На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rinamarina
veteran
У меня сестра младшая змея! Очень даже ничего 

Sviti
veteran
Да, да у нас будут мудрые змейки

Richie
veteran
не родили в 18, потому что высшее образование- хороший контрацептив

RainbowOfMoon
guru
а мне змейки не попадались в жизни)) так что поверю тебе на слово))))
Оля, даже не ВО. а мен вот на самом деле так страшно было сказать родителям бы такое.. не оправдать надежды их... уехала учиться а приехала с ребенком...хотя они меня никогда в ежовых руковицах не держали, все на доверии было всегда. ничего не запрещали по сути..
Оля, даже не ВО. а мен вот на самом деле так страшно было сказать родителям бы такое.. не оправдать надежды их... уехала учиться а приехала с ребенком...хотя они меня никогда в ежовых руковицах не держали, все на доверии было всегда. ничего не запрещали по сути..
Richie
veteran
значит ты тоже из понаехавших в наш нерезиновый 

RainbowOfMoon
guru
о да))) теперь мечтаю как бы его покинуть
в нерезиновые страны))))

в нерезиновые страны))))
Blahnik
veteran
О, речь зашла кто откуда
я вот вообще издалека.
Иркутская область г Усть-илимск.
а вы, девоньки???
я вот вообще издалека.
Иркутская область г Усть-илимск.
а вы, девоньки???
Сейчас читают
форма обратной связи на сайт php
5970
16
Куда подевались PHP программисты или никто не хочет работать
8972
23
Ищу программиста энтузиаста
18198
58
Richie
veteran
кстати, насчет заграницы, я тут на одном соседнем форуме вычислила тебя,Катя
и знаю,что у тебя свадьба была в Чехии, вот

Rinamarina
veteran
Топик гастарбайтеров
Я из Красноярского края

Я из Красноярского края
RainbowOfMoon
guru
ооо даа))) я после свадьбы ей сильно заболела)) не ожидала даже такого. от Чехии я имею ввиду
Лида, я из Красноярского края.

Лида, я из Красноярского края.
Blahnik
veteran
Топик гастарбайтеровуххахаха)))))))![]()
девонки., что то в последние дни мне прям так смешно нас читать)))))) такие ржаки выдаете!!!!
Asian_Butterfly
activist
Привет, девочки)
Я из Кемеровской области! Привет землякам!
Сегодня не успеваю вас читать...некогда на форуме сидеть) Работа.....)
Я из Кемеровской области! Привет землякам!
Сегодня не успеваю вас читать...некогда на форуме сидеть) Работа.....)

Маш,я когда еще на 1ом курсе училась, мне никто не верил, что я из другого не то, что города...а даже области!
все думали, что местная дальше некуда
все думали, что местная дальше некуда

Kipishulyа
experienced
а я из н восибирской области! почти что местная)))) гастробайтер местного пошива так сказать 

RainbowOfMoon
guru
ааааа я и забыла, что с Золотой Нивы))
Марин, все хотела у тебя спросить еще про ББшки.. а ты цены сравнивала в наличии и под заказ? сильно отличаются?
Марин, все хотела у тебя спросить еще про ББшки.. а ты цены сравнивала в наличии и под заказ? сильно отличаются?
ага, ЛИд, в москве мож где-то и есть Лабутен, но не в других городах точно!
а стоит он -что мне пока не купить , даже в испании:)
хотя...
Лид, а ты Борьку знаешь из усть-улима?
Девочки, я из республики Бурятия, русская бурятка
с улан-удэ, есть тут землячки?:)))
а стоит он -что мне пока не купить , даже в испании:)
хотя...
Лид, а ты Борьку знаешь из усть-улима?

Девочки, я из республики Бурятия, русская бурятка

с улан-удэ, есть тут землячки?:)))
Лида, ты бы знала как я хотела уехать в другой город учиться, мне тогда казалось студ. общага, романтика, все дела.......НО мама сказала НЕТ, у нас своих учебных заведений хватает!
ой, умора с вамиТопик гастарбайтеровуххахаха)))))))![]()
девонки., что то в последние дни мне прям так смешно нас читать)))))) такие ржаки выдаете!!!!

романтики и всех дел в общаге хоть отбавляй
зато есть, что вспомнить

RainbowOfMoon
guru
мне поржать не с кем просто))) подружка еще не вернулась, с которой обычно хихикаем в теч. дня в аське)) а не ржать я не могуой, умора с вамиТопик гастарбайтеровуххахаха)))))))![]()
девонки., что то в последние дни мне прям так смешно нас читать)))))) такие ржаки выдаете!!!!![]()

да и с вами уже как со своими)))
miRRor
veteran
Что-т я с этой беготней за путевкой в садик и переломом совсем выпала. У меня очередной цикл мимо, но и оно к лучшему - таки два рентгена и это не последние.
Олеся, тезочка моя, тебе @@. И все слова врачей перепроверяй обязательно! Все будет хорошо! Да да!
Блин вы так много пишете, что я не успеваю читать и забываю что хотела сказать
Олеся, тезочка моя, тебе @@. И все слова врачей перепроверяй обязательно! Все будет хорошо! Да да!
Блин вы так много пишете, что я не успеваю читать и забываю что хотела сказать

\К сожалению, на моем жизненном пути ни одного Бориса так и не встретилось
Лид, а ты Борьку знаешь из усть-улима?![]()
\

За исключением Кота Бориса из рекламы)))))))
Лен, кстати, про то, что не по карману - это не правда!!!
я потому и сделала акцент - на распродажах!! Там можно урвать что нибудь реально клевое!!
Помнится, пару частей назад, мы это в Катей пережёвывали и вздыхали, что наши русские распродажи даже рядом не стояли с теми, что проводят в Европе!

Вот и я смотрела на тогда одногрупниц приезжих и завидовала белой (да нет наверное черной) завистью

романтики и всех дел в общаге хоть отбавляйЭто да!!!зато есть, что вспомнить
Но есть еще неоспоримый аргумент в пользу отъезда на учебу в другой город, и думаю ,с ним меня многие поддержат!
Те, кто в столь раннем возрасте отрывается от родителей и вступает в самостоятельную жизнь - как то моментально взрослеет в бытовом плане.
Ведь. приходя домой, надо было и кушать приготовить, постирать, убрать...кучу дел переделать....Короче становишься мега-самостоятельным! а еще начинаешь умело расходовать свои финансы...

Kipishulyа
experienced
Ой, девочки отвлеку вас от темы распродаж
а кто нибудь из вас работает в районе площади ленина? вот сидим уже пол дня слушаем одновременно и открытие Летуаля и праздника посвященного дню семьи))) я одна такая несчастная?)))
кстати, всех в праздником!!! с днем семьи!!! моя семья еще совсем молодая. но я желаю чтобы все ваши семьи только расширялись и разростались и в ЗАГС мы ходили бы только за свидетельствами о рождении!

а кто нибудь из вас работает в районе площади ленина? вот сидим уже пол дня слушаем одновременно и открытие Летуаля и праздника посвященного дню семьи))) я одна такая несчастная?)))
кстати, всех в праздником!!! с днем семьи!!! моя семья еще совсем молодая. но я желаю чтобы все ваши семьи только расширялись и разростались и в ЗАГС мы ходили бы только за свидетельствами о рождении!
Blahnik
veteran
Валя, спасибо тебе большое за поздравление!!!
Тебе того же
Кстати, про Л*этуал*ь...они там случаем, между делом не кричат, что в честь открытия за пол-цены уврать что нить можно
Тебе того же

Кстати, про Л*этуал*ь...они там случаем, между делом не кричат, что в честь открытия за пол-цены уврать что нить можно

Rinamarina
veteran
Вот и мне поржать не с кем.
Про ББ-шки - на том форуме, где я брала, цена одна независимо от того, в наличии товар или же ты его заказываешь. В большинстве групп все идет под заказ. Я просто хотела именно Мизон опробовать. А так везде, где смотрела, ценник примерно одинаковый.
Про ББ-шки - на том форуме, где я брала, цена одна независимо от того, в наличии товар или же ты его заказываешь. В большинстве групп все идет под заказ. Я просто хотела именно Мизон опробовать. А так везде, где смотрела, ценник примерно одинаковый.
Blahnik
veteran
Ой, девочки отвлеку вас от темы распродажСудя по моему сообщению ВЫШЕ , эта тема для меня не иссякаема....![]()

Rinamarina
veteran
Путевку то дали?! Поздравлять можно?! 

Kipishulyа
experienced
вроде женщинки наши говорят там карты со скидками раздают, у нас сейчас перерыв будет в 3 часа. мы хотим с подружкой сходить глянуть что там
если что вам отпишусь

если что вам отпишусь
Rinamarina
veteran
В соседнем топике прочитала, что дали! Урааааааааааааа!!! 

Кукуся
guru
[ а не ржать я не могуКАТЯ!!! это я уже поняла, что ты веселушка! Тока ты после операции меня не смеши!!! а то у меня хрящи опять криво сростуться! и про маску не забудь, что бы мимику фисксировалауже наверное чепапало думаете про меня
![]()
да и с вами уже как со своими)))

ВАля, спаисбо ! взаимно и тебя тоже с днем семьи! пополнения вам с ближайщее время
а то как говорят семья без детей, это не то

Лид, да я вот хочу духи настоящие хочу оттуда и одежки бы какой, и лабутана из черной замши и красной подошвы
но елки, операция столько денег отнимает

Самостоятельной я тоже стала рано, раз учиться меня не отпустили далеко от дома , я девочки в 19 вышла замуж)))))) И началось: планирование семейного бюджета, ремонт, покупка мебели и т.д.)))
Девочки я вас от всей души поздравляю С ДНЕМ СЕМЬИ!!!!!
Пусть аист не обойдет ни одну из нас стороной! Скорейшего всем прибавления! 

miRRor
veteran
Пасиб. Теперь голова кругом - надож кучу всего купить

Огого!! 19 лет....решительная 
в свои 19 лет, мне казалось, что я ТАКАЯ еще маленькая
куда уж мне там мужа потянуть!!
Так что ты молодец!

в свои 19 лет, мне казалось, что я ТАКАЯ еще маленькая

Так что ты молодец!
а я думала день семьи прошел уже.
всех поздравляю! ну и конечно, прибавления желаю!
всех поздравляю! ну и конечно, прибавления желаю!

Нюрок
experienced
а кто тут девочки с Кем. области?
вы откуда именно? Я из Междуреченска, тоже гастрробайтер
читаю вас, читаю, писать не успеваю

читаю вас, читаю, писать не успеваю

Лид, да я вот хочу духи настоящие хочу оттуда и одежки бы какой, и лабутана из черной замши и красной подошвывот и молодец!!
но елки, операция столько денег отнимает![]()
про духи - после приезда в Россию обратно, сразу ПОЙМЕШЬ что к чему здесь в местных магазинах....
Реально разный запах...!
Так что затаривайся!!! Это дело нужное!
А про деньги...блин, когда еще вот так вот получится поехать! не скупись!!! это ведь ЕВРОПА

RainbowOfMoon
guru
КАТЯ!!! это я уже поняла, что ты веселушка!это я бодрюсь чаще всего так)) на самом деле у меня сегодня настроение - полная какашка.
мне дарили настоящие духи оттуда
я таким сильно цветущим ароматом не пользовалась! но влюбилась в него, потому что он привезен ОТТУДА!:)и даже запах понравился!
я таким сильно цветущим ароматом не пользовалась! но влюбилась в него, потому что он привезен ОТТУДА!:)и даже запах понравился!
Кукуся
guru
выброси эту какашку! из-за чегото волнуешься?
Blahnik
veteran
Ты что! ты же такая позитивная вся!!! такая добрая и веселая!!!
кто нас тут еще так поддержит, рассмешит!
Давай, возвращайся из уныния
кто нас тут еще так поддержит, рассмешит!
Давай, возвращайся из уныния