На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В общем то я в обычном своем весе, в котором пребываю вот уже лет 10 - 15 примерно от 58 до 64. Раньше я не взвешивалась, конечно так яростно, но думаю в районе 58 была...
у меня паника начинается когда вес к 60 подбирается. Сразу же сажусь на овощи и вечером ужин легкий. Два года вес держу пока.
У вас какой рост и тип телосложения?
Мой вес (любой) у меня панику никогда не вызывал. Я люблю себя - всякую.... Конечно, меня радует, когда я могу быть постройнее. Но терзать себя за пару лишних кило никогда не буду!
Мой вес (любой) у меня панику никогда не вызывал. Я люблю себя - всякую.... Конечно, меня радует, когда я могу быть постройнее. Но терзать себя за пару лишних кило никогда не буду!
за пару лишних кило терзать конечно не стоит, но вот у меня после лет 10 стабильного веса(+- пара кг), вес начал постепенно прибавляться- и тут опасность как раз и скрывается- думаешь -ну это же всего 2 кг, потом еще 2 кг, у меня вес за 3-4 года постепенно на 8 кг и увеличился, поэтому , я тоже считаю, что лучше при появлении этих 2 кг сразу меры принимать, а не пускать на самотек(ну это если действительно есть желание не прибавлять в весе) 

За прошлую весну от 58 - 59 до 63, за лето (особенно при поездке в деревню - где откармливали как на убой, и я трескала так, что рот с утра до вечера не закрывался, и все такое вкусное, плов, мясо, раки, рыба, шашлыки, салаты, варенье....) стала 66,5... Вот и взялась за себя
соглашусь с последним комментарием. А рост мой 170, а тип какой незнаю, но откладывается все на животе и боках. Поэтому быстро в тумбочку на ножках превращаюсь. Да и видно их сразу.
да деревня, все такое вкусное и отказать не удобно. У меня проблема с родителями, все я им дрыщем кажусь.
Сейчас читают
Хопхей
54230
255
сентябрьский дозор
130372
1000
красота и материнство (часть 50)
166013
1000
Kattye
guru
Девули,привет!
Наградите меня кто–нибудь волшебным пенделем!
Я тут не удержалась и встала на весы...и хотя середина дня,я во всем «снаряжении»,включая сумку,все равно печалька
где же мой геркулес,я так по нему скучаю!

Я тут не удержалась и встала на весы...и хотя середина дня,я во всем «снаряжении»,включая сумку,все равно печалька

Катя, привет!
взвешиваться надо на одних весах- там погрешность такая- не бери в голову
На отдыхе- отдыхай, пендели дома получать будешь...
Я вот пообедала, а потом еще с дочей кофе с хлебом-маслом-вареньем
, ох уж эти выходные...Через час -фитнесс, буду собираться , пораньше выйду- доп прогулка будет.После- только кефир с отрубями 
взвешиваться надо на одних весах- там погрешность такая- не бери в голову

На отдыхе- отдыхай, пендели дома получать будешь...
Я вот пообедала, а потом еще с дочей кофе с хлебом-маслом-вареньем

Завтрак - жареный адыг сыр, хлеб, 2 яйца, 1 огурец, кружка молока, потом 2 кружки чая, 3 конфетки))))какой он--жаренный сыр??
13 мая у меня до цели оставалось 1 кило 300 гр, сейчас до цели 3 кило)))
ну капец..почитала я вас...за праздники стока набрали почти все..и это 4 дня всего то..
всем приветик..у меня за отдых 12 дней утром +1,5

завтра на творог--купила 350 гр..сег постепенно сворачиваю порции..

и ещё-никогда не думала, что помидоры из духовки такие вкусные..

адыг сыр прекрасно обжаривается до золотистой корочки, причем не растекается, не вскипает))) я чуть раст масле на сковороду - жарю сыр, потом яйца туда разбиваю, но можно и без яиц))) я на праздниках схуднула, а после - набрала
Ermolaeva2
v.i.p.
Просто запеченные помидоры, или приготовленные каким-то хитрым способом?))
Hell08
veteran
светлаша
v.i.p.
Просто запеченные помидоры, или приготовленные каким-то хитрым способом?))там сами помидрооры вкусные--черри типа. и по полам разрезанные и на протвине с одной стороны поджариваются..масло было...их брали все!!очень вкусно и полезнее свежих...
а лук в кляре это ПЕСНЯ!

ЛЕНА--академ.. на второй фотке ты уже супер..можно и остановиться и просто наслаждаться жизнью и не РАСПОЛЗАТЬСЯ...или и там и сям 67..но в одежде и по-дальше кажется намного меньше ты..
Это фото в одном весе и в один месяц сделаны, просто одежда упаковывает....
мдяяяяяяяяя..ВОТ что значит правильно одеться и встать
даже и не знаю..что сказать..мне нра вторая
пью кефир с корицей и отрубями...

пью кефир с корицей и отрубями...
счас выложу фото февраля 11 года, где я 59 кило... Это после обильного и сытного ужина, я просто объелась праздничным ужином
Вот что делала любовь!!! Ела как термоядерная и худела стремительно.... Но вот до такого веса мне осталось три кило сбросить... И никак 

Ermolaeva2
v.i.p.
Лена, я вас путаю с другой Леной. Одна хирург, вторая- молодая бабушка, я так различаю, но вечно забываю, кто из вас кто.
На фото не наблюдаю жирка, подтянутое тело)).

На фото не наблюдаю жирка, подтянутое тело)).
Ermolaeva2
v.i.p.
счас выложу фото февраля 11 года, где я 59 кило... Это после обильного и сытного ужина, я просто объелась праздничным ужиномВсе, ты менЯ убила

Тебе сколько лет?
Я думала лет 45)))))).
А тут все, могзг сломан))).
Hell08
veteran
Я доктор. У меня нет внуков и детей. И мне - 35
Hell08
veteran
Ах, да, и на аватарке - тоже - я. Это реальное фото
Света, Лена, спасибо за советы про овсянку
завтра опробую 

Девули,привет!Катюша, отдыхай, наслаждайся солнышком, приятной компанией и свободооооооййййййй ( от дом. дел и работы)
А по приезду и пендель обеспечим (ну это если будешь плохо себя вести)
А я на завтрак в несладком йогурте овсяные отруби замесила... Триста грамм конфет кончились. Возвращаюсь к ПП...
а потом еще с дочей кофе с хлебом-маслом-вареньемвкус детства....

Лена, я думала что ты уже на берегу моря, на горячем песочке..... а ты хлеб с маслом да еще и с вареньем трескаешь ... ай-я-яй, как после такого обеда купальник надевать?

Helenf
guru
Лен, 45 мне и бабушка-я
Выкладываю и свое фото февраль 2012
Сбегала на фитнесс, выпила кефир с отрубями, приняла ванну с солью и маслом ванили
,лежу под одеялом.
Лена-академ, ты мне больше на 2-м фото нравишься, в джинсах, на последнем фигурка
, но личико осунувшееся
.

Сбегала на фитнесс, выпила кефир с отрубями, приняла ванну с солью и маслом ванили

Лена-академ, ты мне больше на 2-м фото нравишься, в джинсах, на последнем фигурка

да, Настя, согласна ай-ай-яй...поэтому и на фитнесс зачастила
.Улетаем 29-го, время еще есть

Триста грамм конфет кончились

а отруби это хорошо, умничка

Сбегала на фитнесс, выпила кефир с отрубями, приняла ванну с солью и маслом ванили ,лежу под одеялом.вот умничка

Ну вот, всех поругала, а сама в этом плане кхм......... как бы по мягче сказать.... в общем худею с завтрашнего утра
и овсяночку с яблочком опробую.... (надеюсь сына поддержит, позволит мамочке правильно питаться )
Всем приветик

Сегодня с сынулькой и дочуркой так здорово погуляли... почти три часа нарезала круги в парке, а доченька с детьми играла, и погодка чудная
и вообще, я сегодня такая романтичная..... 

Всем приветик

Сегодня с сынулькой и дочуркой так здорово погуляли... почти три часа нарезала круги в парке, а доченька с детьми играла, и погодка чудная

Девочки, завтра понедельник, отписываемся Кате для таблички? (или кому? Катя ж вроде отдыхает...)
я после родов ни разу не замерялась........... страшнооооо у меня пуз такой....... и попец тоже ..... а про хрудь я ваще молчу
я после родов ни разу не замерялась........... страшнооооо у меня пуз такой....... и попец тоже ..... а про хрудь я ваще молчу

Constanta
Мисс СФ 2009
Всем привет!!!
Ого! Вот Елены поразили!!!
Елена-доктор, 3 кг вроде мало, но они самые сложные!!! Не нужно сдаваться, та фотка на бильярдном столе - просто отпадная, фигурка - загляденье, вот к ней и надо стремиться! Хорошо, что конфетки закончились!
Елена-молодая бабушка... вот это да, всем бабушкам...эээ...девушка... У нас не мало 25-летних девочек с фигурой 40-летних встретишь, а вот наоборот - респект!!! Просто уникум!!!
Теперь про себя... выхи по питанию вышли не особо правильными...
суббота: творожный пирог (5 кусков
), говядину с картохой, цикорий... + 2 часа фитнеса
воскресенье: творожный пирог (1 кусочек
), шашлык 1,5 порции, 8 роллов, молочный коктейль, кокосовый десерт... и все без фитнеса... привес завтра будет однозначно... Но пока держусь своих 44кг, это нормальный вес для меня, я себе в принципе нравлюсь, но для совершенства хочу 42...
Но до них мне как до Китая пешком... только рот зашить недели на 3-4 и фитнес без остановки... 
Ого! Вот Елены поразили!!!
Елена-доктор, 3 кг вроде мало, но они самые сложные!!! Не нужно сдаваться, та фотка на бильярдном столе - просто отпадная, фигурка - загляденье, вот к ней и надо стремиться! Хорошо, что конфетки закончились!

Елена-молодая бабушка... вот это да, всем бабушкам...эээ...девушка... У нас не мало 25-летних девочек с фигурой 40-летних встретишь, а вот наоборот - респект!!! Просто уникум!!!
Теперь про себя... выхи по питанию вышли не особо правильными...
суббота: творожный пирог (5 кусков

воскресенье: творожный пирог (1 кусочек

Ermolaeva2
v.i.p.
... в общем худею с завтрашнего утраи овсяночку с яблочком опробую....

Ermolaeva2
v.i.p.
Алена, ты хорошо выглядишь, посмотрела сегодня Тренд контроль с твоим участием)).
Не знала о существовании данной передачи)).
Не знала о существовании данной передачи)).
Nikaz
veteran
Лены, выглядите обе супер!!!!!
Какие там мотиваторы со звездами
Вы наши лучшие мотиваторы!!!!!
А у меня за выходные +1,1.
Продержалась до вечера субботы 69,9 кг.
Потом орешки, солено-перченые печеньки и ШАМПАНСКОЕ и утром я 71
Ладно с завтрашнего дня опять три дня разгрузки.
Суббота: утро - кружка кофе с молоком и сахаром+2 тостовых кусочка гренок (с яицами и чесночком жаренных)+икра мойвы с майонезом, обед - 2 котлетки+3 огурца свежих и помидорка с сырной закуской, ужин - шампанское+печеньки+орехи+виноград
Воскресенье: утро - омлет с овощами, в течении дня - сок, обед - вареники с картошкой, ужин - тертая морковка с сахаром чуть-чуть....
Какие там мотиваторы со звездами

Вы наши лучшие мотиваторы!!!!!
А у меня за выходные +1,1.
Продержалась до вечера субботы 69,9 кг.
Потом орешки, солено-перченые печеньки и ШАМПАНСКОЕ и утром я 71

Ладно с завтрашнего дня опять три дня разгрузки.
Суббота: утро - кружка кофе с молоком и сахаром+2 тостовых кусочка гренок (с яицами и чесночком жаренных)+икра мойвы с майонезом, обед - 2 котлетки+3 огурца свежих и помидорка с сырной закуской, ужин - шампанское+печеньки+орехи+виноград

Воскресенье: утро - омлет с овощами, в течении дня - сок, обед - вареники с картошкой, ужин - тертая морковка с сахаром чуть-чуть....
Ermolaeva2
v.i.p.
А меня за выходные -1, но перед ними было +2! 

Helenf
guru
Всем привет!
Спасибо за оценку
, мне бы талию поменьше, но.... тип фигуры такой 
У меня стабильно недели 2 - 66 кг(+-200 гр)
Завтрак- яишница с сосиской и отрубями, кофе с медом, перекус на работе- кофе черный и 2 хлебца ячменных(решила их погрызть, а то на ромовые бабы потянет) .
Настя, Катя предлагала кому-нибудь взяться за табличку на время ее отсутствия- желающих не нашлось, поэтому ждем ее возвращения
Спасибо за оценку

У меня стабильно недели 2 - 66 кг(+-200 гр)
Завтрак- яишница с сосиской и отрубями, кофе с медом, перекус на работе- кофе черный и 2 хлебца ячменных(решила их погрызть, а то на ромовые бабы потянет) .
Настя, Катя предлагала кому-нибудь взяться за табличку на время ее отсутствия- желающих не нашлось, поэтому ждем ее возвращения
Лена.......... какие ногииии................
Я такие же хочу...... Они у тебя такие от природы? у меня вот весь жир на коленках....
Всем привет!
Светик, с приездом! Что-то ты быстро скаталась... )))

Я такие же хочу...... Они у тебя такие от природы? у меня вот весь жир на коленках....

Всем привет!

Светик, с приездом! Что-то ты быстро скаталась... )))
Привет,Валя!
Как дела, рассказывай...Ноги- да, от родителей скорее
, ну и тонус-клуб помогает 
Как дела, рассказывай...Ноги- да, от родителей скорее

Приветик) Завидую белой завистью
............
-Ножки(внутренняя сторона бедра)- вообще класс! 

Nikaz
veteran
А меня за выходные -1, но перед ними было +2!В принципе если будет такая динамика у меня -3 на неделе +1 на выхи, я согласна )))![]()
Но так же не будет

Фигасе, вы настрочили за вчера!У меня инет что то за городом подвисает...так вчера и не удалось отметиться!С плюшками покончено-вчера сидела на твороге и грудке+банан(на ужин)зеленый чай......вроде опять начинаю стройнеть
Вчера на даче нашла книжку по раздельному питанию-блииин, так интересно там все написано-и самое главное-просто.....попробую с семье договориться, питаться раздельно, чтобы мне полегче было!Сегодня на завтрак-зернистый Простоквашино+отруби+чай с молоком! На обед- куринная грудка+салат с редиса и огурца!

Грешила, согласна !!!Вчера ела плюшку с молоком -было оч вкусно, минут через тридцать началось самоедство-зачем, для чего, нафига?плюшка, да еще и вечером.... а-та-та

Я люблю себя - всякую....Леночка, золотые слова!

Девоньки, кто-нибудь ходит в женский Экстрим-фитнес?