кератиновое распрямление
102609
216
Adamochka
ох и хочется и колется))) мужу больше НЕ прямые волосы нравятся :biggrin:
Jellyfish
выпрямление всё равно смывается через время, по-этому если не понравится, то можно больше не делать. Хотя врядли оно может не понравиться...:улыб:
brunetka555
Ещё работа. Выезжала к клиентке на дом.
Adamochka
как же все таки красиво...
Меня что смущает,может поделитесь инфой. Прочитала на одном из сайтов , что выпрямление утюжком после нанесения средства происходит на 220 градусах, тогда как для того, чтобы волос не умер, надо не более 120-140. Получается, что волос при таком выпрямлении убивается в ноль и от корней ничего уже не поступает в него.. Выход-отращивать с нуля, т.к. он мертвый..
jenopash
Да, верно. Единственное, температура 230 градусов, только при такой температуре кератин начинает кристаллизоваться в структуре волоса. состав, так сказать, впаивается в волос. Если бы небыло кератина на волосах, то это было бы очень вредно. но он есть и это абсолютная защита для волоса...Я бы не сказала, что волос становится мёртвый,даже наоборот:улыб:Несколько раз я проверяла на себе именно с перерывами (тк предлагаю клиентам только то, что лично проверяю на себе)и я осталась довольна, тем более если учесть, что я крашеная блондинка)
brunetka555
Девушки! Всем доброе утро! Кто-то из вас просил посмотреть,как выглядит выпрямление через месяц. Выкладываю фото до процедуры и через полтора месяца после процедуры. Девушка фотографировала сама по моей просьбе,по-этому за качество простите;)
  • здесь голову только помыли и не расчесывали.

• здесь только помыли, но еще не расчесывали расческой

brunetka555
Добрый день! Спасибо большое за фото, я просила:улыб: все, в мае к вам (челку отращиваю) , за сколько по времени лучше записываться?
я делала кокошоко. про 4-5 месяцев это конечно, преувеличение. хотя покупала линейку ухода их..
ЛисаПрекрасная
Подскажите, а волосы у Вас крашеные или нет? Тк на неокрашенных и без хим воздействия волосах, состав держится 2 месяца, а если подвергались воздействиям, и соответственно волос более пористый,чем здоровый, и состав держится 3-4 месяца.... 5 месяцев- это уже конечно перебор, без повторной процедуры через 5 мес всё уже без остатка смоется.
Adamochka
крашеные. мне в салоне дали памятку-там указано, что при правильном уходе (их средствами) держится 4-5 месяцев..
ЛисаПрекрасная
ну естественно) ср-ва этой фирмы и так дорогие, а в слоне ещё и своя накрутка...выгода.
Adamochka
да понятно, никто просто так не станет беспокоится за мои волосы))
brunetka555
Ещё моя работа. До- пористый, безжизненный волос, концы обламывались при расчёсывании. После лечения волосы становятся послушными, перестают ломаться, приобретают силу и блеск.
  • Пористый, почти убитый волос.

Adamochka
У меня примерно такая же длина, как на последнем фото, только "лесенка" больше.
Сколько будет стоить работа?
Adamochka
А с цветом волос тоже что-то делали?
Мне кажется, что на фото «после» цвет волос более желтый, чем на фото «до» - и я хочу понять, это было окрашивание, или само выпрямление такой эффект дало.
Mita
нет, не окрашивали, просто время суток разное и эффект от вспышки тоже разный получился. Вам лс по ценам.
Adamochka
Добрый день!
Волосы чуть ниже плеч, вьющиеся, сильно пушатся, неокрашенные + после родов сильно выпадали, сейчас перестали (ттт), и растет густой подшерсток (3-4см). ваше мнение: нужно ли ждать пока волосы станут все примерно одинаковой длины? и дайте инфу по ценам и где работаете))) Спасибо.
luddy
Здравствуйте! Я бы порекомендовала, чтобы новые волосики ещё немного отрасли, тк после кератинового выпрямления, они станут прямые и оч мягкие, и могут торчать, как например, наэлектризованные. нужно немного отрастить (хотя бы ещё 2-3 см), чтобы они нормально легли. :live:
Вам лс по ценам. :роза:
brunetka555
Добрый день, можно мне стоимость в личку? Волосы чуть ниже плеч. И еще вопрос - окрашивать волосы можно потом без каких-либо ограничений?
Malinka87
Здравствуйте! :роза: Окрашивать можно через 2 недели после процедуры. Но лучше,конечно окрасить волосы до процедуры, тогда и цвет будет насыщенней и держаться будет дольше.
Adamochka
а если около 3 месяцев назад делали биозавивку, волосы чуть ниже плеч - можно делать эту процедуру и стоимость?
darjalla
Да, можно. Это не помешает. Цены в лс))
brunetka555
Вот ко мне девушка Олечка с форума приходила)
Волосы сами по себе здоровые, но пушились и завивались на концах.
Adamochka
Adamochka,а я буду плякать,все пишу вам ,пишу, а мне так и не пришел ответ,записали ли вы меня на июнь:(((
Виничка
Ой, а где пишете? Ничего не получала. Вам лс.
Adamochka
ннп
Клиенты Adamochka, напишите пож-а отзывы!:-)
Fifa
С этого форума у меня делала выпрямление по моему только одна девушка Ольга. Скоро будет еще Наталья. Думаю они напишут здесь.)
Adamochka
Да, я была. Впечатления самые положительные. Волосы после процедуры здоровые и прямые. Довольна, как слон :biggrin: Пойду еще
Руслана80
Руслана80, благодарю! ) жду Вас снова!
Adamochka
Напишите примерную стоимость в ЛС, пожалуйста, и где Вы находитесь.
Волосы чуть ниже лопаток.
Спасибо.
brunetka555
И мне пожалуйста в личку стоимость для волос по плечи, и ваше местоположение. Спасибо.
Adamochka
Подскажите пожалуйста, если сделать процедуру то обычными шампунями нельзя будет пользоваться? Просто я раз в неделю пользуюсь кондиционером, который убирает желтизну волос, в связи с чем вопрос, смогу ли я им пользоваться после процедуры?
Vitinka
Здравствуйте! )) После процедуры кератинового выпрямления рекомендуется пользоваться именно безсульфатным шампунем - для продления эффекта. Если вы используете шампунь с пигментом (который пенится),то срок жизни выпрямления немного сократится.
brunetka555
Ещё пара моих работ). Надеюсь, что девушки напишут о своих впечатлениях)
Adamochka
Девочки,последняя-рыженькая-этоя!Сегодня все также красиво!Я ,наконец-то, исполнила мечту всей жизни и большинства пушистиков-походить с выпрямленными волосами.Муж который был категорически против выпрямления,весь вечер ходил кругами, искося рассматривал,а потом сказал,что я совершенно какая-то новенькая и с Наташей лохматушкой он уже спал,а вот с такой, с выпрямленными волосами еще не пробовал:смущ:Вечер удался:)
Волосы мягонькие,кончики мы , выпрямляя,по моей просьбе немного подкучивали, красивенько.А еще у Ксении ласковые ручки,делает все спокойно,так что засыпаешь.
Виничка
Оййй, спасибо! Мне так приятно!:смущ:
Вот, я зря переживала по поводу реакции вашего мужа))). Так что, девушки, все, кто сомневается из-за мужа (здесь есть такие), не переживайте!))))
Adamochka
Девушки,у поставщиков появился новый очищенный Кератин Коко Чоко,он немного дороже обычного, но это стоит того ! Заказала, сделала себе, я в восторге!
Процедура упрощается и занимает меньше времени. Эффект держится дольше. И еще плюс,что этот Кератин хорошо подходит блондинкам ,тк там нет коричневого пигмента. На упаковке изображен кристалл, а не плод какао.
Adamochka
Здравствуйте. Киньте, пожалуйста цены и контакты в личку. волосы очень кудрявые, длина по пояс примерно. Спасибо.
brunetka555
Пример нового очищенного кератина на блондинке.
Adamochka
Ксения, я в шоке со своих волос!! )) смыла раньше, чем через 72 часа, прошло где-то 63 )) Не выдержала сосулек на голове ) Честно говоря, боялась, что помою голову и снова увижу свои лохматые волосы)) Ан нет! Лежат, как надо, wash-and-go!! )) Чувствую, подсяду я на эту процедуру.... :tease:
JULIA2008
Ну вот! ) замечательно! И такой эффект будет длиться как минимум 2 месяца!
Я очень рада , Юлия, что вам понравилось! Приходите еще)
Adamochka
О, дааа... Чувствую, приду ))))
brunetka555
Всем привет!)
Выложу пример чёлки, её можно подкрутить, чтобы после выпрямления она не висела сосульками.
Это, кстати, Анна с форума, будем ждать её отзыв.)
  • до процедуры, была волнистая чёлка.

brunetka555
А это Юлечка с форума).
У неё свои волосы в прекрасном состоянии, не считая концов, после смывки. Делали для лечения.
Adamochka
Здравствуйте! Мои волосы на предпоследнем фото с челкой. Мне все очень понравилось, помыла голову сегодня утром и первый раз не заморачивалась с укладкой, волосы гладкие, блестящие и мягкие, очень здорово)))
Adamochka
Сколько стоит процедура?
Её делать до или после окрашивания волос?
Сколько длится эффект? :appl:
Deafortuna
И почему меняется цвет волос, судя по фото?
Deafortuna
Девчат! Ну отпишитесь в ЛС кто-нить :appl: а?! :appl:
Deafortuna
Здравствуйте ! Окрашивать лучше непосредственно перед процедурой.
Цвет волос не меняется, просто волос становится гладкий и блестящий,отражает свет и из-за этого кажется,что волос стал светлее.)
Deafortuna
Эффект держится на поверженных волосах 3-4 месяца. На нормальных-2 месяца.