Марафон стройности - 66
202242
1000
Helenf
В Турку... у нас, как я писала, не планово все. Экспромтом, так сказать. :улыб:
Kattye
А как же табличка!? А кто нас ругать будет???
Kattye
:live:
Если боитесь потолстеть- выпейте перед едой бокал вина!...чувство страха уйдет :хехе:.
Альбин, не знаю, что приготовить- я на бизнес-ланч, скорее всего винегрет будет и мясо с рисом.Дома бы сама сделала мясо или рыбу с заморозкой овощной(потушила).Я на обед всегда плотно кушаю :смущ:
Helenf
Я накидала в казан-капусту, капусту цветну, брокколи, стручковую фасоль и баклажан-потушиться все , закину пару зубчиков чеснока и помидорку...вот мой обед!Ну ужин, скорей всего творог на кефире, хочу снова *минус *на весах!
Hell08
Лена, табличка будет по приезду, там как раз овесы у всех хорошие будут! :yes.gif:
Kattye
Девочки, вы про какую табличку? :dnknow:
Ermolaeva2
Всем привет!!!

У меня за выхи +1кг, добил вчера домашний торт в 8 вечера...
И вот какого фига я сегодня позавтракала целой большой пачкой кукурузных палочек???? Утешает, что это случилось до 12.00.... Очень надеюсь, что муж на работе сегодня не задержится, и я смогу на тренировку сходить вечером, хоть чуть-чуть скинуть шашлыков и торта:улыб:

Девочки, а правда, что у вас за табличка?
Constanta
Новерное, таблица идеалов!:хехе:
Alby
Катя ведет табличку, в которой есть наши вес, объемы ДО, наши цели иметоды достижения:улыб:.Каждый понедельник мы скидываем ей в личку вес и объем, потом она выкладывает здесь, последние таблички запаролены, но можно в предыдущих марафонах посмотреть как выглядят
Helenf
Ой, блииин, а я так и не написала праметры в эфире!Тока у себя на бумажОнки записано.
Alby
Всем привет!
Плюс полтора кг. за праздники. Вот как-то не ожидала я столько много.
Сегодня утром (типа до 12 все можно) - 2 куска пирога с курагой. Обед - салат с пекинской капустой, огурцом и мидиями. На вечер планирую только кефир. Завтра - разгурзочный день на рыбе.
Еще сегодня или завтра ванная с солью.
Пора этот ужас сгонять.
Pascale
Праздники у всех, я смотрю, прошли на ура-с привесом. :biggrin: Ничего, пару недель и весь привес уйдет, я надеюсь))
Всем доброе утро!
Вчера все было как я и писала.
Сегодня-гречка с кефиром. Разгрузка.
jenopash
Всем привет!
После праздничных привесов похоже все усиленно худеют(молча) :злорадство: ...
Завтрак- кофе с бутерами с маслом и сыром, перекус- зефирка в шоколаде :eek: с кофе, обед- по расписанию, обойдусь салатом и супом, вечером хочу на фитнесс(тело прям просит :улыб:)
Девочки, просыпаемся :appl: :appl: :appl:
Helenf
Всем привет.

Кто-нибудь ходил на миостимуляцию? Есть ли смысл?
Helenf
Мне вот то ли поспособствовали похудению, то ли помешали... Форель слабосоленую нарезаную - на завтрак оставила себе. Сутки работала, ночь дежурила - утром собиралась позавтракать, и - вперед, в бой, в операционную (еще день после суток - рабочий). Так вот какие то с...ки, ночные сестры или санитарки - беззастенчиво сожрали мой завтрак и пошли домой спать, а я голодная - работать. Супер. Поела печенья вместо рыбки...
Ermolaeva2
Вчера вместо тренировки наелась суши... приятно, конечно, но на весах +0,5 кг всего из-за одного вечера, грешу на соленый соевый соус... сегодня уж точно на тренировку и никаких гвоздей... и никаких лишних кусочков после 16.00...

Так обидно, набираешь полкило за один вечер, а скидывать потом НЕДЕЛЮ....ааа... вот сколько раз зарекалась... совсем силы воли нет... :зло:
Constanta
На обед- салат и куриное филе с ананасом и рисом(но порции совсем небольшие), потом полпирожного(с дочей поделилась) с кофе.Фитнесс похоже накроется вечером, т.к. привезут обои на выбор и деньги за кафель отдавать...муж обои без меня не выберет...
вода от соевого соуса- запросто может задержаться, не надо паники! завтра еще раз на весы, а сегодня вечером никаких лишних кусочков :миг:
Constanta
совсем силы воли нет... :зло:
Пффф! Я помню, как вы отчитывали девочек, кто ленится в зале, так что не надо тут за отсутствие силы воли плакаться :biggrin:
Есть она у вас эта сила, и еще какая! И сила, и воля и сила воли:хехе:
А еще я помню ваши фото до родов, так что все получится, я просто уверена:хехе: Вперед, к достижению цели!
IrkaS
Спасибо девочки, что поддерживаете!!! Именно этой поддержки и не хватает...
Могу показать и фото после родов, т.е. сейчас... я довольна своим животиком... только вот сохранять его ой как сложно, чуть переел, уже шариком надувается и кажется, что бока висеть начинают...

вот животик ненадолго, скоро уберу:улыб:
Constanta
Ну я тебя (можно на ты, дажеж?) умоляю! Тут работы мизер какой-то. Фигурка супер просто, как девочка :live:
Предлагаю услуги штатного пенделедателя:хехе:
Constanta
подавилась слюнями и пошла качать пресс :biggrin: :live: Есть секреты?
Ermolaeva2
Приветик, девочки. Все бросили худеть и разъехались по Турциям? :biggrin:

Вчера была разгрузка. перенесена отлично. Завтрак- хлопья с теплым молоком и отрубями. Обед будет морская капуста с криспом с сыром Сулугуни. Ужин-Тонус клуб.

А работать так не хочется=(..У кого какие планы на единственный вых?

И еще, девочки, где можно купить лифчик с силиконовыми лямками или силиконовые вставки на грудь без лямок под маечки?
jenopash
Привет!
Я сегодня еле проснулась. Ужас просто. Ощущение, что вообще не спала.
Сегодня на монодиете - рыба. Диета сытная, так что проблем никаких. На завтра уже прикупила себе в Ленте киви и яблок)
Сходила на миостимуляцию. Прикольно. Посмотрю, будет ли эффект.
jenopash
Жень, приветик! Я тут- уехала из города, дабы дальше от магазинов и соблазнов,еще один плюс- весов нет здесь-три дня не взвешиваюсь...не хочу! Ужин был салат из помидор со свежим чесноком+ сыр адыгейский+кофе с молоком! Муж купил мороженое с курагой и орехами(вот сроду его не ем)-ща сижу слюной обливаюсь, вот точно на ночь нажрусь!Завтра хочу сделать разгрузочный-скорей всего это трворог с кефиром!
Alby
Привет всем! А у меня чудеса на виражах. После праздников 61.6. Потом сутки дежурство, потом день суетной и суббота вся в делах. И несмотря на то, что вчера ужин был из пиццы, два сладких кофе с молоком, мороженое, в одиннадцать вечера чай с конфетами - сегодня 59,3кило. Вот это как?
Hell08
Мне бы так...

Всем привет!
Один день выходной.... :хммм: ничего толком не успеешь.....

Когда Кате отписываться?
Hell08
Привет) Молодчина!Новерное, когда о них не думаешь-о килограммах, они начинают отступать!Тьфу на них :bad: Я сегодня на твороге и кефире, думаю, что часов до шести продержусь, а там овощей нарежу!
Constanta
Спасибо девочки, что поддерживаете!!! Именно этой поддержки и не хватает...
Могу показать и фото после родов, т.е. сейчас... я довольна своим животиком... только вот сохранять его ой как сложно, чуть переел, уже шариком надувается и кажется, что бока висеть начинают...

вот животик ненадолго, скоро уберу:улыб:
Боже мой, Алла! Мое искреннее уважение! Роды. А грудь девичья,не обвисла как у многих. Живот, да какой живот - талия ооооооооооо, никакой дряблости!! Девочки, после таких фото начинаешь верить, что все в твоих руках! :eek: :respect:

Я второй день на разгрузке гречневой. Мой обед сегодня выглядел вот так: гречка, тушеная с маорковью и луком и томатный сок (из пасты Помидорка без добавления соли).:улыб:
Ermolaeva2
Пивет!
Какие все молодцы! :respect:
Женя, лямки силиконовые можно купить отдельно и к любому бюстгальтеру своему- я покупала в отделе со швейной фурнитурой(замки, нитки и т.п.), но могут быть и в бельевых отделах.
Погода класс! А у нас ремонт- с утра по магазинам за всякими мелочами, сейчас муж работает, а я немного в инет и потом на улицу- хочу прогуляться а с 17 часов в Тонус-клуб на 3 часа(вакуум, ролик, столы и ИК-штаны)- это вместо ужина...Завтрак был глазунья и кофе, обед- куриное бедрышко с фасолью и макаронами, перекус- кофе с зефиркой в шоколаде, после фитнесса- кефир с черносливом и отрубями.
Валя, отписываться Кате пока не надо, она вернется из Турции тогда и отпишемся(заодно сгоним праздничные кило, кто набрал)
Helenf
Доброе утро, минус 900 грамм за вчера, неужто))).
Ermolaeva2
Доброе утро!!!! Вчера пельмени, но пока держусь 59,5!!! Полтора года назад только меньше 60 была. А мама моя поправилась с 64 до 72, ни одни брюки не налезают летние. Сидит грустная
Hell08
Привет) Принципиально не взвешиваюсь-завтрак творог+булочка с кофитюром(прям сильно хотела), обедать буду в кафе-салат фитнес+ рыба на гриле.Ужин-творог со снежком и кофе!
Alby
Всем привет!
как нас мало:хммм:.Завтрак- глазунья с кофе, обед- винегрет и курин шашлык с рисом, даже прогулялась мин 20 совсем неспешным шагом. На перекусы- чернослив с курагой и банан.На ужин, наверное уха из семги. вчера героически выдержала поход в тонус-клуб и кефир с отрубями :смущ:
Helenf
Здравствуйте,девочки!
Хочу присоединиться к марафону=)
Сама по себе я не из толстых барышень, но если талия не 60, то есть к чему стремиться....
Мария
Мой рост 170
Вес 58
Возраст 23
Параметры не измеряла
желаемый 52, т.е надо скинуть 6 кг=)
Сидела 5 дн на гречке, все ок скинула 3 кг,хожу на прессо мио и элпиджи=)
Марфа23
Мария, здравствуйте!
вы пишите, сидели на гречке- это прям моно диета: даже без соли? и без масла?
пили ли чай? или только гречка
Blahnik
Я третий день на гречке. Я тушу к ней овощи, грибы , фарша чутку и т.д. Голую гречку тяжело есть.
Ermolaeva2
Уиром - чай + карамелька, ланч - судак+картошка+ иогурт биобаланс, обед - чай + 4 галеты и мед, потом Тонус клуб - ролик и вибро. Бегать не могу - упала в субботу, колени разбиты и спину повело. Даже на ролике живот и бока проработать невозможно. Коленки в ссадинах как у дошкольницы. Пришла какая то жутко голодная, налопалась суши, чай, ромовую бабу. На ночь кефира напилась... Что-то я много сегодня ем
Blahnik
Здравствуйте)На голой гречке, без соли и масла- пила зеленый чай...Теперь не могу на ней сидеть, отвращение(((Сейчас добавляю соевый соус и огурец)
Марфа23
Ага, я тоже так попыталась, теперь ненавижу гречку :biggrin: .
Поэтому ее сдобляю.
Ermolaeva2
Всем привет.
Очень хочу похудеть, т.к. по мед показаниям надо, травма ноги была и нагрузку надо уменьшать.

1. Вероника.
2. 29 лет.
3. 164 см.
4. 70 кг.
5. Не мерила.
6. 60 кг.
7. Разгрузочные дни 2 раза в неделю.

Всегда была не больше 56 кг. К этому идеалу и буду стремится, но пока до зимы хочу все таки дойти до 65, идеал 60 кг. А то даже на сноуборде тяжело:хммм:
Два года назад, был тяжелый развод. Потом опять вышла замуж и как поперла:хммм:
А муж наоборот со мной похудел на 15 кг:хммм:Я набрала больше 74 кг.
Вот дикими усилиями сейчас поддерживаю 68-70.
С диетами все плохо, честно не хватает мне силы воли по 10 дней есть что-то совсем одно и подобрать что-то себе тоже видать, порыскав толком в инете нет времени и наверное не верю что смогу.
Занималась в тренажерном зале по 1,5 часа утром в течении полугода, вот удалось сбросить до 68-69.
Сейчас хочу разгрузочные дни устраивать по 2 раза в неделю. Огуречные и творожные либо молочные.
Надеюсь будет толк.:хммм:
Nikaz
Для дисциплины нарисовала табличку: Дата - что ем на разгрузку.
И решила начинать пить больше, с этим тоже проблемы, забываю ((
Чтобы выпивать 1,5-2 литра в день, без сахара и газов.
Ermolaeva2
Всем привет!
Стыдно, ела как слон, никак не могла остановиться после майских праздников... результат на лицо:хммм:
Сегодня решила посидеть на гречке + ряженка... В идеале бы дня 4-5 посидела на этой гречке, посмотрим, как попрет...
Hell08
Ага, многовато Вы подъели!!! :злорадство:
Скажите, а вот тонус клуб реально помогает зудеть, все эти ролики-вибро и т.д.? дорогое это удовольствие?
Constanta
Всем привет!
Отвечу про тонус-клуб за себя- я реально похудела- за 5 мес в прошлом году с 75-76 до 67 кг., с тех пор поддерживаю:улыб:. В воскресенье взвешивалась на весах-анализаторах, % жира сейчас соответствует возрасту(но вот не на тех местах :зло: ), мышц стало меньше(вот что значит 3 недели ленилась), костей-столько же :улыб: , из чего сделала вывод, что может и правду они показывают :dnknow:
На меня вчера жор вечером напал(видимо пмс :umnik: )- салат из сельдерея с пек капустой и огурцом(много), жиденькая уха из семги, потом еще семечки погрызла и поляблока ....
Завтрак- творог со сметаной и отрубями, кофе, перекус- цикорий с зефиркой.
Nikaz
Вероника, добро пожаловать, я -Лена :agree: , на марафоне почти год.
Помимо разгрузочных дней в питании еще что-то поменяла?
Helenf
Девочки, глянула про тонусные столы, абонемент на 3 месяца - 8800 - по единиц.
Цена одной 220.
В среднем что-нибудь 25 мин - 2 единицы-440 р,это не дорого ли???
Итого за месяц можно сходить 7 раз по 25 минут.
Helenf
На завтрак я пью тока кофе, без него не могу, но уменьшила количество с 2х кружек до одной. Т.к. я пью с молоком или лимоном американо с сахаром.
На обед отказалась от второго вообще.
Тока супчик жиденький (столовский) + овощной салат без майонеза.
На крайний случай если нет супа, который я ем, то курица и салат овощной без майонеза.
В течении дня перестала кусочничать (орехи, семечки, шоколад).
Вечером правда ужинаю по разному.
Хлеб не ем вообще, тока бутеры на завтрак с рыбой в выходные и сладкое ем оч редко, даже не раз в неделю.
В общем пока я пытаюсь уменьшить количество калорий съедаемых в день, и количество, за счет отказа от лишней еды.
Вечером вместо семечек, вяжу )))) или вышиваю )))