На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lенуся
veteran
Всем привет!
Малышиков с датками))))
А мы ходить начали, каждый день тренируется, топает и топает
ааааа, это так прикольно

Малышиков с датками))))
А мы ходить начали, каждый день тренируется, топает и топает
ааааа, это так прикольно

Заенька
member
Здравствуйте девочки. Всех малышиков с датками, желаем всего-всего самого лучшего.Совсем нет времени писать, у меня защита диплома совсем скоро, а еще предстоит одна очень важная поездка с моим малышом, по советуйте какой слинг удобнее и возможно ли взять его где-нибудь в прокат? Заранее спасибо за ответы.
Поздравляем Вас с таким важным достижением

Сейчас читают
Интересно, кто был бы виноват?
6319
15
Не внимательность на дороге ??
8497
28
Скажите, люди добрые, шо это было??
16025
47
Юль, мы на лермонтова. талончик в ПК дал кардиолог. все бесплатно. ну очень нам с ПК повезло. реально.
Лена, с походушечками вас! Яник умничка! будет теперь тебе помогать травку на огороде щипать
для Алены. мы таки начали капельки в глазки капать. результат есть
слезок на улице меньше.
Лена, с походушечками вас! Яник умничка! будет теперь тебе помогать травку на огороде щипать
для Алены. мы таки начали капельки в глазки капать. результат есть
слезок на улице меньше.Спасибо!
мы пока только дома топаем, на улке не хочет, бастует против сандаликов, садится и снимает их
так что пока гуляем полчасика на руках/в коляске и ложимся спать часика на 2-2,5. А мама в это время и травку щиплет и копает и грядки садит
мы пока только дома топаем, на улке не хочет, бастует против сандаликов, садится и снимает их
так что пока гуляем полчасика на руках/в коляске и ложимся спать часика на 2-2,5. А мама в это время и травку щиплет и копает и грядки садит

Поздравляю! Как приятно, когда детки, что-то новое делают.
Лена, привет!
прочитала про ваши достижения - так здорово!!!!
я умилилась. такие успехи - это так трогательно.
прочитала про ваши достижения - так здорово!!!!
я умилилась. такие успехи - это так трогательно.
Ира, спасибо большое!
Все достижения своего малыша радуют, но когда он начинает топать - это прям вообще волшебно))) Он такой большой и маленький одновременно!
Все достижения своего малыша радуют, но когда он начинает топать - это прям вообще волшебно))) Он такой большой и маленький одновременно!

Aleno4ka2008
veteran
Нам ортопед говорил, что обувь надо одевать когда уже более уверенно начнет ходить, ияначе будет снимать как инородное тело. Видимо еще не готов в обуви, без нее же удобне и проще....
Лена, с походушечками вас!!! Это так чудесно и так трогательно
Привет всем!!!
Меня окончательно засосала реальность)))) При Роме планшет вообще доставать теперь нереально(((( А в остальное время я не успеваю за вами
Сегодня ребенок в первый раз закатил истерику с валянием на земле во время прогулки. Моя в шоке... Если честно, не знаю, как на это реагировать
Привет всем!!!
Меня окончательно засосала реальность)))) При Роме планшет вообще доставать теперь нереально(((( А в остальное время я не успеваю за вами

Сегодня ребенок в первый раз закатил истерику с валянием на земле во время прогулки. Моя в шоке... Если честно, не знаю, как на это реагировать

Лена, поздравляю вас с походушками )) Теперь сына как полюбит сандалики будет по грядкам топать ))) Мой так делает )
Всем доброй ночи )))
Малышей сегодняшних с датками!!!
Всем доброй ночи )))
Малышей сегодняшних с датками!!!
Тань
Показать спойлер
ты как к врачу сходила?
Показать спойлер
Катя, Таня, спасибо, девочки!
Катя, ищите гномика/зайчика как Катя-Ека и Настя-Рыжик
Катя, ищите гномика/зайчика как Катя-Ека и Настя-Рыжик

ну-у-у..думаю..рано или поздно все через это проходят
что нам помогает.
1. предупредить минут за 5 , что мы пойдем скоро домой. это помогает "свыкнутся" с мыслью, что пора собираться... может срадотать не сразу..но потом привыкает.
2. договор.... сейчас проще... вижу, что ее заинтересовал одуванчик.. говорю.. я срываю одуванчик и мы идем домой. срабатывает в 90%. спокойно срывает одуванчик и тепаем домой. так же можно шишки, вечтоки и прочее.
3. ну и если совсем ничего не помогло..просто беру на руки (сажу в коляску) и мы идем домой.. не обращая внимание на истерику.

что нам помогает.
1. предупредить минут за 5 , что мы пойдем скоро домой. это помогает "свыкнутся" с мыслью, что пора собираться... может срадотать не сразу..но потом привыкает.
2. договор.... сейчас проще... вижу, что ее заинтересовал одуванчик.. говорю.. я срываю одуванчик и мы идем домой. срабатывает в 90%. спокойно срывает одуванчик и тепаем домой. так же можно шишки, вечтоки и прочее.
3. ну и если совсем ничего не помогло..просто беру на руки (сажу в коляску) и мы идем домой.. не обращая внимание на истерику.
Jellyfish
guru
Привет всем!
Похоже, ребеныш мой на один сон переходит
...Утром долго спит и днем один раз, второй раз не стал спать. Непонятно, вроде рано еще для этого 
Похоже, ребеныш мой на один сон переходит
...Утром долго спит и днем один раз, второй раз не стал спать. Непонятно, вроде рано еще для этого 
SmallLadybird
veteran
Доброе утро, девочки!!!
А как он ведет себя при этом вечером?! Хочет спать?! Капризулит?!
Мы вчера попробовали купать Мирошу в стульчике на присосках- такая фигня для нас оказалась) две минуты ребенок радостно лупил ладошкой по воде и играл с игрушками, а потом начал оттуда выкалупываться изо всех сил
Кто как купал в 7 месяцев деток?! У нас просто круг лопнул, мы временно до покупки нового в режиме экспериментов находимся! Знаю, что многие сами с детками купаются! А еще?!
А как он ведет себя при этом вечером?! Хочет спать?! Капризулит?!
Мы вчера попробовали купать Мирошу в стульчике на присосках- такая фигня для нас оказалась) две минуты ребенок радостно лупил ладошкой по воде и играл с игрушками, а потом начал оттуда выкалупываться изо всех сил

Кто как купал в 7 месяцев деток?! У нас просто круг лопнул, мы временно до покупки нового в режиме экспериментов находимся! Знаю, что многие сами с детками купаются! А еще?!
Aleno4ka2008
veteran
Мы в стульчике купаемся, может долго сидеть развлекаться с игрушками. Мы наоборот вкруге уже не можем купаться, встает на ноги в круге и ныряет вниз головой, может хлебнуть если не поймаешь вовремя, так что перешли на стульчик. А сами не купаемся, так как Тему фиг удержишь, он начинает сильно беситься, даже муж боится что не удержит.
я_тоже_ната
activist
Все доброе утро!!! Мы в 7 месяцев, как только сели, стали купаться просто в ванне, набирали водички по пояс и садили, он там плюхался с игрушками, ползал по всей ванне

Tancer
Сестра Декстера
Всем привет:)
Такая же фигня с этим стульчиком-2 минуты и все-вылазиет, гундит..В круге тоже не купается....вот и не знаю, что делать, в ванной просто мне кажется рано еще или нет?..Зато в маленькой ванночке часами может сидеть
Такая же фигня с этим стульчиком-2 минуты и все-вылазиет, гундит..В круге тоже не купается....вот и не знаю, что делать, в ванной просто мне кажется рано еще или нет?..Зато в маленькой ванночке часами может сидеть
Мы в маленькой ванночке купаем. Садим ее туда, пока она с игрушками плюхается незаметно моем

SmallLadybird
veteran
Мы уже давно ванну детскую на шкаф закинули) может и достать на время
Просто хочется, чтобы ребенок при купании всю энергию выплеснул! Он когда в круге- то ногами молотит, как молот) Все и всех зальет, но потом без сил и счастливый, засыпает опять же быстро!
А сейчас мы и в душе его купали, и с папой, и в стульчике- вывод один: энергия не расходуется, он лежит потом, титю ест и ногами по мне лупит (плавает видимо)

Просто хочется, чтобы ребенок при купании всю энергию выплеснул! Он когда в круге- то ногами молотит, как молот) Все и всех зальет, но потом без сил и счастливый, засыпает опять же быстро!
А сейчас мы и в душе его купали, и с папой, и в стульчике- вывод один: энергия не расходуется, он лежит потом, титю ест и ногами по мне лупит (плавает видимо)

positiFF
guru
Мы иногда в большой ванне-водичка на дне и коврик нескользящий, иногда в маленькой, она там еще с душем играет. Ни круг ни стульчик не используем.
Constanta
Мисс СФ 2009
Девочки, привет!
Подскажите, где ну НГс форуме раздел "отдам даром", искала - не нашла...
Хочу босоножки для девочки отдать, думаю, кому-нибудь сейчас актуально будет...
SweetMissy
activist
Всем привет! Мы использовали стульчик для купания, хорошо в нем Софья сидела. Но щас ей надо ползать в ванне, вставать около бортиков, дотягиваться до шампуней/гелей и скидывать их. Поэтому мы используем вот такой икеевский коврик в ванну, он снижает риск, что ребенок подскользнется.
Показать спойлер
Показать спойлер
вроде нет такого раздела
отдай на См, там махом заберут.
Мы купаем просто в ванне без всяких стульчиков и кругов, папа купает сразу и старшего и младшего и сам, они там бесятся с игрушками, плюхаются. Когда папы нет, я мою просто под душем быстренько. Купаемся так с полугода где-то.
Всем привет!
отдай на См, там махом заберут.Мы купаем просто в ванне без всяких стульчиков и кругов, папа купает сразу и старшего и младшего и сам, они там бесятся с игрушками, плюхаются. Когда папы нет, я мою просто под душем быстренько. Купаемся так с полугода где-то.
Всем привет!
Привет всем!
Спасибо за советы! У нас вчера вариант 3 получился. Гномики/зайки у нас вообще не канают, даже дома; больше в таких случаях помогает отвлечь какой-нибудь интересной штукой. Но на улице этот прием вчера не сработал - чужие лопатки и ведерки в песочнице были в миллион раз интересней. Поехали вечером, купили ребенку ведро с формочками и лопатами
Будем сегодня репетировать объяснения, что пора домой
Алина, мы с семи месяцев сидя в ванне с игрушечками купаемся, на дно стелим что то нескользящее.
Спасибо за советы! У нас вчера вариант 3 получился. Гномики/зайки у нас вообще не канают, даже дома; больше в таких случаях помогает отвлечь какой-нибудь интересной штукой. Но на улице этот прием вчера не сработал - чужие лопатки и ведерки в песочнице были в миллион раз интересней. Поехали вечером, купили ребенку ведро с формочками и лопатами
Будем сегодня репетировать объяснения, что пора домой
Алина, мы с семи месяцев сидя в ванне с игрушечками купаемся, на дно стелим что то нескользящее.
Показать спойлер
Да ходила...посмотрела и сказала: что то есть...Дала направления на анализы и после них другое направление даст...
Ещё встретила сегодня одноклассницу в больнице, вторым беременна...Я ещё давно слышала от неё, что с мужем разводится собиралась, а тут второй... Она сама до сих пор в шоке что так получилось, а получилось тоже не понятно как...У неё три месяца небыло мес. и она спокойно к этому отнеслась т.к пила гормоны, я не распрашивала зачем. И у неё уже было такое что мес. то идут, то не идут. Пришла она значит к врачу уже на третьем мес. берем. хотя сама не знала, начала говорить так и так, врач посмотрела и сказала: беременности НЕТ. Она не поверила и пошла к другому врачу платно и УЗИ сразу сделать, врач та посмотрела и говорит, так вам уже три мес.! Одноклассница в шоке...
Вот такие у нас врачи...Так что я не удивляюсь что меня посмотрели и сказали что то есть и срок поставили по моим мес.
Ещё встретила сегодня одноклассницу в больнице, вторым беременна...Я ещё давно слышала от неё, что с мужем разводится собиралась, а тут второй... Она сама до сих пор в шоке что так получилось, а получилось тоже не понятно как...У неё три месяца небыло мес. и она спокойно к этому отнеслась т.к пила гормоны, я не распрашивала зачем. И у неё уже было такое что мес. то идут, то не идут. Пришла она значит к врачу уже на третьем мес. берем. хотя сама не знала, начала говорить так и так, врач посмотрела и сказала: беременности НЕТ. Она не поверила и пошла к другому врачу платно и УЗИ сразу сделать, врач та посмотрела и говорит, так вам уже три мес.! Одноклассница в шоке...
Вот такие у нас врачи...Так что я не удивляюсь что меня посмотрели и сказали что то есть и срок поставили по моим мес.
Показать спойлер
Показать спойлер
у меня так одногруппницу лечили от воспаления. напичкали ее кучей припаратов.. а ей все хуже и хуже.. потмо вяснилась, что беременная оба была..причем срок не маленький... ну и конечно, после лекарст там уже нечего спасать было. в общем.. сейчас она от последствий лечится.. и никто не может дать гарантии, что когда она решится..у нее что-то получится.. 

Показать спойлер
удачи вам!
а я кайфую..второй день гуляем с Кириной коляской пешком.... и прям так много она ходить стала.. и все больше без моей руки... я прям довольная!!!!
причем она так гордо с ней вышагивает
а я кайфую..второй день гуляем с Кириной коляской пешком.... и прям так много она ходить стала.. и все больше без моей руки... я прям довольная!!!!

причем она так гордо с ней вышагивает

Показать спойлер
Так я тоже у неё спросила, что гормоны не как не повлияли на плод? Она сказала что когда узи делали, то сказали что ребенок развивается хорошо. Ну и хорошо что все хорошо!
Показать спойлер
я тут на выходных в Нати посмотрела детские колясочки - 1200 - 1500 - у меня чуть глаз не выпал, я блин за 1300 брала настоящую коляску - очень легкую трость в Мск лететь......
вот и у меня чуть не выпал!
но мы нашли в Малышке.
там были ну совсем простыне пластиковые за 100р, а мы купили металлическую.. за 400р!!!!!!
причем у нее чехол хорошо сшит, легко снимается..она как взрослая складывается просто.единственный минус..колеса.. они прям простетские.. но их легко заменить.. а корпус долго послужит..точно
но мы нашли в Малышке.
там были ну совсем простыне пластиковые за 100р, а мы купили металлическую.. за 400р!!!!!!
причем у нее чехол хорошо сшит, легко снимается..она как взрослая складывается просто.единственный минус..колеса.. они прям простетские.. но их легко заменить.. а корпус долго послужит..точно
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
Давно я сюда не заходила...
Малышей с прошедшими датками!
Лена,Яника с топотушками
Мы вчера ходили к хирургу в ПК.Поругалась с ней-она сказала,что писюн должен полностью открываться в нашем возрасте.И еще у нас якобы ужасные проблемы с ногами,плоскостопие,ноги косолапые.Вобщем,диагноз на диагнозе.
Сказала,что нам срочно нужно купить ортопедические сандали.Я говорю:купили уже.Сколько часов в день в них ходить?она:не надо сейчас ноги нагружать,вот начнет хорошо ходить,тогда и обувайте
Сегодня буду звонить в НИИТО записываться к ортопеду
Давно я сюда не заходила...
Малышей с прошедшими датками!
Лена,Яника с топотушками
Мы вчера ходили к хирургу в ПК.Поругалась с ней-она сказала,что писюн должен полностью открываться в нашем возрасте.И еще у нас якобы ужасные проблемы с ногами,плоскостопие,ноги косолапые.Вобщем,диагноз на диагнозе.
Сказала,что нам срочно нужно купить ортопедические сандали.Я говорю:купили уже.Сколько часов в день в них ходить?она:не надо сейчас ноги нагружать,вот начнет хорошо ходить,тогда и обувайте
Сегодня буду звонить в НИИТО записываться к ортопеду
Девочки, привет!Оглавление-хобби-другие увлечения
Всем привет.
Катя, я отвлекаю чем-то интересным (обычно это упаковка с влажными салфетками из кармана
)
Просто брать и нести домой не получается - она так извивается, что выпадет в любой момент
Катя, я отвлекаю чем-то интересным (обычно это упаковка с влажными салфетками из кармана
)Просто брать и нести домой не получается - она так извивается, что выпадет в любой момент
и унас не получается чем то отвлечь, разговорами точно, если только очень интересная вещь, сегодня затаскивала силой домой, а он из рук вырывается, изгибается весь.....
салфетки нам раньше помогали , сейчас уже надо что то новое...а то что я ему говорю, как будто и не слышит меня, даже ухом не ведет. вот что я за мать такая, не могу с ребенком договориться
, вобще меня не воспринимает, а что дальше будет....
салфетки нам раньше помогали , сейчас уже надо что то новое...а то что я ему говорю, как будто и не слышит меня, даже ухом не ведет. вот что я за мать такая, не могу с ребенком договориться
, вобще меня не воспринимает, а что дальше будет....
Msduet
veteran
Рита, а вы в Пк на фрунзе ходили? если да, то там ортопед у нас грамотная тетя 
мы ходим в орто сандаликах дома по пол дня. она вобще чудно к обуви относится.
всем привет
Юль мы в гиганте коляс купили за 200. самую простую. сломается, не жалко. но пока живая ТТТ. а вобще там за две была детская коляска
у меня прямо глаз выпал

мы ходим в орто сандаликах дома по пол дня. она вобще чудно к обуви относится.
всем привет
Юль мы в гиганте коляс купили за 200. самую простую. сломается, не жалко. но пока живая ТТТ. а вобще там за две была детская коляска
у меня прямо глаз выпала мы просто говорим Лизулька пойдем домой, садись в колясочку. она и бежит. к слову это вобще единственное на что она реагирует на улице
у нас разговорами точно не помогает, только вещью интересной...или качелей какой-нибудь
Jellyfish
guru
Рита, нам хирург сказала, что приоткрыт - и всё нормально. Не полностью открыт, это точно! А ортопед (в ее же лице) сказала ходить домиа в обуви. Я пока не надевала, т.к.всё равно больше ползает. Поедем в деревню, будем больше гулять, там и будем обувать. И нам сказали, необязательно ортопедические, можно и обычные. Но я купила орто, они, конечно, убойные...Один задник чего стоит
Девочки, вы тут про коляски пишете... А у нас на площадке мальчик лет 5-6 гуляет в форме солдатской, с автоматом и в пилотке. Представляю, что меня ждет
Девочки, вы тут про коляски пишете... А у нас на площадке мальчик лет 5-6 гуляет в форме солдатской, с автоматом и в пилотке. Представляю, что меня ждет

Ой, а у нас Рома, наоборот, с самого начала вообще не хочет за ручку ходить. Несется, куда глаза глядят, мы только и успеваем бегать за ним.
Погуляли успешно: пере копали весь двор
Погуляли успешно: пере копали весь двор

Девочки, вы тут про коляски пишете... А у нас на площадке мальчик лет 5-6 гуляет в форме солдатской, с автоматом и в пилотке. Представляю, что меня ждетИииии!!!![]()
упала от ужаса под стол