Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
398916
1000
а вы когда заказывать будете? я присоединюсь! а какие у них сроки годности? и где хранить в холодильнике или можно в ванной?
у нас пока заказ идет в режиме нон-стоп))) Сроки как и у всей косметики....стандартные. Улитку открытую нужно в холодильнике хранить, остальное - в ванной
Ждем вместе!А для тела есть там какие-нибудь диковины?
Мы с тобой ажиотаж создали)))
про сайты.
на e-bay брать иногда дороже.. и сроки..иногда посылки по 2 месяца идут.
тао- в принципе хороший сайт, можно и акции на скометику найти, но на них хорошо брать японскую косметику.
джим в этом плане более универсальный. сроки доставки 3-4 недели. выход напрямую на поставщиков..
вообще там куча всего вкусного есть, поэтому желательно читать отзывы..часть косметики у меня еще на этом этапе отсеялось. ну и составить список..можно брать вес подряд и пробова-пробовать..но это куча денег и времени. поэтому я стараюсь как-то держаться разумных рамок
на e-bay брать иногда дороже.. и сроки..иногда посылки по 2 месяца идут.
тао- в принципе хороший сайт, можно и акции на скометику найти, но на них хорошо брать японскую косметику.
джим в этом плане более универсальный. сроки доставки 3-4 недели. выход напрямую на поставщиков..
вообще там куча всего вкусного есть, поэтому желательно читать отзывы..часть косметики у меня еще на этом этапе отсеялось. ну и составить список..можно брать вес подряд и пробова-пробовать..но это куча денег и времени. поэтому я стараюсь как-то держаться разумных рамок
Машенька
experienced
Девочки, пользовался кто вот таким кремом (хочется отзывов.)?
ЗЫ Может у кого есть на пробу, или не подошел кому (тон светлый)
ЗЫ Может у кого есть на пробу, или не подошел кому (тон светлый)
у меня был. только 21 тонн.
мне неочень. слишком плотный для меня. у меня пока мизоновский фаворит.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 94)
187992
1000
Страсти Христовы NF
13546
75
Потоп в центре города...
7774
99
А тип кожи какой?
У меня кожа комби, после прыщей ужасные красные следы остаются(( Корректор не помогает.
У меня кожа комби, после прыщей ужасные красные следы остаются(( Корректор не помогает.
Сама не решаюсь заказывать с сайтов-не очень я там бум-бум)так если почитать! Я все с Клубники мечтаю заказать-очкую, да и электронными деньгами не умею пользоваться!
тоже комби..но прыщей у меня нет. у меня сейчас крупные поры, поэтому воюю с ними. ну я сейчас наношу затерку, а потом ВВ. наверное завтра завтра сделаю кадры до и после для наглядности
ну..все мы не сразу спецы стали.
ну вот катя предлагает свои услуги. можно к ней обратиться.. а электронные деньги..обычно все оплачивается на карту. там все просто..подходим к терминалу..воодим номер карты и все..кидаем нужную сумму. чек сохраняем до момента получения.
на самом деле мне это проще чем в магазине покупать.. уже знаю, что закажу..читаю отзывы..что-то прям запало в сердце..делаю закладку..денежка появилась..орг.скидываю ссылку, денежку и все..жду 3-4 недели. лепота
ну вот катя предлагает свои услуги. можно к ней обратиться.. а электронные деньги..обычно все оплачивается на карту. там все просто..подходим к терминалу..воодим номер карты и все..кидаем нужную сумму. чек сохраняем до момента получения.
на самом деле мне это проще чем в магазине покупать.. уже знаю, что закажу..читаю отзывы..что-то прям запало в сердце..делаю закладку..денежка появилась..орг.скидываю ссылку, денежку и все..жду 3-4 недели. лепота
если что-то не пошло. я просто продаю..забирают быстро так как многие слышали, но так же боятся без пробы.
у меня уже есть баночки специальные с лопаточками. чтобы крема руками не брать, а только лопаточкой.
у меня уже есть баночки специальные с лопаточками. чтобы крема руками не брать, а только лопаточкой.
Ну скинуть на карту-это не проблема, проблема с оплатой на таких сайтах как клубника-сначала там зарегистрироваться, потом в другом месте, затем какие то операции со своей банковской картой-короче, моя блондинистая голова отказывается переваривать столько инфы!
наверное еще поэтому корейской косметикой закупаюсь
Девочки, вот группа: http://vk.com/club39067809
Постараюсь побыстрее прописать описание и цены, спрашивайте, если что
Постараюсь побыстрее прописать описание и цены, спрашивайте, если что
Подскажите,пжл, маску-пилинг или крем для борьбы с пигметацией и цену.
Спасибо
Спасибо
Улиточный крем прекрасно с пигментацией борется цена в районе 700-800 рублей, зависит от курса и доставки.
petrodaria
guru
у меня был. только 21 тонн.А мне очень нравится, больше, чем Холика
Eka26
старый хомяк
Холика уже по-моему никому не нравится
Eka26
старый хомяк
ее стоило попробовать))) Кстати, маскирует она отлично и для тех, кому есть что маскировать может вполне подойти я нет-нет да намажусь ей)
Ёлка
жить хорошо
А Tony Moly Dear Me Petite Cotton BB Cream кто-нибудь юзал? как он? )
в белой тубе с голубой крышкой, не могу картинку загрузить
в белой тубе с голубой крышкой, не могу картинку загрузить
эхх,
я вот жду два иннисфри с зеленым чаем, буду тестить оба тона,
у меня вроде бы кожа светлая, а еще с белым бб - вообще поганка бледная ))
а если темный, то от шеи сильно отличается - прям беда, подзагореть надо под 2 тон,
у Иннисфри кстати смотрю обновилась линейка ББ, или это только дизайн новый,
и серия для пор у Мизона мило-зеленая ))
я вот жду два иннисфри с зеленым чаем, буду тестить оба тона,
у меня вроде бы кожа светлая, а еще с белым бб - вообще поганка бледная ))
а если темный, то от шеи сильно отличается - прям беда, подзагореть надо под 2 тон,
у Иннисфри кстати смотрю обновилась линейка ББ, или это только дизайн новый,
и серия для пор у Мизона мило-зеленая ))
Кать, вопрос по группе твоей. Ты будешь собирать посылки, а цены? сразу будут указаны, или когда заказ будет готов +- доставка, курс и прочее + орг
так?
так?
В группе цены будут сразу просто физически не успеваю все просчитать, буду постепенно добавлять.
nezabydka67
activist
Улиточный крем подходит для тех кому за...40?
Ёлка
жить хорошо
кстати, про улиточный крем тоже интересно,
не содержит увлажняющих компонентов тот, который в тубе получается,
а тот который в банке 75 мл и увлажняет и питает в добавок ко всему,
судя по описанию... и под него увлажнение не нужно?
не содержит увлажняющих компонентов тот, который в тубе получается,
а тот который в банке 75 мл и увлажняет и питает в добавок ко всему,
судя по описанию... и под него увлажнение не нужно?
Ёлка
жить хорошо
для тех кому за 40 у Мизона есть серия с коллагеном,
дамы, кто пользуется, поделитесь отзывами
дамы, кто пользуется, поделитесь отзывами
Eka26
старый хомяк
Он для любого возраста подходит. А особенно, для тех,кому за 40.....потому что борется как с морщинами, так и с пигментацией. Мне послеродовую убрал
Не,Оль, они абсолютно одинаковые, просто в тубе - идет крем по акции.
расскажите про отшелушивающие носочки
nezabydka67
activist
Просветите пожалуйста чайника,посоветуйте... Вконтакте я добавилась к вам..
хрена ли тогда у них такая разница в цене!
и в описании: Питает, сохраняя влагу в коже.
как он так питает, что всем сушит
может все-таки они разные )) надо погуглить
и в описании: Питает, сохраняя влагу в коже.
как он так питает, что всем сушит
может все-таки они разные )) надо погуглить
Потому что акция)) Они абсолютно одинаковые, я уже вымазала и тот, и другой. Вот меня он как раз не сушит))
а я же себе и тот и другой заказала! ))
балда
зы: ты же на увлажненную кожу его наносишь?
балда
зы: ты же на увлажненную кожу его наносишь?
Я отметила такую особенность корейской косметики - она работает в комплексе, впрочем, как и любая другая. Один ВВ крем чуда не сотворит, если кожа не приведена в порядок, подчеркнет шелушения, забьет поры.
Поэтому, обязательно нужно качественное очищение, увлажнение и питание.
Поэтому, обязательно нужно качественное очищение, увлажнение и питание.
Пиллинг для ножек отличная вещь, можно забыть про педикюр. Кожа сходит прям пластами, а под ней новые ножки
Rigick
Штучный экземпляр
как обещала.
к сожалению сложно себя фотографировать да так чтобы видно все было... ну вроде как понятна разница.
1. просто чистое лицо, поверх увлажняющий крем
2. нанесена затирка (золотое яйцо)
3. ВВ от Мизон
к сожалению сложно себя фотографировать да так чтобы видно все было... ну вроде как понятна разница.
1. просто чистое лицо, поверх увлажняющий крем
2. нанесена затирка (золотое яйцо)
3. ВВ от Мизон
интересно, спасибо за фото
зы: такое чувство, что у меня в последнее время стали лучше расти брови и ресницы пушистее стали,
может от масла? ...
боюсь теперь как бы усы не выросли!
зы: такое чувство, что у меня в последнее время стали лучше расти брови и ресницы пушистее стали,
может от масла? ...
боюсь теперь как бы усы не выросли!
эх... надо попробовать масло мазать брови... а то у меня где не надо растут, а вот где бы отрастить и подкорректировать..фигушки..так и хочу..все надеюсь что таки отрастут и схожу к хорошему мастеру.
Настя, результат на лицо!
Ну и я выложу себя с ВВ кремом Брови отращивались для коррекции, не пугайтесь
Ну и я выложу себя с ВВ кремом Брови отращивались для коррекции, не пугайтесь
да я вот тоже..каждое утро удивляюсь..прям чудеса..
для наглядности надо До выложить.. а то по ощущениям у тебя просто чистая кожа
для наглядности надо До выложить.. а то по ощущениям у тебя просто чистая кожа
у меня нет ДО))) Я сегодня себя поймала на мысли, что я довела свою кожу до состояния, когда можно не пользоваться ввшкой ....я теперь не пугаюсь себя по утрам
English
guru
вот мои штуки-умывалки, которыми пользуюсь постоянно + среди них гель для душа
фото-это замечательно.. вот бы еще описание и впечатление