На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MaryPopinz
activist
Эт точно, погда так и шепчет...... а я сок вишневый пью и шоколадку ем... вкусноооо 

Blahnik
veteran
Мне вот тоже интересно, на сколько эффективна стимуляция гормонами?
Тебе уколы ставили? что это ха процедура
Тебе уколы ставили? что это ха процедура

Asian_Butterfly
activist
У меня сок с собой есть - фрутоняня банановый) Коллеги так подозрительно посматривают на то, что я эту фрутоняню пью) говорят, а вот одна девушка тоже фрутоняню пила, а потом забеременела)))) Они не знают, что я планирую)
Кукуся
guru
девочки, доброе утро)
сегодня как разбитая.. спать хоцу
на работе у меня опять ролевые игры, работаю за себя, и за начальницу пока она в отпуске.
представляю себя в ее роли, ее словами как она нас воспитывает , все угораем
главное как выйдет, не переборщить

сегодня как разбитая.. спать хоцу

на работе у меня опять ролевые игры, работаю за себя, и за начальницу пока она в отпуске.
представляю себя в ее роли, ее словами как она нас воспитывает , все угораем

главное как выйдет, не переборщить

Rinamarina
veteran
Девочки, привет!
Мерзкая погода, пока до работы дошла, ноги промочила
Мерзкая погода, пока до работы дошла, ноги промочила

Asian_Butterfly
activist
Сначала ставили препарат гормональный, чтобы фоликулы выросли и созрели Ставится этот препарат в живот. Первый раз Г. показывает, потом дома сама по утрам ставила - он в удобной ручке с маленькими иголочками - оказалось, что не очень страшно все это самой делать)
В это время надо постоянно ходить на фолликулогенез (узи), чтобы смотреть,как фолликулы растут (у меня в этом цикле аж 3 вымахали...если все лопнули, то вообще сразу тройняшки)))))
Когда фолликул вырастают до нужного размера ставится другой препарат гормональный, который помогает им лопнуть (в этом и есть главная проблема зачастую). Но мне не удалось его в этом цикле поставить, т.к. мои фолики слишком быстро в росте скаканули (если перерастут - это тоже плохо). Надежда теперь только на то, что они сами там полопались))) я активно пресс кчала и пол мыла...только на голове не стояла ради этого)
В это время надо постоянно ходить на фолликулогенез (узи), чтобы смотреть,как фолликулы растут (у меня в этом цикле аж 3 вымахали...если все лопнули, то вообще сразу тройняшки)))))
Когда фолликул вырастают до нужного размера ставится другой препарат гормональный, который помогает им лопнуть (в этом и есть главная проблема зачастую). Но мне не удалось его в этом цикле поставить, т.к. мои фолики слишком быстро в росте скаканули (если перерастут - это тоже плохо). Надежда теперь только на то, что они сами там полопались))) я активно пресс кчала и пол мыла...только на голове не стояла ради этого)
а зачем вам стимуляция сразу?
свои не растут?
а проверяли проходимость? обычно перед стимуляцией это делают.

свои не растут?
а проверяли проходимость? обычно перед стимуляцией это делают.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
338284
990
Целлюлит! Что делать?!
227291
415
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
87247
248
Asian_Butterfly
activist
Главное, чтобы начальница вдруг не нагрянула в этот момент))))
А то бывают такие неожиданные встречи))))

А то бывают такие неожиданные встречи))))
Asian_Butterfly
activist
Да, проверяли проходимость. Все ок) Просто я наблюдаюсь очень давно у своего Г. Есть кое-какие проблемки. И были подозрения, что не вырастут они. Но похоже, что могут и сами вырасти...только не лопаются...до приема ОК, прошлым летом пробовали сами несколько месяцев - не получилось) а потом пришлось ОК пить.
Asian_Butterfly
activist
да, весело)))))) у нас начальница в июне в отпуск уходит на месяц) но есть много других начальников, которые следят за нами))))
Blahnik
veteran
Кстати, девоньки про bb-крема
вот ссыль. мож кому то пригодится
вот ссыль. мож кому то пригодится
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=246589&start=480
Показать спойлер
Asian_Butterfly
activist
А кто-нибудь пробовал эти ББ?!
MaryPopinz
activist
Ого, ничего себе процедуры. А эти уколы не больнючие? А еще я правильно поняла, что для того чтобы фолики лопнули надо активно чем-то заниматься (типа пресс качать и пол мыть)? Про мытье полов знаю, что это помогает перед родами, когда надо чтоб ребеночек перевернулся и расположился правильно.
Rinamarina
veteran
Я себе прикупила, мне очень нравится!
Asian_Butterfly
activist
Нет, не болючие) иголочка очень тоненькая (не как на обычных шприцах). Собирается складочка на животе и в нее втыкается иголочка))) получается,что укол делается подкожно. Я сама не верила, что такое проделать смогу))))
Нюрок
experienced
Девочки, всем привет! Вновь прибывшим - особый привет!
я - Аня. Чего то вы меня пугаете тут всякими анализами и процедурами
я никуда не ходила, и ничего не проверяла, начинаю бояться. Лид, ты же тоже ничего не делала?

Blahnik
veteran
Насть, мы в предыдущей части, кажется, обсуждали это. девчонки просто хотят на пробу взять. а тут по ссылке как раз объявление. может кому то пригодится.
Анютка, привет!!!
нет, нет!! я вообще - пока только паникую, как всегда))))) сижу ,и не предпринимаю ни каких решительных действий.
до осени так сказать своими силами хочу..а если не удасться, то пойду сдаваться Г
нет, нет!! я вообще - пока только паникую, как всегда))))) сижу ,и не предпринимаю ни каких решительных действий.
до осени так сказать своими силами хочу..а если не удасться, то пойду сдаваться Г

станно, что не проверили сами лопаются или нет
ну врачу, надеюсь, виднее

ну врачу, надеюсь, виднее

Asian_Butterfly
activist
Чобы фолики лопались им иногда нагрузки не хватает...может быть коряво объясняю, но если постоянно сидеть на работе без движения, ездить домой на машинке и никаким спотром не заниматься - это не очень положительно на здоровье влияет и на зачатие тоже) Я на других форумах читала, что девушки делают интенсивные физ. упражнения, чтобы они лопнули. А потом еще на приеме у Г. уточнила, она сказала, что и рпавда действует) но все равно надо понмать, что 100% методов не бывает.
Иногда для того, чтобы они лопались не хватает именно какого-то гормона...или рамер не тот))) воообще...все так сложно устроена)Я бы предпочла об этом совсем не знать и не заморачиваться)
Иногда для того, чтобы они лопались не хватает именно какого-то гормона...или рамер не тот))) воообще...все так сложно устроена)Я бы предпочла об этом совсем не знать и не заморачиваться)
вот и я также
а бывает сижу и думаю, а вдруг у меня с гормонами что-нить не то? или болячка какая-нибудь %) голову греть начинаю....хотя никогда по гинекологии ничего не беспокоило, кроме нарушения цикла лет в 13-14, но это я думаю не считается, ну и эрозия, но это мне кажется у каждой есть 

Rinamarina
veteran
На дружественном сайте (кто-то здесь кидал ссылку) заказала крем и умывалку, я прям в восторге, со след.зп еще чего-нибудь прикуплю 

воо, у меня тоже похоже, не лопаются.. на ФГ до конца не отследили, рос рос и не лопнул.. но дальше смотреть смысла не было, с моими процедурами в том цикле. а образ жизни мой прям описан) в бассейн даже сейчас не хожу. дома правда пытаюсь заниматься по чуть чуть спортом...
сегодня иду на ФГ. и О.И. должна определиться, будет ли лапара у меня
сегодня иду на ФГ. и О.И. должна определиться, будет ли лапара у меня

Asian_Butterfly
activist
Уже несколько лет назад мне сказали, что проблема может быть при планировании из-за того, что не всегда лопаются. И разные врачи говорили. Поэтому и решили в этом месяце так попробовать....и моя Г. знает, как я хочу. уже...
)))) Она мне как-то сказала, что ОК пьем еще месяц, а я разревелась у нее на приеме. Говорю: о, нет, так долго...не могу больше ждать))))) а она такая душевная, очень хочет помочь)

RainbowOfMoon
guru
аааа, уже так быстро пришло)) супер!
крем прям подошел?
крем прям подошел?
Rinamarina
veteran
Аня, я тоже никуда не ходила и ничего не проверяла, и вообще я как-то начинаю забивать на все, раньше Ов.высчитывала и пр., а сейчас пустила все на самотек, как будет, так будет. Единственное - я у эндокринолога наблюдаюсь, но для меня это в порядке вещей.
Asian_Butterfly
activist
А какой фирмы кремик заказывали?!)
тож эрозия
пока не лечу и вообще ничего не делаю в этом плане

Asian_Butterfly
activist
Читала на других форумах, что у девочек получалось беременеть после лапары (хотя до этого много лет не получалось). Но вам желаю, чтобы так все получилось! И хороших анализов! 

Rina98
junior
Улыбнуло)
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
Rinamarina
veteran
Там в наличие практически все есть, оплатила да забирай 
Крем классный, тон очень хорошо выравнивает, поры не забивает, для него правда умывалка спец.нужна, на основе масла, я там же взяла.

Крем классный, тон очень хорошо выравнивает, поры не забивает, для него правда умывалка спец.нужна, на основе масла, я там же взяла.
Показать спойлер
Фирма Мизон
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
девочки, да это же хорошо что вы не замарачиваетесь!
мне то, например, уже тянуть не желательно, поэтому начала бегать и выявлять проблемки... и как оказалось есть они, и те при которых ну никак бы не случилось беременности
хотя чудо всегда имеет право быть
поэтому если чувствуете что не надо пока, то и не подгоняйтесь, слушайте интуицию
хотя советовать сложно. в разных ситуациях все по разному..
мне то, например, уже тянуть не желательно, поэтому начала бегать и выявлять проблемки... и как оказалось есть они, и те при которых ну никак бы не случилось беременности

поэтому если чувствуете что не надо пока, то и не подгоняйтесь, слушайте интуицию

хотя советовать сложно. в разных ситуациях все по разному..
Аня привет, приятно познакомиться!
Я никого не хотела испугать своей историей, у меня может и вышло что все так, что беременность была не запланированная, а если бы я организм хотя бы по минимуму подготовила, правильное питание, больше свежего воздуха и т.д все было бы благополучно. Я же скакала весь месяц как лощадь работа-универ-дача-дом....

Rinamarina
veteran
У меня очень маленькая эрозия, мне Г. давно еще на приеме сказала, что если в ближайшее время планируется дитё, то лечить ее не надо
спасибо! и тебе удачи
Марина, так "в наличии" меняет дело

Марина, так "в наличии" меняет дело

Нюрок
experienced
Марин, сориентируй по цене, что там "в наличии"? 

Asian_Butterfly
activist
Спаисбо) в наличии - это правада круто! уже столько планов на майскую з/п)
Кукуся
guru
после родов говорят эрозия сама проходит
но в ряде случаев, их лечат до Б...
но в ряде случаев, их лечат до Б...
воот....опять сомневаться щаз начну
лечить или не лечить
Девочки, фольку то пьете? 

RainbowOfMoon
guru
Марина опять раздразнила душу
*позакрывала все ссылки, ушла работать

*позакрывала все ссылки, ушла работать
Asian_Butterfly
activist
Да, надо слушать свою интуицию. Мы с мужем уже два года вместе живем. Он первое время очень хотел ребенка, постоянно мне об этом говорил, а я не могла икренне его желание разделять. Находила разные причины. А сейчас пришло осознание, что хочу...и не смотря на то, что теперь прихоится решать разные проблемки со здоровьем, очень рада, что это все осознанно делается) с любовью)
ты сходи к Г, она посомтрит, возьмет некоторые анализы, мне моя говорит надо лечить
я пока фольку не пью, еще видимо пол года буду готовиться полностью и будет время ее попить
а сейчас пока готовлюсь к операции на нос, ох...
я пока фольку не пью, еще видимо пол года буду готовиться полностью и будет время ее попить
а сейчас пока готовлюсь к операции на нос, ох...

Asian_Butterfly
activist
Я пью фольку, уже месяца 3) я даже витрум пренатал пропивала 3 месяца. В инструкции написано, что он рекомендуется для планирующих, беременных и кормящих. В нем фолька тоже есть, но Г. мне дополнительно еще назначила пить)
... эрозия, но это мне кажется у каждой естьНет, не у каждой. Эрозия – это НЕнормальное состояние шейки матки, и если она есть, то ее лучше пролечить перед Б.![]()
Есть мнение, что наличие эрозии на само протекание Б. не влияет, но при этом:
1) эрозированная шейка в родах хуже растягивается и легче рвется
2) эрозированная поверхность легко инфицируется, что может спровоцировать преждевременные роды (примерно в 40 %-тах случаев)
А если во время Б. обнаружится, что эрозия очень большая, или какие другие ее осложнения, то ее лечат даже во время Б.
Т.е.это совсем не безобидное состояние.
Я все это знаю, т.к. всю жизнь боялась этой штуки, и потому вопрос изучала – что это, от чего бывает, чем грозит и как лечится.
RainbowOfMoon
guru
я, конечно не медик, но есть мнение, что диагноза "эрозия" не существует.
смысл в том, что кожица (так ее назову) матки выходит за ее пределы и соприкасается с другой щелочной средой, раздражается и краснеет. это называю эрозией и прижигают ее... когда беременность наступает стенки матки увеличиваются и тем самым кожица поддягивается назад и все хорошо...
мне прижигали азотом, практически в детстве.. сейчас бы не делала этого...
но, конечно изучать надо этот вопрос.
смысл в том, что кожица (так ее назову) матки выходит за ее пределы и соприкасается с другой щелочной средой, раздражается и краснеет. это называю эрозией и прижигают ее... когда беременность наступает стенки матки увеличиваются и тем самым кожица поддягивается назад и все хорошо...
мне прижигали азотом, практически в детстве.. сейчас бы не делала этого...
но, конечно изучать надо этот вопрос.
я пью витрум пренатал (там уже есть фолька), такого хорошего уровня гемоглобина за всю жизнь не было

Rinamarina
veteran
Показать спойлер
Показать спойлер
Там все цены указаны!