На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СУП ЗЕЛЁНЫЙ ЭТО ЧС ЧЕМ?7 ПРО ЦИКОРИЙ ТОКА НАДО ПРОБОВАТЬ ТАК НЕ ПОЙМЁШЬ..НАЧНИ С МОЛОКОМ..по чуть=чуть
зеленый это черемши немного, морковь, лук, фасоль стручковая, брокколи, перец болгарский. Ну и так в зависимости от содержимого холодильника состав может меняться.
ясно..не совсем зелёный..морковь..
у меня зел с щавелем и яйцом...
я со стадиона..так классно на уличке..а что ТАК больше никто и не бегает??

я со стадиона..так классно на уличке..а что ТАК больше никто и не бегает??

классно, когда стадион рядом, я бы летом тоже бегала по вечерам...
У меня сегодня день "плохого" питания, пора меня ругать...
завтрак: цикорий с молоком и творожный пирог 2 кусочка
обед: мюсли с молоком, цикорий с молоком
ужин: жареная картошка
, помидорка, огурчик, перчик, цикорий с молоком...
поздний ужин: безалкогольный мохито домашний... но сахара в нем прилично было
фитнес только завтра...
У меня сегодня день "плохого" питания, пора меня ругать...
обед: мюсли с молоком, цикорий с молоком
ужин: жареная картошка

поздний ужин: безалкогольный мохито домашний... но сахара в нем прилично было

фитнес только завтра...
Доброе утро
Встала на весы и почуствовала себя таким пухликом.
Целый день на огурцах + кружка кофе утром (молоко+сахар)+чай фруктовый+минералка.
А вес не двинулся в этот раз
70,1. Вот мое счастье и закончилось.
Как седня не сорваться и не вернуть 73 )))
Сегодня я на вареной курице.

Встала на весы и почуствовала себя таким пухликом.
Целый день на огурцах + кружка кофе утром (молоко+сахар)+чай фруктовый+минералка.
А вес не двинулся в этот раз

Как седня не сорваться и не вернуть 73 )))
Сегодня я на вареной курице.
Доброе утро!
Вчера на фитнесс не дошла, к косметологу опаздала(пробки достали, ехать больше часа из академа в бердск
), полежала на кушетке- расслабилась и уже не захотелось никуда больше, ужин - кур бедрышко с грибами и картошкой
...Зато сегодня на завтрак- геркулес на воде без соли с ч.л. оливк масла и отрубей, кофе с молоком и форму на фитнесс взяла 
Вчера на фитнесс не дошла, к косметологу опаздала(пробки достали, ехать больше часа из академа в бердск

Сейчас читают
красота и материнство (часть 102)
178850
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 4)
332911
1000
Марафон стройности- 21
160931
986
Ermolaeva2
v.i.p.
Не отчаивайся, фаза плато, такое бывет)).
У меня сегодня день "плохого" питания, пора меня ругать...Что за творожный пирог?

Всем привет

Питаюсь нормально. Сплошной белок, молочка и трава. Есть ваще не хочется, стимулирует приближающийся отпуск))
В субботу начинаю курс медового антицеллюлитного массажа-посмотрим, ни разу не делала.
Медовый массаж - это очень больно, мне полкурса коллега отдала, потому что больше не могла терпеть этой инквизиции. Я вытерпела. Хотя временями казалось - ой,ой. Но у меня шло сочетание-чередование: медовый и вакуум
ysvetochka
activist
белок молочка и трава самый лучший способ для меня..я на нем с нового года 7кг скинула с 61 до 54 . но трава это не фрукты должны быть
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, реально ли за 8 дней скинуть з кг?
Jellyfish
guru
Девочки, реально ли за 8 дней скинуть з кг?и мне, и мне бы! хотя бы два!

мне кажется, реально, если сократить питание и добавить физ.нагрузки. Сейчас более опытные подскажут

А Лена у нас тут самая опытная! 
Всем приветик!
Я думаю реально, если за счет воды особенно!
Моя выходит, уряяяяяяяя!

Всем приветик!
Я думаю реально, если за счет воды особенно!

Моя выходит, уряяяяяяяя!

понятно 
простите, за счет воды - это как?

простите, за счет воды - это как?
Boltywkaaa
guru
и мне, и мне бы! хотя бы два!и я согласна хотя бы на 2кг

доброе утро всем!!!

Nikaz
veteran
Не отчаивайся, фаза плато, такое бывет)).А что это такое???

Это когда ограничиваешь соленое, жирное, острое, печеное, первым делом из организма выходит вся лишняя вода. А потом уже жирок начинает сгорать. Так вот, за счет воды в первые дни можно похудеть до 5 кг
(иногда и больше).

Nikaz
veteran
Девочки, реально ли за 8 дней скинуть з кг?Мне кажется тут вопрос в весе и сколько лишнего.
Я вон за 2 дня 3 кг убрала (с 73 до 70), но мне не легче, т.к. лишних 15. А вот если бы у меня был мой вес 56, то было бы тяжело до 53 скинуть.
Хотя тут я не спец.
Ну и да, тоже думаю за счет воды 2 кг реально.
А как пить мочегонные и воду и писать

Творожный пирог на кулинарном выкладывала, внизу странички кулинарный нгс
А у меня не смотря на плохое питание, всего +100гр, ура!!! Хоть бы сегодняшняя вечерняя тренировка не обломалась, буду на мужа надеяться!
А у меня не смотря на плохое питание, всего +100гр, ура!!! Хоть бы сегодняшняя вечерняя тренировка не обломалась, буду на мужа надеяться!
Это когда ограничиваешь соленое, жирное, острое, печеное, первым делом из организма выходит вся лишняя вода. А потом уже жирок начинает сгорать. Так вот, за счет воды в первые дни можно похудеть до 5 кгЯсно. Ладно согласна и не на 3 кг. ну хотя бы 1-1,5 кг в нельку б. И чтобы держалось.(иногда и больше).
Ну, 1,5-2 в недельку за счет воды тоже уходить не будет, вода уходит в первые дни при ПП, потом жирок, а это более медленный процесс. Вода как раз в первую неделю и ушла, когда за неделю минус три было (у тебя же так, если не ошибаюсь?).
А плато- это когда вес временно перестает снижаться (это тоже хорошо, потому что в это время подтягивается кожа). 

да ЖЕНЯ..отпуск стимулирует....я перед делала баночный--объёмы хорошо ушли..ВСЕМ ПРИВЕТИК
всё я вернула нажратое ..рада до БЕЗУМИЯ..на сег утро я в прежнем весе, но НЕ РАССЛАБЛЯЮСЬ...цель НОВАЯ :biggrin--убрать ещё 1 кг!!
всё я вернула нажратое ..рада до БЕЗУМИЯ..на сег утро я в прежнем весе, но НЕ РАССЛАБЛЯЮСЬ...цель НОВАЯ :biggrin--убрать ещё 1 кг!!

светлаша
v.i.p.
и мне, и мне бы! хотя бы два!и я согласна хотя бы на 2кг :bigg
куда тебе то??платьев и так на таких дрыщико не шьют..иль купила уже??
приветик![]()
Ну, 1,5-2 в недельку за счет воды тоже уходить не будет, вода уходит в первые дни при ПП, потом жирок, а это более медленный процесс. Вода как раз в первую неделю и ушла, когда за неделю минус три было (у тебя же так, если не ошибаюсь?).Ага так. Радости не было предела.
Ладно буду терпеливо ждать и верить ) и делать
Boltywkaaa
guru
с приездом
я бы тоже щас умотала куда подальше от всей этой суеты
не, не купила... хожу, смотрю, всё не то....Но! есть на примете одно, наверное, его и куплю
все кто видел (фото) - одобрили
жених настаивает на нём (надоело меня по магазинам возить
)
Вот если честно...я каждый раз задаюсь вопросом - где покупают платья дрыщики??? мне все платья большие... то в груди, то в бёдрах... худышки, наверное, вообще выпадают из них
Девочки, только не смейтесь
у кого-нибудь есть жир на спине?
ну, может слово ЖИР грубовато..но что-то лишнее в общем

я бы тоже щас умотала куда подальше от всей этой суеты

не, не купила... хожу, смотрю, всё не то....Но! есть на примете одно, наверное, его и куплю

Вот если честно...я каждый раз задаюсь вопросом - где покупают платья дрыщики??? мне все платья большие... то в груди, то в бёдрах... худышки, наверное, вообще выпадают из них

Девочки, только не смейтесь

ну, может слово ЖИР грубовато..но что-то лишнее в общем

Boltywkaaa
guru
да да да!
это ужас

в смысле я у себя увидела и была в шоке
это ужас

в смысле я у себя увидела и была в шоке

Helenf
guru
С женихом за платьем?
Вроде же нельзя...
У меня есть в районе лопаток и чуть ниже

У меня есть в районе лопаток и чуть ниже

Boltywkaaa
guru
Да не верю я в приметы
Ну, и жених платье видел только на фото

Ну, и жених платье видел только на фото

светлаша
v.i.p.
Да не верю я в приметымой жОних тож видел до свадьбы![]()
Ну, и жених платье видел только на фото![]()

Вот это рецептик.. Меня бы с такого перло во все стороны! Поздравляю с такой хорошей обменкой!
На обед- греческий и Минестроне в Иль Густо. Ой, такую ща картину наблюдала, умора прям- пришла парочка, девочка такая вся деловая, заказывает мясо какое то и грит:" мне без всего, без масла, жира, добавок, специй. Без всего, понятно?". Ну что за пафос...фу

На обед- греческий и Минестроне в Иль Густо. Ой, такую ща картину наблюдала, умора прям- пришла парочка, девочка такая вся деловая, заказывает мясо какое то и грит:" мне без всего, без масла, жира, добавок, специй. Без всего, понятно?". Ну что за пафос...фу

Так у меня нехилый фитнес по 3-4 раза в неделю, поэтому и сгорают все мои творожные пироги... И вообще, активный фитнес ускоряет обмен веществ... я это месяца через 3-4 после начала увидела...
Обед- салат мясной с овощами с соево-масляной заправкой, пангасиус с рисом и грибами, американо.
У меня когда проблемы с желудком были я тоже просила мне рыбу гриль делать без специй - это пафос?
Неужели про меня также думали?
У меня когда проблемы с желудком были я тоже просила мне рыбу гриль делать без специй - это пафос?

за весь день до 16-00 2 яйца ,щас дома обожралась скумбрии гор копчения
запью цикорием и на стадионе буду аквариумщихой 

светлаша
v.i.p.
Почему аквариумщихой?))))))))))потому что внутри рыбка будет бултыхаться от такого кол-ва цикория и воды...
приветик..как греча? рулит??
Ermolaeva2
v.i.p.
Ненавижу гречку
Свет, ну покажи мне хоть фотки-то с отпуска))

Свет, ну покажи мне хоть фотки-то с отпуска))
светлаша
v.i.p.
СМ л.
...смени продукт..на рыбку..

Всем доброй ночи! Есть ли кто-нибудь с Первомайки для совместных пробежек? Хочется начать, но не с кем. Вместе веселее 

Nikaz
veteran
А какой у тебя рост?Доброе утречко.
164 см. Потому вес идеальный 55-56 кг.
Вчера на курице целый день. Сегодня заменила яблоки на груши.
Вес -500 гр. Ура! Ура! Ура!
Сегодня 69,6 кг.
Молодец!
Вчера сходила на тренировку, потом кефир с отрубями, шт. 10 чернослива и поляблочком заполировала
.Сегодня проснулись в 5 утра(ох уж эта слышимость в многоэтажках-у соседей ребенок болеет, а они скандалят, папаша орет и похоже бьет то ли маму то ли ребенка
, так хочу в частный дом !).Завтрак- кофе и бутеры с адыг сыром и огурцом, вечером к косметологу и чуть-чуть на ДР.

Вчера сходила на тренировку, потом кефир с отрубями, шт. 10 чернослива и поляблочком заполировала

Доброе утречко.у меня тоже рост 164-165,
164 см. Потому вес идеальный 55-56 кг.

Всем привет

Я умничка, всю неделю бодифлекс по утрам. Сегодня на пилатес собираюсь (дай бог все получится) муж готов с сыном сидеть

ребенок болеет, а они скандалят, папаша орет и похоже бьет то ли маму то ли ребенка

Всем доброе утречко!
А не боишься, что такая монодиета даст обратный эффект?
А не боишься, что такая монодиета даст обратный эффект?
Лена, мы второй раз возвращаемся к вопросу покупки своего дома. Муж очень хочет, да и я не против (тем более он у меня рукастый
). Но, как представлю, что он в командировке, а я в этом доме одна, такая жуть на меня нападает, что все мысли про дом прячутся далекооооооо.