Думаю, что настоящая Шанель нам всем не по карману(если фэйки в Тамаре по полтиннику), ну если вы не подпольный миллионер!?Я себе тоже с Китая привезла Диоры-за сотню долларов!
Галинка
Добрая, если не злить!
Я вот одна не понимаю красоты и прелести плюшевых костюмов "под хохлому" и рус-народные узоры (от украинского дизайнера Алены Лурдес - кто видел поймет о чем я....)
Я тоже не понимаю (хотя спортивный стиль в одежде мне очень нравится). На людях живьём пока видеть не доводилось, да и увижу - в обморок не упаду - люди имеют право носить, что им нравится. Смотрела на картинках в интернете после запросов здесь на форуме в стиле -"где достать такую прелесть?", и один раз видела на манекене через стекло. И поняла, что для меня в них "не так" - они, видимо, за счёт орнамента в сочетании с фактурой ткани зрительно "утолщают" фигуру, реальные пропорции "портятся".
Раньше то "в моде" были пышные женщины, и такой орнамент наоборот добавлял им привлекательности.
Я тоже не понимаю (хотя спортивный стиль в одежде мне очень нравится). На людях живьём пока видеть не доводилось, да и увижу - в обморок не упаду - люди имеют право носить, что им нравится. Смотрела на картинках в интернете после запросов здесь на форуме в стиле -"где достать такую прелесть?", и один раз видела на манекене через стекло. И поняла, что для меня в них "не так" - они, видимо, за счёт орнамента в сочетании с фактурой ткани зрительно "утолщают" фигуру, реальные пропорции "портятся".
Раньше то "в моде" были пышные женщины, и такой орнамент наоборот добавлял им привлекательности.
Она из Франции привезла. Сомневаюсь что там в магазине можно фейк купить. К тому же она там живет и все знает. Врят ли будет тратить деньги на подделку, не такой она человек
vanderVudsen2
veteran
Кароч я поняла)))) все подобные темы организуются для того чтобы те, кому надо, написали что у них есть фирменные Барберри и Шанель
Windy
experienced
так походу и есть, я думала это мне одной показалось чтотут пошло состязание в знании брендов и их наличии в гардеробе))
vanderVudsen2
veteran
ниче, я тоже понтанулась павло-посадскими платками своими)
кстати...вот тоже есть типа "брендовые" настоящие платки из Павлово-Посада...а есть же как бы вариации на тему во всяких Нью-Луках, Зарах и прочих. то есть как бы тоже фейк и на эту марку.
кстати...вот тоже есть типа "брендовые" настоящие платки из Павлово-Посада...а есть же как бы вариации на тему во всяких Нью-Луках, Зарах и прочих. то есть как бы тоже фейк и на эту марку.
чкорей всего это заметят те, у кого в гардеробе нет брендов. Остальным - то все равно
Сейчас читают
Марафон стройности - 68
173270
1000
А что у вас сегодня на ужин?
534511
938
красота и материнство (часть 88)
209953
1000
Cosa_in_se
guru
почитала тему топика и думала , что он немного о другом. Щас поясню.
Бывает, идёт девушка вся-такая-из-себя: каблук у неё длины офигенной, и блузка ничего так с джинсиками...а голова, видно - по шампуню скучает.
Или вот сегодня в метро: милая девушка, одета так ладненько, и сумочка в тон, и на голове - художественный беспорядок. А вот каблук на туфлях до самой подошвы грязный. И понятно становится, что вчера она под дождь как попала и туфли испачкала, так сегодня их и не протирала. ВСЁ! Весь образ - ни к чёрту!
В общем, я когда смотрю на улице на девушек - обращаю внимание на такие детали..
Бывает, идёт девушка вся-такая-из-себя: каблук у неё длины офигенной, и блузка ничего так с джинсиками...а голова, видно - по шампуню скучает.
Или вот сегодня в метро: милая девушка, одета так ладненько, и сумочка в тон, и на голове - художественный беспорядок. А вот каблук на туфлях до самой подошвы грязный. И понятно становится, что вчера она под дождь как попала и туфли испачкала, так сегодня их и не протирала. ВСЁ! Весь образ - ни к чёрту!
В общем, я когда смотрю на улице на девушек - обращаю внимание на такие детали..
Fisha_J
experienced
Девушка с грязной головой - адепт секты "мыть голову каждый день вредно", тут был как-то такой топик, судя по всему их много.
vanderVudsen2
veteran
ой а может не будем все сводить опять к этой...ухоженности-неухоженности, чучелко-нечучелко)))) Мне показалось топ скорее про такие вещи...ну прям "вырви-глаз", типа жутких и нелепых надписей на футболках, странных расцветок , диких моделей... а то сейчас опять начнут обсуждать кто сколько раз голову моет....
Re: особенно улыбают кислотного цвета ткани бесвкусица полная.
Согласна, как правило это так. Но вот такой вариант с кислотно-зеленым платьем мне очень нравится. И ещё когда немножечко ярко-розового или кислотно-зеленого в отделке или аксессуарах.
Согласна, как правило это так. Но вот такой вариант с кислотно-зеленым платьем мне очень нравится. И ещё когда немножечко ярко-розового или кислотно-зеленого в отделке или аксессуарах.
я говорила конкретно про спортивные костюмы с павло-пассадскими мотивами. мотивы эти и так яркие+кислотно-неоновый фон белые костюмы еще более-менее смотрятся
забавно смотрится девушка на втором фото)))
ощущение, что она вдруг неожиданно выросла из своей одежды, или как в мультиках показывают - "после стирки одежка села"
ощущение, что она вдруг неожиданно выросла из своей одежды, или как в мультиках показывают - "после стирки одежка села"
vanderVudsen2
veteran
Недавно было холодно и бросилась в глаза дама в короткой куртке из меха...Ну как бы описать? В общем с плеч и по спине до бедер спускался натурально скальп лисы Или имитация снятой шкуры...или реально снятая шкура с мордой...дальше можно не смотреть ....
Честно скажу - не могу назвать себя законченной вегетарианкой, защитницей и даже любительницей животных....Но от такого наряда коробит ...и как то сразу мысль - а ну зачем вот так буквально???? Может быть это лицемерие - носить обувь из нат.материала , но "непохожую" на освежеванную шкурку? и удивляться при этом таким нарядам? но если уж носить шубу или еще что, то психологически одно дело когда это совсем непохоже " только что бегавшее"...а когда это реально смотрится вот так вот?
Показать спойлер
глазницами и остатками того что было лапками
Показать спойлер
Честно скажу - не могу назвать себя законченной вегетарианкой, защитницей и даже любительницей животных....Но от такого наряда коробит ...и как то сразу мысль - а ну зачем вот так буквально???? Может быть это лицемерие - носить обувь из нат.материала , но "непохожую" на освежеванную шкурку? и удивляться при этом таким нарядам? но если уж носить шубу или еще что, то психологически одно дело когда это совсем непохоже " только что бегавшее"...а когда это реально смотрится вот так вот?
Это фото из блога Скотта Шумана (sartorialist), там в большинстве своем фото людей, одетых необычно. А эта девушка кажется из фоторепортажа о какой-то неделе моды, там вообще надо ооочень необычно выглядеть, чтоб как-то выделитьсяМне в его блоге нравятся фото миланских дядечек в возрасте - как они одеваются! Цвет носков в тон рисунка на галстуке, шляпы, шарфы... Очень живописные
vanderVudsen2, вот такая лиса? Согласна, смотрится жутковато... Как пещерные люди в шкурках
vanderVudsen2, вот такая лиса? Согласна, смотрится жутковато... Как пещерные люди в шкурках
vanderVudsen2
veteran
да , типа того, только лиса во всю спину, а морда носом вниз, на пояснице...
Лично меня всегда умиляют девушки-барби...в туфлях на платформе с высоченной шпилькой, юбкой узкой, что еле ногами передвигает. Особенно интересно за ними наблюдать, когда в метро по лестнице поднимаются к выходу.
Вот ещё мальчики по улице ходят в кольсонах с обтянутыми попками, да еще и руки в карманы засовывают
Но вот сама просто обожаю джинсы "с мотнёй", как говорят, "штаны-обосрашки"...и мне до лампочки, кто и что говорит по этому поводу. Бабушка когда меня увидела в них, плевалась А мне нравится! Кстати, эти штаны заняли 2-ое место в рейтинге анти-сексуальной одежды (по опросам мужского населения) .
Так что, каждому - своё.
Все мы со своими "тараканами" в голове
Вот ещё мальчики по улице ходят в кольсонах с обтянутыми попками, да еще и руки в карманы засовывают
Но вот сама просто обожаю джинсы "с мотнёй", как говорят, "штаны-обосрашки"...и мне до лампочки, кто и что говорит по этому поводу. Бабушка когда меня увидела в них, плевалась А мне нравится! Кстати, эти штаны заняли 2-ое место в рейтинге анти-сексуальной одежды (по опросам мужского населения) .
Так что, каждому - своё.
Все мы со своими "тараканами" в голове
vanderVudsen2
veteran
Но вот сама просто обожаю джинсы "с мотнёй", как говорят, "штаны-обосрашки"...и мне до лампочки, кто и что говорит по этому поводу. Бабушка когда меня увидела в них, плевалась А мне нравится! Кстати, эти штаны заняли 2-ое место в рейтинге анти-сексуальной одежды (по опросам мужского населения) .если Вы серьезно, то Мне тоже такие очень нравятся) И ничего они не уродуют фигуру, зато оригинально)
Так что, каждому - своё.
только я не люблю такие вот ассоциации типа в штаны наделал...Вот на всех форумах доказывают, что люди в них именно так и выглядят, нк не знаю, лично у меня не возникла бы сама по себе такая ассоциация
На_мягких_лапках
activist
Главное, чтоб это были не штанишки с надписью Dsquared спереди или во всю попу
Bayleys
аристократия ЖФ
И ничего они не уродуют фигуру, зато оригинально)такие что ли?
конечно не уродую, вы правы, просто ноги короче кажутся и попа плоская, а так очень красиво.
Cosa_in_se
guru
"штаны-обосрашки"...как говорит мой сын: семеро наср...ли, один носит
Bayleys
аристократия ЖФ
ну что вы, это же красиво
nsk_nadin
veteran
То vanderVudsen2: Я даже очень серьезно! Я из них практически не вылажу, влюбилась, жалею , что сразу вторые не взяла
То На_мягких_лапках: Покупала не в брендовых бутиках, поэтому нет никаких лейблов на них. А афгани из трикотажа вообще сама сшила
То malinina: Да! подобные, главное чтобы никаких стразов и вышивки ширпотребовской.
To Cosa_in_se: у меня так сис.админ их называет, но у меня они таких ассоциаций не вызывают )
То На_мягких_лапках: Покупала не в брендовых бутиках, поэтому нет никаких лейблов на них. А афгани из трикотажа вообще сама сшила
То malinina: Да! подобные, главное чтобы никаких стразов и вышивки ширпотребовской.
To Cosa_in_se: у меня так сис.админ их называет, но у меня они таких ассоциаций не вызывают )
vanderVudsen2
veteran
Ноги они укорачивают только если ноги по природе короткие, а попа по конституции "низкая". тогда наверное да, носить такое не надо. а так-то что, если ноги нормальной длины.....
Bayleys
аристократия ЖФ
Ой, не верю))
Видела своими глазами, что такие штаны с памперсами уродуют.
Видела своими глазами, что такие штаны с памперсами уродуют.
Про одежду белого цвета: выглядит очень свежо и красиво, но она должна быть идеально чистой, и если после одного дня носки она выглядит несвежей, то надо стирать! Или не носить вещи белого цвета вообще. И ещё, разные оттенки белого как правило вместе выглядят не очень, даже если вещи в идеальном состоянии. Но вот видела девушку, юбка кипельно-белая, похоже новая, но футболка: застиранно-сероватого оттенка, в катышках... Если бы ещё с джинсами эта футболка была синими или черными - ничего, но на контрасте с белой юбкой она выглядела откровенно грязной, а девушка - неухоженной.
Hoda
Княжья птица Паулин
Согласна. Я тоже не вегетарианец, но когда вижу таких "женщин", то очень четко понимаю, что разреши у нас завтра носить человеческие скальпы или берцовые кости детей - и завтра же мы бы их в этом увидели.
вообще-то белую одежду два раза без стирки не надевают. И правило разные оттенки белого сочетать нельзя - это аксиома.
Я склонна к более практичному подходу: если вещь объективно чистая, то что ее стирать? Разные оттенки белого в одном наряде себе тоже слабо представляю, но история показывает, что аксиом в моде не существует. То, что ещё вчера казалось бредом полным, сегодня - вполне нормально, и даже тренд.
я склонна к чистоте. а два оттенка белого неприемлимы по одной просто причине: тот который чуть желтей или "припыленней" будет казаться грязным и старым. Вспомните рекламу о свадьбе и белизне зубов. Вот у меня новая буквально чуть-чуть кремовая сумка и уже не могу носить ее с белоснежными блузами, сумка на их фоне смотрится сэконд хендом
Про нижнее белье: американская пройма, strapless и т.п. и торчащие лямки лифчика это фу. ИМХО, прозрачные силиконовые лямки - тоже фу. Потому что ни разу не невидимые. Такую одежду носить либо без лифчика, либо подбирать соответствующие конструкции (например застегивающиеся на затылке лямки для амер. проймы).
Прозрачные юбки и штаны, особенно белые, в сочетании с черными, красными, ярко-розовыми, etc., обязательно секси-кружевными труселями-жопорезами. Фу. Ни разу не сексуально. Либо неряшливо, либо вульгарно.
Прозрачные юбки и штаны, особенно белые, в сочетании с черными, красными, ярко-розовыми, etc., обязательно секси-кружевными труселями-жопорезами. Фу. Ни разу не сексуально. Либо неряшливо, либо вульгарно.
RainbowOfMoon
guru
лямки на затылке?
под белое прозрачное одеяние однозначно телесного цвета белье! даже белое белье просвечивает когда то фууу!
под белое прозрачное одеяние однозначно телесного цвета белье! даже белое белье просвечивает когда то фууу!
лямки на затылке - это пять баллов!
умираем всем офисом, пытаясь представить!
умираем всем офисом, пытаясь представить!
Про лямки:
сейчас я беременна и лифчик приходится носит "бабушкин" вариант иначе капец моей груди)))
И сарафан соответствующий моему статусу. Лямки, точнее лямищи, очень даже видно. Но по-другому не получается одеваться.
Так что это не всегда оправданное фу)))
А так согласна, лямок не должно быть видно и трусов из под джинс. И черного лифчика под белой футболкой...
Парадокс да и только
сейчас я беременна и лифчик приходится носит "бабушкин" вариант иначе капец моей груди)))
И сарафан соответствующий моему статусу. Лямки, точнее лямищи, очень даже видно. Но по-другому не получается одеваться.
Так что это не всегда оправданное фу)))
А так согласна, лямок не должно быть видно и трусов из под джинс. И черного лифчика под белой футболкой...
Парадокс да и только
Прозрачные юбки и штаны, особенно белые, в сочетании с черными, красными, ярко-розовыми, etc., обязательно секси-кружевными труселямиНеужели кто-то правда так носит?
Может я не ясно выразилась. Вот мой лифчик эсприт, очень любимый: часть, где регулируется длина, убирается и лямки застегиваются сзади на шее.
я люблю майки-боксерки. но лиф у меня такой..так как не люблю застежку на шее...она у меня, от застежек, почему-то ныть начинает быстро
ой девочки ваши фотки находка для фетишиста
не знала даже, если честно, что есть спешл ливчики для бойцовских маек.интересно, прям просветили)
не знала даже, если честно, что есть спешл ливчики для бойцовских маек.интересно, прям просветили)
да старое фото..выкладывала для хваста в группе в коротой брала.
а фетишистам важно ассоциировать с человеком белье..так оно ббесполезно
сразу уточню..познания из интереса к японской культуре
а фетишистам важно ассоциировать с человеком белье..так оно ббесполезно
сразу уточню..познания из интереса к японской культуре
И черного лифчика под белой футболкой
... И черного лифчика под белой футболкой...А я вот вспоминаю Уму Турман в "Криминальном чтиве" - черное бюстье под белоснежной блузкой. Очень красиво и стильно, глаз не оторвать.
vanderVudsen2
veteran
на первый.
Раздражают майки с надписями на русском типа "Все бабы как бабы а я королева", "Если я солнышко, то тебе не светит", "Я пуфыстая и милая..." и прочие "статусы из контакта"
есть по-настоящему прикольные футболки, но рееедко....
а тот вот недавно видела парня в футболке - рисунок на ней: 2 скелета в позе догги-стайл..... нет ну может я плохо присматривалась, но вроде именно так....(раньше я думала что такое покупают только какие-то совсем тинейджеры, ан нет...)
Раздражают майки с надписями на русском типа "Все бабы как бабы а я королева", "Если я солнышко, то тебе не светит", "Я пуфыстая и милая..." и прочие "статусы из контакта"
есть по-настоящему прикольные футболки, но рееедко....
а тот вот недавно видела парня в футболке - рисунок на ней: 2 скелета в позе догги-стайл..... нет ну может я плохо присматривалась, но вроде именно так....(раньше я думала что такое покупают только какие-то совсем тинейджеры, ан нет...)
М@рин@
activist
К надписям лояльна. "Умиляют" летом шлепки/сандали открытые в комбинации с носками, трусы торчащие на пол опы (при низкой посадке штанов), особенно потрепанные не первой свежести.
Это же киношный образ. А я про повседневность))
Ну киношный-то он киношный, но вполне себе повседневный.
Абсолютно ничего экстравагантного – простой по крою черный брючный костюм с простой белой блузкой рубашечного фасона. В вырезе было видно, что белье – черное. Смотрелось все это очень красиво и стильно. А потом оказалось, что на ней надет не бюстгалтер, а именно бюстье, по типу корсета.
Футболку белую с черным бюстом представляю слабо, и не видела ни разу, но вот черное или красное белье в вырезе белой блузки воспринимаю вполне нормально. Сама так правда не носила пока, но не исключаю, что захочется – и надену.
А вообще, в очередной раз, почитав эту тему, убедилась, что любое «ФУ» и «ВАУ» - вопрос просто на 100%-тов субъективный и зависит только от личных вкусов и предпочтений человека.
Абсолютно ничего экстравагантного – простой по крою черный брючный костюм с простой белой блузкой рубашечного фасона. В вырезе было видно, что белье – черное. Смотрелось все это очень красиво и стильно. А потом оказалось, что на ней надет не бюстгалтер, а именно бюстье, по типу корсета.
Футболку белую с черным бюстом представляю слабо, и не видела ни разу, но вот черное или красное белье в вырезе белой блузки воспринимаю вполне нормально. Сама так правда не носила пока, но не исключаю, что захочется – и надену.
А вообще, в очередной раз, почитав эту тему, убедилась, что любое «ФУ» и «ВАУ» - вопрос просто на 100%-тов субъективный и зависит только от личных вкусов и предпочтений человека.
vanderVudsen2
veteran
Видела недавно парня в футболке яркого цвета с надписью на ней - "Не про*би меня!" Только БЕЗ звездочки, все слово целиком.... Я почувствовала себя какой-то старой - вот мне уже кажется что это вызывающе и неприлично(
а из более нормального, но смешного - видела бабушку с тряпичной сумкой-авоськой, при этом на авоське был принт из аниме Наруто хорошая кстати "авоська"
а из более нормального, но смешного - видела бабушку с тряпичной сумкой-авоськой, при этом на авоське был принт из аниме Наруто хорошая кстати "авоська"