А в будний день никто не хочет в зоопарк? Мы правда последние дни не можем выбраться никак
да я просто не раз уже пыталась и знаю результат
именно поэтому на встречи см уже не езжу..так как я вижу всех из далека.. нна последней встреча благо муж был..он взял коляску и начал с ней по магазину гонять...и тольуо вот там смогла пообщаться.
сейчас тоже вижу как она в песочнице играет.... у нее могут отобрать лопатку, которой она играет..а она просто стоит и смотрит... боится реагировать.. при том, что я рядом сижу и за руку ее держу... иначе никак..сразу слезы.
поэтому и говорю..так как знаю ее реакцию. просто для себя не вижу смысла ехать через весь город, чтобы сидеть в углу.
именно поэтому на встречи см уже не езжу..так как я вижу всех из далека.. нна последней встреча благо муж был..он взял коляску и начал с ней по магазину гонять...и тольуо вот там смогла пообщаться.
сейчас тоже вижу как она в песочнице играет.... у нее могут отобрать лопатку, которой она играет..а она просто стоит и смотрит... боится реагировать.. при том, что я рядом сижу и за руку ее держу... иначе никак..сразу слезы.
поэтому и говорю..так как знаю ее реакцию. просто для себя не вижу смысла ехать через весь город, чтобы сидеть в углу.
да я тоже страюсь..сейчас хоть песочницу стали осавивать.. а то раньше подойдет.. замрет в 5 шагах и стоит..смотрит..минут 10... а потом разворачивается..все..качальки и все. никто ей не нужен.
а вы когда хотите ехать туда? Вы в сам Бийск? или проездом через него?
не в Бийск, в июне в Белокуриху опять - я ж говорю мы фанаты
Насть, у моей тоже все можно забрать (ну кроме еды ) я кстати в этом даже некоторые плюся вижу. она спокойно, без слез, драк и истерик отдает и следит, когда предмет освободится, тогда снова берет его и спокойно играет дальше. или вобще спокойно уходит заниматься своими делами. ну вот спокойная она, а так хоть меньше получать в садике будет (дети то разные, а я не всегда буду рядом). так что все таки зря ты с Кирой не хочешь. сядем втроем в уголочке и будем сидеть ты, я, Женя и девочки наши
Насть, у моей тоже все можно забрать (ну кроме еды ) я кстати в этом даже некоторые плюся вижу. она спокойно, без слез, драк и истерик отдает и следит, когда предмет освободится, тогда снова берет его и спокойно играет дальше. или вобще спокойно уходит заниматься своими делами. ну вот спокойная она, а так хоть меньше получать в садике будет (дети то разные, а я не всегда буду рядом). так что все таки зря ты с Кирой не хочешь. сядем втроем в уголочке и будем сидеть ты, я, Женя и девочки наши
Жень давай на протасовку сядем?
что-то у меня Лиза сегодня разоспалась. 3 часа уже дрыхнет... опять вечером устроит концерт... эх..
что-то у меня Лиза сегодня разоспалась. 3 часа уже дрыхнет... опять вечером устроит концерт... эх..
Настя, я такая же была. Стеснительная, в садике на стульчике сидела (мама приведет - я сижу, возвращается - я сижу). В гостях под стол пряталась. Правда, одна девочка в садике как-то меня достала тем, что постоянно перекладывала мои вещи из одной кабинки в другую. Так вот однажды я ее в кабинке молча закрыла и держала Больше она ко мне не лезла)
Ничего, выросла, публичную профессию приобрела, никого не боюсь
Ничего, выросла, публичную профессию приобрела, никого не боюсь
Сейчас читают
Весенний дозор!
98095
989
удобная колодка туфель
34639
77
Осторожно, религия!
20207
138
Олеся, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья, сил, любви, хорошего настроения - всего побольше. Пусть все задуманное у тебя получается! Пусть Аня радует и муж бережет!!
моя до сих пор дрыхнет... я уже и супчик налила остывать...
даже переживаю уже. она же у меня сегодня достала яичную скорлупу и наелась ее. надеюсь что все нормально будет, а то она же ведь острая. может к врачу съездить?
даже переживаю уже. она же у меня сегодня достала яичную скорлупу и наелась ее. надеюсь что все нормально будет, а то она же ведь острая. может к врачу съездить?
Давай, только когда свои овощи начнутся, а то я боюсь повторения своей сыпи. Как твое похудение? У меня подруга сидит на Дюкане - тоже хорошо худеет.
Стеша у меня очень покладистая девочка, даже управляемая, и ей нравится быть в подчинении у других (сужу по играм) Я долго расстраивалась - а теперь думаю, что в общем то для женщины это хорошо)))
Зато эта мадам - упертая до ужаса, такие они разные
Стеша у меня очень покладистая девочка, даже управляемая, и ей нравится быть в подчинении у других (сужу по играм) Я долго расстраивалась - а теперь думаю, что в общем то для женщины это хорошо)))
Зато эта мадам - упертая до ужаса, такие они разные
У меня постоянно ее грызет, я наоборот поощряю, особенно если яйца деревенские)
Показать спойлер
Юля, привет! Наверное, я в какой-то мере тебя понимаю. Мне кажется, что самый лучший сейчас вариант, как советует Женя - ставить на паузу до определенного момента. Эх, еще б знать, где выдержки взять, чтобы получилось на этой паузе все держать. У меня получается иногда, но с переменным успехом... Думаю, это как раз ваш вариант, ведь каких-то серьезных разногласий нет. Просто общая усталость.
Показать спойлер
Я б сходила в зоопарк в будний день. Но не знаю, как у нас в ближайшее время с планами. Завтра прививки едем ставить...
ага, у тебя начнутся, а у меня то нет.... я наверное щас все-таки. а то потом фрукты, ягоды пойдут, а по нему же нельзя их.
у меня вес стопорнулся, ну я и забросила все нафиг. но вес держится.
у меня вес стопорнулся, ну я и забросила все нафиг. но вес держится.
Показать спойлер
начала покуривать. начала худеть. но курить не хочу. поэтому сижу щас с опухшими ушами и думаю, что если на диету не сяду, то точно дофига наберу.
Показать спойлер
Лера... я тебе толкую, что у меня ребенок пугливый, а ты мне рассказываешь, что она стенительная и это хорошо
тут разные черты!
да Кира спокойная, да стеснительная, но и перестраховщица большая.
она молчит, когда у нее что-то отбирают не потому, что спокойная, а потому, что ей страшно возразить! чувствуешь разницу?
и вводить ребенка в стресс так как маме хочется пообщаться и "надо же ребенка приучать к обществу" я не буду!
я не говорю, что меня это не устраивает! нет.. я знаю, что это особенность моего ребенка! эксперименты проводились и я не хочу повторов!
постепенно будем все делать..играть на площадке. там видеть каждый день одних и тех же деток ..привыкать к ним и играть с ними.
если сравнить... это как приучать оставаться у бабушки..кто-то приезжает и сразу на весь день оставляет...пусть привыкнет..придется же!
но мы знаем свою дочу и видим как она пугалась панически ьез нас оставаться..начали с малого... 1,5 часа.. потмо побольше..побольше.. сейчас Кира обажает дедов и просто таки тащит ботинки и говорит..пр-р-р-п-пп-ррр баби (поедим на машинке к бабе)..стоит мне только об этом заикнутся. все счастливы! и без драм и трагедий.
тут разные черты!
да Кира спокойная, да стеснительная, но и перестраховщица большая.
она молчит, когда у нее что-то отбирают не потому, что спокойная, а потому, что ей страшно возразить! чувствуешь разницу?
и вводить ребенка в стресс так как маме хочется пообщаться и "надо же ребенка приучать к обществу" я не буду!
я не говорю, что меня это не устраивает! нет.. я знаю, что это особенность моего ребенка! эксперименты проводились и я не хочу повторов!
постепенно будем все делать..играть на площадке. там видеть каждый день одних и тех же деток ..привыкать к ним и играть с ними.
если сравнить... это как приучать оставаться у бабушки..кто-то приезжает и сразу на весь день оставляет...пусть привыкнет..придется же!
но мы знаем свою дочу и видим как она пугалась панически ьез нас оставаться..начали с малого... 1,5 часа.. потмо побольше..побольше.. сейчас Кира обажает дедов и просто таки тащит ботинки и говорит..пр-р-р-п-пп-ррр баби (поедим на машинке к бабе)..стоит мне только об этом заикнутся. все счастливы! и без драм и трагедий.
ааа... ну раз боится, то конечно другой разговор. тогда не надо
да, прям! мои овощи будут когда рак на горе свистнет. Бабульки начнут продавать и вперед. Моя будет только зелень и редиска)))) Просто овощи те что сейчас воообще никакие, и ты не боишься моих последствий? Сыпь - енто еще не все
боюсь, но мне кажется, что лишний вес мой, мне сейчас более серьезную угрозу представляет
блин..про курение..фу... не могу прям сдержаться... хоть сама бывший курильщик..но молодые мамы с сигаретами..фу-у-у-у. да и вообще женщины с сигаретой
вот прямо на мильен с тобой согласна поэтому сейчас это самая сильная мотивация.
ты знаешь.. у меня пару недель назад было....прям сильно хотела курить....сильно-сильно... но перетерпела и теперь опять оторжение! атк что..терпи!!!
Constanta
Мисс СФ 2009
Всем привет!
Сегодня погодка просто замечательная, если гулять на солнышке, то прям летом пахнет!!!
Выскажусь по поводу места, где с детками можно побыть (я правда сужу уже с высоты ходячих детишек). Мне очень понравилась площадка в Ауре на 4 этаже, гед фуд корт, ее немного изменили, она стала больше. Самый главный плюс для меня (с моим вечно убегающим ребенком), это то, что площадка огорожена по кругу, и ребенок физически почти не может выбежать без обуви за территорию. Огорожена она диванами, где удобненько можно и сидеть, и лежать, и ползать... Развлекухи там неопасные, горка, домик, лавочка-крокодил и пара высоких горок, куда физически могут только 3-7-летние детки залезть... В общем, я со своей шилопопой девочкой почувствовала там себя в безопасности! Также рядом фудкорт, столы, детская комната и т.д. Так что на случай плохой погоды, считаю, замечательный вариант для встречи... желательно, конечно, в будние дни в первой половине, ибо народу там мало!
Сегодня погодка просто замечательная, если гулять на солнышке, то прям летом пахнет!!!
Выскажусь по поводу места, где с детками можно побыть (я правда сужу уже с высоты ходячих детишек). Мне очень понравилась площадка в Ауре на 4 этаже, гед фуд корт, ее немного изменили, она стала больше. Самый главный плюс для меня (с моим вечно убегающим ребенком), это то, что площадка огорожена по кругу, и ребенок физически почти не может выбежать без обуви за территорию. Огорожена она диванами, где удобненько можно и сидеть, и лежать, и ползать... Развлекухи там неопасные, горка, домик, лавочка-крокодил и пара высоких горок, куда физически могут только 3-7-летние детки залезть... В общем, я со своей шилопопой девочкой почувствовала там себя в безопасности! Также рядом фудкорт, столы, детская комната и т.д. Так что на случай плохой погоды, считаю, замечательный вариант для встречи... желательно, конечно, в будние дни в первой половине, ибо народу там мало!
неужели прямо тепло? я что-то прямо не знаю как Лизу одеть?
я была в кофте и жилетке..а Кира в штанишках на колготки, тонкой шапочке и курточке.
спасибо. я так переживаю когда тонкую шапку одеваю... сама мерзляк и за нее боюсь
_Morkovka_
veteran
Я вот седня ребенка перепарила. Надела комбез на синтепоне. Позвонила мужу, он сказал,ч то ветер холодный. В итоге когда забирать с прогулки пришла Саню, пока до Березки дошла в свитере и жилетке спарилась.
Маш, не доплачивают, т.к. мне ЗП не снизили несмотря на уменьшение обязанностей. За прежние, так сказать, заслуги. Но сейчас я понимаю, какой же я была ценный сотрудник , что делала все, с чем сейчас 2е человек не справляются. Буду выходить из декрета - буду просить повышения ЗП.
Маш, не доплачивают, т.к. мне ЗП не снизили несмотря на уменьшение обязанностей. За прежние, так сказать, заслуги. Но сейчас я понимаю, какой же я была ценный сотрудник , что делала все, с чем сейчас 2е человек не справляются. Буду выходить из декрета - буду просить повышения ЗП.
да я такая же.. поэтому повезла на прогулку утром шапочку и шарфик потеплеену и курток или кофты всегда капюшон есть
а вообще моя престраховка не зря была.. перчатки нам на качелях пригодились..так как металл ледяной был.
а вообще моя престраховка не зря была.. перчатки нам на качелях пригодились..так как металл ледяной был.
Лена Nafty, я тебе как-то посоветовала идти по станилавского пешком до монумента...И теперь я поняла, что это не очень приятно для ребенка, всё-таки очень шумная улица. Мы пока у мамы, гуляли от сада кирова до монумента, впечатления не очень. Но на монументе, конечно, здорово)Маша, и тем не менее я хожу. Бегом бегу, где можно дворами прохожуТак как наши дворы возле дома уже надоели... То собак без поводков выгуливают, то алкаши какие-нибудь галдят
да, по дворам еще куда ни шло...
сейчас читала статью на нгс про диалекты. Вспомнилось, как однажды ученик ответил на уроке: Вова, как нужно вести себя в кафе? Что самое главное? - Главное в кафе - культурно Исть!
сейчас читала статью на нгс про диалекты. Вспомнилось, как однажды ученик ответил на уроке: Вова, как нужно вести себя в кафе? Что самое главное? - Главное в кафе - культурно Исть!
катюнька
guru
Девочки у меня у одной друзья торгаши ? выхожу вконтакт, проверяю новости-а там то игрушки, то одежда, то косметика и т.п.))))
в Ауру добираться безлошадным неудобно...
у Ауры есть бесплатные автобусы. ходят по кольцу.. точно знаю, что оставновки автовокзал, дом Ленина, Вокзал главный, красный проспект..еще есть..но я не помню.
nab
п.3
девочки!
не связывайтесь с группой в контакте детская одежда.
это тихий ужас.вот переписка с оргом
Наталья
когда шапки передадите? 15:50:49
оргНаталья
скоро 16:06:32
Наталья
в смысле скоро????Вы считаете это нормальным ответом для орга???? 16:58:56
Наталья
будте добры более точную дату,для шапок этих уже сезон кончается.Пришли они не вчера.КОГДА???И какого цвета у меня будут??? 16:59:45
орг Наталья
скоро, точнного час не назову!!!!! как передам, так отпишусь
и не надо меня отчитывать 17:24:11
Наталья
мне часа не нужно.мне нужен день.и на второй вопрос ответте по цветам.Деньги вы быстро получаете,а свою работу делаете как то не особо 17:25:54
Наталья
жду вашего ответа.мне ребенку нужна шапка 17:51:47
оргНаталья
ещё раз повторяю, при себе держите своё мнени!!!! я вам ответила, что скоро, в ближ. неделю!!!! 18:00:42
Наталья
цвета??? 18:06:05
Наталья
будте так любезны деньги мне вернуть.и впредь с вами я работать не буду.ваше хамское и наплевательское отношение меня добивает. 18:06:26
оргНаталья
и слава богу!!!! 3 копейки заплатят и чувствуют себя королевами!!! 18:10:41
оргНаталья
номер карты!!! 18:10:46
Наталья
карта сбера
орг Наталья
смотрите не поперхнитесь своей желчью, боже мой!!!!
не связывайтесь с группой в контакте детская одежда.
это тихий ужас.вот переписка с оргом
Наталья
когда шапки передадите? 15:50:49
оргНаталья
скоро 16:06:32
Наталья
в смысле скоро????Вы считаете это нормальным ответом для орга???? 16:58:56
Наталья
будте добры более точную дату,для шапок этих уже сезон кончается.Пришли они не вчера.КОГДА???И какого цвета у меня будут??? 16:59:45
орг Наталья
скоро, точнного час не назову!!!!! как передам, так отпишусь
и не надо меня отчитывать 17:24:11
Наталья
мне часа не нужно.мне нужен день.и на второй вопрос ответте по цветам.Деньги вы быстро получаете,а свою работу делаете как то не особо 17:25:54
Наталья
жду вашего ответа.мне ребенку нужна шапка 17:51:47
оргНаталья
ещё раз повторяю, при себе держите своё мнени!!!! я вам ответила, что скоро, в ближ. неделю!!!! 18:00:42
Наталья
цвета??? 18:06:05
Наталья
будте так любезны деньги мне вернуть.и впредь с вами я работать не буду.ваше хамское и наплевательское отношение меня добивает. 18:06:26
оргНаталья
и слава богу!!!! 3 копейки заплатят и чувствуют себя королевами!!! 18:10:41
оргНаталья
номер карты!!! 18:10:46
Наталья
карта сбера
орг Наталья
смотрите не поперхнитесь своей желчью, боже мой!!!!
кошмар только не поняла что за группа я в ромашке заказывала комплект шел с января..тоже кошмар
Веселый орг чо...
Я только что с прогулки. Были одеты в вельветовое платье с короткими рукавами на трикотажную кофточку, колготки, сандалеты полузакрытые, и флисовую кофту. Шапки мы не носим если тепло. Аня бегала. Домой пришли все мокрые, а на улке мамочки похоже у виска крутили, что легко одела ребенка.
Я только что с прогулки. Были одеты в вельветовое платье с короткими рукавами на трикотажную кофточку, колготки, сандалеты полузакрытые, и флисовую кофту. Шапки мы не носим если тепло. Аня бегала. Домой пришли все мокрые, а на улке мамочки похоже у виска крутили, что легко одела ребенка.
nab
п.3
Эта группа -для наших деток...
там вы все практически есть
причем я с ней еще плюсом нелделю подряд разговаривала чтоб отдала в теме...
там вы все практически есть
причем я с ней еще плюсом нелделю подряд разговаривала чтоб отдала в теме...
Странная группа. Я там футболку полгода ждала. Получила и вышла. Но подобное поведение орга - вообще жесть
ну так и когда следующая встреча?как то сегодня мало лялякаем)))
Девочки, не заказывайте вы в контакте там же на них нет никакой управы.
Девочки, не заказывайте вы в контакте там же на них нет никакой управы.Вот и я хотела то же самое сказать - еще и предоплата поди? Я вот и в СП очкую на крупные суммы заказывать...
м-дя.. значится у меня у одной с этими орг. все ок?
HappyBride
guru
Я вот от половины своих заказов в группе одной готова уже отказаться, так как собирают все долго нереально..
Но блин, опять же, вроде и набрали уже больше половины лота, если откажусь - подведу тех, кто ждет.. Не откажусь - есть шанс, что пока это все придет, Ванюха уже в школу пойдет
Но блин, опять же, вроде и набрали уже больше половины лота, если откажусь - подведу тех, кто ждет.. Не откажусь - есть шанс, что пока это все придет, Ванюха уже в школу пойдет
я через них 2 раза заказывала - и все ок)...
Топик закрыт. Продолжение здесь