На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sviti
veteran
Да как планируем....к делу мы еще не приступали. У меня чуть меньше года назад на 4 недели случалось несчастье, говоря мед языком-самопроизвольный аборт. И вот я теперь боюсь и никак не могу решиться, а когда вас почитала, прям воспряла духом.
Я думаю, Маш, тебе могут помочь еще какие нибудь статьи, истории реальные из жизни, у девушек, у которых такое же случалось....как забыть (ну это громко сказано забыть, понимаю, что это большая травма
)!
Ну, а мы в свою, очередь тебя тоже поддержим! и муж конечно же

Ну, а мы в свою, очередь тебя тоже поддержим! и муж конечно же

Самое главное - если тебе назвали причину - почему так произошло...чтобы в будущем этого избежать и приложить все усилия для нормального протекания беременности 

Добро пожаловать
У меня у подруги аналогичная ситуация была
Пока до сих пор решиться не могут. Хотя перепроверились уже на 100 раз.
А у мальчика на работе у жены такое горе на 8 месяце произошло.
Через год после этого они дочку родили, а еще через год сынишку.
Сейчас еще планируют!
Так что смелее

У меня у подруги аналогичная ситуация была

А у мальчика на работе у жены такое горе на 8 месяце произошло
Показать спойлер
замер плод и все
Показать спойлер
Через год после этого они дочку родили, а еще через год сынишку.
Сейчас еще планируют!
Так что смелее

Маша, а вы до этого подготовалились к Б? были ли какие-то предпосылки к аборту? главное себя беречь и чуть что не так-бегом к врачу!!
ну а раз уж решилась к нам присоединиться, значит скоро и на ребеночка созрете, тут друг на друга "чихают" в плане Б, обязательно и до вас долетит , отсюда только Беременными уходят 1000%
у моей подруге была замерзшая , потом мне кресника родила , уже скоро в школу пойдет
ну а раз уж решилась к нам присоединиться, значит скоро и на ребеночка созрете, тут друг на друга "чихают" в плане Б, обязательно и до вас долетит , отсюда только Беременными уходят 1000%

у моей подруге была замерзшая , потом мне кресника родила , уже скоро в школу пойдет

Rinamarina
veteran
Главное - не отчаиваться в такой ситуации и надеяться! Ну а мы чем можем - тем поможем, да поддержим! 

RainbowOfMoon
guru
Привет Маша!
Добро пожаловать!
подправлю список:
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
amor_25 - Анна, 4 февраля
RainbowOfMoon, 13 февраля
Sviti-Маша, 4 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
isk - Ирина, 15 сентября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Nutsa - Наташа, 12 декабря
не бойся планировать дальше! обязательно все получится!
и присоединяюсь к вопросу Лены - первый раз планировали, готовились?
Добро пожаловать!

подправлю список:
Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
не бойся планировать дальше! обязательно все получится!
и присоединяюсь к вопросу Лены - первый раз планировали, готовились?
Сейчас читают
Пироги, пирожки, их тесто и начинка.
123257
171
Дилемма. Прошу помощи зала
18673
62
Кому Масленица, а кому и Антидозор
133346
1000
Все что сказали врачи когда происходит выкидыш на таком сроке, у плода на 99% были нарушения, не знаю правда или нет, может для моего успокоения говорили.
Ого, на 8 месяце.....рада что у них потом все удачно сложилось.
Лена, да в том то и дело что не планировали. Это произошло как в "безопасный" денек. Больше никогда в жизни так рисковать не буду, при том что цикл у меня как часы. Нет, я морально то уже готова, просто сейчас надо проверить все и за дело

Richie
veteran
да чтож такое
опять меня нет
Привет, Маша! я тоже рыбка
подправлю список:
Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября

Привет, Маша! я тоже рыбка

подправлю список:
Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Asian_Butterfly
activist
Добрый вечер, девушки! Я читаю вас уже около недели и тоже решила присоединиться)
Меня Настя зовут)

Меня Настя зовут)
Asian_Butterfly
activist
День Рождения - 2 января 

Richie
veteran
привет,Настя! добро пожаловать
как "планируется"?
добавляйся в список ДР

как "планируется"?

добавляйся в список ДР
Кукуся
guru
приятно познакомиться
видите, у нас активный период начался пополнений , сегодня +2
, так держать!!
Девочки, я все таки делаю выводы, что надо заранее готовить себя в плане здоровья... и уже начинаю думать, что я не зря пошла по полной программе от и до, пусть это долго, но надеюсь оно того стоит и будет не зря

видите, у нас активный период начался пополнений , сегодня +2

Девочки, я все таки делаю выводы, что надо заранее готовить себя в плане здоровья... и уже начинаю думать, что я не зря пошла по полной программе от и до, пусть это долго, но надеюсь оно того стоит и будет не зря

Sviti
veteran
Приветик, Настя, я тоже девочек читала недельку наверное и вот сегодня не удержалась и добавилась

Лена, зря не зря, но лишним не будет это 100%. Вот у меня никогда не было проблем по гинекологии, ни разу за всю жизнь. А видишь как все вышло
Так что в этот раз хотя бы минимальное обследование но сделаю, кстати первый шаг сделан в конце марта поставила прививку от краснухи.

Спасибо, а нам приятно находиться в таком теплом окружении 

Молодец, я вот как-то не задумывалась об этом(( Как-то мимо в нужный момент эта информация прошла.
Где-то я читала,что в нашей медицине такая установка,что денщины-не инкубаторы и один выкидыш считается нормальным. И вряд ли лечение или глубокое обследование будет назхнчено. так витамики попить. Но думаю,эт к муниципальным клиниками больше.
Где-то я читала,что в нашей медицине такая установка,что денщины-не инкубаторы и один выкидыш считается нормальным. И вряд ли лечение или глубокое обследование будет назхнчено. так витамики попить. Но думаю,эт к муниципальным клиниками больше.
Asian_Butterfly
activist
Планирую первый месяц после отмены ОК. ОК приходилось пить скорее по медицинским показаниям. Так что в ожидании чуда уже давно)
Asian_Butterfly
activist
Asian_Butterfly - Настя - 2 января
Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
добавилась в ваш списочек!
Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
добавилась в ваш списочек!
Всем вечер добрый!!!
Лен, ты меня про лора спрашивала. Я хожу сейчас в ави*цену. Я когда с алтая приехала, мне плохо было, надо было срочно на прием к доктору попасть, а это единственная клиника оказалась где было время вечером свободно, да и плюс у них и рентген сразу сделали. пошла бы в другую клинику, меня бы отправили в любом случае где-то рентген делать. А так все в одном месте. В принципе мне нравится, единственный минут дороговато там((( А вообще врач замечательная - так переживает за меня. и старается вылечить чтобы прокола делать не пришлось.
И про море я согласна!!! Очень хочу в отпуск!!! под солнышко!! У меня нормального отпуска уже 2 года не было(((( Надеюсь осенью куда-то все таки поехать...
Девочкам присоединившимся - добро пожаловать!! Маша, Настя будем знакомы
я Наташа
Да, кстати, вчера еще была у эндокринолога. Говорит все неплохо, таблетки выровняли плохие показатели по гормонам. Единственное, мне надо похудеть, а это у меня плохо получается((
Ну буду пробовать дальше...
Лен, ты меня про лора спрашивала. Я хожу сейчас в ави*цену. Я когда с алтая приехала, мне плохо было, надо было срочно на прием к доктору попасть, а это единственная клиника оказалась где было время вечером свободно, да и плюс у них и рентген сразу сделали. пошла бы в другую клинику, меня бы отправили в любом случае где-то рентген делать. А так все в одном месте. В принципе мне нравится, единственный минут дороговато там((( А вообще врач замечательная - так переживает за меня. и старается вылечить чтобы прокола делать не пришлось.
И про море я согласна!!! Очень хочу в отпуск!!! под солнышко!! У меня нормального отпуска уже 2 года не было(((( Надеюсь осенью куда-то все таки поехать...
Девочкам присоединившимся - добро пожаловать!! Маша, Настя будем знакомы

Да, кстати, вчера еще была у эндокринолога. Говорит все неплохо, таблетки выровняли плохие показатели по гормонам. Единственное, мне надо похудеть, а это у меня плохо получается((

Вот про отпуск...
У меня у мужа периодически возниккают мысли вроде:
Может, у нас не получается, потому что мы дальше Алтая никуд не ездили, в своей кваритрире не живем и т.п. Вот когда на море кости погреем, ремонт сделаем, все и получится.
А у меня все аж переворачивается в душе: и врде он прав, и оррганизм - это не робот
У меня у мужа периодически возниккают мысли вроде:
Может, у нас не получается, потому что мы дальше Алтая никуд не ездили, в своей кваритрире не живем и т.п. Вот когда на море кости погреем, ремонт сделаем, все и получится.
А у меня все аж переворачивается в душе: и врде он прав, и оррганизм - это не робот

привет!
поздравляю с хорошими показателями по гормонам, хорошая новость, а радует до безумия
насчет похудеть.. я тут не советчик
но сейчас офощи фрукты во всю пошли, иногда летом на них налегаешь и как-то само худеется, есть почему-то меньше хочется
поздравляю с хорошими показателями по гормонам, хорошая новость, а радует до безумия

насчет похудеть.. я тут не советчик

Гланвое не зацикливайся на этом
да и летом когда солнышко светит дома с шоколадкой сидеть не охото,
охото погулять))))

да и летом когда солнышко светит дома с шоколадкой сидеть не охото,
охото погулять))))
Аня может твой муж и прав, у меня мама младшую сестренку с отпуска на Юге мне привезла, а до этого после меня никак не получалось. Еще знакомые лет 7 не могли съездили в Сочи, привезли сыночка, сыночку года не исполнилось а они уже опять в положении дочкой как оказалось
Так что если есть возможность вперед и с песней!

Девочки, спасибо за поддержку
. Знаете такое состояние, что ничего неохото. Дикая усталость, ненавистная работа... все по кругу, хочется куда-то вырваться.... Новых ощущений бы каких-нибудь... Смена обстановки нужна. алтай помог, но его мало было. А еще болезни одна за одной.. эх...
Ладно, на самом деле все очень даже неплохо.
Все пройдет 

Ладно, на самом деле все очень даже неплохо.

Конечно пройдет! Нужны новые ощущения так добавь их, например устрой себе фото сессию

Маша, Настя, добро пожаловать
Я -Наташа.
Маш, у меня тоже есть целых две истории моих подруг. Обе потеряли деток на ранних сроках - я так понимаю, что у нас особо не разбираются в причинах произошедшего. Это очень тяжело, переживала все это вместе с ними. Но у обоих историй счастливый конец. Первая забеременела через год, растет здоровый мальчуган. Вторая была беременна уже через пол года, недавно родила. Так что не переживай, все у тебя получится

Я -Наташа.
Маш, у меня тоже есть целых две истории моих подруг. Обе потеряли деток на ранних сроках - я так понимаю, что у нас особо не разбираются в причинах произошедшего. Это очень тяжело, переживала все это вместе с ними. Но у обоих историй счастливый конец. Первая забеременела через год, растет здоровый мальчуган. Вторая была беременна уже через пол года, недавно родила. Так что не переживай, все у тебя получится

Наташа рада знакомству! Спасибо за поддержку !!! Не только у меня, у нас у всех все обязательно получиться!

Не только у меня, у нас у всех все обязательно получиться!согласна![]()

Наташа, это очень здорово, что гормоны выровнялись! Я вот сегодня получила анализ на пролактин, предыдущий почему-то был повышен - а тут в норме - радовалась как ребенок.
И для себя решила после вчерашнего депресняка - нужно радоваться мелочам. Сегодня вот гуляли вечером - так черемухой пахнет, стояла под деревом и радовалась
И для себя решила после вчерашнего депресняка - нужно радоваться мелочам. Сегодня вот гуляли вечером - так черемухой пахнет, стояла под деревом и радовалась

Blahnik
veteran
Девочки, дорогие, всем доброе утро!!
С Машей мы вчера познакомились)
С Настей вот теперь - добро пожаловать, меня Лида зовут!
Я тоже после ОК в активном планировании, правда у меня уже 3ий цикл заканчивается. Пока безрезультатно, и первое время прям апатия была....Но с поддержкой здешних барышень
всё легче протекает!!
С Машей мы вчера познакомились)
С Настей вот теперь - добро пожаловать, меня Лида зовут!
Я тоже после ОК в активном планировании, правда у меня уже 3ий цикл заканчивается. Пока безрезультатно, и первое время прям апатия была....Но с поддержкой здешних барышень

приветик) у меня тоже 3 цикла, точнее 2, 3й мы пропустили по уважительной причине
надеюсь, после него можно будет опять планировать
у меня через 2 недельки заканчивается. как всегда в приятном ожидании. Но, кроме субботней тошноты (по моим предположительным подсчетам - это был период Овул) больше никаких признаков.

у меня через 2 недельки заканчивается. как всегда в приятном ожидании. Но, кроме субботней тошноты (по моим предположительным подсчетам - это был период Овул) больше никаких признаков.
RainbowOfMoon
guru
всем привет!
Настя вэлком
Наташа, а эндокринолог не говорит тебе что похудеешь, когда гормоны щитовидки в норме будут?
у меня когда в норму более менее пришли гормошки, вес начал таять. в еде себя конечно ограничивала тоже, но со временем и аппетит пропал. и ногти стали крепкие
я связываю это с этим
и врач сказала, видно по лицо что одутловатость прошла (хотя я и не знала что она есть)))

Наташа, а эндокринолог не говорит тебе что похудеешь, когда гормоны щитовидки в норме будут?
у меня когда в норму более менее пришли гормошки, вес начал таять. в еде себя конечно ограничивала тоже, но со временем и аппетит пропал. и ногти стали крепкие

я щас усну прям за рабочим столом, погода гадская
верните лето

Asian_Butterfly
activist
Доброе утро! Я тоже рада со всеми познакомиться) У всех нас одна цель - это так подбадривает) и даже уверенность появляется, что все будет хорошо!
MaryPopinz
activist
Девочки, доброе утро! Вчера столько написали еле прочитала
, Маша, Настя приятно познакомиться
. Я Вероника. Подправлю маленько список, а то меня там нету
.
Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
А я сегодня на работе последний день, с завтрашнего дня свободна как птица

Кукуся - Лена, 8 января
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
А я сегодня на работе последний день, с завтрашнего дня свободна как птица

Девочки всем доброе утро!
Погода гадость

MaryPopinz
activist
Ага, как с Китая вернулась, сразу написала заявление, а то с такой работой не будет у меня как говорят "ни ребенка ни котенка"
Asian_Butterfly
activist
У меня первый месяц плнирования после отмены ОК. Но мы с моим Г. решили сразу же сделать стимуляцию гормонами. Не все пошло так, как мы планировали. И нет уверенности, что все получилось. Теперь как на иголках жд, придут ли М. 

Asian_Butterfly
activist
Погода совсем нерабочая) пасмурно....скучно...сижу ириски треская для поднятия настроения)