На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупала в каком то магазине в Октябрьском районе,не помню как он называется. У них еще тема на СМ есть. Мне еще повезло
оно стоило около 16 тыс , а на тот цвет который мне нужен был ,была скидка нормальная , в общем обошелся он мне в 13. А на СМ девочка за 8 их привозит , но ждать от 4 недель, ну я конечно же легкий путей не ищу ,точнее дешевых
мне же как обычно ,нужно вот прям сейчаааааас

Jellyfish
guru
Девочки, муж сейчас попросил у Никиты телефон, и Никита ОТДАЛ его
В первый раз что-то дал!

Плюсану за Румер Плас Кинг. Я брала тут
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21481783#21481783 Обошлось всего в девять тысяч, у нас органик, брала из имеющего в наличии на том момент
Малышам и родителям- счастья и здоровья!!
А мой сынуля просыпается стабильно в 6! И я тоже не высыпаюсь!!! Зато много успеваю, это факт!
Всем доброго утра!
Нам и шторы не помогают, каждый день в 6-30, 7ч. Но потом мы в 11-00 спим 1ч- это хорошо могу и я с ним поспать.
Были у невролога, опять назначили уколы, бедная попка
. Если бы я вставала в 5 утра ,я бы вообще через шаг бы падала 
Я кстати тоже один раз практически упала ,точнее я упала на коленки ,но Сашку удержала
Всем деткам
Вот такая же ...ситуация
Отвыкла что ли , ну в принципе я и раньше как то не очень, а сейчас вообще не тянет
Показать спойлер
у моей авии кап даже в лежачем положении до самого низа, чему я очень рада. амортизации нет, но коляска очень маневренная, удобная и легкая
Спасибо
буду вникать, мой первый опыт..

Сейчас читают
Вспомним СССР
682010
939
Грибы 2015 (часть 2)
491269
978
Отключили 12 канал....
29157
101
угу, спасибо... смотрю... пошла мужу показывать...
chetverik
experienced
девочки, хочу у вас поинтересоваться, нормально ли такое - днем егор вроде бы хочет спать, но кушая, выплевывает грудь, рыдает взахлеб. приходиться укачивать интенсивно, петь монотонно "аааа, ммм"....
после этих манипуляций засыпает не сразу.
ночью никогда такого нет. а вот днем иногда бывает.
меня напрягает именно такое рыдание. раньше как-то спокойней было. может похныкать. а сейчас замечаю, что чаще стал рыдать при засыпании.
в ближайшее время планируем диспансеризацию. я конечно спрошу у невролога. но сейчас хотелось бы ваше мнение услышать, нормально ли , когда детки с плачем засыпают?
после этих манипуляций засыпает не сразу.
ночью никогда такого нет. а вот днем иногда бывает.
меня напрягает именно такое рыдание. раньше как-то спокойней было. может похныкать. а сейчас замечаю, что чаще стал рыдать при засыпании.
в ближайшее время планируем диспансеризацию. я конечно спрошу у невролога. но сейчас хотелось бы ваше мнение услышать, нормально ли , когда детки с плачем засыпают?
Ира, у меня когда такое было я думала на зубы.
И до сих пор думаю. Сейчас тоже периодически бывает плач (больше хныкание) без причины и демонстративное выплевывание груди. Хотя зубов еще нет, но челюсть прям уже готова-готова.
И до сих пор думаю. Сейчас тоже периодически бывает плач (больше хныкание) без причины и демонстративное выплевывание груди. Хотя зубов еще нет, но челюсть прям уже готова-готова.
Привет.

Показать спойлер
Я Лена. Дочь Аня, почти 5 мес.
На встрече не была.
На встрече не была.
Показать спойлер
Всем привет!!!Лапууля!
Спешу поделится,мы начали сидеть и я начала приучать дочу к горшку,уже умудрились 4 раза пописить в него и 1 раз покакать![]()

sheri
activist
Всем привет! Спасибо за поздравления! Сама не верю что дожила до этой даты
у нас какой то хакер растет, к компа вообще не дает подойти, так что читаю вас редко и с телефона
писать некогда...
Сегодня утром проснулась, смотрю мужа нет, только приготовила гневную тираду и собралась звонить как он вернулся с букетищем в 101 розу
что мы умеем: говорим мама, папа, баба, капа( пока), бака( собака) , ля( Алина), ну и много на своем, мне пока не понятном. Ходим, пока не очень хорошо , на улице предпочитает ползать
Кушаем практически все, но грудь по прежнему в приоритете, 50/50 прям вырубает меня уже эта кормежка
ночью висим и я не высыпаюсь дико, вот буквально сегодня меня толкнуло мож завязать уже? Но вот вроде на строилась еще 3 месяца продержатся( т. К летом планируем в поездках провести) или все таки завязать уже? Короче я прям на распутье не знаю что делать?
Отмечать будем на выходных , так и не придумали что дарить, вроде все у него есть игрушки уже Складывать не куда , только коляску летний взяли.... Смотрю напечатала с ошибками( iPad по старался) исправлять уже не охота...

Сегодня утром проснулась, смотрю мужа нет, только приготовила гневную тираду и собралась звонить как он вернулся с букетищем в 101 розу

Отмечать будем на выходных , так и не придумали что дарить, вроде все у него есть игрушки уже Складывать не куда , только коляску летний взяли.... Смотрю напечатала с ошибками( iPad по старался) исправлять уже не охота...
Zainka
veteran
Всем привет. А меня доча разбудила в 6,30. Не выспалась дико 
а еще у нас дома дубак

а еще у нас дома дубак

Zainka
veteran
Поздравляем
Таисию (дочь Aprill - Аля) с 11 месяцами. Выходим на финишную прямую
Анечкe (доченька Maripoza- Даши Шпагиной) c 8 месяцами!!!
Ленечку (сын МамаСвета - Стрельникова Светлана) с 2,5!!! Какие вы уже большие!!!
Эмилию МиМи ( дочь Лисуня - Юля) с 1,4!!!
Максимка (сын manjelka) с 5 месяцами!!!
Надеюсь, ничего не напутала
Ленечку (сын МамаСвета - Стрельникова Светлана) с 2,5!!! Какие вы уже большие!!!
Надеюсь, ничего не напутала

SmallLadybird
veteran
ПоздравляемПрисоединяюсь!!!
Малышам и родителям- счастья и здоровья!!
А мой сынуля просыпается стабильно в 6! И я тоже не высыпаюсь!!! Зато много успеваю, это факт!

ПоздравляемВсем доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Надеюсь, ничего не напутала![]()
у нас вчера вечером остались одни единственные колготки.. собственно в них мы и спали.. и в памперсе... и, видимо, сегодня полдня тоже в нем проведем... 

Rigick
Штучный экземпляр
мы стали плотно зановешивать окна. и сразу сон обратно до 8 утра сдвинулся.. так как в 6 ну просто нерелаьно было
Поздравляемпримажусь!!!!
Эх, а нам надо еще шторы только купить...
Девочки спасибо за поздравления!!! И мы поздравляем Миличку, Ленечку, Анечку и Максимку с очередными датками!!!
Девочки спасибо за поздравления!!! И мы поздравляем Миличку, Ленечку, Анечку и Максимку с очередными датками!!!
ПоздравляемИ мы присоединяемся!!!

Всем доброго утра!

всем доброе утро
деток с датками

деток с датками

я точно не знаю (не врач), но мы периодически так засыпаем...гнусавим. ноем, плачем, рыдаем, а иногда и сам играет-играет и срубается.
ПоздравляемПрисоединяюсь! Всем здоровья и летнего настроения

positiFF
guru
Доброе утро!
Поздравляю всех малышей!всем удачного дня!
Поздравляю всех малышей!всем удачного дня!
Мы в пижамке спим она теплая, даже без памперсов, вроде не мерзнет - не писиет
А штор у нас нет
Купить что ли вместе с гардинами, чтоб хоть по утрам высыпаться 
А штор у нас нет

positiFF
guru
У меня одной с ребенком непонятно что?всю ночь -титя, все утро-титя и вечером также.больно уже(((
Утро доброе! Малышиков с датками
У меня тоже такое было, что больно до слез. А щас как то сосать поменьше стала по времени в том числе.
Но сегодня что то ночью просыпалась, орала, титю требовала много раз, одна спать не хотела.... Может зубки....

У меня тоже такое было, что больно до слез. А щас как то сосать поменьше стала по времени в том числе.
Но сегодня что то ночью просыпалась, орала, титю требовала много раз, одна спать не хотела.... Может зубки....
ПоздравляемПоздравляем!

Нам и шторы не помогают, каждый день в 6-30, 7ч. Но потом мы в 11-00 спим 1ч- это хорошо могу и я с ним поспать.
Были у невролога, опять назначили уколы, бедная попка

ПоздравляемПоздравляю!!!

я_тоже_ната
activist
Всем доброе утро! Малышей с с датками!!! Мой сынуля тоже мог просыпаться ночью каждые полчаса пососать титю, причем независимо от того, лезут зубки или нет, а в последнее время вдобавок стал психовать, орать, отталкиваться (видимо мало молочка было)... В общем мне показалось, что ребенок в год уже поскойней должен спать... На этом фоне я решила прикрыть молочную фабрику (завершить ГВ). Все пролшо успешно)) первые две ночи орал, третью-четвертую ночь орал гораздо меньше, и на пятую ночь проспал не просыпаясь всю ночь!!! завершение ГВ мы с мужем приурочили к майским праздникам, когда было 4 дня выходных, все эти 4 дня муж спал с ребенком, я не подходила. И вот уже две недели сын спит всю ночь, не просыпаясь. А если и проснется, то я его просто поглажу и он спит дальше!!! О таком счастье я и мечтать не могла!!!
Всем приветик!
Мамочек и малышей с датками!
Мы просыпаемся в 5 утра. Занавешивание окон не помогает... Причем ложимся-то мы в 23 вечера!!! Вот когда она высыпается, я не понимаю....
Сегодня отвозила результаты МРТ на Вертковского, и на лестнице прям перед отделением упала с Соней!
Благо сама ударилась, а Соню каким-то чудом уберегла. Что-то мы и вправду невезучие.... Еще и от мужа за это досталось. Под ноги типо не смотришь
Мамочек и малышей с датками!

Мы просыпаемся в 5 утра. Занавешивание окон не помогает... Причем ложимся-то мы в 23 вечера!!! Вот когда она высыпается, я не понимаю....

Сегодня отвозила результаты МРТ на Вертковского, и на лестнице прям перед отделением упала с Соней!

Благо сама ударилась, а Соню каким-то чудом уберегла. Что-то мы и вправду невезучие.... Еще и от мужа за это досталось. Под ноги типо не смотришь

ПоздравляемПрисоединяюсь к поздравлениям!
Всем приветик!Не переживай , со всеми бывает
Мамочек и малышей с датками!![]()
Мы просыпаемся в 5 утра. Занавешивание окон не помогает... Причем ложимся-то мы в 23 вечера!!! Вот когда она высыпается, я не понимаю....![]()

Я кстати тоже один раз практически упала ,точнее я упала на коленки ,но Сашку удержала

Всем деткам

Привет!
Лена, а почему муж не отвез?? с ребенком тяжело по лестницам ходить, любой может упасть.
Оля шери, классный сюрприз от мужа!
я бы тоже хотела что-нибудь этакое на годик)
Наталья я тоже ната, вот это действительно здорово! вкус к жизни вернулся. А мы ноью тоже титю очень любим
не знаю, из-за штор или нет (но шторы, конечно, помогают) - мы просыпаемся в 10- пол одиннадцатого
Причем, я просыпаюсь первая.
Всеж малышей с датками и всем привет!
Лена, а почему муж не отвез?? с ребенком тяжело по лестницам ходить, любой может упасть.
Оля шери, классный сюрприз от мужа!

Наталья я тоже ната, вот это действительно здорово! вкус к жизни вернулся. А мы ноью тоже титю очень любим

не знаю, из-за штор или нет (но шторы, конечно, помогают) - мы просыпаемся в 10- пол одиннадцатого

Всеж малышей с датками и всем привет!

я беременная падала в маршрутке, когда другие пассажиры поставили сумки в проходе и даже не подвинули когда я шла
так обидно было. Правда, живота еще не было видно, но было ОЧЕНЬ обидно.
А у нас с утра вообще никакой воды нет

А у нас с утра вообще никакой воды нет

Маша, да муж на первом этаже ждал. Это я в самом корпусе уже, между этажами упала. Просто я же с ней лежала, во я и пошла...
Ой, без воды плохоооо.... Желаю, чтоб дали скорее!
я_тоже_ната
activist
Я вообще думала, что завершение ГВ отмечу бутылкой самого дорого шампанского, так сказать оторвусь за два года
А сейчас и не хочется)))) Вот когда нельзя было - ужасно хотелось, а как можно стало - ну и бог с ним, даже не вспоминаю))))

gold
veteran
Я вообще думала, что завершение ГВ отмечу бутылкой самого дорого шампанского, так сказать оторвусь за два годаА сейчас и не хочется)))) Вот когда нельзя было - ужасно хотелось, а как можно стало - ну и бог с ним, даже не вспоминаю))))

Rigick
Штучный экземпляр
уф..погуляли 2 часа... на улице кайф!!!!!!
неожиданно в соседнем дворе обнаружила новую площадку!! уря!!!! так обрадовалась.. пока на ней не полазили... оказалась что она нам малек уже маловата.... в машику не сесть толком..обязательно лбом Кира стучиться.. качели на чепях..посадить ребенка сложно и она прям маспусенькая..да и страшно качать..вдруг пальцы прицепит. вроде ничего так микрогорка.. на нее самой легко залесть и слесть.....
в общем..пришлось дотепывать до любимой площадки
неожиданно в соседнем дворе обнаружила новую площадку!! уря!!!! так обрадовалась.. пока на ней не полазили... оказалась что она нам малек уже маловата.... в машику не сесть толком..обязательно лбом Кира стучиться.. качели на чепях..посадить ребенка сложно и она прям маспусенькая..да и страшно качать..вдруг пальцы прицепит. вроде ничего так микрогорка.. на нее самой легко залесть и слесть.....
в общем..пришлось дотепывать до любимой площадки

Calzedonia
veteran
Девочки, привет! кто как сегодня деток одевал на прогулку?! не могу понять, что там на улице.
Малышиков с датками
Малышиков с датками

Rigick
Штучный экземпляр
мы были в легкой водолазке, велюровых штанишках и кофте.. но кофту носили только в тенечке. сейчас уже теплеет сильно..многие просто в кофточках с длинных рукавом носят.
у нас вместо шапки была легкая береточка.. но я рекомендую паману!
сама была одета в кеды, джинсы, водолазку легкую и пиджак. но сейачс так жарко будет. поэтиому я бы одела футбоку и джинсовку.
у нас вместо шапки была легкая береточка.. но я рекомендую паману!
сама была одета в кеды, джинсы, водолазку легкую и пиджак. но сейачс так жарко будет. поэтиому я бы одела футбоку и джинсовку.

Никак не могу привыкнуть к тебе в гриме)))
ой да ладно... пара дней и будет как родной
буду возвращать себя свою дородовую безбашенность

буду возвращать себя свою дородовую безбашенность

Yankina
veteran
Для поднятия настроения!!!
Чему учили нас мамы:
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлёпаю"
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола пока не доешь"
8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
Чему учили нас мамы:
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлёпаю"
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола пока не доешь"
8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
Поздравляем
присоединяемся к поздравлениям!!!![]()