Asian_Butterfly
activist
Может быть и отмена ОК влияет...хотя я их не первый раз уже отменяю, раньше такого не было) До этого дня я сохраняла видимое спокойствие, а сегодня места себе не нахожу)
Blahnik
veteran
Вероника!!! какое событие !!!
Принимай поздравления
!!!!
На когда вы планиурете???
ежели чего спрашиваЙ))) мы тут уже бывалые...замужние
подскажем чё кого
Принимай поздравления

На когда вы планиурете???
ежели чего спрашиваЙ))) мы тут уже бывалые...замужние

подскажем чё кого

Blahnik
veteran
Насть, я бы ужо с ума сошла....мож правда к Г побыстренькому..... они явно покомпетентнее нас тут будут 

RainbowOfMoon
guru
Марина, поздравляю с новым статусом НЕВЕСТЫ
и счастливого замужества!
p/s я думала, когда увольняются, наоборот много времени появляется

и счастливого замужества!

p/s я думала, когда увольняются, наоборот много времени появляется

Richie
veteran
cо скорым бракосочетанием!
здоровские новости

здоровские новости

Asian_Butterfly
activist
Поздравляю!!! Время в ожидании свадьбы, когда ты невеста - самое здоровское!!!! А подготовка к свадьбе - самые приятные хлопоты!
Сейчас читают
Болтушка-4 (о наших питомцах)
216431
1115
Хайку NF
266865
993
КиноБЗал (NF) (часть 6)
56350
290
MaryPopinz
activist
Спасибо!!! планируем на конец сентября начало октября, чтоб без суматохи.
А с чего вообще надо начинать подготовку?
Насть, раз волнуешся иди к Г на прием, все выспросишь поговоришь, все таки врач, поди подскажет чего.
А с чего вообще надо начинать подготовку?
Насть, раз волнуешся иди к Г на прием, все выспросишь поговоришь, все таки врач, поди подскажет чего.
Richie
veteran
Насть, старайся не волноваться так сильно, легче сказать,чем сделать,я понимаю
может это реакция на именно эти ОК, все будет хорошо

может это реакция на именно эти ОК, все будет хорошо

Kipishulyа
experienced
Принимай и мои поздравления!!!
и обращайся если что, у меня тоже совсем недавно свадьба была, еще все свеженькое в памяти. со дня на день видео ждем свое, не дождемся))))

RainbowOfMoon
guru
А с чего вообще надо начинать подготовку?с выбора платья, конечно

а вообще, там столько всего, что голова кругом)) но время у вас есть))
выбрать загс надо, оперделиться какого рода свадьба будет. классическая, необычная и тд.. а там уже место для банкета выбирать, фотографа, и тд. и т.п.
Sviti
veteran
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас начнутся приятные хлопоты, а это так здорово!!!!

Сейчас начнутся приятные хлопоты, а это так здорово!!!!

Asian_Butterfly
activist
Выбрать платье, найти тамаду, забронировать место (где будет свадьба проходить) и конечно же подать заявление в ЗАГС!
А там уже и фотографа/видеографа надо искать, и наряд для жениха, делать пригласительные (по желанию), купить/подготовиться разные "аксессуары" (бутылки для шампанского для новобрачных, рушник, подвязка, туфли/чулки и т.д.). Еще букет надо продумать, где заказать, из каких цветов)
А там уже и фотографа/видеографа надо искать, и наряд для жениха, делать пригласительные (по желанию), купить/подготовиться разные "аксессуары" (бутылки для шампанского для новобрачных, рушник, подвязка, туфли/чулки и т.д.). Еще букет надо продумать, где заказать, из каких цветов)
Asian_Butterfly
activist
Да, скорее всего подожду до завтра и запишусь к Г. Она меня последний раз отправляла, сказала: приходи на 5 д.ц. или с двумя полосками. А у меня ни то и ни другое пока)))
Richie
veteran
я, наверно, одна такая,кто не хочет свадьбу.точнее хочу такую, где мы только вдвоем на берегу океана

RainbowOfMoon
guru
нет, не одна ты такая
мы сделали как хотели

мы сделали как хотели

Оля, я тоже не хотела делать свадьбу, меня уговорила мама и подружки, за что я им безумно признательна в итоге 

дело в том,что у меня уже была свадьба "с аксессуарами"
это праздник больше для гостей

Blahnik
veteran
ПоддерживаюА с чего вообще надо начинать подготовку?с выбора платья, конечно![]()

А еще , а еще хочу сказать!!
Обязательно тщательно отбери фотографа и видеографа.
Потому что какая свадьба ни была бы...все выпьется, съесться, а вот память....она ...она на всю жизнь!!! На ней экономить точно нельзя!
В тему...
Asian_Butterfly
activist
Точно! Это праздник больше для гостей) Мы, когда готовились к свадьбе, осознанно на это шли! После праздника все гости отметили, что все было для них сделано, они были очень довольны. Но мы тоже были довольны, т.к. подготовка к празднику - очень приятное занятие) И вообще, любой праздник....это больше подготвка к нему)
Тут Оль, я с тобой соглашусь. Так можно повторить церемонию, для себя и для мужу например на очередную годовщину свадьбы, укатить в теплые края и исполнить свою мечту!!!!

Asian_Butterfly
activist
Мы с мужем очень долго фотографа выбирали) Для меня очень важно было, чтобы остались качественные красивые фото (сам-то в такой суете, ничего не помнишь потом). Муж не понимал, почему так дорого они берут...и почему нельзя дешевле заказать))) И в конце-концов я нашла фотографа по приемлемой цене, но очень хорошего) Когда фотографии были готовы, муж оценил мои старания, что не зря я настаивала на хорошем фотографе) Для меня фото - это ощущение праздника, которое остается на всю жизнь! Вот)
На 100% согласна с Лидой, я вот в свое время не стала заморачиваться с фотографом Причина в том, что я принципе не люблю фототаться и терпеть не могу себя на фото), просто был знакомый мальчик, увлекающийся фото с проф оборудованием, он так сказать на добровольных началах, ну я ему и говорю, ты просто ходи за оператором и фотай нас, а когда увидела фотки обомлела, они были просто прекрасны, минус в том, что нет постановочных.

Richie
veteran
вобщем главное, чтобы было именно так,как хотели молодожены!
помню в какой-то момент на первой свадьбе у меня промелькнула мысль:в следующий раз непременно все сделаю по-другому
помню в какой-то момент на первой свадьбе у меня промелькнула мысль:в следующий раз непременно все сделаю по-другому