Марафон стройности - 66
200540
1000
Hell08
В общем то я в обычном своем весе, в котором пребываю вот уже лет 10 - 15 примерно от 58 до 64. Раньше я не взвешивалась, конечно так яростно, но думаю в районе 58 была...
Hell08
у меня паника начинается когда вес к 60 подбирается. Сразу же сажусь на овощи и вечером ужин легкий. Два года вес держу пока.
Sariel
У вас какой рост и тип телосложения?
Мой вес (любой) у меня панику никогда не вызывал. Я люблю себя - всякую.... Конечно, меня радует, когда я могу быть постройнее. Но терзать себя за пару лишних кило никогда не буду!
Hell08
за пару лишних кило терзать конечно не стоит, но вот у меня после лет 10 стабильного веса(+- пара кг), вес начал постепенно прибавляться- и тут опасность как раз и скрывается- думаешь -ну это же всего 2 кг, потом еще 2 кг, у меня вес за 3-4 года постепенно на 8 кг и увеличился, поэтому , я тоже считаю, что лучше при появлении этих 2 кг сразу меры принимать, а не пускать на самотек(ну это если действительно есть желание не прибавлять в весе) :umnik:
Helenf
За прошлую весну от 58 - 59 до 63, за лето (особенно при поездке в деревню - где откармливали как на убой, и я трескала так, что рот с утра до вечера не закрывался, и все такое вкусное, плов, мясо, раки, рыба, шашлыки, салаты, варенье....) стала 66,5... Вот и взялась за себя
Hell08
соглашусь с последним комментарием. А рост мой 170, а тип какой незнаю, но откладывается все на животе и боках. Поэтому быстро в тумбочку на ножках превращаюсь. Да и видно их сразу.
Hell08
да деревня, все такое вкусное и отказать не удобно. У меня проблема с родителями, все я им дрыщем кажусь.
Ermolaeva2
Девули,привет! :flowers:
Наградите меня кто–нибудь волшебным пенделем! :biggrin:
Я тут не удержалась и встала на весы...и хотя середина дня,я во всем «снаряжении»,включая сумку,все равно печалька :tantrum:
где же мой геркулес,я так по нему скучаю!:бебе:
Kattye
Катя, привет!
взвешиваться надо на одних весах- там погрешность такая- не бери в голову :миг:
На отдыхе- отдыхай, пендели дома получать будешь...
Я вот пообедала, а потом еще с дочей кофе с хлебом-маслом-вареньем :tantrum: , ох уж эти выходные...Через час -фитнесс, буду собираться , пораньше выйду- доп прогулка будет.После- только кефир с отрубями :yes.gif:
Hell08
Завтрак - жареный адыг сыр, хлеб, 2 яйца, 1 огурец, кружка молока, потом 2 кружки чая, 3 конфетки))))
13 мая у меня до цели оставалось 1 кило 300 гр, сейчас до цели 3 кило)))
какой он--жаренный сыр??

ну капец..почитала я вас...за праздники стока набрали почти все..и это 4 дня всего то..

всем приветик..у меня за отдых 12 дней утром +1,5 :knix: уж не знаю радоваться или горевать :biggrin:

завтра на творог--купила 350 гр..сег постепенно сворачиваю порции..:смущ:утром-сыр адыг и кофе..потом котлета и салат из св. овощей..киношка--ржака....ужин-овощной супчик с отрубями и спаржа..и за весь день много воды...попозже кефир 1%..как то так...после ТУРКИ до сих пор кушать не хочу...

и ещё-никогда не думала, что помидоры из духовки такие вкусные.. :eek:
светлаша
адыг сыр прекрасно обжаривается до золотистой корочки, причем не растекается, не вскипает))) я чуть раст масле на сковороду - жарю сыр, потом яйца туда разбиваю, но можно и без яиц))) я на праздниках схуднула, а после - набрала
светлаша
Просто запеченные помидоры, или приготовленные каким-то хитрым способом?))
Ermolaeva2
Попробую выложить фото, где я почти 67 кило. Хочу 58. Сейчас 61,5. Сдаюсь... Вот такая я... Пинайте
Ermolaeva2
Просто запеченные помидоры, или приготовленные каким-то хитрым способом?))
там сами помидрооры вкусные--черри типа. и по полам разрезанные и на протвине с одной стороны поджариваются..масло было...их брали все!!очень вкусно и полезнее свежих...

а лук в кляре это ПЕСНЯ! :biggrin:

ЛЕНА--академ.. на второй фотке ты уже супер..можно и остановиться и просто наслаждаться жизнью и не РАСПОЛЗАТЬСЯ...или и там и сям 67..но в одежде и по-дальше кажется намного меньше ты..
светлаша
Это фото в одном весе и в один месяц сделаны, просто одежда упаковывает....
Hell08
мдяяяяяяяяя..ВОТ что значит правильно одеться и встать :biggrin: даже и не знаю..что сказать..мне нра вторая :respect:

пью кефир с корицей и отрубями...
светлаша
счас выложу фото февраля 11 года, где я 59 кило... Это после обильного и сытного ужина, я просто объелась праздничным ужином
светлаша
Вот что делала любовь!!! Ела как термоядерная и худела стремительно.... Но вот до такого веса мне осталось три кило сбросить... И никак :хммм:
Hell08
Лена, я вас путаю с другой Леной. Одна хирург, вторая- молодая бабушка, я так различаю, но вечно забываю, кто из вас кто.:улыб:
На фото не наблюдаю жирка, подтянутое тело)).
Hell08
счас выложу фото февраля 11 года, где я 59 кило... Это после обильного и сытного ужина, я просто объелась праздничным ужином
Все, ты менЯ убила :biggrin: .
Тебе сколько лет?
Я думала лет 45)))))).
А тут все, могзг сломан))).
Ermolaeva2
Я доктор. У меня нет внуков и детей. И мне - 35
Ermolaeva2
Ах, да, и на аватарке - тоже - я. Это реальное фото
Helenf
Света, Лена, спасибо за советы про овсянку :knix: завтра опробую :yes.gif:
Kattye
Девули,привет!
Наградите меня кто–нибудь волшебным пенделем!
Я тут не удержалась и встала на весы...и хотя середина дня,я во всем «снаряжении»,включая сумку,все равно печалька
где же мой геркулес,я так по нему скучаю!
Катюша, отдыхай, наслаждайся солнышком, приятной компанией и свободооооооййййййй ( от дом. дел и работы)
А по приезду и пендель обеспечим (ну это если будешь плохо себя вести)
nasteg
А я на завтрак в несладком йогурте овсяные отруби замесила... Триста грамм конфет кончились. Возвращаюсь к ПП...
Helenf
а потом еще с дочей кофе с хлебом-маслом-вареньем
вкус детства.... :biggrin: особенно когда с таким кусочком на улицу выходишь.... и все друзья по разу откусят :biggrin:
Лена, я думала что ты уже на берегу моря, на горячем песочке..... а ты хлеб с маслом да еще и с вареньем трескаешь ... ай-я-яй, как после такого обеда купальник надевать? :злорадство:
Ermolaeva2
Лен, 45 мне и бабушка-я :biggrin: Выкладываю и свое фото февраль 2012
Сбегала на фитнесс, выпила кефир с отрубями, приняла ванну с солью и маслом ванили :бебе: ,лежу под одеялом.
Лена-академ, ты мне больше на 2-м фото нравишься, в джинсах, на последнем фигурка :live: , но личико осунувшееся :хммм:.
nasteg
да, Настя, согласна ай-ай-яй...поэтому и на фитнесс зачастила :biggrin: .Улетаем 29-го, время еще есть
Hell08
Триста грамм конфет кончились
:eek: куда тебя понесло??? ай-я-яй... :зло:
а отруби это хорошо, умничка :friends:
Helenf
Сбегала на фитнесс, выпила кефир с отрубями, приняла ванну с солью и маслом ванили ,лежу под одеялом.
вот умничка :friends: (что мы за народ - скушать один бутер, а потом столько сгонять его, сами себе проблемы находим :biggrin: )
nasteg
Ну вот, всех поругала, а сама в этом плане кхм......... как бы по мягче сказать.... в общем худею с завтрашнего утра :biggrin: и овсяночку с яблочком опробую.... (надеюсь сына поддержит, позволит мамочке правильно питаться )
Всем приветик :чмок: :чмок: :чмок:

Сегодня с сынулькой и дочуркой так здорово погуляли... почти три часа нарезала круги в парке, а доченька с детьми играла, и погодка чудная :wub1.gif: и вообще, я сегодня такая романтичная..... :улыб:
nasteg
Девочки, завтра понедельник, отписываемся Кате для таблички? (или кому? Катя ж вроде отдыхает...)
я после родов ни разу не замерялась........... страшнооооо у меня пуз такой....... и попец тоже ..... а про хрудь я ваще молчу :безум:
Ermolaeva2
Всем привет!!!

Ого! Вот Елены поразили!!!
Елена-доктор, 3 кг вроде мало, но они самые сложные!!! Не нужно сдаваться, та фотка на бильярдном столе - просто отпадная, фигурка - загляденье, вот к ней и надо стремиться! Хорошо, что конфетки закончились!:миг:

Елена-молодая бабушка... вот это да, всем бабушкам...эээ...девушка... У нас не мало 25-летних девочек с фигурой 40-летних встретишь, а вот наоборот - респект!!! Просто уникум!!!

Теперь про себя... выхи по питанию вышли не особо правильными...
суббота: творожный пирог (5 кусков :шок: ), говядину с картохой, цикорий... + 2 часа фитнеса
воскресенье: творожный пирог (1 кусочек :смущ:), шашлык 1,5 порции, 8 роллов, молочный коктейль, кокосовый десерт... и все без фитнеса... привес завтра будет однозначно... Но пока держусь своих 44кг, это нормальный вес для меня, я себе в принципе нравлюсь, но для совершенства хочу 42...:смущ: Но до них мне как до Китая пешком... только рот зашить недели на 3-4 и фитнес без остановки... :безум:
nasteg
... в общем худею с завтрашнего утра :biggrin: и овсяночку с яблочком опробую....
:yes.gif: :biggrin:
Constanta
Алена, ты хорошо выглядишь, посмотрела сегодня Тренд контроль с твоим участием)).
Не знала о существовании данной передачи)).
Ermolaeva2
Лены, выглядите обе супер!!!!!
Какие там мотиваторы со звездами:улыб:
Вы наши лучшие мотиваторы!!!!!

А у меня за выходные +1,1.
Продержалась до вечера субботы 69,9 кг.
Потом орешки, солено-перченые печеньки и ШАМПАНСКОЕ и утром я 71:хммм:
Ладно с завтрашнего дня опять три дня разгрузки.

Суббота: утро - кружка кофе с молоком и сахаром+2 тостовых кусочка гренок (с яицами и чесночком жаренных)+икра мойвы с майонезом, обед - 2 котлетки+3 огурца свежих и помидорка с сырной закуской, ужин - шампанское+печеньки+орехи+виноград:улыб:

Воскресенье: утро - омлет с овощами, в течении дня - сок, обед - вареники с картошкой, ужин - тертая морковка с сахаром чуть-чуть....
Nikaz
А меня за выходные -1, но перед ними было +2! :biggrin:
Ermolaeva2
Всем привет!
Спасибо за оценку :смущ: , мне бы талию поменьше, но.... тип фигуры такой :хммм:
У меня стабильно недели 2 - 66 кг(+-200 гр)
Завтрак- яишница с сосиской и отрубями, кофе с медом, перекус на работе- кофе черный и 2 хлебца ячменных(решила их погрызть, а то на ромовые бабы потянет) .
Настя, Катя предлагала кому-нибудь взяться за табличку на время ее отсутствия- желающих не нашлось, поэтому ждем ее возвращения
Helenf
Лена.......... какие ногииии................ :respect:

Я такие же хочу...... Они у тебя такие от природы? у меня вот весь жир на коленках.... :хммм:

Всем привет! :flowers:
Светик, с приездом! Что-то ты быстро скаталась... )))
Lipa17
Привет,Валя!
Как дела, рассказывай...Ноги- да, от родителей скорее :biggrin: , ну и тонус-клуб помогает :biggrin:
Helenf
Приветик) Завидую белой завистью:хммм:............ :respect: -Ножки(внутренняя сторона бедра)- вообще класс! :respect:
Ermolaeva2
А меня за выходные -1, но перед ними было +2! :biggrin:
В принципе если будет такая динамика у меня -3 на неделе +1 на выхи, я согласна )))
Но так же не будет:хммм:
Helenf
Фигасе, вы настрочили за вчера!У меня инет что то за городом подвисает...так вчера и не удалось отметиться!С плюшками покончено-вчера сидела на твороге и грудке+банан(на ужин)зеленый чай......вроде опять начинаю стройнеть:yes.gif:Вчера на даче нашла книжку по раздельному питанию-блииин, так интересно там все написано-и самое главное-просто.....попробую с семье договориться, питаться раздельно, чтобы мне полегче было!Сегодня на завтрак-зернистый Простоквашино+отруби+чай с молоком! На обед- куринная грудка+салат с редиса и огурца!
nasteg
Вчера ела плюшку с молоком -было оч вкусно, минут через тридцать началось самоедство-зачем, для чего, нафига?
плюшка, да еще и вечером.... а-та-та
Грешила, согласна !!! :cray-1:
Hell08
Я люблю себя - всякую....
Леночка, золотые слова! :agree:
Nikaz
Девоньки, кто-нибудь ходит в женский Экстрим-фитнес?