Марафон стройности - 66
200863
1000
Sariel
СУП ЗЕЛЁНЫЙ ЭТО ЧС ЧЕМ?7 ПРО ЦИКОРИЙ ТОКА НАДО ПРОБОВАТЬ ТАК НЕ ПОЙМЁШЬ..НАЧНИ С МОЛОКОМ..по чуть=чуть
светлаша
зеленый это черемши немного, морковь, лук, фасоль стручковая, брокколи, перец болгарский. Ну и так в зависимости от содержимого холодильника состав может меняться.
Sariel
ясно..не совсем зелёный..морковь.. :biggrin: у меня зел с щавелем и яйцом...

я со стадиона..так классно на уличке..а что ТАК больше никто и не бегает?? :злорадство:
светлаша
классно, когда стадион рядом, я бы летом тоже бегала по вечерам...

У меня сегодня день "плохого" питания, пора меня ругать...
завтрак: цикорий с молоком и творожный пирог 2 кусочка
обед: мюсли с молоком, цикорий с молоком
ужин: жареная картошка :шок: , помидорка, огурчик, перчик, цикорий с молоком...
поздний ужин: безалкогольный мохито домашний... но сахара в нем прилично было:хммм:
фитнес только завтра...
Hell08
Доброе утро:хммм:
Встала на весы и почуствовала себя таким пухликом.
Целый день на огурцах + кружка кофе утром (молоко+сахар)+чай фруктовый+минералка.
А вес не двинулся в этот раз:хммм:70,1. Вот мое счастье и закончилось.
Как седня не сорваться и не вернуть 73 )))
Сегодня я на вареной курице.
Nikaz
Доброе утро!
Вчера на фитнесс не дошла, к косметологу опаздала(пробки достали, ехать больше часа из академа в бердск :зло: :шок: ), полежала на кушетке- расслабилась и уже не захотелось никуда больше, ужин - кур бедрышко с грибами и картошкой :смущ:...Зато сегодня на завтрак- геркулес на воде без соли с ч.л. оливк масла и отрубей, кофе с молоком и форму на фитнесс взяла :knix:
Nikaz
Не отчаивайся, фаза плато, такое бывет)).
Constanta
У меня сегодня день "плохого" питания, пора меня ругать...
завтрак: цикорий с молоком и творожный пирог 2 кусочка
Что за творожный пирог?:смущ:

Всем привет :flowers:
Питаюсь нормально. Сплошной белок, молочка и трава. Есть ваще не хочется, стимулирует приближающийся отпуск))
В субботу начинаю курс медового антицеллюлитного массажа-посмотрим, ни разу не делала.
jenopash
Медовый массаж - это очень больно, мне полкурса коллега отдала, потому что больше не могла терпеть этой инквизиции. Я вытерпела. Хотя временями казалось - ой,ой. Но у меня шло сочетание-чередование: медовый и вакуум
jenopash
белок молочка и трава самый лучший способ для меня..я на нем с нового года 7кг скинула с 61 до 54 . но трава это не фрукты должны быть
ysvetochka
Девочки, реально ли за 8 дней скинуть з кг?
Ermolaeva2
и мне, и мне бы! хотя бы два! :смущ:
мне кажется, реально, если сократить питание и добавить физ.нагрузки. Сейчас более опытные подскажут :улыб:
Jellyfish
А Лена у нас тут самая опытная! :миг:
Всем приветик!
Я думаю реально, если за счет воды особенно! :yes.gif:
Моя выходит, уряяяяяяяя! :tease:
Kattye
понятно :миг:
простите, за счет воды - это как?
Jellyfish
и мне, и мне бы! хотя бы два!
и я согласна хотя бы на 2кг :biggrin:

доброе утро всем!!! :роза:
Ermolaeva2
Не отчаивайся, фаза плато, такое бывет)).
А что это такое??? :umnik:
Jellyfish
Это когда ограничиваешь соленое, жирное, острое, печеное, первым делом из организма выходит вся лишняя вода. А потом уже жирок начинает сгорать. Так вот, за счет воды в первые дни можно похудеть до 5 кг:улыб: (иногда и больше).
Ermolaeva2
Мне кажется тут вопрос в весе и сколько лишнего.
Я вон за 2 дня 3 кг убрала (с 73 до 70), но мне не легче, т.к. лишних 15. А вот если бы у меня был мой вес 56, то было бы тяжело до 53 скинуть.
Хотя тут я не спец.
Ну и да, тоже думаю за счет воды 2 кг реально.
А как пить мочегонные и воду и писать :rofl:
jenopash
Творожный пирог на кулинарном выкладывала, внизу странички кулинарный нгс

А у меня не смотря на плохое питание, всего +100гр, ура!!! Хоть бы сегодняшняя вечерняя тренировка не обломалась, буду на мужа надеяться!
Kattye
Это когда ограничиваешь соленое, жирное, острое, печеное, первым делом из организма выходит вся лишняя вода. А потом уже жирок начинает сгорать. Так вот, за счет воды в первые дни можно похудеть до 5 кг:улыб: (иногда и больше).
Ясно. Ладно согласна и не на 3 кг. ну хотя бы 1-1,5 кг в нельку б. И чтобы держалось.
Nikaz
Ну, 1,5-2 в недельку за счет воды тоже уходить не будет, вода уходит в первые дни при ПП, потом жирок, а это более медленный процесс. Вода как раз в первую неделю и ушла, когда за неделю минус три было (у тебя же так, если не ошибаюсь?).
Nikaz
А плато- это когда вес временно перестает снижаться (это тоже хорошо, потому что в это время подтягивается кожа). :yes.gif:
jenopash
да ЖЕНЯ..отпуск стимулирует....я перед делала баночный--объёмы хорошо ушли..ВСЕМ ПРИВЕТИК

всё я вернула нажратое ..рада до БЕЗУМИЯ..на сег утро я в прежнем весе, но НЕ РАССЛАБЛЯЮСЬ...цель НОВАЯ :biggrin--убрать ещё 1 кг!! :knix:
Boltywkaaa
и мне, и мне бы! хотя бы два!
и я согласна хотя бы на 2кг :bigg

куда тебе то??платьев и так на таких дрыщико не шьют..иль купила уже??
приветик :роза:
Kattye
Ну, 1,5-2 в недельку за счет воды тоже уходить не будет, вода уходит в первые дни при ПП, потом жирок, а это более медленный процесс. Вода как раз в первую неделю и ушла, когда за неделю минус три было (у тебя же так, если не ошибаюсь?).
Ага так. Радости не было предела.
Ладно буду терпеливо ждать и верить ) и делать
с приездом :роза:
я бы тоже щас умотала куда подальше от всей этой суеты :biggrin:

не, не купила... хожу, смотрю, всё не то....Но! есть на примете одно, наверное, его и куплю:улыб:все кто видел (фото) - одобрили :biggrin: жених настаивает на нём (надоело меня по магазинам возить :biggrin: )

Вот если честно...я каждый раз задаюсь вопросом - где покупают платья дрыщики??? мне все платья большие... то в груди, то в бёдрах... худышки, наверное, вообще выпадают из них :biggrin:

Девочки, только не смейтесь :biggrin: у кого-нибудь есть жир на спине?
ну, может слово ЖИР грубовато..но что-то лишнее в общем :biggrin:
да да да!
это ужас :шок: :шок: :шок:
в смысле я у себя увидела и была в шоке :bad:
Boltywkaaa
С женихом за платьем? :eek: Вроде же нельзя...
У меня есть в районе лопаток и чуть ниже :зло:
Helenf
Да не верю я в приметы :улыб:

Ну, и жених платье видел только на фото:улыб:
Boltywkaaa
Да не верю я в приметы :улыб:

Ну, и жених платье видел только на фото:улыб:
мой жОних тож видел до свадьбы :biggrin: 23 года ужо..... :wub1.gif:
Constanta
Вот это рецептик.. Меня бы с такого перло во все стороны! Поздравляю с такой хорошей обменкой!:улыб:

На обед- греческий и Минестроне в Иль Густо. Ой, такую ща картину наблюдала, умора прям- пришла парочка, девочка такая вся деловая, заказывает мясо какое то и грит:" мне без всего, без масла, жира, добавок, специй. Без всего, понятно?". Ну что за пафос...фу :bad:
jenopash
Так у меня нехилый фитнес по 3-4 раза в неделю, поэтому и сгорают все мои творожные пироги... И вообще, активный фитнес ускоряет обмен веществ... я это месяца через 3-4 после начала увидела...
jenopash
Обед- салат мясной с овощами с соево-масляной заправкой, пангасиус с рисом и грибами, американо.
У меня когда проблемы с желудком были я тоже просила мне рыбу гриль делать без специй - это пафос? :eek: Неужели про меня также думали?:смущ:
Helenf
за весь день до 16-00 2 яйца ,щас дома обожралась скумбрии гор копчения :biggrin: запью цикорием и на стадионе буду аквариумщихой :rofl:
Ermolaeva2
Почему аквариумщихой?))))))))))
потому что внутри рыбка будет бултыхаться от такого кол-ва цикория и воды...

приветик..как греча? рулит??
светлаша
Ненавижу гречку :biggrin:
Свет, ну покажи мне хоть фотки-то с отпуска))
светлаша
Всем доброй ночи! Есть ли кто-нибудь с Первомайки для совместных пробежек? Хочется начать, но не с кем. Вместе веселее :friends:
Ermolaeva2
А какой у тебя рост?
Доброе утречко.
164 см. Потому вес идеальный 55-56 кг.

Вчера на курице целый день. Сегодня заменила яблоки на груши.
Вес -500 гр. Ура! Ура! Ура!
Сегодня 69,6 кг.
Nikaz
Молодец! :роза:
Вчера сходила на тренировку, потом кефир с отрубями, шт. 10 чернослива и поляблочком заполировала :biggrin: .Сегодня проснулись в 5 утра(ох уж эта слышимость в многоэтажках-у соседей ребенок болеет, а они скандалят, папаша орет и похоже бьет то ли маму то ли ребенка :шок: , так хочу в частный дом !).Завтрак- кофе и бутеры с адыг сыром и огурцом, вечером к косметологу и чуть-чуть на ДР.
Nikaz
Доброе утречко.
164 см. Потому вес идеальный 55-56 кг.
у меня тоже рост 164-165, :agree: так что худеем вместе :улыб:

Всем привет :улыб:
Я умничка, всю неделю бодифлекс по утрам. Сегодня на пилатес собираюсь (дай бог все получится) муж готов с сыном сидеть :улыб: в общем я счастливая.................... на радостях вчера рыбы соленой тартескалась (на ужин) :злорадство: сегодня +500гр , в общем - худею :biggrin:
Helenf
ребенок болеет, а они скандалят, папаша орет и похоже бьет то ли маму то ли ребенка
:хммм: :not_i:
Nikaz
Всем доброе утречко!
А не боишься, что такая монодиета даст обратный эффект?
Helenf
Лена, мы второй раз возвращаемся к вопросу покупки своего дома. Муж очень хочет, да и я не против (тем более он у меня рукастый :biggrin: ). Но, как представлю, что он в командировке, а я в этом доме одна, такая жуть на меня нападает, что все мысли про дом прячутся далекооооооо. :шок: