Марафон стройности - 66
202485
1000
светлаша
чернослив+кефир лучше? посмотрим. Мне бы да, кишечнику помочь, че то он не хочет работать:смущ:

А ты когда летишь?
jenopash
сто пудово--ЛУЧШЕ!!
я-- в понед рано утром :knix:
светлаша
ооо, клево! Че то я пропустила :live: С кем летишь и в какой место?
jenopash
А я зачем-то съела пирожок с творогом сегодня...
В общем, завтра точно уже решила разгрузиться. Рыбу (кету) купила.

Света, Алании привет! Клеопатре особенный)) Ну и Тони, конечно)
Pascale
А я зачем-то съела пирожок с творогом сегодня...
В общем, завтра точно уже решила разгрузиться. Рыбу (кету) купила.

Света, Алании привет! Клеопатре особенный)) Ну и Тони, конечно)
:friends: передам..а за пирожок ата-та.... :зло:
светлаша
И от меня привет! Завидую белой завистью :смущ:
Pascale
о па,и я лечу в Аланию в июне :friends:
С тебя подробный рассказ-чего видела и как (самтур или через экскурсии), отчет по ценам и самому лучшему входу в море на Клеопатре. :biggrin:
ху из Тони?

Все адресовано Свете:улыб:
Pascale
В первой половине дня можно и пирожок и конфетку. Тем более у тебя вес нормальный, почти удержание:миг: Но не увлекайся. :1:
jenopash
Фиг-то там!
Вес уже далеко не нормальный. После праздников 56,6. Вчера еще суши с ролами наелись на ночь глядя.
Выбивают меня из колеи эти праздники!
Надеюсь, завтрашний рыбный день мне картину поправит. Хотя, если честно, не верю я в такую разгрузку))
jenopash
пляж клеопатра-там везде хороший вход..валунов нет..поэтому мы искали именно это место..всё остальное отпишусь 21 мая

перекус--ряженка гр 150

ТОНИ--экскурсии у него планирую брать..говорят клёвый--вот и проверю :biggrin:
светлаша
я уже тоже нашла клевого чувака, который организовывает экскурсии. Только того Джамал зовут, отзывов по инету про него куча. Цены мне тоже потом расскажи, чтобы я сравнила :спок:
Pascale
Хотя, если честно, не верю я в такую разгрузку))
+1, как и в разгрузку кефир+чернослив. Как то не разгрузочно)))
jenopash
В прошлом году нам сказали, что Джамал скурвился)))
Это местные сказали, из отеля. Проверять мы не стали)

Кефир с черносливом - вкусно!!!!!!!!! Завтра расскажешь, как результат. Если хороший, возьму на заметку. Для следующего раза.
jenopash
Хотя, если честно, не верю я в такую разгрузку))
+1, как и в разгрузку кефир+чернослив. Как то не разгрузочно)))
не..вы чё...нормально на кефире.тока чернослива гр 30 достаточно!!...а рыба--это супер... :live:
Pascale
Я тебе не могу сказать про результат, т.к. ДО и после не встаю на весы, встаю на них по субботам. А если учесть, что праздники были кошмарными в плане питания, удержать бы все хотя бы)))

Скурвился? хм... надо будет посмотреть по отзывам этого года ближе к поездке. Вроде бы как работает до сих пор...
jenopash
Всем привет! :flowers:
Работы много - не успеваю писать, тока читаю по диагонали... Табличка у меня чет зависла.. ну и ладно!)))

Светик, хорошо тебе съездить!!! :роза:
jenopash
ДО и после не встаю на весы, встаю на них по субботам
Это типа принципиальная позиция такая?)
Ну тогда придется самой экспериментировать. Рыбу завтра протестирую. Расскажу, стОит ли.
Кефир с черносливом в следующий раз (если рыба разочароует).
Pascale
это типа от противного- каждый день на весы прыгать смысла не вижу. ВЫбрала субботу))

По поводу чернослива и кефира- НЕ СОВЕТУЮ!!! Мне, простите, уже сидеть больно. Самая настоящая диарея :secret: Больше никогда не буду так. Покушала вечером нормально-криспы с сыром, грецкие орехи. и ЛИМОН и Мед-сопли по колено и голова болит:хммм:
Ermolaeva2
Девочки, это трындец!!!Вес наконец то сдвинулся, за выыходные минус кило!
Но сегодня на работе отмечали день рождение, за день- полноценный завтрак, обед-150 гр перловки и огурцы а вечером кошмар!!!Шампанское и сейчас пью, могу себе во всем отказать и в сладком и в копченом и в жаренном а вот в выпивке нет!!!Помоему я алкоголик!Хотя пью редко, но уж очень метко)Пока не свалюсь пить не перестаю!Фууу мне! :death: :bottle:
Helenf
На счет единиц, я потом в бассейн буду ходить, но если сильно понравится, то и тонус-клуб оставлю.

Мне вообще муж говорил, что я не толстая(хотя за два года +15 кило), но всегда намикал на фитнес, сейчас говорит что я похудела, я его ругаю(для него я всегда должна быть самой-самой несмотря на то в какой я форме))), и кушать лищнего мне не разрешает следит за мной...
Еще семь кг осталось!, самое сложное это их потом удержуть, я вообще склонна к полноте, прощлым летом даже на пляж не ходила, потому что была нуууу очень толстая.
Всем удачи и скорейшего прощания с неновисным килограммами.
Весь жир в титьки!
jenopash
ЖЕНЬ...ну ты явно переборщила 1 л кефира и стока чергслива...надо всё в меру..поэтому как разгруз для меня ..само то:смущ:

ужин--фарш с зеленью и много салата..ща на пробежку и потом ванна солевая..
Vinipuhova
алкоголь и стройность почти не совместим.а.--бросай пить :biggrin: иди на фитнес...
светлаша
кефир я не допила, чернослив не доела. Просто не пошла мне такая..кхм..разгрузка..
Vinipuhova
Сорри, что влезаю....

а что Вам даёт алкоголь? это вкусно для Вас?а дети у Вас есть?
jenopash
кефир я не допила, чернослив не доела. Просто не пошла мне такая..кхм..разгрузка..
зато почистилась...:смущ:
я похоже переборщила с температурой ванны..сердце колбасится..пришлось время потения сократить..вот я ща выпила 100 гр кефира т к ужинала в 17-20...т км если до утра--то перерыв огромный..раньше выпить не получилось--стадион и т д..что в таких случаях делать..пить в 21-40 иль не пить совсем.. всегда пью в 20-30..во вопрос-- :biggrin:
Helenf
Приветик! В Ашане на Ватутина-в отделе, где все для здорового питания и похудения!Вчера зезжала в Ашан в Сиб молле-отрубей таких нет!
jenopash
Девочки, всем доброго утра! :flowers: Вчера -200, завтрак белковый омлет с зеленью и пармезаном+св огурец+цикорий с молоком...Обед баклажаны в чесноком в казане тушенные с куринной грудкой!
Ты каждый день на весы прыгаешь что ли? :biggrin: Рассказывай, как готовишь вкусность в казане?

Всем доброе :flowers: завтрак- хлопья с кефиром. На день кефир с черносливом. Ужин-не знаю.
Привет, каждый день:yes.gif:Это как зависимость что ли,,,, :безум: Раньше, когда стройнее была вообще после каждого приема пищи взвешивалась, и каждые лишние сто грамм были трагедией-потом весы что-то забарахлили и я забила на это дело.....потом год лечения на гармоных, потом беременность и понеслась нелегкая, когда пришла в консультацию вставать на учет по беременности и на весах было 60 :eek: мамоооочки, я не верила, что это я.......вот так не полезно не взвешиваться!Это вы уже привыкли к ПП и на точно знаете, что нужно кушать и что можно!Я вчера забежав в Сиб молл-это было время обеда-позволила в KFS купить пять кусочков курицы-с*ела три, они были такие острые и соленые, что прям сегодня страшно в туалет идти(сорри, за подробности :biggrin: )-приехав домой я начала глушить воду ведрами, вечером ужин кефир с мюсли с чайной ложкой отрубей и в результате+700...Морда лица отекла от выпитого вчера количества,сегодня творог на кефире и цикорий с молоком-больше ничего жать не буду!
jenopash
Вообще очень люблю казан...А еще люблю, когда на даче и на мангале:бебе:Летом практически все делаю в казане-очень люблю Деблюмо(привезла рецепт с Бишкекского ресторана лет 10 назад)-это на дно выкладываю курицу -первый слой, второй-капуста-не большой качанок, крупными кусками...третий-баклажаны, затем помидорки, четвертый -болгарский перец-кольцами, можно кольцами лука...Много, очень много укропа сверху, и туда же чеснок.....Закрываешь крышкой-и на медленном огне-на 1,5 часа-все это томится...Потом либо сметанку, либо йогурт классический в качестве соуса-м-м-м.......очень вкусно, во-первых без масла,все овощи готовятся в собственном соку, во-вторых сытно и полезно!А когда Деблюмо готовишь на мангале(я кирпичики выкладываю квадратиком, чтобы казан не перевернулся-это вообще сказка :live: Вчера готовила баклажаны с курицой, так же слоями-сначала филе, потом лук-колечки, язычками порезала баклажаны-свеху чеснок, много укропа-и при готовности сыпанула пармезана! Так дома и не успела пообедать, нажралась это курицы долбаной, вот нафига спарашивается ела? :зло: Баклажаны на ужин-чуток поем, если муж на обед не слопает!Еще тыкву так же готовлю...только там надо чтобы курица приготовилась, потом закидываю тыкву крупными кусками, картошку можно добавить.....При готовности всего-залить взбитыми яйцами с зеленью, и чесноком(этот рецепт приперла с Баку, ели в ресторане, я не могла понять, что это такое?оказалась тыква....)очень просто и вкусно! :live:
светлаша
Хорошо отдохуть !( с тебя магнит :biggrin: , каждому) :friends: Я тоже прилетела 21-на отдыхе и толкнула хорошо вес -вот и потянуло меня к стройности! :help.gif:
Alby
судя по рецепту эти блюда в казане подходят под ПП ..так что готовь на здоровье.... главное без хлеба .вот только сметана и пармезан конечно не диетично... но я сама фанатка пармезана ..ем его каждый день правда совсем по чуть чуть ... у меня есть ножик для чистки овощей-так я им режу сыр)) получаются пчти прозрачные ломтики..но супер как вкусно)))
Alby
Хорошо отдохуть !( с тебя магнит :biggrin: , каждому) :friends: Я тоже прилетела 21-на отдыхе и толкнула хорошо вес -вот и потянуло меня к стройности! :help.gif:
толкнула--в плане уменьшения??:смущ: надеюсь тока на удержание.. :biggrin:

всем приветки..после вчера небольшое колебание стрелки влево..но жду КД... завтрак кофе в турке с молоком и сыр..ща кофе и ПРЯНИК :knix:

обед творог 200 гр обезжиренный совсем..ужин0говядина с овощами в духовке..ну и на ночь кефир с отрубями..
ysvetochka
Всем доброе утро! :flowers:
Началось лето- пробки на нашем направлении обострились :зло: , вчера вечером ехала час 15 , сегодня час на работу 14 км по трассе- а что будет когда сезон дачный в разгаре?
Я из всех сыров тоже пармезан обожаю :бебе:, правда редко покупаю- у нас только на рынке его вижу, а в рабочие дни туда не успеваю.
Завтрак- глазунья 1 яйцо и бутер- хлеб сухой и сыр с кофе.на перекусы ничего не захватила :хммм:
Helenf
Приветик всем! :улыб:
Лена, я давно мечтаю о каком-нибудь законе, что бы дачи были не дальше двух км от дома, а не через весь город пробки создавать! :biggrin:
Kattye
И нафига такая дача, в городе?)
Я вот наоборот никогда не понимала людей, которые радовались даче на Матвеевке или на ОбьГЭСе. Сомнительное удовольствие, на мой взгляд.
У нас была дача в 40 км. от города: только лес, речка и за рекой деревня с вечным парным молоком, домашним творогом и сметаной. А также овощами, которые у деревенских созревали раньше чем у дачников.
Там воздух такой - ложкой есть можно) Вот это дача. Приезжаешь и отдыхаешь, по-настоящему. Вдали от всех заводов-газет-пароходов.

Всем привет, кстати!)

jenopash
То есть эта гремучая смесь так слабит? По отдельности-то вроде бы нормально все усваивается)

Я сегодня на рыбе. Голода нет, но фруктов хочется - хоть стреляйся. Буду мужественно терпеть. Надо же этот белковый эксперимент до конца довести. А вдруг не хуже молокочая окажется по эффективности)
светлаша
Да, уменьшился на 2 кг...Думаю, что удержать удасться, так как уже пошли свежие овощи и фрукты!
ysvetochka
Пармезан и Моцарелла-я ваша на веки!!! :wub1.gif: :бебе:
Pascale
Про дачу согласна :agree: У нас не дача, а дом на берегу Оби-когда покупали был огород с парниками и грядками, я два года поползала между грядками с граблями и шлангом и плюнула :bad: Загнали трактор, все перекапали-засеяли травкой для теннисных кортов.......и красота! Только цветы и между цветами салатик и укропчик, ну а на 10 кг огурцов и помидор-я заработаю! :biggrin: Посмотрю на соседей-все лето кверх тормашками, только по заднице можно узнать!!! :dnknow:
Ermolaeva2
Здравствуйте, можно к вам? хоччу немножко схуднуть

1. Меня зовут Юля
2. 24 года;
3. Рост 170;
4. Вес 54кг;
5. Параметры 88*70*94;(если не ошибаюсь, давно не измерялась)
6. Хочу похудеть до 50кг;
7. Утром ем хлопья с молоком, на обед сейчас стала овощи есть, а вот с ужином проблемы, свекровь откармливает, неудобно сказать "НЕТ" , т.к. она готовит к моему приходу и ждет меня чтобы вместе поесть, но эту неделю как то получается вечером не есть.
Alby
А у нас соседи садили как на полк солдат. А потом нам приносили огурцы-помидоры тазами. Угощали) Самим им все это не реально было употребить.

Эх, жаль, продали дачу. Некому стало на ней жить.
Alby
Посмотрю на соседей-все лето кверх тормашками, только по заднице можно узнать!!! :dnknow:
:ха-ха!:
Всем привет :flowers:

Вкусноооо у тя получилось написать. обязательно попробую при возможности приготовить.

Pascale , слабит не то слово. просто ужас как слабит :безум: Больше не буду ставить такие эксперименты над собой и своей ж..й :biggrin:

Завтрак- гексорал, Аквалор, Агри+малиновое варенье с горячим чаем с лимоном. Так на весь день, похоже. Температура 37,2, соплей по колено, голова чугунная. :хммм:

Про дачу: согласна, дача должна быть далеко. Воздух, птички поют, зелень даже зеленее..
19011987
Юля привет. Я Женя :agree: ты уверена, что надо худеть? Может просто подкачать проблемные места ? Талия большая- пресс качай, крути обруч, ограничить углеводы.. Но чтобы прям худеть- без груди останешься :biggrin:
Alby
брось каку :nea.gif: Сулугуни и Адыгейский тебе в фавориты:yes.gif:
jenopash
очень приятно :agree: ну может на пару кг, а по сколько раз в день надо прес качать и обруч крутить? и какой обруч?? у меня проблема я ем сладкого много, вроде перестам есть, а потом опять как нападет(((
Alby
Да, уменьшился на 2 кг...Думаю, что удержать удасться, так как уже пошли свежие овощи и фрукты!
расскажи-расскажи,где так на отдыхе кормят, что вес вниз пошёл..иль чаво ты там делала для этого--не ела??иль :wub1.gif:

ас улички--там ужасти..а у меня сегодня ОДНОЙ голова трещит :eek:
jenopash
сулугини на мой вкус очень соленый :хммм:... воду держит наверняка .. диетологи говорят что качественные дорогие сыры , к которым относится пармезан и моцарела и мой любимый козий твердый оч хорошо усваиваются и не дают вес ..я люблю почти все сыры ..только не соленые ....и вкусно и не растолстеешь :бебе:
jenopash
почему 70 талия большая? при бедрах 94 доложно быть нормально вполне..у меня 70 и 96бедра .. абсолютно плоский живот ..можно сказать даже пресс)) и рельеф к бедрам виден хорошо
jenopash
брось каку :nea.gif: Сулугуни и Адыгейский тебе в фавориты:yes.gif:
+1000

Женя..не болеть!! :1:
19011987
ава--супер... :biggrin: я--СВЕТА..ты стройняшечка.... :friends: просто ПРАВИЛЬНО питайся..добавь на ужин белок..что б мыщца была...лучше всего ТВОРОГ..иль рыбка