Марафон стройности - 66
202311
1000
Rigick
девочки....разбирайте мотиваторы.. а то у меня накопились:улыб:
Пошла рот зашивать.
Хочу плоский живот и косточки обратноооо....ааааааа :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Уберите это пухлое животное из зеркала.
Nikaz
так...это мотиваторы не для того чтобы "не жрать!", а для того, чтобы спортом заниматься и отказаться от вредностей:улыб:
Rigick
Для того чтобы похудеть все вредностью мало мало вкусное становится ((
А чтобы так прес накачать, нужно заниматься по 3 часа по 5 раз в неделю (((( ну или примерно.
Rigick
Вот я поспорю с некоторым, Ким Кардашьян ужасна без фотошопа и одежды.Это фотошоп делает ее в купальнике соблазнительной,а одежда подчеркивает изгибы,а без них она фуууу.
Boltywkaaa
Так что, Настя (флай) хватит отговорки придумывать! :1:
Леся, привет дорогая! :flowers:

Девочки всем добрый день!

Леся, я почти молодец, вчера вот даже штанцы купила... правда они "китайцами" пахнут :biggrin:
А сейчас СМС пришла что в Чем*п*и*о*н*е завтра распродажа 50% - надо за кроссами сходить
Сегодня вот у нас на работе "праздничный" обед - решили разнообразить наши каши и сегодня приготовили омлет с помидорками и салат. Как будто белок+овощи=диетично! (надеюсь)
StasyaK
Воооот!
"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!" :biggrin: :friends:
Boltywkaaa
Вот спасибо, дорогая! :friends:
Именно таких слов я от тебя и ждала :biggrin:
StasyaK
Настя привет, я прям читаю вас и не нарадуюсь. Не уж то всё вернулось...Эт мы когда худели то в 2010 году? В Пятнице сидели, а потом Настя помнишь розочки из салфеток? Весело было кстати. Ну меня конечно позабыли, мой старый ник был Голднайт. Да я пожалуй этак килограмма 3-4 скинула бы с вами. Ну как возьмете меня опять в марафонцы?
Ermolaeva2
Девочки, так вы даже встречи организовываете? Молодцы!!!

Я сегодня негодяйка!!! Накушалась вечером... еще и день сегодня без фитнеса (я только 3 раза в неделю хожу)...
Меню было такое:
завтрак: картошка с говядиной из духовки, чай, кукурузные палочки (подсела на эту фигню)
обед: кружка цикория с молоком и сахаром (больше сил кушать не осталось, срубилась вместе с ребенком на дневной сон)
ужин: 2 бутера (карбонат + черный хлеб) с чаем
второй ужин (вот тут ЗАСАДА): 3 шарика мороженого, кружка латте, кружка мокко... сходили с мужем в кино, называется...

Я ж вас начиталась тут, купила цикорий, прочитала текст на упаковке, должен творить чудеса он просто... Сегодня попробовала его первый раз в жизни... На мой взгляд, нифига на кофе он не похож, было ощущение, что я кушаю серый свежий вкусный хлеб, только в жидком виде... такое вот извращенное впечатление... В общем, ради его чудотворности, кружечку в день точно смогу осилить!
Constanta
а у меня цикорий в желтой пачке - с какими то еще травами. Очень горький. Или я заваривать не умею. Попробовала пару раз. Беееее
Hell08
Доброе утро!
Я на цикорий подсела здесь на марафоне- сухой мне не нравится, а вот жидкий с шиповником :live: .На кофе он и мне совсем непохож, пью его только на работе. У меня ужин вчера был не очень- корейская спаржа, кур бедрышко с грибами и макаронами и гр 100-150 сухого белого вина, а и еще кусочек селедки :tantrum: .
Но сегодня начались кд :tease: , надеюсь с аппетитом будет все ок.
Завтрак- кофе с творогом со сметаной и отрубями, бутер с адыг сыром :бебе: .На фитнесс сегодня есть желание сходить, даже несмотря на состояние(стимул ввиде пляжа через 10 дней работает).
Всем хороших выходных ! На погоду плевать- лето все равно будет! :secret:
Helenf
Девочки, привет!Всех с выходными! У меня что то туговато-жор напал, прям конский какой то! Вчера напилась на ночь чая-сегодня отекли глаза!Еще вчера ходила на шугаринг- верхняя губа припухшая-видок тот еще! :biggrin: Скажите, что сделать, чтобы не жрать вечером!Утром творог+бутер с альтермани+кофе!
Helenf
Тоже что-то с аппетитом надо делать... Плюс два кило.... Вчера на рынке была, там мой любимый адыг сыр 178, а в Холидее 267... По-моему, магазины сошли с ума. На тренировку больше недели не ходила, и не хочу, спина болит, колени болят, вот надо было так неудачно на камни упасть, прям вся разбилась, хорошо, хоть ничего не сломала
Hell08
Лена, ну точно, как ты так умудрилась? :eek: Сходила в тонус-клуб, занимались 2 человека, видимо уже май- кто не успел похудеть -плюнули :biggrin: .В следующие выходные день открытых дверей- нам не позаниматься(Лена имей ввиду), придется на неделе почаще...На улице- холод собачий.
Обед- вчерашние берышки с макаронами и салат из свежей капусты, перекус- яблоко, пойду еще на улицу, а то под интернет какой-нить гадости наемся :beee:
Helenf
Вот так на работу в субботу прошлую бежала... Я не бросила в Тонус ходить, у меня только 120 единичек из 500 пройдено, а срок уже у НГ закончится, придется осенью поднажать. Сейчас не хочу идти, прям депрессняк какой то. Завтрак - много пельменей, салат помидорки со сметаной, обед - творог сладкий с изюмом, сыр адыг, хлеб. Пью чай и трескаю конфетки, сама , блин, купила. Вкусные !!! Марсианка называются - 6 разных видов. Как Рафаэлки, не оторваться
StasyaK
а вот и я :knix:

утром прилетела..отдохнула на все 100 :respect: плавала вода +25..днём+32 воздух..ночью+25..не спали поччти..ходили пешком км по 20 в день....но ели :biggrin: муж сказл--поПка похудела :rofl: завтра прыгну на весы :злорадство:

что нового--всё не перечитать..но знакомые всё лица-ники...:улыб:
Hell08
:1:
мало того, что сама ешь еще и других дразнишь, рафаэлки я люблю :cray-1: , ем их 3 раза в год- на НГ, ДР и 8 Марта,мне их дарят много, зная это,но 2 последних года на ДР не получала( в тае была)
светлаша
С приездом! :friends:
Завтра рано на весы, у меня после самолета вода долго держится, в понедельник- само то. А я не выдержала и купила на 29-ое в Тай опять, с дочей на 12 дней :tease:. Фотки выкладывай - проверим :миг:
Helenf
Попробуй конфетки "Марсианка". Можно себя иногда побаловать, они россыпью, 203 р/кило, есть вариант кокосовых)))
Helenf
Точно знаю, что в магазинчике между "Белиссимо" и "Эконом" на Иванова есть)
Helenf
!
Вес 66 кг(вес к которому стремилась),

:biggrin: нифига ты быстро вернулась к идеалу :eek:

настраиваюсь на понедельник :rofl: и на творог!!
светлаша
Привет! С приездом) Все расслабились без твоих похвал и критики!:yes.gif:
JuliaX
спасибо...что не забыли....
девачки, у меня на улице щас руки отморозились...:хммм:

ужин кефир и отруби..а перед этим пицца :biggrin: но надо ж постепенно на ПП переходить.. :бебебе:
светлаша
У меня ПП только днем-вечером начинается кикоз! Вчера ела плюшку с молоком:yes.gif:-было оч вкусно, минут через тридцать началось самоедство-зачем, для чего, нафига? Ответа в очередной раз не нашла!:хммм:
Alby
Ужин- салат из капусты, сельдерея и огурца, и остатки вчерашнего ужина(чуть курицы с макаронами) +вино сухое.Конфет не купила.
Свет, сама удивилась по весу- ем все , что ела до ПП -отсюда привес :biggrin: , даже вино уже раза 4 пила за это время :смущ:
Alby
приветик стройняшечки!!!!!!!!!!!!!
Света, с приездом :flowers:
А у меня отменяется ряженка с клетчаткой на ужин :хммм: Русю всего обсыпало (первый раз) грешу на клетчатку.... да и молочку он с рождения не переносит, - жидкий стул на нее...
В общем я в замешательстве... желудок за три месяца так растянула, что сейчас страшно на свои порции взглянуть, и вечное чувство голода :безум: сложновато без клетчатки будет...
Alby
Вчера ела плюшку с молоком -было оч вкусно, минут через тридцать началось самоедство-зачем, для чего, нафига?
плюшка, да еще и вечером.... а-та-та
nasteg
девочки, кто чем завтракает?
nasteg
привет, Настя! А если отруби? вместо клетчатки, или это одно и тоже? :umnik: и необязательно с молочкой- я их и в суп добавляю и в кашу
Helenf
у отрубей принцип действия тот же?
щя погуглю по составу :help.gif:
nasteg
вы какие отруби покупаете? (пшеничные, овсяные, гречневые?) где продаются?
nasteg
девочки, кто чем завтракает?
сыр адыгейский....омлет...просто яйцо...и геркулес....вспоминай..мы всё это кушали и кушаем..:улыб:
ща напилась цикория..в АЛАНИИ ЕГО не было..
nasteg
Светлана, - красотка и стройняшка :улыб: :роза:
nasteg
ой..НАСТЬ..спасибки..тока в понедельник боюсь на весы прыгать :biggrin:
светлаша
Света, с чем бы овсяночку запарить? (сухофрукты не подходят)
светлаша
такая романтика................., ночь, свет фонарей, пальмы, красивая, улыбчивая блондинка............. :heart:
nasteg
смотри..я чуть довела до кипения..потом иль яблоко крошу..иль каплю масла оливк..иль отруби овсянные..короче что больше нравится..но не солю и не сахарю...тока бывает под настроение--капну мёда..
nasteg
Настя, я тоже варю геркулес на воде без соли и добавляю оливк масло и отруби(у мня пшеничные из аптеки)
Ermolaeva2
Всем приветик!:улыб:
Я за вами подглялываю! :1: :biggrin:
За разговоры про конфетки ата–та! :1:
Kattye
конфетки - позволяют не послать все к черту! Съел, утолил жажду сладкого, и продолжаешь ПП)))
Hell08
Всем доброго воскресного дня! :flowers:
Завтрак- 2 яйца всмятку, кофе.На обед готовлю свиные ребрышке в духовке и картошку с грибами там же( сын пришел помогать мужу с ремонтом) и салат из капусты.Надеюсь от картошки воздержаться :biggrin: .На вечер пока планирую фитнесс...
Девочки, до лета 11 дней осталось(сегодня не в счет), что у нас там с целями? :миг:
Helenf
моя цель просто скинуть немного веса. На завтрак углеводы. Бутер с колбасой и огурец свежий, кофе с молоком. Со вчера отвес -500, радуюсь.
Helenf
Завтрак - жареный адыг сыр, хлеб, 2 яйца, 1 огурец, кружка молока, потом 2 кружки чая, 3 конфетки))))
13 мая у меня до цели оставалось 1 кило 300 гр, сейчас до цели 3 кило)))