LOVE.NGS
activist
duchchi
experienced
Позавчера была на экскурсии в "Ауре" в поисках удобной летней обуви, в итоге "отхватила" вот такую красоту, да еще с 20% скидкой ( см.чек - почувствуйте разницу). Дома выяснилось, что все-таки маловаты, пятка свисает ((
В выходные поеду сдавать, но, может быть, это чей-то летний несомненный комфорт - "CAPRICE"(Германия), размер 3 1/2 - наш 36, мягкие, невесомые... Цена - 2800 (вместо 3500)
Пишите в личку.
м.Студенческая
В выходные поеду сдавать, но, может быть, это чей-то летний несомненный комфорт - "CAPRICE"(Германия), размер 3 1/2 - наш 36, мягкие, невесомые... Цена - 2800 (вместо 3500)
Пишите в личку.
м.Студенческая
продам, все на 40-42 размер)актуально)
+ еще много вещей в отличнейшем состоянии на 40-42-44
nastenka_84
junior
Продам НОВОЕ платье. Куплено в Англии. Куплено к свадьбе, но на момент свадьбы располнели... Размер 44-46, нужно мерить. Состав - нат. шелк с добавлением вискозы. С подкладом, есть пояс. Длина чуть ниже колена при среднем росте. Может использоваться как повседневное, так и для торжественных случаев. Цена 3200 руб. Ориентир - пл. Труда. Тел. 8965 восемьсот24 54 10.
nouveaune2011
activist
Продам вот такой жилет,
размер заявлен 44, но реально 46(может 46*48) , длина 70см,с капюшоном, неохота ушивать, поэтому сначала попробую продать, мех искусственный, под чернобурку (похож реально) , теплый, можно жилет на куртку носить или свитер, лучше с ремнем широким, в комплекте есть варежки
1900р. за все (ремень не продается, жилет изначально без него был)
1800 жилет, 250р варежки
фото поставщика и мои
размер заявлен 44, но реально 46(может 46*48) , длина 70см,с капюшоном, неохота ушивать, поэтому сначала попробую продать, мех искусственный, под чернобурку (похож реально) , теплый, можно жилет на куртку носить или свитер, лучше с ремнем широким, в комплекте есть варежки
1900р. за все (ремень не продается, жилет изначально без него был)
1800 жилет, 250р варежки
фото поставщика и мои
Ugadanka
guru
продам обувь:
туфли BLESK, натур. кожа, 36 р-р, каблук 12 см, скрытая платформа 2 см - 300 руб
туфли черные с цветком из бисера, иск. кожа., 36 р-р, каблук 10 см, 200 руб
сапоги черные натур.кожа, 35 р-р (реально на 36), каблук 12 см, скрытая платформа 2 см, высота голенища 36 см, 600 руб.
сапоги черные лаковые MASCOTTE, 37 р-р, каблук 9.5 см, высота голенища 28 см, 600 руб.
туфли синие замшевые, р-р 36, 300руб
телефон:
туфли BLESK, натур. кожа, 36 р-р, каблук 12 см, скрытая платформа 2 см - 300 руб
туфли черные с цветком из бисера, иск. кожа., 36 р-р, каблук 10 см, 200 руб
сапоги черные натур.кожа, 35 р-р (реально на 36), каблук 12 см, скрытая платформа 2 см, высота голенища 36 см, 600 руб.
сапоги черные лаковые MASCOTTE, 37 р-р, каблук 9.5 см, высота голенища 28 см, 600 руб.
туфли синие замшевые, р-р 36, 300руб
телефон:
8-913-905-06-88
Сейчас читают
Новая пилорама открывается
76823
381
Хорошая портниха
563339
1000
Поговорим о Рекламе
21240
134
отдам бесплатно:
ботильоны, шлёпки джинсовые, шлёпки золотистые, шлёпки на каблуке
ботильоны, шлёпки джинсовые, шлёпки золотистые, шлёпки на каблуке
Olga2004
activist
Alada
junior
Продам обувь:
1) Новые туфли, натуральная кожа/лак, размер 41. Цена 2600руб.
2) Туфли Thomas Munz, натуральная лаковая кожа, размер 40 (б/у один раз). Цена 1800руб., с торгом
1) Новые туфли, натуральная кожа/лак, размер 41. Цена 2600руб.
2) Туфли Thomas Munz, натуральная лаковая кожа, размер 40 (б/у один раз). Цена 1800руб., с торгом
Sasha111
junior
Новые Черные Босоножки Victoria`s secret, размер 36,5, цена 1590 руб. Покупала со скидкой.
Мерить на метро Золотая нива
Sasha111
junior
Новые Тёмно-синие джинсы скинни. Paper Denim & Cloth 'Natalie' Skinny Jeans
покупала со скидкой 70% на американской распродаже
размер 26
цена 1330 рублей
замеры следующие:
по задней стороне пояса - 35,5 см
по передней стороне пояса - 18,5 до середины. передний пояс идет "широкой буквой V"
глубина передней посадки - 20,5 см
глубина задней посадки - 32 см (замеры по посадкам делала до перекрестка швов между двумя штанинами)
длина штанины - 98 см
состав: 98%хлопок, 2% спандекс
покупала со скидкой 70% на американской распродаже
размер 26
цена 1330 рублей
замеры следующие:
по задней стороне пояса - 35,5 см
по передней стороне пояса - 18,5 до середины. передний пояс идет "широкой буквой V"
глубина передней посадки - 20,5 см
глубина задней посадки - 32 см (замеры по посадкам делала до перекрестка швов между двумя штанинами)
длина штанины - 98 см
состав: 98%хлопок, 2% спандекс
Sasha111
junior
Новая пляжная чёрная туника (может, можно и не только на пляж?) L*SPACE RODEO RUFFLE DRESS. Покупала на американской распродаже со скидкой. Цвет Черный. Размер S. Цена 1300
http://www.swimwearboutique.com/shopping/itemview.asp?gnum=8293&gid=5489&dept=Coverup&vend=L+Space+2011&vendnum=454&aid=5489&cat=Coverup Здесь можно нажать на изображение и посмотреть поближе.
http://www.swimwearboutique.com/shopping/itemview.asp?gnum=8293&gid=5489&dept=Coverup&vend=L+Space+2011&vendnum=454&aid=5489&cat=Coverup Здесь можно нажать на изображение и посмотреть поближе.
Sasha111
junior
1) Новое Платье (покупала в Таиланде). Один размер на всех. У меня 42-44 Цена 600 рублей.
2) Новая Юбка из Love Republic. Размер 42. Она черная (фотоаппарат засветил цвет)Цена 600 руб.
2) Новая Юбка из Love Republic. Размер 42. Она черная (фотоаппарат засветил цвет)Цена 600 руб.
Sasha111
junior
Платье из магазина befree, размер на этикетке 36, у меня размер 42-44. Цена 500
Sasha111
junior
Рубашка из магазина befree, размер на этикетке 34, у меня размер 42-44. Кажется, и на 46 пойдет. Цена 500
Sasha111
junior
Блузка из магазина befree, размер на этикетке 34, у меня размер 42-44. Цена 500.
Sasha111
junior
Ветровка. Как сидит показано на фото, у меня размер 42-44. Цена 500 рублей
Мерить на метро Золотая нива.
Мерить на метро Золотая нива.
продам джинсы GUESS, покупала за границей, новая коллекция, одела пару раз, поняла, что не мой фасон. размер 27(на 42-44). 2000р. 8-952-908-22-08. Юля
Irink
activist
Продам балетки Baldinini. НОВЫЕ!АКТУАЛЬНО!
Р-р 38. В реале на 37-37,5.
Заказала через сайт, но не угадала немного с размером :-(
Цена 8000 руб.
Показать спойлерВ магазине такие 15 тр.Показать спойлер
2Bliss
experienced
Фирма REPLAY. Со всеми этикетками. Размер 26, длина 32. Прямые. Цвет лимонно-желтый. На лето просто супер! Но мне маловаты все-таки в талии ((((
Цена 4000 р.
Цвет хорошо виден на последнем фото.
Цена 4000 р.
Цвет хорошо виден на последнем фото.
Продам: всё новое
Vlasa
member
Продам новую шелковую пижамку Miss Scarlett
Цвет - шоколад. Размер 44-46. Штанишки тянутся хорошо, до неполного 48. Верх на 44, не больше, поэтому продаю
1000 руб.
Цвет - шоколад. Размер 44-46. Штанишки тянутся хорошо, до неполного 48. Верх на 44, не больше, поэтому продаю
1000 руб.
Vlasa
member
Лаковая сумка в отличном состоянии. Цвет глубокий фиолетовый. Оч функциональная и стильная. 3 отделения, 1 из которых на молнии. Ширина сумки около 40 см.
Отдам всего за 800 руб, т.к. сумок много - места мало
Объемная тканевая сумка ZARINA отличного качества, практически новая. 400 рублей, в магазине стоила около 2 тыс.
LovlyVera
guru
Пристрою новые балетки, натуральная кожа (внутри и снаружи). Производство Испания.
Маркировка 38 EUR (на российский 37-37.5).
Очень красивые, легкие и мягкие. Я покупала он-лайн в США с хорошей скидкой, ошиблась с размером.
В Новосибирске таких не найти, разве что совсем за другие деньги...
Цена 1500 руб.
Маркировка 38 EUR (на российский 37-37.5).
Очень красивые, легкие и мягкие. Я покупала он-лайн в США с хорошей скидкой, ошиблась с размером.
В Новосибирске таких не найти, разве что совсем за другие деньги...
Цена 1500 руб.
LovlyVera
guru
Срочно продам классические туфли STUART WEITZMAN (100% настоящие, не фэйк! любимая марка обуви Кэрри Брэдшоу из известного сериала ). Производство Испания. Натуральная кожа полностью (не лак).
Размер 37-37.5 (на аккуратненькую ногу).
Мне малые, носить не смогу, купила на распродаже в США, поэтому отдам за 2200 руб. (для обуви такого класса - совсем даром, у нас стоят знаааачиииительно дороже).
Размер 37-37.5 (на аккуратненькую ногу).
Мне малые, носить не смогу, купила на распродаже в США, поэтому отдам за 2200 руб. (для обуви такого класса - совсем даром, у нас стоят знаааачиииительно дороже).
smart_snake
activist
Красивая цельная норковая шубка ждет новую хозяйку.ПРОДАМ СРОЧНО ! Поторгуемся
р-р 46-48, на рост 165 до середины икры. "Рваная", можно носить под пояс и без. 2 кармана.
Продаю за ненадобностью (живу в Европе, у нас и снег-то - редкость ).
Цена 35 000 р
До 1 мая хорошо уступлю, если шубка подойдет
Связь - в личку пжл. Померить можно будет в центре (ЦУМ).
Ludmilai
activist
Продам платье-сарафан для беременных, новый, размер 52-54. Заказывала ч/з интернет, но оказалось очень большемерит, ни разу не носила, только померила. Цена 400 рублей
Ойка
вне игры
Гадя_Петрович_Х
experienced
Рубашка фрогги продана)
Sher
member
Юбка новая, размер 48, цена 800 руб.
http://www.emkafashion.ru/catalog/actual_collection/265_bella/
http://www.emkafashion.ru/catalog/actual_collection/265_bella/
Гадя_Петрович_Х
experienced
Гадя_Петрович_Х
experienced
Ночная рубашка с чашечками, покупала в Бюстье, фирма Mystycite, около 2-3 тыс, надевала 2 раза, размер 70а, подойдет и на 70b, съемный пуш-ап. 400 р. Длина чуть прикрывает бедра.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Бархатное платье куплено в магазине Аvelon, размер 44-46, длинна 120 см. Позади шлица. Состояние НОВОЕ! Цена 400 руб.
Вечернее платье куплено в магазине Avelon, размер 40-42, на рост 165-170. Состоит из юбки и топа, атлас+гипюр ручной работы. Было надето 1 раз. Цена 800 руб. Покупала в 2 раза дороже. В живую выглядит очень красиво и богато.
Сумка-клатч!!!
Размер 16*35, длинна ручки 110 см (можно носить и без нее)
Состояние НОВОЕ!
Отдам за 350 руб.
Размер 16*35, длинна ручки 110 см (можно носить и без нее)
Состояние НОВОЕ!
Отдам за 350 руб.
Продам туфли Баскони!
Натуральная замша, размер 35. Выкупила из ряда, сама ношу 36. Одела пару раз, мне безнадежно малы. Туфли обошлись мне 2600 руб., отдам за 1500 руб. Очень красивые и стильные
Натуральная замша, размер 35. Выкупила из ряда, сама ношу 36. Одела пару раз, мне безнадежно малы. Туфли обошлись мне 2600 руб., отдам за 1500 руб. Очень красивые и стильные
продам новые Босоножки Tamaris, заказывала из Германии, мне маловаты(
качество отличное, удобные и устойчивые.. размер 39.
2330 р.
Римские сандалии кожаные из каталога 3сьюис, полный 40 рр, на ШИРОКУЮ ногу.
1000р ( стоили в три раза дороже), состояние отличное
у меня на ноге болтаются...
качество отличное, удобные и устойчивые.. размер 39.
2330 р.
Римские сандалии кожаные из каталога 3сьюис, полный 40 рр, на ШИРОКУЮ ногу.
1000р ( стоили в три раза дороже), состояние отличное
у меня на ноге болтаются...
НОВАЯ пляжная сумка!
Размер 42*30
Ткань плотная, внутреннаяя сторона сумки клеенчатая. На первом и на втором фото моей сумки. Эту даже из упаковке не доставала. Цена 300 руб.
Размер 42*30
Ткань плотная, внутреннаяя сторона сумки клеенчатая. На первом и на втором фото моей сумки. Эту даже из упаковке не доставала. Цена 300 руб.
Модная футболка, принт ПИРАТКА. Размер 44-46. Состав: вискоза - 95%, эластан - 5%. Этикетка на месте, новая. 340р.Актуально!
Продам джинсовую юбку Stradivarius, надевала 1 раз,состояние отличное, размер 42. Верхняя часть на кнопках-отстегивается и получается просто юбка. 500 р. Без примерки привезу куда нужно. Связь ЛС.
Дам ССылку НА всю Красоту (Новые Платья+Моя распродажа) До 10 мая(включ) СНижаю цены!
ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИОБРЕСТИ ОЧ. КРасивые НОВЫЕ ПЛАТЬЯ (пр-во РОссия,Пекин, Турция)ПО ДОСТУПНЫМ Ценам! (ВСЕ МАТ-лы Приятные и НАтуральные, ВСЕ МОдельки-МОдные Цвета, ФАсоны-Отлично сидят на ФиГурке!)+моя распродажа Б/у, но в отл. сост. вещей)) Желаю ВАм Приятных и КРасивых Приобретений!
ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИОБРЕСТИ ОЧ. КРасивые НОВЫЕ ПЛАТЬЯ (пр-во РОссия,Пекин, Турция)ПО ДОСТУПНЫМ Ценам! (ВСЕ МАТ-лы Приятные и НАтуральные, ВСЕ МОдельки-МОдные Цвета, ФАсоны-Отлично сидят на ФиГурке!)+моя распродажа Б/у, но в отл. сост. вещей)) Желаю ВАм Приятных и КРасивых Приобретений!
-
Новое Платье-Сарафан "Цветы" с широким поясом-резинкой(Пекин)
-
Новое Супер Платье-Сарафан (фабрика Лива-рязань)95%х/б+5%лайкра--Шоколадное
-
Новое Платье Чудесное Синее с бантиком на талии(ИМИТАЦИЯ
-
Новое Светло-Сиренев. Платье(90% х/б)оч. чудесное-42р(на
-
Платье б/у(НО ОТЛ, СОСТ!) Коктейльное/Праздничное На
lapinas
member
Предлагаю женские вещи в отличном состоянии. Куплены, померяны и уже длительное время висящие в шкафу. И ботиночки-кроссовки.
1. Плащ из Insity. Размер 42. Без пояса (он был не удобный - постоянно развязывался, поэтому его выкинула). Одевала всего 2 раза. Разонравился цвет - поэтому и лежит у меня без дела. 500 рублей
2. Джинсы яркой расцветки. Promod. Размер 27. Ярлыки все по привычке отрезала (думала, что буду носить). Носить точно не буду, так как для меня сильно ярко. Покупала на распродаже за 400 рублей, за столько же и отдам.
Посадка НОРМАЛЬНАЯ, т.е. ни занижена и не завышена.
Джинсы заужены к низу.
Штанины подмётаны, при желании можно распустить - длина штанины увеличится сантиметра на 3-4
3. Платье трикотажное. Заказано с Китайского сайта. На размер 42-44. Хорошо тянется.
Ткань приятная к телу, но цвет совсем не мой, поэтому и отдаю. 350 рублей
4. Белые ботиночки из кож.зама. Размер 36.
Длина по стельке 22,5см. Ширина взъема до 10см.
400 рублей.
Все Вопросы в ЛС, пожалуйста.
1. Плащ из Insity. Размер 42. Без пояса (он был не удобный - постоянно развязывался, поэтому его выкинула). Одевала всего 2 раза. Разонравился цвет - поэтому и лежит у меня без дела. 500 рублей
2. Джинсы яркой расцветки. Promod. Размер 27. Ярлыки все по привычке отрезала (думала, что буду носить). Носить точно не буду, так как для меня сильно ярко. Покупала на распродаже за 400 рублей, за столько же и отдам.
Посадка НОРМАЛЬНАЯ, т.е. ни занижена и не завышена.
Джинсы заужены к низу.
Штанины подмётаны, при желании можно распустить - длина штанины увеличится сантиметра на 3-4
3. Платье трикотажное. Заказано с Китайского сайта. На размер 42-44. Хорошо тянется.
Ткань приятная к телу, но цвет совсем не мой, поэтому и отдаю. 350 рублей
4. Белые ботиночки из кож.зама. Размер 36.
Длина по стельке 22,5см. Ширина взъема до 10см.
400 рублей.
Все Вопросы в ЛС, пожалуйста.
Элеонор@
junior
Продам джинсовые балетки E-sax Новые
Заказывала для себя очень клевые, удобные балеточки, но к сожалению, мне большеваты.
Очень хочу порадовать Вас и себя продав 37 размер, а заказав 36.
Находятся в Советском районе (Шлюз)
Обошлись мне почти в 1300, немного уступлю
Заказывала для себя очень клевые, удобные балеточки, но к сожалению, мне большеваты.
Очень хочу порадовать Вас и себя продав 37 размер, а заказав 36.
Находятся в Советском районе (Шлюз)
Обошлись мне почти в 1300, немного уступлю
Лаковая сумка в отличном состоянии. Цвет глубокий фиолетовый. Оч функциональная и стильная. 3 отделения, 1 из которых на молнии. Ширина сумки около 40 см.500 руб.