На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чернослив+кефир лучше? посмотрим. Мне бы да, кишечнику помочь, че то он не хочет работать
А ты когда летишь?

А ты когда летишь?
сто пудово--ЛУЧШЕ!!
я-- в понед рано утром
я-- в понед рано утром

ооо, клево! Че то я пропустила
С кем летишь и в какой место?

А я зачем-то съела пирожок с творогом сегодня...
В общем, завтра точно уже решила разгрузиться. Рыбу (кету) купила.
Света, Алании привет! Клеопатре особенный)) Ну и Тони, конечно)
А я зачем-то съела пирожок с творогом сегодня...

И от меня привет! Завидую белой завистью 

Сейчас читают
Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ?
51074
149
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
227947
2015
красота и материнство (часть 57)
190283
999
о па,и я лечу в Аланию в июне
С тебя подробный рассказ-чего видела и как (самтур или через экскурсии), отчет по ценам и самому лучшему входу в море на Клеопатре.
ху из Тони?
Все адресовано Свете

С тебя подробный рассказ-чего видела и как (самтур или через экскурсии), отчет по ценам и самому лучшему входу в море на Клеопатре.

ху из Тони?
Все адресовано Свете

В первой половине дня можно и пирожок и конфетку. Тем более у тебя вес нормальный, почти удержание
Но не увлекайся. 

Фиг-то там!
Вес уже далеко не нормальный. После праздников 56,6. Вчера еще суши с ролами наелись на ночь глядя.
Выбивают меня из колеи эти праздники!
Надеюсь, завтрашний рыбный день мне картину поправит. Хотя, если честно, не верю я в такую разгрузку))
Вес уже далеко не нормальный. После праздников 56,6. Вчера еще суши с ролами наелись на ночь глядя.
Выбивают меня из колеи эти праздники!
Надеюсь, завтрашний рыбный день мне картину поправит. Хотя, если честно, не верю я в такую разгрузку))
пляж клеопатра-там везде хороший вход..валунов нет..поэтому мы искали именно это место..всё остальное отпишусь 21 мая
перекус--ряженка гр 150
ТОНИ--экскурсии у него планирую брать..говорят клёвый--вот и проверю
перекус--ряженка гр 150
ТОНИ--экскурсии у него планирую брать..говорят клёвый--вот и проверю

я уже тоже нашла клевого чувака, который организовывает экскурсии. Только того Джамал зовут, отзывов по инету про него куча. Цены мне тоже потом расскажи, чтобы я сравнила 

Хотя, если честно, не верю я в такую разгрузку))+1, как и в разгрузку кефир+чернослив. Как то не разгрузочно)))
В прошлом году нам сказали, что Джамал скурвился)))
Это местные сказали, из отеля. Проверять мы не стали)
Кефир с черносливом - вкусно!!!!!!!!! Завтра расскажешь, как результат. Если хороший, возьму на заметку. Для следующего раза.
Это местные сказали, из отеля. Проверять мы не стали)
Кефир с черносливом - вкусно!!!!!!!!! Завтра расскажешь, как результат. Если хороший, возьму на заметку. Для следующего раза.
не..вы чё...нормально на кефире.тока чернослива гр 30 достаточно!!...а рыба--это супер...Хотя, если честно, не верю я в такую разгрузку))+1, как и в разгрузку кефир+чернослив. Как то не разгрузочно)))

Я тебе не могу сказать про результат, т.к. ДО и после не встаю на весы, встаю на них по субботам. А если учесть, что праздники были кошмарными в плане питания, удержать бы все хотя бы)))
Скурвился? хм... надо будет посмотреть по отзывам этого года ближе к поездке. Вроде бы как работает до сих пор...
Скурвился? хм... надо будет посмотреть по отзывам этого года ближе к поездке. Вроде бы как работает до сих пор...
Всем привет!
Работы много - не успеваю писать, тока читаю по диагонали... Табличка у меня чет зависла.. ну и ладно!)))
Светик, хорошо тебе съездить!!!

Работы много - не успеваю писать, тока читаю по диагонали... Табличка у меня чет зависла.. ну и ладно!)))
Светик, хорошо тебе съездить!!!

ДО и после не встаю на весы, встаю на них по субботамЭто типа принципиальная позиция такая?)
Ну тогда придется самой экспериментировать. Рыбу завтра протестирую. Расскажу, стОит ли.
Кефир с черносливом в следующий раз (если рыба разочароует).
это типа от противного- каждый день на весы прыгать смысла не вижу. ВЫбрала субботу))
По поводу чернослива и кефира- НЕ СОВЕТУЮ!!! Мне, простите, уже сидеть больно. Самая настоящая диарея
Больше никогда не буду так. Покушала вечером нормально-криспы с сыром, грецкие орехи. и ЛИМОН и Мед-сопли по колено и голова болит
По поводу чернослива и кефира- НЕ СОВЕТУЮ!!! Мне, простите, уже сидеть больно. Самая настоящая диарея

Vinipuhova
junior
Девочки, это трындец!!!Вес наконец то сдвинулся, за выыходные минус кило!
Но сегодня на работе отмечали день рождение, за день- полноценный завтрак, обед-150 гр перловки и огурцы а вечером кошмар!!!Шампанское и сейчас пью, могу себе во всем отказать и в сладком и в копченом и в жаренном а вот в выпивке нет!!!Помоему я алкоголик!Хотя пью редко, но уж очень метко)Пока не свалюсь пить не перестаю!Фууу мне!

Но сегодня на работе отмечали день рождение, за день- полноценный завтрак, обед-150 гр перловки и огурцы а вечером кошмар!!!Шампанское и сейчас пью, могу себе во всем отказать и в сладком и в копченом и в жаренном а вот в выпивке нет!!!Помоему я алкоголик!Хотя пью редко, но уж очень метко)Пока не свалюсь пить не перестаю!Фууу мне!

Vinipuhova
junior
На счет единиц, я потом в бассейн буду ходить, но если сильно понравится, то и тонус-клуб оставлю.
Мне вообще муж говорил, что я не толстая(хотя за два года +15 кило), но всегда намикал на фитнес, сейчас говорит что я похудела, я его ругаю(для него я всегда должна быть самой-самой несмотря на то в какой я форме))), и кушать лищнего мне не разрешает следит за мной...
Еще семь кг осталось!, самое сложное это их потом удержуть, я вообще склонна к полноте, прощлым летом даже на пляж не ходила, потому что была нуууу очень толстая.
Всем удачи и скорейшего прощания с неновисным килограммами.
Весь жир в титьки!
Мне вообще муж говорил, что я не толстая(хотя за два года +15 кило), но всегда намикал на фитнес, сейчас говорит что я похудела, я его ругаю(для него я всегда должна быть самой-самой несмотря на то в какой я форме))), и кушать лищнего мне не разрешает следит за мной...
Еще семь кг осталось!, самое сложное это их потом удержуть, я вообще склонна к полноте, прощлым летом даже на пляж не ходила, потому что была нуууу очень толстая.
Всем удачи и скорейшего прощания с неновисным килограммами.
Весь жир в титьки!
ЖЕНЬ...ну ты явно переборщила 1 л кефира и стока чергслива...надо всё в меру..поэтому как разгруз для меня ..само то
ужин--фарш с зеленью и много салата..ща на пробежку и потом ванна солевая..

ужин--фарш с зеленью и много салата..ща на пробежку и потом ванна солевая..
светлаша
v.i.p.
алкоголь и стройность почти не совместим.а.--бросай пить
иди на фитнес...

кефир я не допила, чернослив не доела. Просто не пошла мне такая..кхм..разгрузка..
Boltywkaaa
guru
Сорри, что влезаю....
а что Вам даёт алкоголь? это вкусно для Вас?а дети у Вас есть?
а что Вам даёт алкоголь? это вкусно для Вас?а дети у Вас есть?
кефир я не допила, чернослив не доела. Просто не пошла мне такая..кхм..разгрузка..зато почистилась...

я похоже переборщила с температурой ванны..сердце колбасится..пришлось время потения сократить..вот я ща выпила 100 гр кефира т к ужинала в 17-20...т км если до утра--то перерыв огромный..раньше выпить не получилось--стадион и т д..что в таких случаях делать..пить в 21-40 иль не пить совсем.. всегда пью в 20-30..во вопрос--

Приветик! В Ашане на Ватутина-в отделе, где все для здорового питания и похудения!Вчера зезжала в Ашан в Сиб молле-отрубей таких нет!
Привет, каждый деньДевочки, всем доброго утра!Ты каждый день на весы прыгаешь что ли?Вчера -200, завтрак белковый омлет с зеленью и пармезаном+св огурец+цикорий с молоком...Обед баклажаны в чесноком в казане тушенные с куринной грудкой!
Рассказывай, как готовишь вкусность в казане?
Всем доброезавтрак- хлопья с кефиром. На день кефир с черносливом. Ужин-не знаю.

Вообще очень люблю казан...А еще люблю, когда на даче и на мангале
Летом практически все делаю в казане-очень люблю Деблюмо(привезла рецепт с Бишкекского ресторана лет 10 назад)-это на дно выкладываю курицу -первый слой, второй-капуста-не большой качанок, крупными кусками...третий-баклажаны, затем помидорки, четвертый -болгарский перец-кольцами, можно кольцами лука...Много, очень много укропа сверху, и туда же чеснок.....Закрываешь крышкой-и на медленном огне-на 1,5 часа-все это томится...Потом либо сметанку, либо йогурт классический в качестве соуса-м-м-м.......очень вкусно, во-первых без масла,все овощи готовятся в собственном соку, во-вторых сытно и полезно!А когда Деблюмо готовишь на мангале(я кирпичики выкладываю квадратиком, чтобы казан не перевернулся-это вообще сказка
Вчера готовила баклажаны с курицой, так же слоями-сначала филе, потом лук-колечки, язычками порезала баклажаны-свеху чеснок, много укропа-и при готовности сыпанула пармезана! Так дома и не успела пообедать, нажралась это курицы долбаной, вот нафига спарашивается ела?
Баклажаны на ужин-чуток поем, если муж на обед не слопает!Еще тыкву так же готовлю...только там надо чтобы курица приготовилась, потом закидываю тыкву крупными кусками, картошку можно добавить.....При готовности всего-залить взбитыми яйцами с зеленью, и чесноком(этот рецепт приперла с Баку, ели в ресторане, я не могла понять, что это такое?оказалась тыква....)очень просто и вкусно! 

Хорошо отдохуть !( с тебя магнит
, каждому)
Я тоже прилетела 21-на отдыхе и толкнула хорошо вес -вот и потянуло меня к стройности! 

ysvetochka
activist
судя по рецепту эти блюда в казане подходят под ПП ..так что готовь на здоровье.... главное без хлеба .вот только сметана и пармезан конечно не диетично... но я сама фанатка пармезана ..ем его каждый день правда совсем по чуть чуть ... у меня есть ножик для чистки овощей-так я им режу сыр)) получаются пчти прозрачные ломтики..но супер как вкусно)))
Хорошо отдохуть !( с тебя магниттолкнула--в плане уменьшения??, каждому)
Я тоже прилетела 21-на отдыхе и толкнула хорошо вес -вот и потянуло меня к стройности!
![]()

всем приветки..после вчера небольшое колебание стрелки влево..но жду КД... завтрак кофе в турке с молоком и сыр..ща кофе и ПРЯНИК

обед творог 200 гр обезжиренный совсем..ужин0говядина с овощами в духовке..ну и на ночь кефир с отрубями..
Helenf
guru
Всем доброе утро!
Началось лето- пробки на нашем направлении обострились
, вчера вечером ехала час 15 , сегодня час на работу 14 км по трассе- а что будет когда сезон дачный в разгаре?
Я из всех сыров тоже пармезан обожаю
, правда редко покупаю- у нас только на рынке его вижу, а в рабочие дни туда не успеваю.
Завтрак- глазунья 1 яйцо и бутер- хлеб сухой и сыр с кофе.на перекусы ничего не захватила

Началось лето- пробки на нашем направлении обострились

Я из всех сыров тоже пармезан обожаю

Завтрак- глазунья 1 яйцо и бутер- хлеб сухой и сыр с кофе.на перекусы ничего не захватила

Приветик всем! 
Лена, я давно мечтаю о каком-нибудь законе, что бы дачи были не дальше двух км от дома, а не через весь город пробки создавать!

Лена, я давно мечтаю о каком-нибудь законе, что бы дачи были не дальше двух км от дома, а не через весь город пробки создавать!

И нафига такая дача, в городе?)
Я вот наоборот никогда не понимала людей, которые радовались даче на Матвеевке или на ОбьГЭСе. Сомнительное удовольствие, на мой взгляд.
У нас была дача в 40 км. от города: только лес, речка и за рекой деревня с вечным парным молоком, домашним творогом и сметаной. А также овощами, которые у деревенских созревали раньше чем у дачников.
Там воздух такой - ложкой есть можно) Вот это дача. Приезжаешь и отдыхаешь, по-настоящему. Вдали от всех заводов-газет-пароходов.
Всем привет, кстати!)
jenopash
То есть эта гремучая смесь так слабит? По отдельности-то вроде бы нормально все усваивается)
Я сегодня на рыбе. Голода нет, но фруктов хочется - хоть стреляйся. Буду мужественно терпеть. Надо же этот белковый эксперимент до конца довести. А вдруг не хуже молокочая окажется по эффективности)
Я вот наоборот никогда не понимала людей, которые радовались даче на Матвеевке или на ОбьГЭСе. Сомнительное удовольствие, на мой взгляд.
У нас была дача в 40 км. от города: только лес, речка и за рекой деревня с вечным парным молоком, домашним творогом и сметаной. А также овощами, которые у деревенских созревали раньше чем у дачников.
Там воздух такой - ложкой есть можно) Вот это дача. Приезжаешь и отдыхаешь, по-настоящему. Вдали от всех заводов-газет-пароходов.
Всем привет, кстати!)
jenopash
То есть эта гремучая смесь так слабит? По отдельности-то вроде бы нормально все усваивается)
Я сегодня на рыбе. Голода нет, но фруктов хочется - хоть стреляйся. Буду мужественно терпеть. Надо же этот белковый эксперимент до конца довести. А вдруг не хуже молокочая окажется по эффективности)
Да, уменьшился на 2 кг...Думаю, что удержать удасться, так как уже пошли свежие овощи и фрукты!
Alby
боевая андатра...
Пармезан и Моцарелла-я ваша на веки!!!

Про дачу согласна
У нас не дача, а дом на берегу Оби-когда покупали был огород с парниками и грядками, я два года поползала между грядками с граблями и шлангом и плюнула
Загнали трактор, все перекапали-засеяли травкой для теннисных кортов.......и красота! Только цветы и между цветами салатик и укропчик, ну а на 10 кг огурцов и помидор-я заработаю!
Посмотрю на соседей-все лето кверх тормашками, только по заднице можно узнать!!! 

19011987
experienced
Здравствуйте, можно к вам? хоччу немножко схуднуть
1. Меня зовут Юля
2. 24 года;
3. Рост 170;
4. Вес 54кг;
5. Параметры 88*70*94;(если не ошибаюсь, давно не измерялась)
6. Хочу похудеть до 50кг;
7. Утром ем хлопья с молоком, на обед сейчас стала овощи есть, а вот с ужином проблемы, свекровь откармливает, неудобно сказать "НЕТ" , т.к. она готовит к моему приходу и ждет меня чтобы вместе поесть, но эту неделю как то получается вечером не есть.
1. Меня зовут Юля
2. 24 года;
3. Рост 170;
4. Вес 54кг;
5. Параметры 88*70*94;(если не ошибаюсь, давно не измерялась)
6. Хочу похудеть до 50кг;
7. Утром ем хлопья с молоком, на обед сейчас стала овощи есть, а вот с ужином проблемы, свекровь откармливает, неудобно сказать "НЕТ" , т.к. она готовит к моему приходу и ждет меня чтобы вместе поесть, но эту неделю как то получается вечером не есть.
А у нас соседи садили как на полк солдат. А потом нам приносили огурцы-помидоры тазами. Угощали) Самим им все это не реально было употребить.
Эх, жаль, продали дачу. Некому стало на ней жить.
Эх, жаль, продали дачу. Некому стало на ней жить.
Посмотрю на соседей-все лето кверх тормашками, только по заднице можно узнать!!!![]()

Всем привет

Вкусноооо у тя получилось написать. обязательно попробую при возможности приготовить.
Pascale , слабит не то слово. просто ужас как слабит

Завтрак- гексорал, Аквалор, Агри+малиновое варенье с горячим чаем с лимоном. Так на весь день, похоже. Температура 37,2, соплей по колено, голова чугунная.

Про дачу: согласна, дача должна быть далеко. Воздух, птички поют, зелень даже зеленее..
Юля привет. Я Женя
ты уверена, что надо худеть? Может просто подкачать проблемные места ? Талия большая- пресс качай, крути обруч, ограничить углеводы.. Но чтобы прям худеть- без груди останешься 

Пармезан и Моцарелла-я ваша на веки!!!брось каку![]()
![]()

очень приятно
ну может на пару кг, а по сколько раз в день надо прес качать и обруч крутить? и какой обруч?? у меня проблема я ем сладкого много, вроде перестам есть, а потом опять как нападет(((

Да, уменьшился на 2 кг...Думаю, что удержать удасться, так как уже пошли свежие овощи и фрукты!расскажи-расскажи,где так на отдыхе кормят, что вес вниз пошёл..иль чаво ты там делала для этого--не ела??иль

ас улички--там ужасти..а у меня сегодня ОДНОЙ голова трещит

ysvetochka
activist
сулугини на мой вкус очень соленый
... воду держит наверняка .. диетологи говорят что качественные дорогие сыры , к которым относится пармезан и моцарела и мой любимый козий твердый оч хорошо усваиваются и не дают вес ..я люблю почти все сыры ..только не соленые ....и вкусно и не растолстеешь 

ysvetochka
activist
почему 70 талия большая? при бедрах 94 доложно быть нормально вполне..у меня 70 и 96бедра .. абсолютно плоский живот ..можно сказать даже пресс)) и рельеф к бедрам виден хорошо
+1000Пармезан и Моцарелла-я ваша на веки!!!брось каку![]()
![]()
Сулугуни и Адыгейский тебе в фавориты
![]()
Женя..не болеть!!

ава--супер...
я--СВЕТА..ты стройняшечка....
просто ПРАВИЛЬНО питайся..добавь на ужин белок..что б мыщца была...лучше всего ТВОРОГ..иль рыбка