На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rinamarina
veteran
У меня сестра младшая змея! Очень даже ничего 

Sviti
veteran
Да, да у нас будут мудрые змейки

Richie
veteran
не родили в 18, потому что высшее образование- хороший контрацептив

RainbowOfMoon
guru
а мне змейки не попадались в жизни)) так что поверю тебе на слово))))
Оля, даже не ВО. а мен вот на самом деле так страшно было сказать родителям бы такое.. не оправдать надежды их... уехала учиться а приехала с ребенком...хотя они меня никогда в ежовых руковицах не держали, все на доверии было всегда. ничего не запрещали по сути..
Оля, даже не ВО. а мен вот на самом деле так страшно было сказать родителям бы такое.. не оправдать надежды их... уехала учиться а приехала с ребенком...хотя они меня никогда в ежовых руковицах не держали, все на доверии было всегда. ничего не запрещали по сути..
Richie
veteran
значит ты тоже из понаехавших в наш нерезиновый 

RainbowOfMoon
guru
о да))) теперь мечтаю как бы его покинуть
в нерезиновые страны))))

в нерезиновые страны))))
Blahnik
veteran
О, речь зашла кто откуда
я вот вообще издалека.
Иркутская область г Усть-илимск.
а вы, девоньки???
я вот вообще издалека.
Иркутская область г Усть-илимск.
а вы, девоньки???
Сейчас читают
красота и материнство (часть 45)
158011
1000
Ваш Цветотип
20472
83
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
161865
1000
Richie
veteran
кстати, насчет заграницы, я тут на одном соседнем форуме вычислила тебя,Катя
и знаю,что у тебя свадьба была в Чехии, вот

Rinamarina
veteran
Топик гастарбайтеров
Я из Красноярского края

Я из Красноярского края
RainbowOfMoon
guru
ооо даа))) я после свадьбы ей сильно заболела)) не ожидала даже такого. от Чехии я имею ввиду
Лида, я из Красноярского края.

Лида, я из Красноярского края.
Blahnik
veteran
Топик гастарбайтеровуххахаха)))))))![]()
девонки., что то в последние дни мне прям так смешно нас читать)))))) такие ржаки выдаете!!!!
Asian_Butterfly
activist
Привет, девочки)
Я из Кемеровской области! Привет землякам!
Сегодня не успеваю вас читать...некогда на форуме сидеть) Работа.....)
Я из Кемеровской области! Привет землякам!
Сегодня не успеваю вас читать...некогда на форуме сидеть) Работа.....)

Маш,я когда еще на 1ом курсе училась, мне никто не верил, что я из другого не то, что города...а даже области!
все думали, что местная дальше некуда
все думали, что местная дальше некуда

Kipishulyа
experienced
а я из н восибирской области! почти что местная)))) гастробайтер местного пошива так сказать 

RainbowOfMoon
guru
ааааа я и забыла, что с Золотой Нивы))
Марин, все хотела у тебя спросить еще про ББшки.. а ты цены сравнивала в наличии и под заказ? сильно отличаются?
Марин, все хотела у тебя спросить еще про ББшки.. а ты цены сравнивала в наличии и под заказ? сильно отличаются?
ага, ЛИд, в москве мож где-то и есть Лабутен, но не в других городах точно!
а стоит он -что мне пока не купить , даже в испании:)
хотя...
Лид, а ты Борьку знаешь из усть-улима?
Девочки, я из республики Бурятия, русская бурятка
с улан-удэ, есть тут землячки?:)))
а стоит он -что мне пока не купить , даже в испании:)
хотя...
Лид, а ты Борьку знаешь из усть-улима?

Девочки, я из республики Бурятия, русская бурятка

с улан-удэ, есть тут землячки?:)))
Лида, ты бы знала как я хотела уехать в другой город учиться, мне тогда казалось студ. общага, романтика, все дела.......НО мама сказала НЕТ, у нас своих учебных заведений хватает!
ой, умора с вамиТопик гастарбайтеровуххахаха)))))))![]()
девонки., что то в последние дни мне прям так смешно нас читать)))))) такие ржаки выдаете!!!!

романтики и всех дел в общаге хоть отбавляй
зато есть, что вспомнить

RainbowOfMoon
guru
мне поржать не с кем просто))) подружка еще не вернулась, с которой обычно хихикаем в теч. дня в аське)) а не ржать я не могуой, умора с вамиТопик гастарбайтеровуххахаха)))))))![]()
девонки., что то в последние дни мне прям так смешно нас читать)))))) такие ржаки выдаете!!!!![]()

да и с вами уже как со своими)))
miRRor
veteran
Что-т я с этой беготней за путевкой в садик и переломом совсем выпала. У меня очередной цикл мимо, но и оно к лучшему - таки два рентгена и это не последние.
Олеся, тезочка моя, тебе @@. И все слова врачей перепроверяй обязательно! Все будет хорошо! Да да!
Блин вы так много пишете, что я не успеваю читать и забываю что хотела сказать
Олеся, тезочка моя, тебе @@. И все слова врачей перепроверяй обязательно! Все будет хорошо! Да да!
Блин вы так много пишете, что я не успеваю читать и забываю что хотела сказать

\К сожалению, на моем жизненном пути ни одного Бориса так и не встретилось
Лид, а ты Борьку знаешь из усть-улима?![]()
\

За исключением Кота Бориса из рекламы)))))))
Лен, кстати, про то, что не по карману - это не правда!!!
я потому и сделала акцент - на распродажах!! Там можно урвать что нибудь реально клевое!!
Помнится, пару частей назад, мы это в Катей пережёвывали и вздыхали, что наши русские распродажи даже рядом не стояли с теми, что проводят в Европе!

Вот и я смотрела на тогда одногрупниц приезжих и завидовала белой (да нет наверное черной) завистью

романтики и всех дел в общаге хоть отбавляйЭто да!!!зато есть, что вспомнить
Но есть еще неоспоримый аргумент в пользу отъезда на учебу в другой город, и думаю ,с ним меня многие поддержат!
Те, кто в столь раннем возрасте отрывается от родителей и вступает в самостоятельную жизнь - как то моментально взрослеет в бытовом плане.
Ведь. приходя домой, надо было и кушать приготовить, постирать, убрать...кучу дел переделать....Короче становишься мега-самостоятельным! а еще начинаешь умело расходовать свои финансы...

Kipishulyа
experienced
Ой, девочки отвлеку вас от темы распродаж
а кто нибудь из вас работает в районе площади ленина? вот сидим уже пол дня слушаем одновременно и открытие Летуаля и праздника посвященного дню семьи))) я одна такая несчастная?)))
кстати, всех в праздником!!! с днем семьи!!! моя семья еще совсем молодая. но я желаю чтобы все ваши семьи только расширялись и разростались и в ЗАГС мы ходили бы только за свидетельствами о рождении!

а кто нибудь из вас работает в районе площади ленина? вот сидим уже пол дня слушаем одновременно и открытие Летуаля и праздника посвященного дню семьи))) я одна такая несчастная?)))
кстати, всех в праздником!!! с днем семьи!!! моя семья еще совсем молодая. но я желаю чтобы все ваши семьи только расширялись и разростались и в ЗАГС мы ходили бы только за свидетельствами о рождении!
Blahnik
veteran
Валя, спасибо тебе большое за поздравление!!!
Тебе того же
Кстати, про Л*этуал*ь...они там случаем, между делом не кричат, что в честь открытия за пол-цены уврать что нить можно
Тебе того же

Кстати, про Л*этуал*ь...они там случаем, между делом не кричат, что в честь открытия за пол-цены уврать что нить можно

Rinamarina
veteran
Вот и мне поржать не с кем.
Про ББ-шки - на том форуме, где я брала, цена одна независимо от того, в наличии товар или же ты его заказываешь. В большинстве групп все идет под заказ. Я просто хотела именно Мизон опробовать. А так везде, где смотрела, ценник примерно одинаковый.
Про ББ-шки - на том форуме, где я брала, цена одна независимо от того, в наличии товар или же ты его заказываешь. В большинстве групп все идет под заказ. Я просто хотела именно Мизон опробовать. А так везде, где смотрела, ценник примерно одинаковый.
Blahnik
veteran
Ой, девочки отвлеку вас от темы распродажСудя по моему сообщению ВЫШЕ , эта тема для меня не иссякаема....![]()

Rinamarina
veteran
Путевку то дали?! Поздравлять можно?! 

Kipishulyа
experienced
вроде женщинки наши говорят там карты со скидками раздают, у нас сейчас перерыв будет в 3 часа. мы хотим с подружкой сходить глянуть что там
если что вам отпишусь

если что вам отпишусь
Rinamarina
veteran
В соседнем топике прочитала, что дали! Урааааааааааааа!!! 

Кукуся
guru
[ а не ржать я не могуКАТЯ!!! это я уже поняла, что ты веселушка! Тока ты после операции меня не смеши!!! а то у меня хрящи опять криво сростуться! и про маску не забудь, что бы мимику фисксировалауже наверное чепапало думаете про меня
![]()
да и с вами уже как со своими)))

ВАля, спаисбо ! взаимно и тебя тоже с днем семьи! пополнения вам с ближайщее время
а то как говорят семья без детей, это не то

Лид, да я вот хочу духи настоящие хочу оттуда и одежки бы какой, и лабутана из черной замши и красной подошвы
но елки, операция столько денег отнимает

Самостоятельной я тоже стала рано, раз учиться меня не отпустили далеко от дома , я девочки в 19 вышла замуж)))))) И началось: планирование семейного бюджета, ремонт, покупка мебели и т.д.)))
Девочки я вас от всей души поздравляю С ДНЕМ СЕМЬИ!!!!!
Пусть аист не обойдет ни одну из нас стороной! Скорейшего всем прибавления! 

miRRor
veteran
Пасиб. Теперь голова кругом - надож кучу всего купить

Огого!! 19 лет....решительная 
в свои 19 лет, мне казалось, что я ТАКАЯ еще маленькая
куда уж мне там мужа потянуть!!
Так что ты молодец!

в свои 19 лет, мне казалось, что я ТАКАЯ еще маленькая

Так что ты молодец!
а я думала день семьи прошел уже.
всех поздравляю! ну и конечно, прибавления желаю!
всех поздравляю! ну и конечно, прибавления желаю!

Нюрок
experienced
а кто тут девочки с Кем. области?
вы откуда именно? Я из Междуреченска, тоже гастрробайтер
читаю вас, читаю, писать не успеваю

читаю вас, читаю, писать не успеваю

Лид, да я вот хочу духи настоящие хочу оттуда и одежки бы какой, и лабутана из черной замши и красной подошвывот и молодец!!
но елки, операция столько денег отнимает![]()
про духи - после приезда в Россию обратно, сразу ПОЙМЕШЬ что к чему здесь в местных магазинах....
Реально разный запах...!
Так что затаривайся!!! Это дело нужное!
А про деньги...блин, когда еще вот так вот получится поехать! не скупись!!! это ведь ЕВРОПА

RainbowOfMoon
guru
КАТЯ!!! это я уже поняла, что ты веселушка!это я бодрюсь чаще всего так)) на самом деле у меня сегодня настроение - полная какашка.
мне дарили настоящие духи оттуда
я таким сильно цветущим ароматом не пользовалась! но влюбилась в него, потому что он привезен ОТТУДА!:)и даже запах понравился!
я таким сильно цветущим ароматом не пользовалась! но влюбилась в него, потому что он привезен ОТТУДА!:)и даже запах понравился!
Кукуся
guru
выброси эту какашку! из-за чегото волнуешься?
Blahnik
veteran
Ты что! ты же такая позитивная вся!!! такая добрая и веселая!!!
кто нас тут еще так поддержит, рассмешит!
Давай, возвращайся из уныния
кто нас тут еще так поддержит, рассмешит!
Давай, возвращайся из уныния