На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jellyfish
guru
Всем привет)
Руслана с даткой!
Руслана с даткой!

)))))Олеся, это база "автомобилист",возле деревни Бурмистрово.
Буду очень рада с кем-нибудь скооперироваться и отдохнуть несколько раз летом!!
Буду очень рада с кем-нибудь скооперироваться и отдохнуть несколько раз летом!!
petrodaria
guru

сижу без ног, угулялись с Кирюхой...
М всё ещё с соплями, поэтому к вам не поедем

Ульяна, если что, мы с Жуком составим компанию))
Отлично! У них после 15 мая травят клещей, а потом можно ехать.
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
357034
1000
Обсуждение новостей (часть 2)
284404
1000
Кто что ел сегодня?
205368
1000
Zainka
veteran
всем привет. Малышей с праздниками вчерашними и сегодняшними
мы вчера Насте велосипед купили, теперь она у нас довольная катается
Присоединилась бы к закупке с Джима, но времени прям вообще не хватает (мож за недельку еще успею)
Катя, можешь крем какой-нибудь посоветовать, а то у меня после смены бийской воды и поедания конфет килограммами (стресс заедала) прыщи повылазили. Капец какой-то
Или BB с этим справляется? Тогда, чтобы прям какой нибудь хорошо маскирующий.
Уздечка у Насти тоже есть, стоматолог по поводу подрезания ничего не говорила

мы вчера Насте велосипед купили, теперь она у нас довольная катается

Присоединилась бы к закупке с Джима, но времени прям вообще не хватает (мож за недельку еще успею)
Катя, можешь крем какой-нибудь посоветовать, а то у меня после смены бийской воды и поедания конфет килограммами (стресс заедала) прыщи повылазили. Капец какой-то

Или BB с этим справляется? Тогда, чтобы прям какой нибудь хорошо маскирующий.
Уздечка у Насти тоже есть, стоматолог по поводу подрезания ничего не говорила
positiFF
guru
Как по погоде неделю жары, например, будет, так на недельку уехать.
_Morkovka_
veteran
Девочки, привет!
Деточек и мамочек поздравляю с датками!!! Растите здоровенькими!
ЧИтать вас некогда совсем...
Девочки, нам у окулисту сказали надо, мы до этого были в Здравице, мне что-то совсем не понравилось. ЗакАпали капли и сказали гулять 30 минут в коридоре. Гуляли в итоге почти 45, нас все никак принять не могли, в это время другие пациенты были. Ребенок уже на взводе был, посмотреть себя не давал толком. Больше что-то к ней не хочется. Кто куда ходил? ПОделитесь положительными отзывами, плиз.
Деточек и мамочек поздравляю с датками!!! Растите здоровенькими!

ЧИтать вас некогда совсем...
Девочки, нам у окулисту сказали надо, мы до этого были в Здравице, мне что-то совсем не понравилось. ЗакАпали капли и сказали гулять 30 минут в коридоре. Гуляли в итоге почти 45, нас все никак принять не могли, в это время другие пациенты были. Ребенок уже на взводе был, посмотреть себя не давал толком. Больше что-то к ней не хочется. Кто куда ходил? ПОделитесь положительными отзывами, плиз.
petrodaria
guru
В эксимере кидс на фрунзе, смотрят хорошо, даже если ребенок не дается будут смотреть до упора, а не абы как. Будут с игрушками перед дитем скакать и веселить, но посмотрят то, что им нужно 

24122106
activist
мы из репродуктивного здоровья на дом вызывали. сам выезд 550 рублей стоит. дома есть дома, что тут говорить. и ребенок спокойнее себя ведет, и посмотреть дает как нужно.
_Morkovka_
veteran
Ой, девочки, спасибо! Нам как раз и недалеко - можно и пешком сходить.
Катя-Ека! Я попозже сегдня или завтра закажу тебе косметики. Я все жду когда появится витаминная серия, а все нет и нет...
Ульяна, а там МТС ловит?
Катя-Ека! Я попозже сегдня или завтра закажу тебе косметики. Я все жду когда появится витаминная серия, а все нет и нет...
Ульяна, а там МТС ловит?
посмотрела их сайт...вполне прилично и столовая есть))
уже хочу туда)), а то дача никакая нам не светит этим летом, надо выбираться хоть на несколько дней на природу.
а ты там была?
интересно а интернет какой нибудь там ловит?
уже хочу туда)), а то дача никакая нам не светит этим летом, надо выбираться хоть на несколько дней на природу.
а ты там была?
интересно а интернет какой нибудь там ловит?
лесяОлеся
veteran
Женя, сразу видно работающих мамочек, тоже интернетом интересуешься)))
positiFF
guru
Женя, звонить точно ловит. МтсИнтернет будет, но на какой скорости -не знаю.
Да, столовая есть и молочка у них своя и овощи вроде есть.
Были вчера, посмотрели номера, мне все понравилось, конечно не люкс, но вполне прилично!
Были вчера, посмотрели номера, мне все понравилось, конечно не люкс, но вполне прилично!
Ульян, а ты когда собираешься?
Я бы может через недельку дня на 3 съездила))) Что то дома засада какая то...... у меня дите сегодня вообще не спит........
какой у них сайт?
Я бы может через недельку дня на 3 съездила))) Что то дома засада какая то...... у меня дите сегодня вообще не спит........
какой у них сайт?
а у меня что то Илюха спит уже 3,5 часа, он столько вобще никогда не спит днем...
это я его забрала от няни, пришли он покушал и срубился и вот до сих пор спит...неужто так вымотался или с чем связан такой длительный сон ума не приложу
это я его забрала от няни, пришли он покушал и срубился и вот до сих пор спит...неужто так вымотался или с чем связан такой длительный сон ума не приложу

а у меня наоборот спала 3-4 часа днем на балконе, а сегодня вообюще не могу уложить, встает, лежать не хочет и главное сна не в одном глазу........... а мне надо с 19 до 21 из дома уйти к стоматологу, не представляю как папа будет с ней справляться, она же ему мозг вынесет......
а я вообще на след неделе дня на 3 хочу в деревню съездить, в городе как то некомфортно
а я вообще на след неделе дня на 3 хочу в деревню съездить, в городе как то некомфортно
Даша тоже измучилась вся, только срубилась. дома не жарко, форточки закрыла, уличной жары не попадает, а все ей не так. вчера выдула на улице где-то 300 мл воды!!!и вообще не спала на свежем воздухе, наверное в ужасе был ребенок - где газы?где бензин?
Девочки, я за как соберемся в хорошую погоду!

Девочки, я за как соберемся в хорошую погоду!
да в городе вобще тоскливо, я вчера ощутила, такая погода классная, а мы одни с Илюшей в песочнице)). он где травку увидит сразу бежит туда и начиает ползать по ней, дергать, так вот тянет его к природе)))
Даша увидела теленка -восторг был неописуемый!!!!
надо мной все смеялись, что дочь по моим стопам пошла, я в детстве мечтала о корове))
надо мной все смеялись, что дочь по моим стопам пошла, я в детстве мечтала о корове))
эх, у нас тоже балкон теперь отменяется, похоже(( там тепло и солнышко, а детки любят прохладу. Раньше по 3 часа спал, а сегодня час всего.
Юля, не переживай, ребенок всё равно возьмет свое, вечером уснет. У нас вчера умотался, так вечером 2 часа на балконе проспал, хотя там было очень тепло.
Юля, не переживай, ребенок всё равно возьмет свое, вечером уснет. У нас вчера умотался, так вечером 2 часа на балконе проспал, хотя там было очень тепло.
jjb1
guru
Юля (Лисса) скажи сколько у Андрея в Алдо Коппола примерно стрижка и покраска стоит? (хочу к нему попасть и дозвониться что-то в салон не могу((
Я про каполло не знаю, я к нему ходила в Жан Луис Давид, где то 1500 стоила. А он что теперь в каполло?
Rigick
Штучный экземпляр
прогуляли мы второй раз.выдержали полчаса.. нас чуть ветром не сдуло...
ulibka
guru
Я вот сейчас иногда фильмы смотрю и такое ощущение, что режиссеры вообще никогда не рожали и не видели как это делается: Сидела спокойно, ой, воды отошли, 30 минут и уже голова показалась, а женщина кричит и стонет не переставая, при этом все кричат: тужься, тужься...
Я про каполло не знаю, я к нему ходила в Жан Луис Давид, где то 1500 стоила. А он что теперь в каполло?этоя алдо с Жан луис давид перепутала)..в алдо стрижка + покраска стоит 8000 руб.

Я вот сейчас иногда фильмы смотрю и такое ощущение, что режиссеры вообще никогда не рожали и не видели как это делается: Сидела спокойно, ой, воды отошли, 30 минут и уже голова показалась, а женщина кричит и стонет не переставая, при этом все кричат: тужься, тужься...у меня все таки было - спокойно поехала по магазинам, ой - воды. ой- ребенок уже полез))) Только я не кричала))) но тужься мне Хоптян нашептывал)))
Юль, ну не все же так рожают, в основном от 6 до 12 часов...
Катя, по твоему опыту если через неделю заказать, до 15 июня вещи придут?
я у него стриглась и красилась около 6 тыс.......... надо кстати записаться
я тоже примерно так же родила......с приезда в роддом прошло не больше 2-х часов.....
а девушка, с которой я лежала на сохранении что то вообще за пол часа родила, дома схватки начались, сразу поехала в роддом, там в приемном покое воды отошли и на первой потуге родила.....
а девушка, с которой я лежала на сохранении что то вообще за пол часа родила, дома схватки начались, сразу поехала в роддом, там в приемном покое воды отошли и на первой потуге родила.....
Значит это я тормоз
Просто рожали втроем, втроем целый день (с утра и до вечера) лежали, втроем с разницей в 20 минут и рожали...
Правда еще одну из приемной сразу рожать закинули, но тут я не знаю, что и когда началось и отошло.
Поэтому у меня о родах такое впечатление, это ооооооооооооооочень долгий, просто бесконечный процесс.

Просто рожали втроем, втроем целый день (с утра и до вечера) лежали, втроем с разницей в 20 минут и рожали...
Правда еще одну из приемной сразу рожать закинули, но тут я не знаю, что и когда началось и отошло.
Поэтому у меня о родах такое впечатление, это ооооооооооооооочень долгий, просто бесконечный процесс.
Света, у меня точно такое же впечатление про бесконечность 

если корейцы все быстро пришлют на склад - то должны успеть. Посылка около 3х недель идет, но никаких гарантий нет. Мне с Тао посылка 2,5 месяцев ехала 

Кать, тогда придется тебя мучить
а как тебе указать товар, который я выбрала? Допустим здесь хочу бодик с арбузом и вишенками, где смотреть цену и как их вычленить для заказа? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=206802496

а как тебе указать товар, который я выбрала? Допустим здесь хочу бодик с арбузом и вишенками, где смотреть цену и как их вычленить для заказа? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=206802496
petrodaria
guru
делай принтскрин:
ищи артикул, который совпадает с той вещью, которая тебе нужна: там будет цена и остаток, в данном случае остаток 4 штуки, цена 9,400 вон, т.е. 8,51$
Вес у них 0,35 - это написано наверху, тут Катя подскажет, сколько плюсом к стоимости бодиков.
ищи артикул, который совпадает с той вещью, которая тебе нужна: там будет цена и остаток, в данном случае остаток 4 штуки, цена 9,400 вон, т.е. 8,51$
Вес у них 0,35 - это написано наверху, тут Катя подскажет, сколько плюсом к стоимости бодиков.
Цена примерно 9 баксов + доставка. 
Мне от тебя на почту нужен вордовский документ с принтскрином картинки того,что тебе нужно ( чтобы видно было артикул) и ссылкой, косметики это не касается))
У Дианы в первом посте очень хорошо расписано как делать заказ и считать цену : http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=662416&postdays=0&postorder=asc&start=0

Мне от тебя на почту нужен вордовский документ с принтскрином картинки того,что тебе нужно ( чтобы видно было артикул) и ссылкой, косметики это не касается))
У Дианы в первом посте очень хорошо расписано как делать заказ и считать цену : http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=662416&postdays=0&postorder=asc&start=0
это хорошо)) будет нам доставка дешевле))
всем привет!!!
Катя таки выманила меня из подполья...
я как раз голову грею к кому ломануться за первым заказом по джиму... уже почти убедила себя, что мне вообще лениво, а тут ты с таким роскошным предложением!!!
пришлю тебе письмо
Катя таки выманила меня из подполья...
я как раз голову грею к кому ломануться за первым заказом по джиму... уже почти убедила себя, что мне вообще лениво, а тут ты с таким роскошным предложением!!!

пришлю тебе письмо

positiFF
guru
Девочки, давайте соберемся в сауну!
я уже равнодушна)))
как то не срослось у меня с ним))
как то не срослось у меня с ним))