На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девочки....разбирайте мотиваторы.. а то у меня накопилисьПошла рот зашивать.![]()
Хочу плоский живот и косточки обратноооо....ааааааа

Уберите это пухлое животное из зеркала.
так...это мотиваторы не для того чтобы "не жрать!", а для того, чтобы спортом заниматься и отказаться от вредностей

Для того чтобы похудеть все вредностью мало мало вкусное становится ((
А чтобы так прес накачать, нужно заниматься по 3 часа по 5 раз в неделю (((( ну или примерно.
А чтобы так прес накачать, нужно заниматься по 3 часа по 5 раз в неделю (((( ну или примерно.
Ermolaeva2
v.i.p.
Вот я поспорю с некоторым, Ким Кардашьян ужасна без фотошопа и одежды.Это фотошоп делает ее в купальнике соблазнительной,а одежда подчеркивает изгибы,а без них она фуууу.
StasyaK
veteran
Так что, Настя (флай) хватит отговорки придумывать!Леся, привет дорогая!![]()

Девочки всем добрый день!
Леся, я почти молодец, вчера вот даже штанцы купила... правда они "китайцами" пахнут

А сейчас СМС пришла что в Чем*п*и*о*н*е завтра распродажа 50% - надо за кроссами сходить
Сегодня вот у нас на работе "праздничный" обед - решили разнообразить наши каши и сегодня приготовили омлет с помидорками и салат. Как будто белок+овощи=диетично! (надеюсь)
Boltywkaaa
guru
Воооот!
"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!"

"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!"

StasyaK
veteran
Вот спасибо, дорогая!
Именно таких слов я от тебя и ждала

Именно таких слов я от тебя и ждала

Настя привет, я прям читаю вас и не нарадуюсь. Не уж то всё вернулось...Эт мы когда худели то в 2010 году? В Пятнице сидели, а потом Настя помнишь розочки из салфеток? Весело было кстати. Ну меня конечно позабыли, мой старый ник был Голднайт. Да я пожалуй этак килограмма 3-4 скинула бы с вами. Ну как возьмете меня опять в марафонцы?
Constanta
Мисс СФ 2009
Девочки, так вы даже встречи организовываете? Молодцы!!!
Я сегодня негодяйка!!! Накушалась вечером... еще и день сегодня без фитнеса (я только 3 раза в неделю хожу)...
Меню было такое:
завтрак: картошка с говядиной из духовки, чай, кукурузные палочки (подсела на эту фигню)
обед: кружка цикория с молоком и сахаром (больше сил кушать не осталось, срубилась вместе с ребенком на дневной сон)
ужин: 2 бутера (карбонат + черный хлеб) с чаем
второй ужин (вот тут ЗАСАДА): 3 шарика мороженого, кружка латте, кружка мокко... сходили с мужем в кино, называется...
Я ж вас начиталась тут, купила цикорий, прочитала текст на упаковке, должен творить чудеса он просто... Сегодня попробовала его первый раз в жизни... На мой взгляд, нифига на кофе он не похож, было ощущение, что я кушаю серый свежий вкусный хлеб, только в жидком виде... такое вот извращенное впечатление... В общем, ради его чудотворности, кружечку в день точно смогу осилить!
Я сегодня негодяйка!!! Накушалась вечером... еще и день сегодня без фитнеса (я только 3 раза в неделю хожу)...
Меню было такое:
завтрак: картошка с говядиной из духовки, чай, кукурузные палочки (подсела на эту фигню)
обед: кружка цикория с молоком и сахаром (больше сил кушать не осталось, срубилась вместе с ребенком на дневной сон)
ужин: 2 бутера (карбонат + черный хлеб) с чаем
второй ужин (вот тут ЗАСАДА): 3 шарика мороженого, кружка латте, кружка мокко... сходили с мужем в кино, называется...
Я ж вас начиталась тут, купила цикорий, прочитала текст на упаковке, должен творить чудеса он просто... Сегодня попробовала его первый раз в жизни... На мой взгляд, нифига на кофе он не похож, было ощущение, что я кушаю серый свежий вкусный хлеб, только в жидком виде... такое вот извращенное впечатление... В общем, ради его чудотворности, кружечку в день точно смогу осилить!
а у меня цикорий в желтой пачке - с какими то еще травами. Очень горький. Или я заваривать не умею. Попробовала пару раз. Беееее
Доброе утро!
Я на цикорий подсела здесь на марафоне- сухой мне не нравится, а вот жидкий с шиповником
.На кофе он и мне совсем непохож, пью его только на работе. У меня ужин вчера был не очень- корейская спаржа, кур бедрышко с грибами и макаронами и гр 100-150 сухого белого вина, а и еще кусочек селедки
.
Но сегодня начались кд
, надеюсь с аппетитом будет все ок.
Завтрак- кофе с творогом со сметаной и отрубями, бутер с адыг сыром
.На фитнесс сегодня есть желание сходить, даже несмотря на состояние(стимул ввиде пляжа через 10 дней работает).
Всем хороших выходных ! На погоду плевать- лето все равно будет!
Я на цикорий подсела здесь на марафоне- сухой мне не нравится, а вот жидкий с шиповником

Но сегодня начались кд

Завтрак- кофе с творогом со сметаной и отрубями, бутер с адыг сыром

Всем хороших выходных ! На погоду плевать- лето все равно будет!

Девочки, привет!Всех с выходными! У меня что то туговато-жор напал, прям конский какой то! Вчера напилась на ночь чая-сегодня отекли глаза!Еще вчера ходила на шугаринг- верхняя губа припухшая-видок тот еще!
Скажите, что сделать, чтобы не жрать вечером!Утром творог+бутер с альтермани+кофе!

Тоже что-то с аппетитом надо делать... Плюс два кило.... Вчера на рынке была, там мой любимый адыг сыр 178, а в Холидее 267... По-моему, магазины сошли с ума. На тренировку больше недели не ходила, и не хочу, спина болит, колени болят, вот надо было так неудачно на камни упасть, прям вся разбилась, хорошо, хоть ничего не сломала
Лена, ну точно, как ты так умудрилась?
Сходила в тонус-клуб, занимались 2 человека, видимо уже май- кто не успел похудеть -плюнули
.В следующие выходные день открытых дверей- нам не позаниматься(Лена имей ввиду), придется на неделе почаще...На улице- холод собачий.
Обед- вчерашние берышки с макаронами и салат из свежей капусты, перекус- яблоко, пойду еще на улицу, а то под интернет какой-нить гадости наемся

Обед- вчерашние берышки с макаронами и салат из свежей капусты, перекус- яблоко, пойду еще на улицу, а то под интернет какой-нить гадости наемся

Вот так на работу в субботу прошлую бежала... Я не бросила в Тонус ходить, у меня только 120 единичек из 500 пройдено, а срок уже у НГ закончится, придется осенью поднажать. Сейчас не хочу идти, прям депрессняк какой то. Завтрак - много пельменей, салат помидорки со сметаной, обед - творог сладкий с изюмом, сыр адыг, хлеб. Пью чай и трескаю конфетки, сама , блин, купила. Вкусные !!! Марсианка называются - 6 разных видов. Как Рафаэлки, не оторваться
а вот и я
утром прилетела..отдохнула на все 100
плавала вода +25..днём+32 воздух..ночью+25..не спали поччти..ходили пешком км по 20 в день....но ели
муж сказл--поПка похудела
завтра прыгну на весы
что нового--всё не перечитать..но знакомые всё лица-ники...

утром прилетела..отдохнула на все 100

что нового--всё не перечитать..но знакомые всё лица-ники...

мало того, что сама ешь еще и других дразнишь, рафаэлки я люблю

С приездом!
Завтра рано на весы, у меня после самолета вода долго держится, в понедельник- само то. А я не выдержала и купила на 29-ое в Тай опять, с дочей на 12 дней
. Фотки выкладывай - проверим 

Завтра рано на весы, у меня после самолета вода долго держится, в понедельник- само то. А я не выдержала и купила на 29-ое в Тай опять, с дочей на 12 дней

Попробуй конфетки "Марсианка". Можно себя иногда побаловать, они россыпью, 203 р/кило, есть вариант кокосовых)))
Точно знаю, что в магазинчике между "Белиссимо" и "Эконом" на Иванова есть)
!
Вес 66 кг(вес к которому стремилась),
нифига ты быстро вернулась к идеалу
настраиваюсь на понедельник
и на творог!!
Вес 66 кг(вес к которому стремилась),

настраиваюсь на понедельник

Привет! С приездом) Все расслабились без твоих похвал и критики!

спасибо...что не забыли....
девачки, у меня на улице щас руки отморозились...
ужин кефир и отруби..а перед этим пицца
но надо ж постепенно на ПП переходить.. 
девачки, у меня на улице щас руки отморозились...

ужин кефир и отруби..а перед этим пицца

У меня ПП только днем-вечером начинается кикоз! Вчера ела плюшку с молоком
-было оч вкусно, минут через тридцать началось самоедство-зачем, для чего, нафига? Ответа в очередной раз не нашла!

Ужин- салат из капусты, сельдерея и огурца, и остатки вчерашнего ужина(чуть курицы с макаронами) +вино сухое.Конфет не купила.
Свет, сама удивилась по весу- ем все , что ела до ПП -отсюда привес
, даже вино уже раза 4 пила за это время 
Свет, сама удивилась по весу- ем все , что ела до ПП -отсюда привес

приветик стройняшечки!!!!!!!!!!!!!
Света, с приездом
А у меня отменяется ряженка с клетчаткой на ужин
Русю всего обсыпало (первый раз) грешу на клетчатку.... да и молочку он с рождения не переносит, - жидкий стул на нее...
В общем я в замешательстве... желудок за три месяца так растянула, что сейчас страшно на свои порции взглянуть, и вечное чувство голода
сложновато без клетчатки будет...
Света, с приездом

А у меня отменяется ряженка с клетчаткой на ужин

В общем я в замешательстве... желудок за три месяца так растянула, что сейчас страшно на свои порции взглянуть, и вечное чувство голода

Вчера ела плюшку с молоком -было оч вкусно, минут через тридцать началось самоедство-зачем, для чего, нафига?плюшка, да еще и вечером.... а-та-та
привет, Настя! А если отруби? вместо клетчатки, или это одно и тоже?
и необязательно с молочкой- я их и в суп добавляю и в кашу

у отрубей принцип действия тот же?
щя погуглю по составу
щя погуглю по составу

вы какие отруби покупаете? (пшеничные, овсяные, гречневые?) где продаются?
девочки, кто чем завтракает?сыр адыгейский....омлет...просто яйцо...и геркулес....вспоминай..мы всё это кушали и кушаем..

ща напилась цикория..в АЛАНИИ ЕГО не было..
ой..НАСТЬ..спасибки..тока в понедельник боюсь на весы прыгать 

Света, с чем бы овсяночку запарить? (сухофрукты не подходят)
такая романтика................., ночь, свет фонарей, пальмы, красивая, улыбчивая блондинка............. 

Света, с чем бы овсяночку запарить? (сухофрукты не подходят)смотри..я чуть довела до кипения..потом иль яблоко крошу..иль каплю масла оливк..иль отруби овсянные..короче что больше нравится..но не солю и не сахарю...тока бывает под настроение--капну мёда..
Света, с чем бы овсяночку запарить? (сухофрукты не подходят)Настя, я тоже варю геркулес на воде без соли и добавляю оливк масло и отруби(у мня пшеничные из аптеки)
Kattye
guru
Всем приветик!
Я за вами подглялываю!
За разговоры про конфетки ата–та!

Я за вами подглялываю!

За разговоры про конфетки ата–та!

конфетки - позволяют не послать все к черту! Съел, утолил жажду сладкого, и продолжаешь ПП)))
Всем доброго воскресного дня!
Завтрак- 2 яйца всмятку, кофе.На обед готовлю свиные ребрышке в духовке и картошку с грибами там же( сын пришел помогать мужу с ремонтом) и салат из капусты.Надеюсь от картошки воздержаться
.На вечер пока планирую фитнесс...
Девочки, до лета 11 дней осталось(сегодня не в счет), что у нас там с целями?

Завтрак- 2 яйца всмятку, кофе.На обед готовлю свиные ребрышке в духовке и картошку с грибами там же( сын пришел помогать мужу с ремонтом) и салат из капусты.Надеюсь от картошки воздержаться

Девочки, до лета 11 дней осталось(сегодня не в счет), что у нас там с целями?

моя цель просто скинуть немного веса. На завтрак углеводы. Бутер с колбасой и огурец свежий, кофе с молоком. Со вчера отвес -500, радуюсь.
Завтрак - жареный адыг сыр, хлеб, 2 яйца, 1 огурец, кружка молока, потом 2 кружки чая, 3 конфетки))))
13 мая у меня до цели оставалось 1 кило 300 гр, сейчас до цели 3 кило)))
13 мая у меня до цели оставалось 1 кило 300 гр, сейчас до цели 3 кило)))