На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как вы считаете, допустимо ли употреблять алкоголь перед и во время беременности?смотря какой и в каких количествах

я крепкий алкоголь в принципе крайне редко пью, да и к пиву тоже вполне равнодушна
а вот хорошее красное сухое вино люблю

его и во время беременности (в ограниченных, разумеется, количествах) можно
Rinamarina
veteran
Я не исключила, я сократила количество. Крепкие напитки я не пью, могу иногда пива попить. Как правило, это по пятницам. Соглашусь с Лидой про менеджеров 

у нас один друг все просит себе крестника родить и непременно ему на день рождения, он уже готов обмывать рождение
правда, говорит, что не уверен, что будет вести себя прилично, и будет радоваться до потери пульса:)
правда, говорит, что не уверен, что будет вести себя прилично, и будет радоваться до потери пульса:)
Так с начала и должны были все семейные кто хочет конечно, ехать со своей второй половиной, правда за свой счет, но это не беда, но по многочисленным просьбам девушек работающих в компании мужа директор поменял свое решение 

Вот сучки!!
Им-то какое дело вообще???
бред какой. Ну а если наплевать и поехать? Они на базу какую-то едут?
мне кажется, тут уже мужики должны свою точку зрения показать. У нас все женатые берут жен, когда выезжали на природу, и вообще никто против даже не был, а у кого -то вторая половина сама не захотела ехать...
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
327896
999
Дозор болтливый.
171819
1000
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
272209
778
RainbowOfMoon
guru
а муж может отказаться?
вообще мне сложно судить, я работала всегда в мелких конторах, особо карпоративок не было, были застолья, ничего особенного, до пошлятины никогда дело не доходило...
муж тоже с мужиками только, бывает, собираются. в таких случаях, лучше отпускать, пусть проорутся на мужские темы...
привязать же вы их не сможете
а если нет доверия, то я не представляю, как даже с мужиками отпускать... в барах полно девушек. да хоть на улице просто))
а когда мы в роддоме будем (да и мало ли где), так за мужа переживать как он может развлечься... да ну нафиг
и когда с мужиками сидят, я могу сказать, что заеду съем чего нибудь с вами))) всегда грит заезжай.
усыпляет бдительность))))))))))))) правда я не заезжала никогда)))
вообще мне сложно судить, я работала всегда в мелких конторах, особо карпоративок не было, были застолья, ничего особенного, до пошлятины никогда дело не доходило...
муж тоже с мужиками только, бывает, собираются. в таких случаях, лучше отпускать, пусть проорутся на мужские темы...
привязать же вы их не сможете

а когда мы в роддоме будем (да и мало ли где), так за мужа переживать как он может развлечься... да ну нафиг

и когда с мужиками сидят, я могу сказать, что заеду съем чего нибудь с вами))) всегда грит заезжай.

Slony
veteran
Катя, вот 100% согласна про доверие. Мне бредом показалось, что кто-то из коллектива выступил против поездки вторых половинок, вот что у них в голове делается?
RainbowOfMoon
guru
тут могу только предположить, что им не будет так весело, как если только свои на пьянке.
ну типа, жены же всегда с грустными минами сидят (по их мнению), а девочкам холостым веселиться надо, заигрывать с мужчинами, поднимать свою значимость, чувствуя сексуальность и тд...
может я и ошибаюсь))
но вот нашу контору взять. она когда то была крупной. рассказывали как встречали НГ первый, без половинок, все свои.. типа весело очень было. а на след. НГ пригласили и половинок, и было не так весело. *лицо* надо было держать)) контролировать себя. при чем коллектив кому *за*...
ну типа, жены же всегда с грустными минами сидят (по их мнению), а девочкам холостым веселиться надо, заигрывать с мужчинами, поднимать свою значимость, чувствуя сексуальность и тд...
может я и ошибаюсь))
но вот нашу контору взять. она когда то была крупной. рассказывали как встречали НГ первый, без половинок, все свои.. типа весело очень было. а на след. НГ пригласили и половинок, и было не так весело. *лицо* надо было держать)) контролировать себя. при чем коллектив кому *за*...
anna_dub
veteran
Я работаю в довольно крупной компании-более 1000 человек. Так на корпоративы вывозят не более 100-150.
Ну ия лично против именно на корпоративе вторых половинок. Т.к. лично у нас всегода программа на сплочение коллектива,все весело и задорно.
У мужа тоже около 500 человек и тоже меньше половины приглашают на праздники. Я бы сама к ним не пошла. Я всегда приезжаю забираю его и коллег из Бердска. Они довольны
Но я говорю либо про однодневные выезды на природу,либо про НГ вечера. Т.е. без ночевок
Ну ия лично против именно на корпоративе вторых половинок. Т.к. лично у нас всегода программа на сплочение коллектива,все весело и задорно.
У мужа тоже около 500 человек и тоже меньше половины приглашают на праздники. Я бы сама к ним не пошла. Я всегда приезжаю забираю его и коллег из Бердска. Они довольны

Но я говорю либо про однодневные выезды на природу,либо про НГ вечера. Т.е. без ночевок
RainbowOfMoon
guru
с ночевками ХЗ)))) на алтай с мальчиками отпускала без проблем) вот опять скоро поедут..
сейчас на семинары всякие конторы отправляют вообще заграницу. мало того что один в коллективе, еще и зависть замучает, что за границей

сейчас на семинары всякие конторы отправляют вообще заграницу. мало того что один в коллективе, еще и зависть замучает, что за границей

Вот сучки!!тогда я не поняла твоего сообщения, если ты сама против совместных корпоративок

Nutsa
experienced
Я наконец-то сходила на акву после болезни. Так здорово!!! еще и народу стало меньше. Хочу теперь ходить три раза в неделю. У нас там одна беременная ходить, у нее так значительно животик вырос, пока меня месяц не было...
anna_dub
veteran
Нет, ну я сама против, то естья сама не чувствовала бы себя уютно с мужем на его празднике. И думаю, что он также со мной. Да и шутки всякие у каждой конторы свои и т.п.
Но вот так вот возражать против я бы не стала. И это не мое дело, с женами или без приходить.
У мамы на прошлой работе, где 50% были водители, звали их с женами только для того,чтобы они не напивались в стельку
Но вот так вот возражать против я бы не стала. И это не мое дело, с женами или без приходить.
У мамы на прошлой работе, где 50% были водители, звали их с женами только для того,чтобы они не напивались в стельку

Ты мимо него (животика) почаще плавай 

RainbowOfMoon
guru
вообще странная политика у директора - сначала объявить с семьями поездку, потом, по просьбам холостых трудящихся, передумать.. я бы из принципа не поехала)) тем более что половинки за свой счет..
ууух как хорошо, что меня не касаются эти корпоративки
ннп
блин, когда нельзя есть, тааааак хочется, закон подлости
мечтаю лежу о бутербродах со шпротами и огурчиками на жареном хлебе:p
ууух как хорошо, что меня не касаются эти корпоративки

ннп
блин, когда нельзя есть, тааааак хочется, закон подлости

RainbowOfMoon
guru
представляю твое состояние!))) тоже по бассейну соскучилась...
Slony
veteran
вот и я о том же, грош цена такому руководителю, т.е. это было не взвешенное решение, раз его смогла поколебать горстка недовольных.
Про бутерброды - понимаю, на меня прямо какая-то паника нападает, если кушать нельзя, сразу так хочется, как будь то последний раз ем. Держись
Про бутерброды - понимаю, на меня прямо какая-то паника нападает, если кушать нельзя, сразу так хочется, как будь то последний раз ем. Держись

anna_dub
veteran
ммм...Катя... бутерброды...
А я все-таки уговорила мужа сегодня идти сдавать анализ. Хотя он вселил в меня еще бОльшую тревогу. Его логика такая: А если у тебя анализ 7 покажет, например. Это ни туда и ни сюда.
Девочки, всем сегодня удачи в больничке!!!!!
А я все-таки уговорила мужа сегодня идти сдавать анализ. Хотя он вселил в меня еще бОльшую тревогу. Его логика такая: А если у тебя анализ 7 покажет, например. Это ни туда и ни сюда.
Девочки, всем сегодня удачи в больничке!!!!!
Кукуся
guru
всем привет!!!
Катя, удачи тебе! все пройдет небольно быстро, не успеешь ничего почувствовать
и быстрого тебе выздоровления!!
Катя, удачи тебе! все пройдет небольно быстро, не успеешь ничего почувствовать

и быстрого тебе выздоровления!!

Richie
veteran
Девочки,доброе утро!
хочу посоветоваться. задумалась над покупкой пароварки, у кого есть,как по вашему опыту нужная вещь или не очень?
с одной стороны вроде удобно и полезно,с другой стороны есть риск,что будет как кухонный комбайн и проч использоваться раз в год и занимать много места
хочу посоветоваться. задумалась над покупкой пароварки, у кого есть,как по вашему опыту нужная вещь или не очень?
с одной стороны вроде удобно и полезно,с другой стороны есть риск,что будет как кухонный комбайн и проч использоваться раз в год и занимать много места
Кукуся
guru
Кать, мне сказали брать в больницу - переодеться, переобуться, ванные принадлежности, типа зуб.щетка, полотенце и бокал (для вина
что бы сразу выпить за здоровье)

Нюрок
experienced
Катя! мы с тобой! не переживай, все будет хорошо!
Ань, если покажет 7, то скорее всего это оно. Но для уверенности надо будет еще раз сдать через пару дней, если ХГЧ будет расти, значит точно оно
Ань, если покажет 7, то скорее всего это оно. Но для уверенности надо будет еще раз сдать через пару дней, если ХГЧ будет расти, значит точно оно

Девочки всем привет! У меня хорошая новость, вчера у мужа на работе было совещение и точ то ег дирик передумал брать жен, мужей и проч родственников оказалось уткой (видимо ее пустили те же дамы, которые против того что бы ехать семьями) !!!!!!! Так что мы едим вместе!!!!
Я вот только расстроилась, будут там на меня ходить коситься и не знаю может отпустить его одного????

Kipishulyа
experienced
Всем, привет!
Катя! легкого тебе больничного, ждем хороших новостей!
У меня есть пароварка, купила ее полтора года назад, решив вести здоровый образ жизни))) первое время активно использовала. а сейчас стоит, пару раз только мантики в ней готовила и все. но еще я люблю рыбку в ней готовить красную. положил и и забыл, через полчаса готово. мне кажется лучше уж брать или мультиварку или аэрогриль.
Катя! легкого тебе больничного, ждем хороших новостей!
У меня есть пароварка, купила ее полтора года назад, решив вести здоровый образ жизни))) первое время активно использовала. а сейчас стоит, пару раз только мантики в ней готовила и все. но еще я люблю рыбку в ней готовить красную. положил и и забыл, через полчаса готово. мне кажется лучше уж брать или мультиварку или аэрогриль.
девочки, доброе утро!
будут коситься - косоглазыми будут, им же хуже :))))
а ехать или нет, тебе решать:) хочешь с ним, едь (отдохнете за 3 дня), не хочешь - оставайся:)
будут коситься - косоглазыми будут, им же хуже :))))
а ехать или нет, тебе решать:) хочешь с ним, едь (отдохнете за 3 дня), не хочешь - оставайся:)
да пусть косятся,это их проблемы,если ты сама хочешь ехать-конечно,едь
отдохнешь,отвлечешься

Richie
veteran
спасибо, а чем мультиварка лучше пароварки?
Спасибо девочки! Мама тоже так сказала, забей на всех доча и отдыхай в свое удовольствие

Blahnik
veteran
Катюшка дорогая!!!!
НИ ПУХА ТЕБЕ НИ ПЕРА!!!
Всё будет просто отлично!! по другому быть не может!!!
ведь это для будущего бейбика!!!
Как сможешь , сразу отпишись, что и как!!!
мы все за тебя волнуемся!!!! и держим кулочки @@@@@@
НИ ПУХА ТЕБЕ НИ ПЕРА!!!

Всё будет просто отлично!! по другому быть не может!!!
ведь это для будущего бейбика!!!

Как сможешь , сразу отпишись, что и как!!!
мы все за тебя волнуемся!!!! и держим кулочки @@@@@@
Оля, привет!
по поводу пароварки!!
Здесь поддержу Валю, пользование сим чулом - только первое время доставляет удовольствие!!
потом, ты просто про неё забываешь. я готовила в своей последний раз в январе....
И тоже поддержу мысль о том, что лучше купи себе мультиварку!!!!
У меня у девочек, у которых есть - все как один твердят, что забыли про кастрюли напрочь!!!
только мультиварка
по поводу пароварки!!
Здесь поддержу Валю, пользование сим чулом - только первое время доставляет удовольствие!!
потом, ты просто про неё забываешь. я готовила в своей последний раз в январе....
И тоже поддержу мысль о том, что лучше купи себе мультиварку!!!!
У меня у девочек, у которых есть - все как один твердят, что забыли про кастрюли напрочь!!!
только мультиварка

Маша привет, поддержу слова твоей мамы!!!
Конечно поезжай!!
Утрешь нос там всем недоброжелательницам
Конечно поезжай!!
Утрешь нос там всем недоброжелательницам

Blahnik
veteran
Ну и теперь всем всем девочкам привет!!!!
С настоящим летом вас всех сегодня!!!
С настоящим летом вас всех сегодня!!!

RainbowOfMoon
guru
Маша, едь, конечно!!!такая погода, чего в городе пылиться)))
всем привет!!! спасибо за пожелания
нереально приятно!!!
Аня, если 7 будет, то динамика нужна..а вообще это должен быть просто маааленький срок!!
Лена, ты не шутишь про бокалы?
я ведь возьму
и вино тогда надо))))
всем привет!!! спасибо за пожелания

Аня, если 7 будет, то динамика нужна..а вообще это должен быть просто маааленький срок!!
Лена, ты не шутишь про бокалы?

Sviti
veteran
Катя ты уже сегодня идешь на операцию? 

Kipishulyа
experienced
в мультиварке ГОРАЗДО больше функций, чем в пароварке.
RainbowOfMoon
guru
привет Лида! спасибо
даа, летом запахло вроде настоящим
наконец то!
я еще дома, муж не поехал на работу, сопит под боком
отвезет меня и поедет))

даа, летом запахло вроде настоящим

я еще дома, муж не поехал на работу, сопит под боком

Blahnik
veteran
муж не поехал на работу, сопит под бокомМуж молодец!!!отвезет меня и поедет))
Я прям искренне рада за то, что в такой ситуации он тебя поддерживает

Он большой молодец!!! Это очень важно в отношениях.
RainbowOfMoon
guru
да, Лида, ты права! хоть он у меня и вредина иногда (Телец
) но ттт, большой молодец 

Sviti
veteran
Катюша пусть все пройдет как можно бысто и результативно !!!!!!!!!!!!!! 

amor_25
experienced
нам сегодня привезут наш матрас, вечером доставят. я уже жду не дождусь поспать на новой кровати:)
мы кровать заказали из настоящего дерева, нам резную сделали. мы ее лаком безцветным покрыли - вообще красота, занимает почти всю комнату эта кровать. спинки высокие, еще и шишки по краям вырезанные из дерева.
довольна моя душонка:)
матрас вот только в воскресенье заказали - выбрали себе ортопедический.
думаю, тот факт, что сегодня будет кровать готова, заставит мужа быстрее вернуться домой и забить на свой корпоратив (тогда и дождь не нужен)
мы кровать заказали из настоящего дерева, нам резную сделали. мы ее лаком безцветным покрыли - вообще красота, занимает почти всю комнату эта кровать. спинки высокие, еще и шишки по краям вырезанные из дерева.
довольна моя душонка:)
матрас вот только в воскресенье заказали - выбрали себе ортопедический.
думаю, тот факт, что сегодня будет кровать готова, заставит мужа быстрее вернуться домой и забить на свой корпоратив (тогда и дождь не нужен)
Richie
veteran
понятно, буду изучать рынок мультиварок

Ну и теперь всем всем девочкам привет!!!!Девочки мне что-то даже не вериться в это! Настроение улучшилось, правда оно совсем не рабочее
С настоящим летом вас всех сегодня!!!![]()

Rinamarina
veteran
Катя, удачи тебе!!! Все пройдет хорошо!!!
У меня сегодня новый цикл начался!!! Муж в недоумении

У меня сегодня новый цикл начался!!! Муж в недоумении

Rinamarina
veteran
Я тоже за мультиварку!!! Не так давно спрашивала здесь девочек про нее. Уже даже примерно выбрала, со след.зарплаты обязательно куплю 

Blahnik
veteran
Мужчины, Марин, они такие 
Помнится, мы ужо смеялись над этим фактом - что они уверенны, что с первого раза ВСЁ ТИП ТОП
должно быть

Помнится, мы ужо смеялись над этим фактом - что они уверенны, что с первого раза ВСЁ ТИП ТОП

Blahnik
veteran
Вы заметили, кстати, что у большинства здесь цикл в итоге в один период начинается))) с разницей 2-3 дня 

ага, я тоже обратила на это внимание
беременнеть будем вместе!