На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rinamarina
veteran
Девочки, всем привет.
Я теперь у вас видимо редким гостем буду.
Про вес: Рост у меня 168, когда приехала в Новосиб учиться за пару месяцев набрала 10 кг, и стала такая бочка!
И на диетах сидела, и спортом пыталась заниматься - ниче не помогало. А потом вес стал сам падать. Сейчас вешу 52 - 54кг, но я себя не ограничиваю в еде, просто ем мало, т.к.видимо желудок в размерах уменьшился.
Я теперь у вас видимо редким гостем буду.
Показать спойлер
Директор решил. что мне нужна напарница, привел какую-то свою знакомую, вот она теперь сидит рядом, лишний раз даже новости почитать не могу 

Показать спойлер
Про вес: Рост у меня 168, когда приехала в Новосиб учиться за пару месяцев набрала 10 кг, и стала такая бочка!
И на диетах сидела, и спортом пыталась заниматься - ниче не помогало. А потом вес стал сам падать. Сейчас вешу 52 - 54кг, но я себя не ограничиваю в еде, просто ем мало, т.к.видимо желудок в размерах уменьшился.
Blahnik
veteran
Про вес: Рост у меня 168, когда приехала в Новосиб учиться за пару месяцев набрала 10 кг,у меня была такая же ерунда...правда не за пару месяц, а в течении 5-6 месяцев.
потом на 4ом курсе похудела сильно, и из-за этого растяжки есть

Rinamarina
veteran
Товарищ по несчастью, у меня правда их ооочень мало!
RainbowOfMoon
guru
после школы тоже скачек был, но потом пришло все в норму само как то))
p.s. давайте сменим тему
дирик печенье принесла, вкусное такое, зараза
p.s. давайте сменим тему

дирик печенье принесла, вкусное такое, зараза

Rinamarina
veteran
Давайте!!!
Я тож печеньки лопаю
Я тож печеньки лопаю

RainbowOfMoon
guru
похудеешь тут
Марина, как тебе корейская косметика? нравится? есть эффект? у тебя ББ только. или полностью уход по схеме?

Марина, как тебе корейская косметика? нравится? есть эффект? у тебя ББ только. или полностью уход по схеме?
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1216164
832
обсуждение слайдов (часть 2)
185607
1000
Ночной дозор
244665
3204
Blahnik
veteran
Катя я то ТОЛЬКО ЗА)))))))
правда, уже голова не варит О чем еще)))
правда, уже голова не варит О чем еще)))
Sviti
veteran
Пирожок с капустой тоже был очень,
хрясь, хрясь себя дохлой белкой 

Я тоже начала с полезной гречки, а закончила печеньками 

Rinamarina
veteran
В принципе, мне нравится. У меня только ББ и умывалка, хочу еще взять крем какой-нибудь (еще не выбрала) и яйцо. Схему видела, но как-то много всего, на мой взгляд 

Кукуся
guru
как ни зайду сюда, так не успеваю перечитывать)))
работящий состав
я сегодня готовлюсь воды греть тазиками....)))))
работящий состав

я сегодня готовлюсь воды греть тазиками....)))))
Rinamarina
veteran
я сегодня готовлюсь воды греть тазиками....)))))Я вчера грела, перематерилась

Еще и дома такой дубак!
RainbowOfMoon
guru
вот она то меня и пугает, схема эта
Лена, еще одну больную тему задела)) горячую воду

Лена, еще одну больную тему задела)) горячую воду

Я утром уже упражнялась, пока в ванну воду таскала, чуть котЭ не ошпарила, вечно крутиться под ногами

Rinamarina
veteran
Меня эта схема вообще убила
Меня пока устраивает то, что есть.

Меня пока устраивает то, что есть.
Кукуся
guru
«Доннер веттер! Что за боль! На любимый мой мозоль!» 

Rinamarina
veteran
Катя, а ты же смывку делала?!
Подскажи, волосы потом сильно портятся?! Хочу от черноты своей избавиться

miRRor
veteran
Эх вес вес... До Б я весила 57 кг. Сейчас 68, при росте 175. Мне в целом все нра, кроме квашни на пузе, но это надо ГВ прекращать. Попа расширилась, а талия осталась узкая (ну и квашню убрать) и грудь пока 3 размера вместо -1-го. В целом норм. Я как-то не на кг, а на формы смотрю.
Пыталась дома заняться пилатесом - ооочень понравилось, прям для пресса и спины очень хорошо. Но прекратила, т.к. дите мешает - скачет на мне и тыпы. Пока попробую просто прессик покачать чтоле.
Пыталась дома заняться пилатесом - ооочень понравилось, прям для пресса и спины очень хорошо. Но прекратила, т.к. дите мешает - скачет на мне и тыпы. Пока попробую просто прессик покачать чтоле.
RainbowOfMoon
guru
да. Марин. смывали за 2 раза. ну как портятся... портятся, конечно. но при применении средств всяких терпимо! (маска, масло для кончиков). у меня еще свой пигмент плохо выводится, окислитель 9 применяем. но волосы в нормальном состоянии
мне даже больше нравятся такие, пористые, укладывать проще и не как корова языком облизала смотрятся (сам волос тонкий и редкий
)

Rinamarina
veteran
Хех, вот и у меня тонкий и редкий. Я уже и с парикмахером советовалась, говорит - нормально все будет. а я все равно очкую...
RainbowOfMoon
guru
не очкуй, нормального мастера выбирай и вперед. а ты прям до блондинки хочешь?
и грудь пока 3 размера вместо -1-го.Олеся, привет!!
Кстати, о груди....какова статистика по увеличению.
Сознаюсь, вместе с Родами я жду именно ТАКОГО эффекта

Rinamarina
veteran
Не, блондинка мне не к лицу. Хочу свой вернуть, только плохо помню, какой он на самом деле
Темно-русый какой-нибудь

Темно-русый какой-нибудь
Rinamarina
veteran
Памелу Андерсон хочешь догнать?! 
Я этого наоборот боюсь...

Я этого наоборот боюсь...
Blahnik
veteran
Не, не....откровенного перебора конечно мне не надо....
Но 1-2 размера хочется добавить...своего у меня маловато добра на мой взгляд
Но 1-2 размера хочется добавить...своего у меня маловато добра на мой взгляд

Я тоже решилась завтра идти к парикмахеру,буду длину убирать. Надоела она мне)))
А еще- у меня 29 дц сегодня. И одна полоска
Так что жду КД и снова в бой
А еще- у меня 29 дц сегодня. И одна полоска

Так что жду КД и снова в бой

можно я отвечу про грудь?
До Б был 2й, сейчас ближе к 4. Купальник не найти!

Нюрок
experienced
ну вы и писать, девочки
не успеваю перечитывать, не то что беседу поддерживать
начну с груди: у меня свой неплохой такой 4 (мужу нравится
), боюсь представить что будет потом....

начну с груди: у меня свой неплохой такой 4 (мужу нравится

RainbowOfMoon
guru
и спать наверное не удобно?
или на ГВ нельзя спать на животе?
или на ГВ нельзя спать на животе?

вот кстати, на каждое правило есть исключение.
у меня подруга до берем и родов носила полный 3ий размер, грудь не изменилась вовсе!!
но она и рада. единственное она всегда берет очень хороший бюстгальтеры, которые прям реально поддерживают грудь.
у меня подруга до берем и родов носила полный 3ий размер, грудь не изменилась вовсе!!
но она и рада. единственное она всегда берет очень хороший бюстгальтеры, которые прям реально поддерживают грудь.
Rinamarina
veteran
круть крутетская!!!жжошь

У меня вот троечка конкретная, а больше не хочу

да я на грудь то свою не жалуюсь, даже можно сказать горжусь 

Blahnik
veteran
и спать наверное не удобно?бегать точно нереально...

Лид - ну естественно увеличивется. Причем в начале кормления была еще больше. Но после прекращения кормления сдувается обратно. Так что похожу-ка я еще лето с красивыми титьками
Причем во время Б практически не увеличилась она. Даже акушерка в роддоме сказала, что молокозавод-то мелковат (цитирую). Но на количество молока это не повлияло никак.

Причем во время Б практически не увеличилась она. Даже акушерка в роддоме сказала, что молокозавод-то мелковат (цитирую). Но на количество молока это не повлияло никак.
Blahnik
veteran
я на 75B всегда беру, и только с пуш-апами.круть крутетская!!!жжошь![]()
У меня вот троечка конкретная, а больше не хочу![]()
ну хоцца, чтоб побольше выглядели

RainbowOfMoon
guru
порассуждали о том чего у самих нет 

RainbowOfMoon
guru
Олеся, а молоко может просочится? ну вот просто так, например, на улице. или оно только когда ребенок прикладывается появляется?
мамочкам смешно наверное такие вопросы читать
мамочкам смешно наверное такие вопросы читать

miRRor
veteran
и спать наверное не удобно?Первые 3 месяца тяжко на животе спать (еще и после беременности хочется), а потом проще. Не буду пока грузить почему проще.
или на ГВ нельзя спать на животе?![]()
Kipishulyа
experienced
эхх... я б тоже бы от побольше не отказалась))) хоть у меня и троечка, но как то она все к двоечке стремиться 

Кукуся
guru
девочки, насмешили))))
по мне так уже, лишь бы здооровой была, без всяких какушек внутри...
а то я когда в больнице лежала, у женщины грудь вообще как у девочек, минус 1, и там нашли фиброаденомки..и резали еще вырезали кусками....
по мне так уже, лишь бы здооровой была, без всяких какушек внутри...

а то я когда в больнице лежала, у женщины грудь вообще как у девочек, минус 1, и там нашли фиброаденомки..и резали еще вырезали кусками....
добрый день всем!)
Вы тут такие все маленькие)))) У меня рост только 173, и вещу я побольше вас
Лен, живу то я рядом. Только насчет фитнеса пока думаю. С понедельника возобновляю походы в бассейн, а то из-за болезни все пришлось забросить. По вечерам буду бегать на эллипсоиде. Вчера получилось минут 25 побегать...)
Я уже рассматривала близжайшие клубы, только не могу определиться на что ходить....
А да, ник мой Натса, или я не права с точки зрения правил английского языка?)
Вы тут такие все маленькие)))) У меня рост только 173, и вещу я побольше вас

Лен, живу то я рядом. Только насчет фитнеса пока думаю. С понедельника возобновляю походы в бассейн, а то из-за болезни все пришлось забросить. По вечерам буду бегать на эллипсоиде. Вчера получилось минут 25 побегать...)
Я уже рассматривала близжайшие клубы, только не могу определиться на что ходить....
А да, ник мой Натса, или я не права с точки зрения правил английского языка?)
RainbowOfMoon
guru
по мне так уже, лишь бы здооровой былада Лена, ты права! я раньше страдала "минус первым", потом подумала лучше такая, но здоровая

сейчас она больше стала

miRRor
veteran
Олеся, а молоко может просочится? ну вот просто так, например, на улице. или оно только когда ребенок прикладывается появляется?Да почему смешно? Нормальные вопросы. Может. Но для этого есть прокладки для груди. Потом как раз после месяцев трех оно начинает появляться в основном когда ребенок ест. Но и само может прийти - вот в момент прихода и подтекает. Надеюсь понятно объяснила, а то я болею и моск уже не варит...
мамочкам смешно наверное такие вопросы читать![]()
Jellyfish
guru
да всё удобно! после Б очень хочется на животе полежать! и я сплю с первого дня)
Про бегать - вроде удобно, но я сильно не бегаю
и вообще, там же не до такой степени оогромные
а если честно, меня мой старый размер вполне устраивал и мне он больше по душе 
Про бегать - вроде удобно, но я сильно не бегаю

Nutsa
experienced
Кать, я же писала что тоже купила эту косметику. У меня умывалка, ББ крем и крем с улиткой. Мне очень нравится. Кожа мягкая, приятная на ощупь. Не блестит в течении дня. Я вечером умываюсь, потом крем. Утром умываюсь водой и снова крем, а потом ББ. мне кажется ничего больше не надо... Только если скраб еще, но пока мне и этого хватает

Richie
veteran
меня беспокоит то,что сначала тити вырастут (это хорошо), но после прекращения ГВ (у большинства мною опрошенных) сдуются, и даже это еще ничего, на форме и упругости это может плохо сказаться