ну скорпиона уже она не успеет
а вот козерожку можно - если постараться

Nutsa
experienced
Всем день добрый!! 
Какая у вас темка. У меня муж тоже весы, и так получилось что у нас в компании еще трое мужчин весов (др 4,5 и 6 октября). Месяц октябрь у нас веселый обычно
А я стрелец. Уже не помню что там по гороскопу, но вроде все неплохо

Какая у вас темка. У меня муж тоже весы, и так получилось что у нас в компании еще трое мужчин весов (др 4,5 и 6 октября). Месяц октябрь у нас веселый обычно

Richie
veteran
сколько раков много! у меня милый сам про себя говорит: мало того,что в год свиньи родился, так еще и раком

А я овен-огненный знак, а муж водолей-содный. Спокойный
И у нас всегдя я генератор новых идей, а муж их так спокойно отсеивает

И у нас всегдя я генератор новых идей, а муж их так спокойно отсеивает

Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
334442
1000
красота и материнство (часть 69)
184875
999
Быстрый рецепт
17885
61
вололей вроде воздух, это хорошо по совместимости, типо огню чтобы гореть нужен воздух, воде-чтобы бежать-берега (земля) и т д
Rinamarina
veteran
А ты почему против козерогов?! Я вот себе очень нравлюсь 

О, да... путешествия моя слабость. Муж как то проще относится. А я дома не люблю сидеть, мне все время надо куда-то поехать. У нас проблемы еще и из-за того что муж жутко боится самолетов. Мы раз слетали, и он теперь ни в какую больше не хочет никуда.
ну может и воздух, не огонь короче
А мне с мамой козерогом тяжело живется
прям вот упертый знак такой, прям УУХ иногда

А мне с мамой козерогом тяжело живется

прям вот упертый знак такой, прям УУХ иногда
Оля, то есть водичка+земля, это хорошо?
конечно, один в паре дает эмоции, романтику и т д, другой стабильность,надежность 

Здорово
Мы просто столько лет вместе и если честно разные моменты были за это время, поэтому идеальной парой я нас назвать бы не решилась.

а огонь и вода? это вообще противоположности...плохо наверно? вода огонь потушит
Ань, зато вам вдвоем скучно не бывает
даже на нашем форуме вон уже сколько хороших примеров у противоположноестей, а вообще фигня все это,я думаю из всех снов,совместимостей и прочих гороскопов нужно выбирать только
хорошее, и в это верить

даже на нашем форуме вон уже сколько хороших примеров у противоположноестей, а вообще фигня все это,я думаю из всех снов,совместимостей и прочих гороскопов нужно выбирать только
хорошее, и в это верить

Девочки сейчас зашла на КиБ (я их читаю периодически) они там тоже гороскопы обсуждают

amor_25
experienced
у нас союз: я-водолей, он-скорпион, по всем гороскопам - гремучая смесь с недолгим романом.
посмотрим, время покажет, правда или нет:)
посмотрим, время покажет, правда или нет:)
Rinamarina
veteran
Девчонки, так что будем встречаться?! 

Nutsa
experienced
вы тут про образы говорили. Мне интересно, вы меня какой представляете 

мне кажется, ты брюнетка. Как на аве

пока похожий на аватраку))))
брюнеткой с длинными волосами
брюнеткой с длинными волосами

Всем привет!
Sviti-Маша
Здорово, что можно ехать с мужем! А куда они собираются? Мы тоже летом на алтай поедим, мы в район Ая.
RainbowOfMoon-Катя
Удачи тебе в больничке. Это ты до сих пор не ела, смотрю в 10 писала, я бы уже коньки откинула?!
amor_25 - Анна
А где кроватку заказывали? Мне родителям надо.
Девочки
Вот вы пишете, что у вас пылится пароварка, а у меня точно так же мультиварка стоит, тоже поигралась около года и забыла.
Уф читала, читала, отвечала....устала и запуталась
ща передохну и дочитаю вас
Sviti-Маша
Здорово, что можно ехать с мужем! А куда они собираются? Мы тоже летом на алтай поедим, мы в район Ая.
RainbowOfMoon-Катя
Удачи тебе в больничке. Это ты до сих пор не ела, смотрю в 10 писала, я бы уже коньки откинула?!

amor_25 - Анна
А где кроватку заказывали? Мне родителям надо.
Девочки
Вот вы пишете, что у вас пылится пароварка, а у меня точно так же мультиварка стоит, тоже поигралась около года и забыла.
Уф читала, читала, отвечала....устала и запуталась

Blahnik
veteran
Мариш, да будем!
я думаю, встреча прям уже назрела
Только давайте тогда Катю дождемся, и Лена еще сделает все процедуры, и обсудим когда кому удобнее, и выберем подходящий для всех день и время
я думаю, встреча прям уже назрела

Только давайте тогда Катю дождемся, и Лена еще сделает все процедуры, и обсудим когда кому удобнее, и выберем подходящий для всех день и время