Недавно видела девушку в юбке колокольчиком и кедах с носками.
В другой мне повезло встретить на улице молодого человека, у которого на футболке со стороны спины была надпись на английском, которая примерно переводилась так: "Не обязательно быть геем, чтобы воспользоваться подставленной задницей". Долго потом мучилась вопросом, был ли он в курсе ее смысла:)
А какие неожиданные сочетания или детали в облике окружающих встречались Вам?
В другой мне повезло встретить на улице молодого человека, у которого на футболке со стороны спины была надпись на английском, которая примерно переводилась так: "Не обязательно быть геем, чтобы воспользоваться подставленной задницей". Долго потом мучилась вопросом, был ли он в курсе ее смысла:)
А какие неожиданные сочетания или детали в облике окружающих встречались Вам?
Городских-сумашедших куча- многие на форуме! Некотроые думают, что одеваются эпатажно и модно...посмотришь...*ржунимагу*-особенно, которые одеваются так-* все лучшее и сразу*!А по поводу надписей, по-моему вообще никто голову не греет, что там накалякано-главное-дешево!
про надписи
Встретился мне спортивного (даже брутального) вида парень в нееежно-голубой майке с надписью "Hard Rainboy":)
То ли чувство юмора у человека, то ли невнимательность плюс незнание языка, то ли позиция
Встретился мне спортивного (даже брутального) вида парень в нееежно-голубой майке с надписью "Hard Rainboy":)
То ли чувство юмора у человека, то ли невнимательность плюс незнание языка, то ли позиция
vanderVudsen2
veteran
Ой много такого)
из наиболее запомнившегося - очень полная женщина средних лет, консервативно одетая и в спортивной шапке , одетой как у гопарей на макушке, с надписью "Сочи 2014"....смотрелось очень странно, при том что все остальное было адекватным. (просто на улице, а не на каком-то мероприятии по поводу спорта....)
из наиболее запомнившегося - очень полная женщина средних лет, консервативно одетая и в спортивной шапке , одетой как у гопарей на макушке, с надписью "Сочи 2014"....смотрелось очень странно, при том что все остальное было адекватным. (просто на улице, а не на каком-то мероприятии по поводу спорта....)
про надписиЯ не поняла... Объясните в чем прикол, пжлс.
сходите на дискотеку в Березовую рощу) там полно таких! Мне однажды довелось там побывать, всё думала, где эти люди нашли эту одежду???
У каждого свои понятия красоты и чувства стиля. Кто-то скажет что сочетания красной блузки и синих штанов это классно, а кто-то скажет что вульгарно. Может не будем заморачиваться по поводу то кто как одет? Ведь главное не шмотки, они появляются и исчезают, а люди остаются. И кстати, очень плохо осуждать людей. Каждый делает свой выбор.
Сейчас читают
Синдром принцессы
113506
478
Курилка (часть 15)
120644
1000
Убивают ли книжные магазины книгопечатанье?
10119
37
Осуждать людей-и обсуждать одежду-это две разные вещи! Не путайте!
да я не осуждаю людей. Я написала именно про интересные комбинации одежды, читайте внимательнее. По сути, мне вообще всё равно, кто во что одевается
Может не будем заморачиваться по поводу то кто как одет? Ведь главное не шмотки, они появляются и исчезают, а люди остаются. И кстати, очень плохо осуждать людей. Каждый делает свой выбор.Что бы узнать человека нужно захотеть это сделать, а если человек одет так что и подходить не хочется? Шмотки может и не главное, но это одно из проявлений человека, его отношения к себе и к окружающему миру.
По теме: терпеть не могу надписи на трусах типа "киска", "сексбомба", "мачо"
vanderVudsen2
veteran
Может я не втему тут напишу, но не знаю где еще спросить...
Я вот одна не понимаю красоты и прелести плюшевых костюмов "под хохлому" и рус-народные узоры (от украинского дизайнера Алены Лурдес - кто видел поймет о чем я....) А-ля павло-посадский платок?
видела недавно девушку в таком целиком - ну как в ковре, чес-слово
Я вот одна не понимаю красоты и прелести плюшевых костюмов "под хохлому" и рус-народные узоры (от украинского дизайнера Алены Лурдес - кто видел поймет о чем я....) А-ля павло-посадский платок?
видела недавно девушку в таком целиком - ну как в ковре, чес-слово
PoNy
с претензией на оригинальность
есть павлопассадский платок, даже 2, НО это именно как аксессуар, когда это расцветка одежды особенно улыбают кислотного цвета ткани бесвкусица полная.
vanderVudsen2
veteran
да речь не а павлово-посадских платках, у меня самой таких штук 7 (меряемся ))))))....мне нравится именно как деталь))))))) Но целиком, да еще как бэ "спортивный костюм"????
Alby
боевая андатра...
Еще оч *сексуально*( ) смотрится белый Лурдес...застиранный с отвисшей попой!
SweetCherry
veteran
Да, есть такие. Мужская линия такой одежды тоже есть. Там и костюмы, и футболки, шапки.
У каждого свои понятия красоты и чувства стиля. Кто-то скажет что сочетания красной блузки и синих штанов это классно, а кто-то скажет что вульгарно. Может не будем заморачиваться по поводу то кто как одет? Ведь главное не шмотки, они появляются и исчезают, а люди остаются. И кстати, очень плохо осуждать людей. Каждый делает свой выбор.Все правильно.
У меня на работе есть девушка, не брезгующая белыми спртивными штанами с босоножками на шпильке.
Alby
боевая андатра...
этакие мажОООрчики, фу...
А еще меня бесит, когда надевают всякие подделки, типа шанель, прада. И говорят, что это не подделка, ФЭЙК). Хотя разница не большая От них за километр вещевым рынком веет. На мой взгляд, если нет денег на оригинал, одевайся где-нибудь в другом месте. Учитывая, что эти нелепые подделки порой стоят как пол-оригинала, уж лучше одеться в Заре/Манго/Карен Милен/ и тд. ИМХО, выглядит это очень глупо.
А еще меня бесит, когда надевают всякие подделки, типа шанель, прада. И говорят, что это не подделка, ФЭЙК). Хотя разница не большая От них за километр вещевым рынком веет. На мой взгляд, если нет денег на оригинал, одевайся где-нибудь в другом месте. Учитывая, что эти нелепые подделки порой стоят как пол-оригинала, уж лучше одеться в Заре/Манго/Карен Милен/ и тд. ИМХО, выглядит это очень глупо.а это уже снобизм называется, в топике совершенно не шла речь о брендах и их подлинности, тут скорее реч о нелепостях в одежде.
Мне фиолетово настоящая шанель и прада у человека, если все подобрано со вкусом то как то все равно фейк это или нет. Мдя, многие больны брендоманией...
Встретился мне спортивного (даже брутального) вида парень в нееежно-голубой майке с надписью "Hard Rainboy":)Гей-актив, если по-нашему
В другой мне повезло встретить на улице молодого человека, у которого на футболке со стороны спины была надпись на английском, которая примерно переводилась так: "Не обязательно быть геем, чтобы воспользоваться подставленной задницей". Долго потом мучилась вопросом, был ли он в курсе ее смысла:)Жополиз обыкновенный С гетеросексуальной ориентацией.
+100500 Между подделкой и фейком разницы нет вообще
Windy - мне кажется как раз те, кто носит фейки больны брендоманией, раз им непременно надо раздобыть Шанель 2.55 или спиди LV, пусть и поддельную. Иначе пошли бы и купили нормальную сумку без всяких логотипов, это ИМХО более доступно. И на кого они пытаются произвести впечатление? Знакомые-друзья наверняка в курсе что девушка не может себе позволить сумку за 3000$ +++. Пускать пыль в глаза незнакомым? Это как-раз и выглядит нелепо ИМХО.
Windy - мне кажется как раз те, кто носит фейки больны брендоманией, раз им непременно надо раздобыть Шанель 2.55 или спиди LV, пусть и поддельную. Иначе пошли бы и купили нормальную сумку без всяких логотипов, это ИМХО более доступно. И на кого они пытаются произвести впечатление? Знакомые-друзья наверняка в курсе что девушка не может себе позволить сумку за 3000$ +++. Пускать пыль в глаза незнакомым? Это как-раз и выглядит нелепо ИМХО.
нелепо смотреть на лейлбы на одежде и додумывать что человек купил вещь только из за громкой надписи...
одно и тоже.... ну просто с переодичностью раз в пару месяцев обсуждения кто в чем ходит и давайте дружно над этим похихикаем....
а меня в полном недоумении оставляют парнишки молодые в трикотажных спортивных костюмах с обтягивающими узкими штанами. я первый раз увидела - так опешила прямо. реально классические мужские зимние кальсоны, только с лампасами. причем я так понимаю, что это модно сейчас, а ауре они прямо стайками ходят в этих одинаковых костюмчиках
SweetCherry
veteran
Кстати, недавно была передача про моду, там было сказано что среди знаменитостей появилась мода наоборот скрывать все логотипы, лейлблы и т.п. Что бы это было загадкой какая марка одежды на тебе надета.
мпт
activist
да речь не а павлово-посадских платках, у меня самой таких штук 7 (меряемся ))))))....мне нравится именно как деталь))))))) Но целиком, да еще как бэ "спортивный костюм"????Не в тему, но очень любопытно, а как носите? В идеале бы фото (даже не ваше). Мне они очень нравятся сами по себе, но ни одного удачного образа не видела. Правда, специально и не искала.
vanderVudsen2
veteran
Косюма "платкового" нет)
А просто платок ношу...ну как арафатку на шею намотанную) как платок.
На фото не я, это просто из интернета, но я примерно так и ношу...А второе фото - ну прям как в тему про шляпы, см. форум тему про шляпы )))))))
Хм. нашла и свое фото в платке...но как-то западло грузить его в тему "Дьявол в деталях"
А просто платок ношу...ну как арафатку на шею намотанную) как платок.
На фото не я, это просто из интернета, но я примерно так и ношу...А второе фото - ну прям как в тему про шляпы, см. форум тему про шляпы )))))))
Хм. нашла и свое фото в платке...но как-то западло грузить его в тему "Дьявол в деталях"
мпт
activist
Спасибо! Я сформулировала, почему я не ношу платок Я в нем себе собственную бабушку напоминаю (вообще одно лицо). И бабушка в нем намного органичнее была. А все остальные на неё не похожи. Им можно.
а это уже снобизм называется, в топике совершенно не шла речь о брендах и их подлинности, тут скорее реч о нелепостях в одежде.А я и считаю подобную брендоманию самой настоящей нелепостью
Мне фиолетово настоящая шанель и прада у человека, если все подобрано со вкусом то как то все равно фейк это или нет. Мдя, многие больны брендоманией...
А мне нравятся мои очки от шанель и мне плевать как это смотрится с толстовкой и рваными (аля панк) джинсами из террановы
А я и не додумываю - я точно знаю, что многие девушки сознательно покупают фейки именно из-за лейблов, а не потому, что дизайн понравился или вещь сидит хорошо. Найти качественную сумку-подделку, кожаную, с нормальной фурнитурой, полагаю не так-то просто. Сложнее, чем аналогичную сумку-оригинал демократичного бренда - однако это их не останавливает
Еще мне не нравится как смотрятся очень открытые босоножки (и пальцы, и пятка, и пол-ступни), сандалии на плоской подошве, надетые на колготки (из-за сегодняшней погоды многие так ходят).
Еще мне не нравится как смотрятся очень открытые босоножки (и пальцы, и пятка, и пол-ступни), сандалии на плоской подошве, надетые на колготки (из-за сегодняшней погоды многие так ходят).
vanderVudsen2
veteran
Ой да мне кажется большинство подавляющее "фейко-носительниц" ничего и не знает про всех этих дизайнеров, бренды и лейблы, вот серьезно.... Это как я в 13 лет носила маечку с буквами D и G не ради причастности к Дольче и Габанна, а просто красиво смотрелась аппликация с буквами на майке, ярко так)))
Сумки а ля Луи Вуиттон - Вы правда думаете что их носят чтоб изобразить богатую и модную? Просто удачную расцветку в свое время придумали...благородно и стильно смотрится, вот многим и нравится просто так)
Мне кажется большинство "подделок" - это же даже не подделки, а "вариации на тему", скорее... Недавно видела очень красивую сумку светлую у девушки с застежкой-замком как на сумке Эрме, Биркин.... ну КРАСИВО это , и что теперь, не покупать было, искать сумку "демократичного бренда"? и что это за демократичные сумочные бренды?
Сумки а ля Луи Вуиттон - Вы правда думаете что их носят чтоб изобразить богатую и модную? Просто удачную расцветку в свое время придумали...благородно и стильно смотрится, вот многим и нравится просто так)
Мне кажется большинство "подделок" - это же даже не подделки, а "вариации на тему", скорее... Недавно видела очень красивую сумку светлую у девушки с застежкой-замком как на сумке Эрме, Биркин.... ну КРАСИВО это , и что теперь, не покупать было, искать сумку "демократичного бренда"? и что это за демократичные сумочные бренды?
Windy
experienced
+ мульен!! порой и знать не знаю что это за бренд, а выясняется что взяла вещь с липовым лейблом, и что теперь пойти удавиться?
И пример тому известная клетка барберри) очень удачная комбинация и полно шарфиков именно этой расцветки, полюбой их носят не для того чтобы показать лейбл барбери, просто красиво.
И пример тому известная клетка барберри) очень удачная комбинация и полно шарфиков именно этой расцветки, полюбой их носят не для того чтобы показать лейбл барбери, просто красиво.
Да я не утверждаю, что прям все поголовно ходят в подделках осознанно. Есть просто категория девушек, которые сознательно это делают, будучи полностью осведомленными, что означают D&G и скрещенные буквы С. На кисоклассниках все такие - в китайских шанелях и с китайскими же айфонами - потому как круто же! А вообще я не понимаю как в наше время м.б. такое "не знаю что это за бренд". Не широко известные не подделывают, а не знать о Chanel, Dior и т.п. - это в какой тундре надо жить? Разве что вообще модой не интересоваться.
В Барберри кстати, по крайней мере в основной линии, вообще отказались от этой клетки как раз из-за подделокУ меня блузка есть классика белая из линии брит, там только манжеты и стойка воротника с изнанки в фирменную клеточку.
Демократичные сумочные бренды - edmins, wanlima... В интернете вообще выбор огромен - asos, shopbop...
В Барберри кстати, по крайней мере в основной линии, вообще отказались от этой клетки как раз из-за подделокУ меня блузка есть классика белая из линии брит, там только манжеты и стойка воротника с изнанки в фирменную клеточку.
Демократичные сумочные бренды - edmins, wanlima... В интернете вообще выбор огромен - asos, shopbop...
а не знать о Chanel, Dior и т.п. - это в какой тундре надо жить?ну я ж говорю, брендомания на лицо вот и ярлыки уже навешивают - не знаешь Chanel,Dior , значит из тундры)
p.s я не писала о том какие бренды были мне не известны были
Вот только не надо цепляться к словам и переворачивать все с ног на голову! Смысл моего посыла в том, что очень сложно физически скрыться от рекламы этих брендов (ТВ, интернет, периодика), живя в городе - она тебя все равно настигнет.
А мне нравятся мои очки от шанель и мне плевать как это смотрится с толстовкой и рваными (аля панк) джинсами из террановыкакое отношение это имеет к теме топа?
vanderVudsen2
veteran
Вот только не надо цепляться к словам и переворачивать все с ног на голову! Смысл моего посыла в том, что очень сложно физически скрыться от рекламы этих брендов (ТВ, интернет, периодика), живя в городе - она тебя все равно настигнет.У меня есть такие знакомые девушки...совсем даже не из тундры) Ну ясно дело они слышали и видели имена Шанель, Диор, Гальяно, Валентино...но допустим не знают кто из этих модельеров жив, а кто нет....И скажем, проассоциировать цветок камелии и стеганую кожу с маркой Шанель, а красную подошву - с Лабутеном, а цветные полосочки - с Гуччи - не каждая сможет, это только те кто специально интересуются модой...причем не просто что нынче носят, а именно бренд в деталях....
Это уж то чем интересуется. Я например полный ноль в советском кинематографе, кто-то не интересуется шансоном, кто-то ничего не знает о джазе, а кто-то - не интересуется высокой модой. ...это же не относится к обязательным знаниям каким-то. А реклама - рекламируют -то в основном духи, ну косметику. То что я 100 раз в день услышу - "Ж-адор Диор", если я спциально не буду интересоваться - откуда мне знать как выглядит их фирменная маленькая сумочка ...и т.д.
Я видела в автобусе девушку в белом костюме в спортивном стиле полностью расписном в основном в красно-зеленой гамме, на попе карманы сердечками и стразикиНо там девушка была очень эффектная, из разряда "красоту ничем не испортишь", стройная, высокая... Хотя мне подумалось, что в простых джинсах и сером свитере она выглядела бы лучше - благороднее что-ли.
Я согласна, что если девушка не интересуется модой, она может что угодно носить, в том числе и фейки, в конце концов в мире есть куча других вещей, которыми можно и нужно интересоваться. Но если она себя представляет стильной и модной, то ИМХО фейки - табу. Так как интерес к моде предполагает уважение к тем, кто ее создает, а мы же не воруем у тех, кого уважаем?
Я согласна, что если девушка не интересуется модой, она может что угодно носить, в том числе и фейки, в конце концов в мире есть куча других вещей, которыми можно и нужно интересоваться. Но если она себя представляет стильной и модной, то ИМХО фейки - табу. Так как интерес к моде предполагает уважение к тем, кто ее создает, а мы же не воруем у тех, кого уважаем?
Такой!Только не говорите, что у вас есть такой-иначе вы прекратите быть для меня кумиром!
нет у меня такого, я джинсы люблю.
фу-у-у-у(сметнула пот со лба)Мне кажеться, что только садить цветочки в огороде-в таких пижамках, иначе никак!А выход в город-это уже перебор!
А мне нравятся мои очки от шанель и мне плевать как это смотрится с толстовкой и рваными (аля панк) джинсами из террановыА скажите, где вы купили очки шанелевские?
Мамина подруга привезла по моей просьбе. Просто очень дизайн понравился. А я люблю сочетать дикие вещи. Вобщем-то для меня не важно какой бренд, главное форма и содержание нравилось. А фейк или оригинал не имеет значение. Я как дизайнер не обожествляю чьи-то работы. Больше люблю свои