ох и хочется и колется))) мужу больше НЕ прямые волосы нравятся
выпрямление всё равно смывается через время, по-этому если не понравится, то можно больше не делать. Хотя врядли оно может не понравиться...
Adamochka
activist
как же все таки красиво...
Меня что смущает,может поделитесь инфой. Прочитала на одном из сайтов , что выпрямление утюжком после нанесения средства происходит на 220 градусах, тогда как для того, чтобы волос не умер, надо не более 120-140. Получается, что волос при таком выпрямлении убивается в ноль и от корней ничего уже не поступает в него.. Выход-отращивать с нуля, т.к. он мертвый..
Меня что смущает,может поделитесь инфой. Прочитала на одном из сайтов , что выпрямление утюжком после нанесения средства происходит на 220 градусах, тогда как для того, чтобы волос не умер, надо не более 120-140. Получается, что волос при таком выпрямлении убивается в ноль и от корней ничего уже не поступает в него.. Выход-отращивать с нуля, т.к. он мертвый..
Да, верно. Единственное, температура 230 градусов, только при такой температуре кератин начинает кристаллизоваться в структуре волоса. состав, так сказать, впаивается в волос. Если бы небыло кератина на волосах, то это было бы очень вредно. но он есть и это абсолютная защита для волоса...Я бы не сказала, что волос становится мёртвый,даже наоборотНесколько раз я проверяла на себе именно с перерывами (тк предлагаю клиентам только то, что лично проверяю на себе)и я осталась довольна, тем более если учесть, что я крашеная блондинка)
Adamochka
activist
Девушки! Всем доброе утро! Кто-то из вас просил посмотреть,как выглядит выпрямление через месяц. Выкладываю фото до процедуры и через полтора месяца после процедуры. Девушка фотографировала сама по моей просьбе,по-этому за качество простите;)
Oksano4ky
activist
Добрый день! Спасибо большое за фото, я просила все, в мае к вам (челку отращиваю) , за сколько по времени лучше записываться?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
226348
1000
Красота и беременность (часть 36)
180366
1000
Предложение - формально или абы как?
63607
272
ЛисаПрекрасная
veteran
я делала кокошоко. про 4-5 месяцев это конечно, преувеличение. хотя покупала линейку ухода их..
Adamochka
activist
Подскажите, а волосы у Вас крашеные или нет? Тк на неокрашенных и без хим воздействия волосах, состав держится 2 месяца, а если подвергались воздействиям, и соответственно волос более пористый,чем здоровый, и состав держится 3-4 месяца.... 5 месяцев- это уже конечно перебор, без повторной процедуры через 5 мес всё уже без остатка смоется.
ЛисаПрекрасная
veteran
крашеные. мне в салоне дали памятку-там указано, что при правильном уходе (их средствами) держится 4-5 месяцев..
Adamochka
activist
ну естественно) ср-ва этой фирмы и так дорогие, а в слоне ещё и своя накрутка...выгода.
ЛисаПрекрасная
veteran
да понятно, никто просто так не станет беспокоится за мои волосы))
Adamochka
activist
Ещё моя работа. До- пористый, безжизненный волос, концы обламывались при расчёсывании. После лечения волосы становятся послушными, перестают ломаться, приобретают силу и блеск.
У меня примерно такая же длина, как на последнем фото, только "лесенка" больше.
Сколько будет стоить работа?
Сколько будет стоить работа?
А с цветом волос тоже что-то делали?
Мне кажется, что на фото «после» цвет волос более желтый, чем на фото «до» - и я хочу понять, это было окрашивание, или само выпрямление такой эффект дало.
Мне кажется, что на фото «после» цвет волос более желтый, чем на фото «до» - и я хочу понять, это было окрашивание, или само выпрямление такой эффект дало.
нет, не окрашивали, просто время суток разное и эффект от вспышки тоже разный получился. Вам лс по ценам.
Добрый день!
Волосы чуть ниже плеч, вьющиеся, сильно пушатся, неокрашенные + после родов сильно выпадали, сейчас перестали (ттт), и растет густой подшерсток (3-4см). ваше мнение: нужно ли ждать пока волосы станут все примерно одинаковой длины? и дайте инфу по ценам и где работаете))) Спасибо.
Волосы чуть ниже плеч, вьющиеся, сильно пушатся, неокрашенные + после родов сильно выпадали, сейчас перестали (ттт), и растет густой подшерсток (3-4см). ваше мнение: нужно ли ждать пока волосы станут все примерно одинаковой длины? и дайте инфу по ценам и где работаете))) Спасибо.
Здравствуйте! Я бы порекомендовала, чтобы новые волосики ещё немного отрасли, тк после кератинового выпрямления, они станут прямые и оч мягкие, и могут торчать, как например, наэлектризованные. нужно немного отрастить (хотя бы ещё 2-3 см), чтобы они нормально легли.
Вам лс по ценам.
Вам лс по ценам.
Malinka87
activist
Добрый день, можно мне стоимость в личку? Волосы чуть ниже плеч. И еще вопрос - окрашивать волосы можно потом без каких-либо ограничений?
Здравствуйте! Окрашивать можно через 2 недели после процедуры. Но лучше,конечно окрасить волосы до процедуры, тогда и цвет будет насыщенней и держаться будет дольше.
а если около 3 месяцев назад делали биозавивку, волосы чуть ниже плеч - можно делать эту процедуру и стоимость?
Да, можно. Это не помешает. Цены в лс))
Adamochka
activist
Вот ко мне девушка Олечка с форума приходила)
Волосы сами по себе здоровые, но пушились и завивались на концах.
Волосы сами по себе здоровые, но пушились и завивались на концах.
Adamochka,а я буду плякать,все пишу вам ,пишу, а мне так и не пришел ответ,записали ли вы меня на июнь:(((
Ой, а где пишете? Ничего не получала. Вам лс.
ннп
Клиенты Adamochka, напишите пож-а отзывы!:-)
Клиенты Adamochka, напишите пож-а отзывы!:-)
С этого форума у меня делала выпрямление по моему только одна девушка Ольга. Скоро будет еще Наталья. Думаю они напишут здесь.)
Да, я была. Впечатления самые положительные. Волосы после процедуры здоровые и прямые. Довольна, как слон Пойду еще
Руслана80, благодарю! ) жду Вас снова!
Напишите примерную стоимость в ЛС, пожалуйста, и где Вы находитесь.
Волосы чуть ниже лопаток.
Спасибо.
Волосы чуть ниже лопаток.
Спасибо.
Истеричка
activist
И мне пожалуйста в личку стоимость для волос по плечи, и ваше местоположение. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, если сделать процедуру то обычными шампунями нельзя будет пользоваться? Просто я раз в неделю пользуюсь кондиционером, который убирает желтизну волос, в связи с чем вопрос, смогу ли я им пользоваться после процедуры?
Здравствуйте! )) После процедуры кератинового выпрямления рекомендуется пользоваться именно безсульфатным шампунем - для продления эффекта. Если вы используете шампунь с пигментом (который пенится),то срок жизни выпрямления немного сократится.
Adamochka
activist
Девочки,последняя-рыженькая-этоя!Сегодня все также красиво!Я ,наконец-то, исполнила мечту всей жизни и большинства пушистиков-походить с выпрямленными волосами.Муж который был категорически против выпрямления,весь вечер ходил кругами, искося рассматривал,а потом сказал,что я совершенно какая-то новенькая и с Наташей лохматушкой он уже спал,а вот с такой, с выпрямленными волосами еще не пробовалВечер удался:)
Волосы мягонькие,кончики мы , выпрямляя,по моей просьбе немного подкучивали, красивенько.А еще у Ксении ласковые ручки,делает все спокойно,так что засыпаешь.
Волосы мягонькие,кончики мы , выпрямляя,по моей просьбе немного подкучивали, красивенько.А еще у Ксении ласковые ручки,делает все спокойно,так что засыпаешь.
Оййй, спасибо! Мне так приятно!
Вот, я зря переживала по поводу реакции вашего мужа))). Так что, девушки, все, кто сомневается из-за мужа (здесь есть такие), не переживайте!))))
Вот, я зря переживала по поводу реакции вашего мужа))). Так что, девушки, все, кто сомневается из-за мужа (здесь есть такие), не переживайте!))))
Девушки,у поставщиков появился новый очищенный Кератин Коко Чоко,он немного дороже обычного, но это стоит того ! Заказала, сделала себе, я в восторге!
Процедура упрощается и занимает меньше времени. Эффект держится дольше. И еще плюс,что этот Кератин хорошо подходит блондинкам ,тк там нет коричневого пигмента. На упаковке изображен кристалл, а не плод какао.
Процедура упрощается и занимает меньше времени. Эффект держится дольше. И еще плюс,что этот Кератин хорошо подходит блондинкам ,тк там нет коричневого пигмента. На упаковке изображен кристалл, а не плод какао.
Здравствуйте. Киньте, пожалуйста цены и контакты в личку. волосы очень кудрявые, длина по пояс примерно. Спасибо.
Adamochka
activist
Ксения, я в шоке со своих волос!! )) смыла раньше, чем через 72 часа, прошло где-то 63 )) Не выдержала сосулек на голове ) Честно говоря, боялась, что помою голову и снова увижу свои лохматые волосы)) Ан нет! Лежат, как надо, wash-and-go!! )) Чувствую, подсяду я на эту процедуру....
Ну вот! ) замечательно! И такой эффект будет длиться как минимум 2 месяца!
Я очень рада , Юлия, что вам понравилось! Приходите еще)
Я очень рада , Юлия, что вам понравилось! Приходите еще)
О, дааа... Чувствую, приду ))))
Adamochka
activist
Всем привет!)
Выложу пример чёлки, её можно подкрутить, чтобы после выпрямления она не висела сосульками.
Это, кстати, Анна с форума, будем ждать её отзыв.)
Выложу пример чёлки, её можно подкрутить, чтобы после выпрямления она не висела сосульками.
Это, кстати, Анна с форума, будем ждать её отзыв.)
Adamochka
activist
А это Юлечка с форума).
У неё свои волосы в прекрасном состоянии, не считая концов, после смывки. Делали для лечения.
У неё свои волосы в прекрасном состоянии, не считая концов, после смывки. Делали для лечения.
Здравствуйте! Мои волосы на предпоследнем фото с челкой. Мне все очень понравилось, помыла голову сегодня утром и первый раз не заморачивалась с укладкой, волосы гладкие, блестящие и мягкие, очень здорово)))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Сколько стоит процедура?
Её делать до или после окрашивания волос?
Сколько длится эффект?
Её делать до или после окрашивания волос?
Сколько длится эффект?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
И почему меняется цвет волос, судя по фото?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Девчат! Ну отпишитесь в ЛС кто-нить а?!
Adamochka
activist
Здравствуйте ! Окрашивать лучше непосредственно перед процедурой.
Цвет волос не меняется, просто волос становится гладкий и блестящий,отражает свет и из-за этого кажется,что волос стал светлее.)
Цвет волос не меняется, просто волос становится гладкий и блестящий,отражает свет и из-за этого кажется,что волос стал светлее.)
Adamochka
activist
Эффект держится на поверженных волосах 3-4 месяца. На нормальных-2 месяца.