Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
327129
1000
Даша
Спасибо, а где такое средство можно приобрести?
madammiriam
В салонах, работающих на эстэль, и в проф.магазинах.
Даша
Настя, спасибо за работу!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Я не первый раз делаю завивку, но ТАКОГО эффекта не было ни разу! Просто ОФИГЕННО!!! :flowers:
Всем очень нравится! Челка лежит идеально! Никакой укладки! Утром взбила и я красотка!
Массажистка (массаж головы) сказало что "ВСЕ ЖИВЕНЬКО"
Девочки всем рекомендую, делайте завивку у профессионалов! (Грифона)
Люблю, целую, Лена :wub1.gif:
elenaprekrasna
Лена, спасибо большое за тёплые слова:улыб:мне очень приятно :смущ:
Ну, справедливости ради нужно сказать, что волосы у вас хорошие..чтобы вы не говорили по этому поводу. поэтому и результат хороший:улыб:
Bagira7611
Умничка!;;;)))(смайлы ищезли)
Bagira7611
Таня, спасибо тебе за отличную работу! :роза: Стрижка очень красивая, блики смотрятся натурально, очень понравилось!
Katenok83
Катюша, рада, что понравилось! Ты красоточка!!! :flowers:
Девушки-мастера, подскажите, пожалуйста!
Вот мелирование (обычное и цветное) делается прям вплотную от корней или отступается какое-то расстояние от корня?
Dolorez
Я Кене на муже тестить начала)))) Сначала ему очень нравилось, ничего другого вообще не хотел покупать. А осенью купила ему тот же шампунь, но в новой упаковке -рестайлинг, видимо, и он говорит, что безбожно шампунь стал сушить волосы и кожу головы, да я и сама заметила, что хуже стали волосы выглядеть. Недавно поехал в командировку и взял с собой маленький флакон, куда отливал шампунь еще из предыдущей бутылки, и говорит, что реально шампунь из "старой" тары намного лучше, чем тот, что в новой. Для себя, по итогу, еще не решила, пробовать мне эту марку или нет...
купила я таки уход кёне (не спа,как собиралась -не было в Хитеке, а у Марины "тормознула" и не купила , шамп дома закончился и вот надо было "вынь да полож" :biggrin: ,а для окрашенных -шампунь и кондиционер ) - ТТТ всё хорошо, волосы хорошие ,аллергии нет (ну ,если честно ,я решилась на их уход после Ваших слов ещё и потому что прикинула ,что раз когда Марина моет в мне волосы Кёне ал.реакции не было, то и дома должно хорошо быть) В общем мне нравится:)
b52
подскажите, пожалуйста, парикмахера в дзержинском, центральных районах.
интересует стрижка на коротких волосах, покраска.
ну и хотелось бы реального сочетания цены и качества-)
sveta200512
Доброго времени суток, всем!

Подскажите, пожалуйста, хорошего мужского парикмахера!
Нужна помощь хорошего специалиста. Проблемка в том, что после недельной стрижки начинают торчать волосы с правого и левого бока, от затылка до висков. Середина головы и от виска к шеи лежат нормально. Пробовали стричь у многих, нашли специалиста, у которого очень понравилась, но уволилась девочка. Сотрудники парикмахерской телефон ее не дали.
Готовы стричься и на дому. Главное, чтобы нравилось.
elenaprekrasna
Настя, спасибо за работу!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Я не первый раз делаю завивку, но ТАКОГО эффекта не было ни разу! Просто ОФИГЕННО!!! :flowers:
Всем очень нравится! Челка лежит идеально! Никакой укладки! Утром взбила и я красотка!
Массажистка (массаж головы) сказало что "ВСЕ ЖИВЕНЬКО"
Девочки всем рекомендую, делайте завивку у профессионалов! (Грифона)
Люблю, целую, Лена :wub1.gif:
Покажите,пожалуста, фото :смущ:
Lazura
Как только сподоблюсь сделать фото, обязательно выложу :смущ:
b52
купила я таки уход кёне (не спа,как собиралась -не было в Хитеке, а у Марины "тормознула" и не купила , шамп дома закончился и вот надо было "вынь да полож" :biggrin: ,а для окрашенных -шампунь и кондиционер ) - ТТТ всё хорошо, волосы хорошие ,аллергии нет (ну ,если честно ,я решилась на их уход после Ваших слов ещё и потому что прикинула ,что раз когда Марина моет в мне волосы Кёне ал.реакции не было, то и дома должно хорошо быть) В общем мне нравится:)
Хорошо, что подошел))) все-таки, уход - дело индивидуальное, пока на себе не попробуешь, не узнаешь, как оно:) у меня Кене все еще в очереди. Пока подсела на Коррес - очень нравится. Правда, больше всего понравился мужской - таскаю у мужа периодически:улыб:
Bagira7611
Татьяна, здравствуйте. У меня такая проблема: у меня волосы длинные, но их мало :biggrin: И вот они у меня начали сечься, довольно сильно, и не только на кончиках. Поэтому бы хотелось придти к вам подстричься, возможно только кончики подравнять, ну или может вы что посоветуете, т.к. длину я терять не хочу. Скажите, можете вы мной заняться? :biggrin:
Bagira7611
Татьяна, а сколько у вас окрашивание стоит на волосы чуть ниже плеч?
Megerenok
С удовольствием возьмусь за Вас:улыб: По длине можно "почистить" волосы, убрав секущиеся кончики. Длина сохранится и секущихся кончиков не будет:улыб:
Bagira7611
Здравствуй, Таня) я приходила к тебе не так давно на стрижку и окрашивание. Почему-то теперь очень хочется покраситься в рыжий)) естественно чуть позже. Просто хочу узнать, у меня наверно придется делать все-таки смывку на нижнюю часть волос (они когда-то в черный были покрашены)? Стоит ли это вообще делать, пойдет ли мне рыжий? И сколько примерно по стоимости выйдет?
Ann22
Приветик! Конечно, придется смывать темный оттенок, чтобы ровно рыжий цвет лег. Можешь мне скинуть цвет какой хочешь?
Bagira7611
Ну вот такие цвета мне нравятся) Но подойдут ли...
Ann22
В принципе прикольненько) Можно попробовать.:улыб:
Bagira7611
Таня, здравствуй! Оооочень хочется что-то такое:
NikaLetta
Приветик! :flowers: Брондирование конечно красиво, но в нашем случае не показано, так как придется осветлять пряди порошком. Если только взять безаммиачную пасту...
Bagira7611
Татьяна, а если я вам в контакт постучусь можете порекомендовать что-нить.
Мои тонкие пушистые волосы отказываются держать все виды укладок, что значительно усложняет мне каждое рабочее утро.
Asfura
Здравствуйте! Стучитесь конечно, посмотрю фото, разработаем стратегию борьбы с непослушным волосом:улыб:
Bagira7611
Девочки,посоветуйте,пожалуйста мастера на Троллейном жилмассиве или в Ленинском р-не,в салоне,можно на дому и ещё мастера который занимается плетением красивых французских косичек.Появился маленький ребёнок,поэтому придётся своему парикмахеру изменить,далеко ехать,а красивой хочется быть.
Bagira7611
:flowers: приветик! Спасибо, Танюша, за мою красоту! От цвета волос я вообще балдею и от стрижки. :yes.gif: Что бы я без тебя делала. :agree:
Даша
Приветик! Ну ты меня прямо смущаешь :смущ::flowers:
Bagira7611
Девушки, подскажите пожалуйста нормального парикмахера по приемлемой цене.
Несколько лет стриглась у одного мастера, но так уже получилось, что приходится искать нового, а это для меня стресс. Уж очень боюсь к новым людям идти за стрижкой.
Волосы чуть ниже плеч. Пока что нужна только стрижка, ничего особенного.
Bagira7611
Здравствуйте, Татьяна!
Я нахожусь в поисках стилиста-парикмахера, который мог бы посоветовать мне стрижку и цвет волос, которые реально бы мне подошли (не те образы, которые мне нравятся на других людях, а именно для меня). В последнее время я остаюсь недовольной, уходя от своего парикмахера - оттенок то серый, то желтый, а стрижка одна и та же уже несколько лет. А так хочется перемен! :-)
Могли бы Вы мне в этом помочь?
Kate_2009
Здравствуйте! С удовольствием помогу Вам в создании Вашего индивидуального неповторимого образа:улыб:
Bagira7611
Таня, спасибо что отговорила от перевоплощения в жгучую блондинку)) светло-русый - пожалуй оптимальное для меня осветление. Я все еще привыкаю к новому образу, но с каждым часом все больше и больше нравится
*да, кстати, мужу понравилось :biggrin:
IdemNaVostok
Приветик! Здорово, что мужу понравилось)) Представляешь пришла бы жгучей блондинкой и стрижкой как у Бородиной. Вот он был бы в шоке :biggrin: Тебе очень хорошо светленькой, но не блондинкой)))
Bagira7611
Таня, спасибо тебе огромное, хожу любуюсь :flowers: Читаю про брондирование...уже хочу :ха-ха!:
Christina
Пожалуйста :flowers: Брондирование тебе классно подойдет! Посмотри фото Дженифер Лопес, у тебя так же будет.:улыб:
Bagira7611
Таня, спасибо:улыб:Я всё цветом не могу налюбоваться, очень нравится:улыб:
Alena7777
Пожалуйста:улыб: Очень рада, что нравится :flowers: :agree:
Bagira7611
Добрый день!
Бегло просмотрела топ, но заметила много положительных отзывов про вас:)
Я сейчас как раз в поисках мастера.
Сейчас у меня на голове сэссон (если правильно неаписала), но как то он мне не очень. Тяжелый низ, полное отсутсвие объема и "размазывание" волос по черепу.
У меня очень тонкие волосы, которые абсолютно не держат объем. А хочу коротку стрижку, но чтобы пацаном не выглядеть. Может, это вообще с моей головой не реально?
Можете посоветовать что-нибудь сначала по фоткам. Если да, куда выслать и где вы принмаете? Я имею в виду район города..
Bagira7611
Татьяна, благодарю от души за стрижку. Волосы замечательно лежат, легко укладываются :роза: Теперь только к тебе :heart:
P.S. неожиданный розовый почти смылся, получившийся цвет нравится, поэтому на окраску решила пока не ехать :biggrin:
Vlasa
Приветик!:улыб: Ой ну хорошо, что подсмылся)) Хотя что-то мне подсказывает, что при повторной попытке осветления он снова появится :ха-ха!: Будет тебе уроком, Тоникой не пользоваться НИКОГДА!!! :flowers: :agree:
Bagira7611
Девочки, навеяло:улыб: Хочу вас всех предупредить: если вы любите менять образ, осветлять пряди и экспериментировать с цветом, ни в коем случае и никогда не тонируйтесь Тоникой и не красьтесь хной и басмой. На первый взгляд безобидное вроде совсем занятие в последующем выливается в очень неожиданные вещи. При обесцвечивании волос ни Тонику, ни хну с басмой невозможно осветлить. Они становятся от ярко-розового до ядовито-зеленого цвета, в зависимости от выбранного вами тона при тонировании.:улыб:В дальнейшем волосы только обстригать или закрашивать в более темный нюанс и отращивать.
  • ВОТ НАШ ВРАГ:)

Shumelka
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста фото на почту nimfa761@yandex.ru:улыб:
Bagira7611
Спасибо! На выходных сфотаюсь и вышлю!
Bagira7611
Таня. здравствуйте! я раньше красилась краской - цвет махагон...волосы уже настолько забились, что цвет уже черный...Сможете мне снять этот цвет? и покрасить в светленький какой нибудь?
Bagira7611
Добрый день! У меня осветленные тонированные длинные волосы (со всеми вытекающими для здоровья волос последствиями: местами сильно пережженые). Подскажите, реально ли покрасить их в натуральный светло-русый золотистый цвет? (фото цвета прилагаю ниже). Вопрос возник потому, что мой мастер при попытке создать подобный цвет (на Wella), уже несколько раз красит меня в СИНИЙ. Серо-синий, даже какой-то фиолетовый оттенок :cray-1: Он, конечно, через пару недель смывается, и я опять блондинка, но меня это категорически не устраивает! Мастер говорит, что это особенность волос, как-то странно впитывает пигмент, но у меня большие сомнения на сей счет. Почему-то ни у кого больше я такого эксклюзивного эффекта не наблюдала.
Мастер вообще хороший, и клиентов много и все вроде хвалят, и с моими волосами неплохо справлялся - до тех пор, пока я не решила поменять оттенок...
Если есть такой чудо-мастер, который в состоянии покрасить меня в нормальный, естестветвенный цвет, киньте пожалуйста координаты в личку :смущ:
За советы и проф.рекомендации тоже буду признательна :роза:

PS. Желательно, чтобы цена услуг была адекватна, чтобы мастер не оставил меня без штанов - покраска волос по цене мерседеса мне не по карману.
Маруся85
Да, конечно. Нужно сделать смывку и покрасимся посветлее:улыб:
Что получится, если стричь лесенкой, только наоборот? Не к низу головы от длинных прядей к более коротким, а к верху головы (у макушки короткие, чем ниже, тем длиннее)? Объем получится?
VikaRi
Посмотрите фото. Если Вы имеете ввиду такую стрижку, то это каскад. За счет более коротких верхних прядей держится объем.