На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Richie
veteran
после прочтения восторженных отзывов тестила только шампуни и маски (что-то типо "козье молоко и мед" и "облепиха") и кремы для рук, оставалось ощущение какой-то пленки, "непромытости"
RainbowOfMoon
guru
о, тогда не буду шампуни их брать, куплю уже проверенные.
в понед к парикмахеру, жду этих встреч всегда с нетерпением
решила отрастить волосы и не пойму идет мне или нет
еще у Витекс крем антицеллюлитный хороший. на массаж ходила когда, массажист подсказал)
в понед к парикмахеру, жду этих встреч всегда с нетерпением

решила отрастить волосы и не пойму идет мне или нет

еще у Витекс крем антицеллюлитный хороший. на массаж ходила когда, массажист подсказал)
всем привет!
а я уже не удержалась и купила себе кое-какие штуки из Корейской косметики, поэтому сейчас сижу на попе ровно
Теперь моя мечта - pevonia botanica, это конечно, уже другой ценовой диапазон. Думаю вот на какой такой праздник себе подарок забабахать
Кстати, кто-нибудь заказывал косметику на клубничке?

а я уже не удержалась и купила себе кое-какие штуки из Корейской косметики, поэтому сейчас сижу на попе ровно

Теперь моя мечта - pevonia botanica, это конечно, уже другой ценовой диапазон. Думаю вот на какой такой праздник себе подарок забабахать

Кстати, кто-нибудь заказывал косметику на клубничке?
Slony
veteran
я помню лет n-цать назад покупала ванночку для смягчения рук и укрепления ногтей от Bielita, очень нравилась, а потом её у нас перестали продавать, с тех пор мечтаю её где-нибудь встретить.
Richie
veteran
широчайшие возможности использования
если оно чистое, без добавок- можно пить по ложке в день (не противно), очень полезно буквально для всего, улучшение качества кожи как говорится на лицо
наносить его хоть на все тело, сухость,шелушения-все это убирает, в нашем случае это отличная профилактика растяжек
на волосы (просто наносишь перед мытьем,как маску). все это требует некоторых усилий, но результат того стоит!
но нужно еще сказать если у тебя жирная кожа или волосы, или есть девушки,которые терпеть не могут ощущение "намасленности", тогда, наверно, оно не подойдет, по крайней мере удовольствия не доставит

но нужно еще сказать если у тебя жирная кожа или волосы, или есть девушки,которые терпеть не могут ощущение "намасленности", тогда, наверно, оно не подойдет, по крайней мере удовольствия не доставит
Про клубнику прекрасные отзывы. лично я не покупала.
был у меня один отрицаельный опыт с покупкой парфюма в якобы магазине таможенного конфиската...пришло....даже вспоминать не хочется...просто 2.5 тыщи на ветер...очень обидно.
но про клубнику- пишут, что она реально прям ух!! не подводит ни с качеством, ни со сроком годности
был у меня один отрицаельный опыт с покупкой парфюма в якобы магазине таможенного конфиската...пришло....даже вспоминать не хочется...просто 2.5 тыщи на ветер...очень обидно.
но про клубнику- пишут, что она реально прям ух!! не подводит ни с качеством, ни со сроком годности
Asian_Butterfly
activist
Не успеваю все читать...работа отвлекает) Но не могу удержаться - тема косметики и магазинов не может оставить меня равнодушной!
Я последнее время схожу с ума по каосметике для волос) Кстати, кто-нибудь из вас красит волосы?! Чем, если не секрет) особенно интересны отзывы тех, у кого волосы тонкие)

Я последнее время схожу с ума по каосметике для волос) Кстати, кто-нибудь из вас красит волосы?! Чем, если не секрет) особенно интересны отзывы тех, у кого волосы тонкие)

Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 2)
626902
1000
Ищу девушку для совместного проживания
59634
508
красота и материнство (часть 115)
213868
1000
Blahnik
veteran
я не крашу, но, пользуюсь проф косметикой. покупаю в магазине Хитэк. очень нравится.
беру сразу литровые шампуни, ну которыми в салонах моют. я очень довольна. никакого навязчивого запаха...прям красота!
беру сразу литровые шампуни, ну которыми в салонах моют. я очень довольна. никакого навязчивого запаха...прям красота!
Asian_Butterfly
activist
Про клубнику слышала много хороших отзывов. Но и негативные встречались...надо быть осторожными, когда на какой-нибудь товар даются большие скидки. На формах девочки писали, что такие товары просроченные попадаются...
Сама еще не пробовала заказывать)
Сама еще не пробовала заказывать)
Лида, про магазины конфиската, слышала, что таких просто нет в природе и это скорее рекламный ход. По законодательству все, что конфисковали должно быть уничтожено, так что ничего удивительного.
а в сторону клубнички, хожу облизываюсь, тоже читала положительные отзывы, но все равно пока не решилась.
а в сторону клубнички, хожу облизываюсь, тоже читала положительные отзывы, но все равно пока не решилась.
Asian_Butterfly
activist
Лида, а какими фирмами пользуешься?!
Я недавно узнала о косм. для волос joico (много восторженных отзывов в интернете) - у нас в Новосибирске она появилась уже, но цены.....надо ближе знакомиться с клубникой)
Я недавно узнала о косм. для волос joico (много восторженных отзывов в интернете) - у нас в Новосибирске она появилась уже, но цены.....надо ближе знакомиться с клубникой)
Slony
veteran
вот вот это меня и пугает, как говорится: бесплатный сыр только в мышеловках...
блин, уйдешь тут с вами работать
я крашу всю жизнь сознательную.. вот не так давно из брюнетки в блондинку превратилась
(я ей была давно когда то)
парикмахер использует Вэллу. вроде нормально. но корни подкрасить самой дорого выходит)))
шампуни/бальзамы/маски тоже проф. использую.

я крашу всю жизнь сознательную.. вот не так давно из брюнетки в блондинку превратилась

парикмахер использует Вэллу. вроде нормально. но корни подкрасить самой дорого выходит)))
шампуни/бальзамы/маски тоже проф. использую.
Slony
veteran
аха,...я тоже тут разрываюсь, сама себя ругаю, столько сделать нужно сегодня, а я тут читаю
Мне тоже про волосы актуально, последнее время заметила, что сечся концы стали, путаются, да и вообще вид моих волос меня сейчас расстраивает
Волосы как раз тонкие...
Мне тоже про волосы актуально, последнее время заметила, что сечся концы стали, путаются, да и вообще вид моих волос меня сейчас расстраивает

Richie
veteran
у меня довольно тонкие волосы, хотя их достоточно много
раньше осветлялась, сильно испортила, сейчас мелируюсь чуть-чуть (это кажется зрительно добавляет объем)
про косметику: проф косметика никаких чудес по восстановлению волос не сотворила, спасаюсь домашними масками, вообще сам процесс изготовления/нанесения приносит мне удовольствие

про косметику: проф косметика никаких чудес по восстановлению волос не сотворила, спасаюсь домашними масками, вообще сам процесс изготовления/нанесения приносит мне удовольствие

Нюрок
experienced
Я почему то так и думала, что ты блондинка
не в обиду
просто ты мне представляешься именно в светлом образе

Наташа, просто чисто поржать
Мне сейчас знаешь как саму за себя стыдно....
Насть, что касается меня - то шампуни покупаю демократичной марки - concept
Показать спойлер
не поверишь, но я заканчивала ниижт по специльноности ТАМОЖЕННОЕ ДЕЛО!! и уж кому кому, но мне это и так было известно!!! но нет же!!!! всё равно руки чесались, и кошелек давил на карман - НАДО И ВСЁ!!!
Показать спойлер
Мне сейчас знаешь как саму за себя стыдно....

Насть, что касается меня - то шампуни покупаю демократичной марки - concept
Показать спойлер
Показать спойлер
Asian_Butterfly
activist
У меня интерес к волосам проснулся именно тогда, когда начала их красить 2 года назад. Сначала по незнанию давала мастерам красить себя на высоком оксиде (а я и так светлая достаточно, мне не нужно было такое сильное осветление). С тех пор стараюсь отрастить все испорченные волосы и привести их в приличный вид)))
anna_dub
veteran
А я ни разу в жизни волосы не красила
Зато балуюсь утюгом

Зато балуюсь утюгом

Sviti
veteran
Настя, у меня очень тонкие волосы, я бы сказала волосюшки
Очень страдают бедные от моих экперементов со цветом, разными производителями красок для волос, но не красить их не могу, так как свой родной волос тусклый и не "блестит"
Последний раз брала краску Л*О*Н*Д*А в ТЦ "Ве*рсаль", там отдел проф косметики, не помню как называется. А про шампуни соглашусь с Лидой, тоже как то брала в том же магазине большие литровые бутылки, помоему производитель тоже что у краски, а из того что продается в любом магазине подходит только Sy*oss.

о! то есть это 100% правда, что не бывает таких магазинов? Я просто где-то слышала, и для себя решила поверить, но это говорил не специалист, а просто человек, который тоже где-то слышал.
Вот меня безумно злят такие подходы в рекламе
, а особенно когда на них попадаешься....
Вот меня безумно злят такие подходы в рекламе

Asian_Butterfly
activist
Да, мне тоже кажется, что мелирование объема добавляет и зрительно...и вообще объемнее прическа становится за счет того, что волосы утолщяются при мелировании (становятся пористыми). Главное - ухаживать. Находить на это время, силы и деньги)))))
Richie
veteran
ой, а на каком оксиде лучше мелироваться?
RainbowOfMoon
guru
Аня, я всем говорю, что покрасилась. чтобы соответствовать
а муж может сейчас пошутить - ооо у теба корни отрастают, надо срочно красить, а то поумнеешь))))) грю - что боишься умных женщин
а вообще цвет волос - это состояние души) я перед свадьбой была русая со светлыми прядками, перед свадьбой пришла, говорю - убираем ассиметрию (я ее обожаю прям) и делаем ровный черный цвет. Яна постояла, посмотрела, говорит, ну хорошо, фата хорошо будет смотреться, а дальше посмотрим
а потом устала от "одинаковости".. черный есть черный, с оттенками даже особо ен поиграть.
аааа вспомнила. клиент как то двно у нас был. пришел смотрит на директора, она блондинка, и говорит - ничего не понимаю. зачем блондинкам корни в черный цвет красить
мы долго ржали))) и очень удивился когда сказали что она крашеная 

а муж может сейчас пошутить - ооо у теба корни отрастают, надо срочно красить, а то поумнеешь))))) грю - что боишься умных женщин

а вообще цвет волос - это состояние души) я перед свадьбой была русая со светлыми прядками, перед свадьбой пришла, говорю - убираем ассиметрию (я ее обожаю прям) и делаем ровный черный цвет. Яна постояла, посмотрела, говорит, ну хорошо, фата хорошо будет смотреться, а дальше посмотрим

а потом устала от "одинаковости".. черный есть черный, с оттенками даже особо ен поиграть.
аааа вспомнила. клиент как то двно у нас был. пришел смотрит на директора, она блондинка, и говорит - ничего не понимаю. зачем блондинкам корни в черный цвет красить

По таможенному законодательству, можно я поумничаю
Юридически даже такого термина, как «таможенный конфискат», не существует. Разумеется, есть товары, которые подлежат изъятию, и которые таможенные органы изымают. Однако конфискация происходит по решению суда. Затем эти товары передаются в Росимущество, которое и принимает решение о судьбе конфиската.

Юридически даже такого термина, как «таможенный конфискат», не существует. Разумеется, есть товары, которые подлежат изъятию, и которые таможенные органы изымают. Однако конфискация происходит по решению суда. Затем эти товары передаются в Росимущество, которое и принимает решение о судьбе конфиската.
Asian_Butterfly
activist
Маша, насчет блеска многие хвалять краску Matrix (что уж скрывать я сама недавно на нее перешла). Есть очень щадящий вариант - Matrix color sync - правда он не осветляет, можно на том же уровне покраситься или немного затемнить). Волосы очень хорошо блестят, а поврежденные учатки - заполняются). Не знаю, продается ли она в магазине, но на дружественном сайте (СМ) можно заказать.
Rinamarina
veteran
Я тоже волосы крашу, причем давно. Все хочу свой родной цвет вернуть, но то денег нет, то желания, то меня все устраивает 

RainbowOfMoon
guru
а ты масло для кончиков волос не используешь? спасает! и маска мне помогла остаться не лысой Селективовская с коллагеном
вот такая.
и шампуни/бальзами люблю этой марки.
Показать спойлер
http://milenashop.ru/published/publicdata/MILENASHOP/attachments/SC/products_pictures/hv130008_lrg.gif
Показать спойлер
и шампуни/бальзами люблю этой марки.
Rinamarina
veteran
Кать, а ты Селектив где берешь?! Буквально на днях мне его советовали
RainbowOfMoon
guru
я у своего парикмахера чаще всего. и в Хитеке он есть. а еще мне девочка на СМ заказывала. но мне проще купить у парикм.
Sviti
veteran
Настя, надо попробовать твою краску. Я как раз осветлять не планировала, а наоборот хотела бы потемнее чуток.
Asian_Butterfly
activist
Вот здесь я не специалист. Знаю, что выбор красок для волос очень большой и в каждой фирме есть свои фишки. Есть более щадящие варианты мелирования - можно на специальных форумах поискать инфу. Я мелировалась раньше, но в то время я почти не интересовалась, как мне делают и чем). А сейчас не мелируюсь...и не в теме совсем) только знаю, что вариантов разных много, а иногда лучше хотя бы раз к мастеру сходить, чтобы технологию посмотреть (от ее соблюдения результат очень сильно зависит). Правда и мастера еще надо найти) некоторые парикмахеры сами не знают, как правильно)
У меня подружка в этой сфере работала, просвящала постоянно)
У меня подружка в этой сфере работала, просвящала постоянно)
Asian_Butterfly
activist
У нас сегодня темы немного отклоняются от названия топика) Надо тоже переименовываться в "Красота и планирование беременности"))))))
Sviti
veteran
Катюш, все пробовала и маски и бальзамы и спреи, масло не пробовала, спасибо за ссылочку, обязательно гляну что там. А то мне до облысения не так много осталось.

Blahnik
veteran
Настя, так это же наоборот хорошо - вот таким образом мы и отвлекаемся от мыслей всепоглощающих))) так сказать!!

Asian_Butterfly
activist
Показать спойлер
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/20750.html
Показать спойлер
в этом посте есть отзыв об Orofluido (элексир) - заказали несколько месяцев назад с подружками по интернету (нашли по очень выгодной цене) - очень нравится - даже мои тонкие волосы не висят сосульками с этим маслом. Он блеск придает и кончики секущиеся маскирует). В подарок еще маска шла (в посте про нее написано) - вот она никакого впечатления не произвела, что используешь ее, что не используешь)
Sviti
veteran
Мы будем самыми красивыми и ухоженными молодыми мамочками
Я вот кстати сейчас покрасилась в естественный цвет, и дальше планирую сделать тон такго же цвета как мой родной волос, чтобы при беременности (если откажусь от окрашевания) не ходить с отросшими на полголовы корнями
Вот поумничала малость.

RainbowOfMoon
guru
по маслу если надо, я дома напишу тебе, я не помню как оно называется
но мне сказали теперь никуда без него)) дорого быть блондинкой)

Asian_Butterfly
activist
Да, это точно! Когда нужно от чего-то отвлечься или поднять себе настроение лучший способ для женщин - в салон красоты сходить (или дома утроить салон) или в магазин))))
Sviti
veteran
Кать, напиши обязательно. Буду спасать свои три волосенки в 2 ряда 

RainbowOfMoon
guru
ок!
а у тебя родной цвет какой?
а я и беременная буду краситься, свой тусклый какой то
а у тебя родной цвет какой?
а я и беременная буду краситься, свой тусклый какой то

Slony
veteran
ой не могу...что ж вы со мной делаете ... взяла себя в руки, унесла работать
...вечером почитаю

Sviti
veteran
Русый. Нет конечно, если у меня не получиться как я задумала, корни будут сильно выделяться тоже буду краситься.
Richie
veteran
девчонки, кто любит OSHADE,
проходила мимо на обеде,зашла, там скидки на туфли и уже новую летную коллекцию 30%, туфель мало, летней обуви выбор побольше. я хотела присмотреть на работу туфли чтоб с закрытым носом и открытой пяткой, таких нет вообще
а открытые - босоножки, шлепки-есть интересные
проходила мимо на обеде,зашла, там скидки на туфли и уже новую летную коллекцию 30%, туфель мало, летней обуви выбор побольше. я хотела присмотреть на работу туфли чтоб с закрытым носом и открытой пяткой, таких нет вообще

о! спасибо) мне как раз босоножки-шлепки-сандали надо)
тоже забегу на выходных
тоже забегу на выходных
Показать спойлер
Девочки, а кто-нить пилинг -шампунями пользуется?
их же насколько я знаю низя едежневно?
я купила себе Актива Пурезза (если не ошибась)
очень даже неплохой, пилингиует кожу, очищает снизу волоса, отсюда меньше перхоти и больше питания волоску
их же насколько я знаю низя едежневно?
я купила себе Актива Пурезза (если не ошибась)
очень даже неплохой, пилингиует кожу, очищает снизу волоса, отсюда меньше перхоти и больше питания волоску
Показать спойлер
Kipishulyа
experienced
читала -читала с утра вашу беседу по поводу косметики и кокосового масла, и мне в ВК пришло приглашение в группу, которая это масла продает
до этого даже не слышала про него.
у меня с этой темой постоянно какая то мистика происходит

у меня с этой темой постоянно какая то мистика происходит

RainbowOfMoon
guru
о, мне тоже про пилинг-шампуни интересно! вдруг срочно надо 

Кукуся
guru
НЕЕЕТ!! вот тебе как раз другое надо, а не шампунь
потом про него расскажу, могу на пробу отлить в мини-баночку за вкусняшку

потом про него расскажу, могу на пробу отлить в мини-баночку за вкусняшку

RainbowOfMoon
guru
ты имела ввиду губозакаточную машинку? 

Кукуся
guru
да не поможет))) ни ГЗМ1, ни ГЗМ2, все равно губа раскатается -это я по себе знаю