светить....
А еще ребенок почему то стал бояться людей, которые одевают очки -прям до истерики, ничего не могу понять. У нас папа в очках, баба в очках, я переодически в очках дома хожу......
Но вот бабушка моя вчера одела очки (которые кстати Полина ей сама и принесла) - она сразу в рев дикий, потом сестренка моя двоюродная пришла - очки на голове - с ней нормально играла, а как она очки одела - так сразу истерический крик, вечером брата своего попросила очки одеть - то же самое........ странно.....
Малышей с датками
А у нас первый настоящий фингал. Позавчера ползала по кровати перед сном и хотела опереться укой об прикроватную тумбочку и рука попала в щель, а сама шарахнулась об ребро тумбочки, рассекла до крови скулу и фингал под глазом прям фиолетовый. Я вообще в панике была - ребенок орет, кровь бежит, глаз заплыл..... Но скорую не вызвали (милиция же приедет, страшно). Правда она потом быстро про все забыла, но видок такой - еще и в гости приехали к бабушке фанарем светить....
А еще ребенок почему то стал бояться людей, которые одевают очки -прям до истерики, ничего не могу понять. У нас папа в очках, баба в очках, я переодически в очках дома хожу......
Но вот бабушка моя вчера одела очки (которые кстати Полина ей сама и принесла) - она сразу в рев дикий, потом сестренка моя двоюродная пришла - очки на голове - с ней нормально играла, а как она очки одела - так сразу истерический крик, вечером брата своего попросила очки одеть - то же самое........ странно.....
пусть быстрее ваш фингал проходит. Егор в 7 месяцев боялся людей в очках, аж закатывался)))
Rigick
Штучный экземпляр
так...чую я одна буду гламурно пить кофе в одиночестве и сомтреть в окошко.. все.уехала к маме.
всем приветик...всех поздравляю с датками))))будьте счастливы и здоровы..уурааа
собираюсь подъехать к 16 час..надеюсь вас найду и как нибудь узнаю))))девочки или киньте номерок в личку кто нибудь)))
Аля,мы в Бийск наверное на 9мая поедим)))вы нам симофорьте теперь когда там))))мы на лето планируем на алтай уехать будем посещать горы и белокуриху)))
собираюсь подъехать к 16 час..надеюсь вас найду и как нибудь узнаю))))девочки или киньте номерок в личку кто нибудь)))
Аля,мы в Бийск наверное на 9мая поедим)))вы нам симофорьте теперь когда там))))мы на лето планируем на алтай уехать будем посещать горы и белокуриху)))
_Маргаритка_
veteran
всем привет.
Малышей с датками!и от нас спасибо!я даже забыла,что сынульке сегодня 8!
я вроде на встречу попадаю. Если сына истерику не закатит
Малышей с датками!и от нас спасибо!я даже забыла,что сынульке сегодня 8!
я вроде на встречу попадаю. Если сына истерику не закатит
Всем привет!
Марина, а вы надолго в Бийск или только на выходные??? А то мы тоже собираемся ехать, но пока не знаю когда именно в мае
Марина, а вы надолго в Бийск или только на выходные??? А то мы тоже собираемся ехать, но пока не знаю когда именно в мае
evgena
veteran
Привет, девочки! Как я хочу тоже к Вам выбраться! Если муж успеет, то я подъеду. вы во сколько встречаетесь то?
Поддерживаю Катю - всем читать Некрасова!
Поддерживаю Катю - всем читать Некрасова!
Eka26
старый хомяк
Возьми пожалуйста майку с собой я очень надеюсь успеть))
Aprill
veteran
да, тасина красота выгодно оттеняет эти цветочки...
Да вот и не знаю, что с щеками... вылезло две недели назад, сейчас уже почти прошло... на всякий случай отменила кучу продуктов, и сейчас ждем результаты анализов и с ними повторно к дерматологу пойдем...
Да вот и не знаю, что с щеками... вылезло две недели назад, сейчас уже почти прошло... на всякий случай отменила кучу продуктов, и сейчас ждем результаты анализов и с ними повторно к дерматологу пойдем...
мы еще в июне поедем наверное теперь сюда... недели на две...