Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
399042
1000
titanlis
veteran
Тоже подсела на Корею.
У меня BB крем - Missa перфект ковер - 21 тон. Брала на пробу маленький тюбик, когда он внезапно кончился, пришлось доставать недопользованный ланком - так это ужас-ужас - не смогла снова на люкс перейти - его видно на лице, в отличии от Миши. Для меня плюс Миши в том, что его можно использовать без пудры - он дает матовое покрытие, не подчеркивает шелушение, хорошо подстраивается под цвет лица. Корректоры с ним тоже не использую, хватает крема. Единственный нюанс - нужно разогревать крем в ладонях, и лучше его не размазывать, а вбивать кончиками пальцев, как обычный крем - тогда результат просто отличный.
Если использовать под него золотое яйцо, то вообще волшебно получается - гладкая и ровная кожа.
У меня BB крем - Missa перфект ковер - 21 тон. Брала на пробу маленький тюбик, когда он внезапно кончился, пришлось доставать недопользованный ланком - так это ужас-ужас - не смогла снова на люкс перейти - его видно на лице, в отличии от Миши. Для меня плюс Миши в том, что его можно использовать без пудры - он дает матовое покрытие, не подчеркивает шелушение, хорошо подстраивается под цвет лица. Корректоры с ним тоже не использую, хватает крема. Единственный нюанс - нужно разогревать крем в ладонях, и лучше его не размазывать, а вбивать кончиками пальцев, как обычный крем - тогда результат просто отличный.
Если использовать под него золотое яйцо, то вообще волшебно получается - гладкая и ровная кожа.
Улиточный я заберу! а что за масло?
Мне улиточный, который без тона-не пользуюсь тональными кремами!
масло отличное! но это мое первое, поэтому я не могу сравнить с другими,
смывает бб, косметику с глаз просто на ура, пахнет приятно цитрусовым чем-то )
я пользуюсь им каждый день с 1 мая (190 мл туба) на фото остатки )
для меня вечной проблемой было чем смывать косметику с глаз, гели сушат, а ватными дисками удалять спец. средствами еще хуже...
сейчас я пользуюсь маслом и радости моей нет предела ) очень хорошо удаляет тушь, карандаш с первого раза,
масло в ладошку, и по лицу возишь все это дело, потом смываешь теплой водичкой - так снимаем косметику,
и после этого умываюсь своим обычным средством, только уже глаза не трогаю
смывает бб, косметику с глаз просто на ура, пахнет приятно цитрусовым чем-то )
я пользуюсь им каждый день с 1 мая (190 мл туба) на фото остатки )
для меня вечной проблемой было чем смывать косметику с глаз, гели сушат, а ватными дисками удалять спец. средствами еще хуже...
сейчас я пользуюсь маслом и радости моей нет предела ) очень хорошо удаляет тушь, карандаш с первого раза,
масло в ладошку, и по лицу возишь все это дело, потом смываешь теплой водичкой - так снимаем косметику,
и после этого умываюсь своим обычным средством, только уже глаза не трогаю
у меня тоже есть Перфект кавер и Сигнатюр,
для моей жирной кожи Перфект вообще никак, отдала сестре,
а Сигнатюром пользовалась с удовольствием, сейчас он закончился ))
не люблю тональные крема! потому что на моей коже они быстро плывут и блестят,
а бб принципиально отличается от тональников тем что впитывается и его не видно на лице
для моей жирной кожи Перфект вообще никак, отдала сестре,
а Сигнатюром пользовалась с удовольствием, сейчас он закончился ))
не люблю тональные крема! потому что на моей коже они быстро плывут и блестят,
а бб принципиально отличается от тональников тем что впитывается и его не видно на лице
А я летом вообще глаза не крашу-только если на торжественный выход!Да и ресницы царапают линзы на солцезащитных очках!
всем привет! я тоже бы не отказалась! а что приедет? и что можете посоветовать? у меня жирная кожа,расширенные поры,блеск т зоны.у меня такая же история ))
давайте когда приедет, я напишу, что будет для пристроя
в Основном я заказывала Мизон,
советовать пока не могу, потому как я только начала пользоваться всем этим делом,
сейчас у меня ББ Мизон фиолетовый - нравится, пользуюсь каждый день,
но я буду тестить еще другие крема, на этом пока рано останавливаться ))
Сейчас читают
Скажите, люди добрые, шо это было??
14379
47
Санитар
24104
178
Нет бензина, испарился
44305
309
А я летом вообще глаза не крашу-только если на торжественный выход!Да и ресницы царапают линзы на солцезащитных очках!хорошо вам!
а я страшненькая, приходится краситься )
вам тогда не надо бб и масло, уход можно подобрать да и все
есть для расширенных пор у Мизона говорят отличный просто, я себе заказала )
потом напишу отзыв
потом напишу отзыв
и я улиточный заберу,масло могу,а лучше звоните мне как придет и я сразу буду смотреть ,выбирать и покупать!
Я всегда всем показываю схему корейского ухода, потому как лосьон и тонер в их понятии совершенно разные вещи))
Я просто в этом не понимаю!(именно в корейской косметике!)писала выше про свою кожу,не могли бы вы мне помочь выбрать что мне нужно? я бы заказала!
Из того,что должно быть обязательно: гидрофильное масло+пенка для очищения. Тонер + сыворотка(серум)+увлажняющий крем + улиточный крем (для жирной кожи просто находка) + улиточный крем под глаза. Ну и ВВ крем.
Есть еще куча праймеров, затирок для пор и прочих баз под макияж. Моя кожа после полугодового использования улиточного крема из комби стала нормальной
Есть еще куча праймеров, затирок для пор и прочих баз под макияж. Моя кожа после полугодового использования улиточного крема из комби стала нормальной
Кать, а тонер - это что? у Мизона например и чем отличается от лосьона,
я вот тоже смотрела серию для пор, там есть тонер и лосьон, в чем принципиальное отличие? и в какой последовательности пользоваться
еще и эмульсия есть )
я себе пенку заказала и тонер
ну и улиточный крем! два - под глаза еще
я вот тоже смотрела серию для пор, там есть тонер и лосьон, в чем принципиальное отличие? и в какой последовательности пользоваться
еще и эмульсия есть )
я себе пенку заказала и тонер
ну и улиточный крем! два - под глаза еще
vanderVudsen2
veteran
http://kawaii-shop.ru/index.php?route=product/product&path=35&product_id=378
Ека , а Вы вот такое не заказывали? На Джимаркете на СМ хотела заказать --- Орг сказала, там нет(((((да и я сама не нашла.
а это какой-то кавай-шоп
я начитывашись отзывов, хотела заказать, но в последний момент - блин там деньги на частное лицо переводить, как-то страхово стало... Не знаете про этот магазин?
Ека , а Вы вот такое не заказывали? На Джимаркете на СМ хотела заказать --- Орг сказала, там нет(((((да и я сама не нашла.
а это какой-то кавай-шоп
я начитывашись отзывов, хотела заказать, но в последний момент - блин там деньги на частное лицо переводить, как-то страхово стало... Не знаете про этот магазин?
А улиточный для глаз, чем хорош?Или он тоже тонак?
нет, это уходовый )
не знаю пока чем хорош, я же говорю сошла с ума и заказала все подряд ))
и то кажется, что не все заказала, заказ готов еще на одну посылку
но пока подожду первые три пусть придут )
не знаю пока чем хорош, я же говорю сошла с ума и заказала все подряд ))
и то кажется, что не все заказала, заказ готов еще на одну посылку
но пока подожду первые три пусть придут )
Eka26
старый хомяк
у меня есть такая маска)))
она на джиме сейчас в аутстоке, но можно поискать.
ну и улиточный крем! два - под глаза ещеДевочки, вы меня запутали? Улиточный крем(не тон)-СКАЖИТЕ ДЛЯ ЧЕГО ОН?
он всем хорош за месяц все мелкие морщинки убрал вокруг глаз.
улиточных кремов несколько )
1. Питает, сохраняя влагу в коже. Борется с процессом старения. Интенсивное обновление и восстановление при след. проблемах: акне, расширеные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций.
2. Мульти формула. Омоложение кожи, регенерация клеток кожи. Содержит EGF - фактор роста эпидермиса.Борется с морщинми, темными кругами, отбеливает, увлажняет, сохраняя влагу в коже. мгновенно впитывается. Содержит экстракт овощей. Без искуственных добавок, отдушек и красителей. Рекомендуется хранить в холодильнике
3. Крем для лица с экстрактом улитки - эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации клеток кожи. Содержит экстракт слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. Содержание улиточного экстракта - 92% Крем эффективно борется с морщинами, неровностями кожи, постакне, отбеливает, увлажняет, сохраняет влагу и выравнивает текстуру кожи. Мгновенно впитывается. Без искуственных добавок, отдушек и красителей. Рекомендуется хранить в холодильнике. Способ применения: нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.
4. ВВ крем с улиткой. Выравнивает цвет лица,увлажняет, отбеливает, имеет SPF 32. Благодаря слизи улитки происходит интенсивное обновление кожи Подходит для всех типов кожи, легкая текстура.
1. Питает, сохраняя влагу в коже. Борется с процессом старения. Интенсивное обновление и восстановление при след. проблемах: акне, расширеные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций.
2. Мульти формула. Омоложение кожи, регенерация клеток кожи. Содержит EGF - фактор роста эпидермиса.Борется с морщинми, темными кругами, отбеливает, увлажняет, сохраняя влагу в коже. мгновенно впитывается. Содержит экстракт овощей. Без искуственных добавок, отдушек и красителей. Рекомендуется хранить в холодильнике
3. Крем для лица с экстрактом улитки - эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации клеток кожи. Содержит экстракт слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. Содержание улиточного экстракта - 92% Крем эффективно борется с морщинами, неровностями кожи, постакне, отбеливает, увлажняет, сохраняет влагу и выравнивает текстуру кожи. Мгновенно впитывается. Без искуственных добавок, отдушек и красителей. Рекомендуется хранить в холодильнике. Способ применения: нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.
4. ВВ крем с улиткой. Выравнивает цвет лица,увлажняет, отбеливает, имеет SPF 32. Благодаря слизи улитки происходит интенсивное обновление кожи Подходит для всех типов кожи, легкая текстура.
Оль, у тебя сколько кг посылка получилась?
Тонер, это типа тоника по нашему)) Лосьон - нечно среднее между тонером и эмульсией)) а эмульсия - облегченный крем.
Тонер, это типа тоника по нашему)) Лосьон - нечно среднее между тонером и эмульсией)) а эмульсия - облегченный крем.
А для морды лица, есть улиточный без тона?И для какой он кожи?
Под глаза не помню, вроде бы один я заказывала
Есть, выше Оля написала)) он для любого типа, но наносится на хорошо увлажненную кожу, ибо не содержит увлажняющих компонентов.
улиточных кремов несколько )Третий хочу! Сколько он стоит?
я не помню ) а как сейчас посмотреть вес не могу разобраться ..
у меня три посылки идет, одна из группы в контакте,
другая с Джима
и третья с ebay )
в общей сложности я заказала почти на 12 тыс
у меня три посылки идет, одна из группы в контакте,
другая с Джима
и третья с ebay )
в общей сложности я заказала почти на 12 тыс
vanderVudsen2
veteran
у меня есть такая маска)))И что он крутой, как про него отзываются?)))
я искала на джиме, неееттттууууу(
А пока жду Мишу)
в районе 700 рублей, зависит от веса посылки))
Аля (вас же Аля зовут?) я не могу сейчас сказать, надо поднять свой заказ
я потом напишу, сейчас просто уйти надо, а я никак не могу хлопнуть крышкой ноутбука
с этой корейской косметикой, зависимость похлеще любых наркотиков похоже )))
зы: он недорогой совсем, рублей 250 наверное с доставкой
я потом напишу, сейчас просто уйти надо, а я никак не могу хлопнуть крышкой ноутбука
с этой корейской косметикой, зависимость похлеще любых наркотиков похоже )))
зы: он недорогой совсем, рублей 250 наверное с доставкой
Eka26
старый хомяк
если цель - черные точки, вот неплохой аналог http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=216821389&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T
а так, да, он хорош))) но не для всех. По моим впечатлениям, к жирной кожи не приклеивается совсем, а мне хорошо чистит.
а так, да, он хорош))) но не для всех. По моим впечатлениям, к жирной кожи не приклеивается совсем, а мне хорошо чистит.
совсем не дорого) надо попробовать))
Оля, ты что, то путаешь))) он на Джиме 19 баксов без доставки))
да, вес небольшой, и доставка дорогая получилась
Да, Аля)250 -такая цена вообще радуетОтличненько)подождем ваш пристрой!
vanderVudsen2
veteran
если цель - черные точки, вот неплохой аналог http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=216821389&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=Tспасибо) Блин у меня как раз жирная. ( С жирной кожей вообще хоть вешайся(
не, Аля в тубе который хочет
а он у меня по акции три штуки, один себе, а двумя поделюсь
а он у меня по акции три штуки, один себе, а двумя поделюсь
аа)) ну тогда возможно, у меня он по 150 вышел))
Ошиблась маленько-ничего страшного! Со всеми бывает!
Да в тубе) Я один забираю у тебя)
хорошо, как придет посылка - я отпишусь
надеюсь, что скоро, сил нет больше ждать
надеюсь, что скоро, сил нет больше ждать
сколько с Джима по времени посыль идет?
зы: сначала свое надо пристроить
зы: сначала свое надо пристроить