На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rinamarina
veteran
Тут сегодня у всех мысли одинаковые
Команда, так сказать 

korzinka
member
с июля активных попыток, но что-то не очень получается... раньше были проблемы с гормонами, сейчас вроде все хорошо (пила ОК долго, прописал врач для исправления гормонального фона и сказала не отменять пока не соберусь беременеть). как-то так
поделиться хочется, а особо не с кем. Вокруг все уже прошли этот этап или пока не планируют.
поделиться хочется, а особо не с кем. Вокруг все уже прошли этот этап или пока не планируют.
RainbowOfMoon
guru
Валя, у меня на нервной почве, первая мысль в голову пришла написать -проходи, ложись, закуривай
но писать. конечно, не стала)))

Взаимно)))
Настрой позитивный, просто муж тоже переживает, его подбадриваю, а самой потом аж грустненько становится (думаю всем не очень нравится, когда вторая половинка переживает)
Я сначала анализы сдала на бяку всякую, после того как врач дала зеленый свет, бросила ОК. Через месяца 3 сдала гормоны, чтобы проверить все ли нормально. Ну и УЗИ делала... ничего конкретного не сказали. Сейчас на дюф-не, скоро пойду сдаваться в очередной раз, может чего хорошего скажут. У разных врачей была, сейчас у одной наблюдаюсь
Настрой позитивный, просто муж тоже переживает, его подбадриваю, а самой потом аж грустненько становится (думаю всем не очень нравится, когда вторая половинка переживает)
Я сначала анализы сдала на бяку всякую, после того как врач дала зеленый свет, бросила ОК. Через месяца 3 сдала гормоны, чтобы проверить все ли нормально. Ну и УЗИ делала... ничего конкретного не сказали. Сейчас на дюф-не, скоро пойду сдаваться в очередной раз, может чего хорошего скажут. У разных врачей была, сейчас у одной наблюдаюсь
korzinka
member
у вас здесь уютненько))) и прошла бы и легла
вот только не курю...

RainbowOfMoon
guru
не стесняйся
тоже не курю, но в последнее время хочется иногда

тоже не курю, но в последнее время хочется иногда

Надя рада знакомству, я Маша)
А мужа проверит не хотите?
А мужа проверит не хотите?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 115)
213903
1000
Когда мне будет .... много лет...
320133
1000
Апрельское время.Дозор.
103294
1000
Sviti
veteran
Катя, не переживай ты так, все будет ок!!!!!!!!!!!! Ну хочешь мы все с тобой пойдем? 

Мы Нюсюню 1,5 года делали. Все обязательно получиться, когда совсем не ждешь 

взаимно, хотим))) но я толком не знаю где мужей проверяют, а как ко врачу прихожу все вопросы в коридоре остаются 

Blahnik
veteran
но в последнее время хочется иногда![]()

RainbowOfMoon
guru
а вот хочу
девочки спасибо вам за поддержку!! в который раз!!!
я, вроде не переживаю, но просто на самом деле все ооочень быстро и неожиданно. а я очень волнительно ко всему отношусь. особенно, когда вот так в суете как то) не обращайте внимания

девочки спасибо вам за поддержку!! в который раз!!!
я, вроде не переживаю, но просто на самом деле все ооочень быстро и неожиданно. а я очень волнительно ко всему отношусь. особенно, когда вот так в суете как то) не обращайте внимания

думаю первонаперво просто к урологу по месту прописки, или в клинику какую нить частную. что больше по душе. а он уже дальше подскажет 

Sviti
veteran
Катюш, когда у тя операция, я готова прям выходной взять, если тебе это поможет! 

Blahnik
veteran
мену муж побъет дохлой белкой за такое
только когда его не будет
поблизости нашего дома

только когда его не будет

RainbowOfMoon
guru
Маш, да ты что, я же шучу))
но мне безумно приятно
мне и так ваша поддержка здесь очень помогает
но мне безумно приятно

мне и так ваша поддержка здесь очень помогает

Ох,пока перечитаешь))) Нельзя было целый день работать
У всех столько новостей!
Кукуся, поздравляю с комнадировкой!!! Это знак
Slony, пусть все пройдет хорошо,отпишись потом.
А я сегодня ехала по Богаткова и нечаянно свернула не на Есенина, а на Лежена
Сразу про вас девочки, RainbowOfMoon, Blahnik вспомнила.
Мне понраивлось у вас там

У всех столько новостей!
Кукуся, поздравляю с комнадировкой!!! Это знак

Slony, пусть все пройдет хорошо,отпишись потом.
А я сегодня ехала по Богаткова и нечаянно свернула не на Есенина, а на Лежена

Сразу про вас девочки, RainbowOfMoon, Blahnik вспомнила.
Мне понраивлось у вас там

RainbowOfMoon
guru
дохлой белкой

ну тогда ты меня сама зови))) спрячемся и попыхтим

как-то сложно отвлечься в конце цикла
рука так к тесту и тянется...
Вроде и отдохнули, там вообще ни о чем не думали ан нет
а то что у всех все получится, я уверена!))))

Вроде и отдохнули, там вообще ни о чем не думали ан нет

а то что у всех все получится, я уверена!))))
\Дыыа , у нас там хорошо!
Мне понраивлось у вас там![]()
осталось только облагородить территорию возле дома, и будет вообще ляпота

Побъет дохлой белкой (с), Лида я под столом, сейчас лопну от смеха 

Да понимаю - у меня вроде такое не очень активное планирование, но руки тож к тесту тянуться порой. Не активное в смысле я ничего не высчитываю, а просто не предохраняемся и на судьбу полагаемся.
RainbowOfMoon
guru
Олеся, а первый раз тоже не делали ничего?
korzinka
member

Я Лежена 13 видела, там прям такие детские площадки,прелесть))
Blahnik
veteran
Эта фраза из одного любимого сериала "Отчаянные домохозяйки"
вот выдержка
..
- Пригласи Эвана Майера на праздник.
- Я не люблю Эвана, он вредный!
- О, нет, глубоко в душе он всего лишь ранимый мальчик, которому нужна любовь.
- Он стукнул меня дохлой белкой.
- Знаешь, ЭмДжей, у всех друзей можно найти недостатки. Ну так как? Пригласишь его?
- Неа.
...
- ЭмДжей, в моей жизни есть человек, который бьет меня дохлой белкой каждый, каждый день! и ты единственный можешь помочь мне. прошу, пожалуйста, пригласи Эвана на праздник.
ps вы ничего не подумайте про моего мужа
просто знаю, что если провинюсь с куревом он будет очень раздосадован. не любит он, когда девушки курят.

вот выдержка
..
- Пригласи Эвана Майера на праздник.
- Я не люблю Эвана, он вредный!
- О, нет, глубоко в душе он всего лишь ранимый мальчик, которому нужна любовь.
- Он стукнул меня дохлой белкой.
- Знаешь, ЭмДжей, у всех друзей можно найти недостатки. Ну так как? Пригласишь его?
- Неа.
...
- ЭмДжей, в моей жизни есть человек, который бьет меня дохлой белкой каждый, каждый день! и ты единственный можешь помочь мне. прошу, пожалуйста, пригласи Эвана на праздник.
ps вы ничего не подумайте про моего мужа

просто знаю, что если провинюсь с куревом он будет очень раздосадован. не любит он, когда девушки курят.
Rinamarina
veteran
Отвлеклась на 10 минут, они уже курить собираются
Так, глядишь, к вечеру и до портвейна дело дойдет 

Надя мужа надо отправить к андрологу, а еще лучше к урологу-андрологу.
Вот . Это я сейчас уточнила у своей подружки начинающего гинеколога))))

спасибо)))) сообщу сегодня любимому, что от него требуется

Ты, знаешь, очень редко.
он у меня из числа людей, которые не пойдут курить, потому что им лень)))
у него так, наплывами.
он у меня из числа людей, которые не пойдут курить, потому что им лень)))
у него так, наплывами.
А мой вот как дымит как паровоз, мне срочно нужна дохлая белка, вдруг поможет и он бросит

ахахаха)))))))) белка она такая))))
На самом деле это не есть гуд, когда прям много курит....это же и на процесс зачатия влияет...
и вообще на весь иммунный фон...надо как то его заставить енто дело бросить, илбо сократить до минимума
На самом деле это не есть гуд, когда прям много курит....это же и на процесс зачатия влияет...

и вообще на весь иммунный фон...надо как то его заставить енто дело бросить, илбо сократить до минимума

miRRor
veteran
Неа - единственное сходила в академе к Г и она сказала, что если в течение года не получиться, тогда будем обследоваться. Получилось.
Про дохлую белку мне понра... У нас под окнами живет белочка. В академе белки ваще наглые.
Про дохлую белку мне понра... У нас под окнами живет белочка. В академе белки ваще наглые.
Так и я по этому поводу переживаю, хочет себя травить пожалйста, мальчик большой сам должен понимать, что это вредно. А вот на период зачатия, а еще лучше ранее надо завязать. Но вот как его простимулировать к этому не знаю прям....

Вот и у меня такие же мысли... а он мес 3 не курил, а сейчас опять начал

Нюрок
experienced
ну девоньки вы даете
начальство уехало у нас, сижу про вашу белку читаю и ржу в голос
перечитать вас сегодня - много времени рабочего потратить надо, но ради этого дела не жалко

перечитать вас сегодня - много времени рабочего потратить надо, но ради этого дела не жалко

Nutsa
experienced
Все убежали, а я наоборот только пришла....
Вы сегодня конечно, молодцы, жжоте
а теперь по пройденным темам
Лида я тоже из Иркутской области, из Братска!!!
У меня сейчас много друзей из У-И , ты в каком году школу заканчивала?
Кать, а ты не переживай
Быстрее сделаешь, меньше думать про это будешь
Лен, поздравляю тебя с командировкой!! Всегда хотелось работать там, где бывают такие командировки
Мне вот сегодня позвонила одноклассница из Братска, они с мужем едут в ноябре на три месяца в Таиланд. Зовут нас к себе в гости. Я очень хочу... Но у меня проблема с работой, нам отпуски не дают(( Вот хочу до конца месяца найти новую работу, чтобы через полгода у меня был уже отпуск... Работу хочу давно сменить, но все никак. На выходных постараюсь плотно посидеть на сайтах с работой, буду рассылать резюме. В полноценном отпуске уже 2 года не была

Вы сегодня конечно, молодцы, жжоте

а теперь по пройденным темам

Лида я тоже из Иркутской области, из Братска!!!

Кать, а ты не переживай

Лен, поздравляю тебя с командировкой!! Всегда хотелось работать там, где бывают такие командировки

Мне вот сегодня позвонила одноклассница из Братска, они с мужем едут в ноябре на три месяца в Таиланд. Зовут нас к себе в гости. Я очень хочу... Но у меня проблема с работой, нам отпуски не дают(( Вот хочу до конца месяца найти новую работу, чтобы через полгода у меня был уже отпуск... Работу хочу давно сменить, но все никак. На выходных постараюсь плотно посидеть на сайтах с работой, буду рассылать резюме. В полноценном отпуске уже 2 года не была

Rinamarina
veteran
ВООБЩЕ отпуск не дают?! Это что за садизм такой???
Если не секрет, в какой сфере работаешь?!

Если не секрет, в какой сфере работаешь?!
Кукуся
guru
Катя, вообщем так, я сходила, терапевт дала направление к Лору, буду теперь как можно быстрей к нему записываться, но учитывая, что один лор на учебе, вся нагрузка на другого на 100%.. походу на след. неделе не скоро к нему попаду....пока анализы тюда сюда, думаю что к 29 не успею.НО я пойду другим путем, более ускоренным, возьму список анализов в той платной клинике, а потом к терапевту... Если ты не успеваешь тоже, сможешь немного сдвинуть? хотябы на 4-ое 
Надя, с присоединением! Лида тут большую семью уже создала

Надя, с присоединением! Лида тут большую семью уже создала

привет:)) я вот каждый вечер про тебя думаю, что мы тут за весь день понаписали, а тебе как трехтомный роман это все надо перечитать 

RainbowOfMoon
guru
Лена, не могу
там уже новый цикл будет, а надо в конце цикла делать, как оказалось
т.е. если переносить то на месяц примерно.. муж высказал тоже такое мнение.. но я уже настроилась. т.к. мне потом может ИК грозить, и чтобы в лето успеть с ним отмучиться, на месяц для меня много сдвигать ...

Nutsa
experienced
брала в том году 5 дней на свадьбу. больше не давали. нас два конструктора, и когда одного нет, на второго большая нагрузка, особенно в сезон. мы занимаемся производством секционных ворот. но это не мое, и училась я не на это...
а я вообще я заканчивала радиоэлектронику, по специальности инженер-конструктор. вот буду что-то подобное и интересное искать....
а я вообще я заканчивала радиоэлектронику, по специальности инженер-конструктор. вот буду что-то подобное и интересное искать....
доброе 
думали сегодня на дачу к родителям поехать, видимо не поедем....

думали сегодня на дачу к родителям поехать, видимо не поедем....
доброе утро!
я тож вечерами читаю как роман,если днем выхожу, то работа стоит
но ничего не могу поделать
руки тянутся к нгсу
я тож вечерами читаю как роман,если днем выхожу, то работа стоит

Доброе утро!
Девочки спасайте!!!
Жутко болит горло, кашля нет, температуры тоже.
Чем оперативно его полечить?

круто! очень хочу именно на НГ в тай, но уже раза 2 не получалось раньше февраля, вообще это просто супер ехать зимой в теплые страны, у нас лето и так короткое,если едешь в отпуск на 2 недельки, то есть риск его вообще проспустить
а зимой- пляж,солнце- то,что нужно нашим бледным организмам
получаешь заряд бодрости и здоровья надолго.
можно и раньше,чем через полгода на новой работе уйти в отпуск, но это только по договоренности с работодателем, или взять больничный,или без содержания

можно и раньше,чем через полгода на новой работе уйти в отпуск, но это только по договоренности с работодателем, или взять больничный,или без содержания