Планирование беременности (часть 5)
164095
1000
anna_dub
Анюта не расстраивайся, :роза: наберись терпения. Значит еще не пришло время.
P.S. Пора нашим аистам навигаторы покупать :зло:
Sviti
у нас пока точно нет даты, в середине июня, или в первой половине
anna_dub
эх, обидно:cray-1:
может правда, еще рано слишком, хотя я в этом дуб дубом.
Вклинюсь...у меня М тоже до сих пор не пришли (задержка уже больше 10 дней), прописали дюфастон пить. Может быть я сильно заморачивалась, и поэтому куча проблем навалилась)
Мне доктор прописал больше отдыхать, воды много пить и поехать в отпуск на море) Отпуск у меня в августе) Теперь выбираем, куда можно поехать)
Blahnik
и о, боги, до сих пор с ней не виделись
да, мир тесен и в тоже время велик :umnik:
Ань, главное - спокойствие! Если М. не придут - я бы на УЗИ сходила. У некоторых и при Б. ХГЧ не поднимается (Я читала про такие случаи)
Смотрю, тут про встречу речь идет! Я за! Интересно "В живую" всех увидеть и пообщаться)
Slony
Ну мы еще обсудим эту тему как узнаем точное место и дату вашего путешествия!:улыб:
Насчет анализа, девочки там правда быстренько все делают, я уже писала что также получила результаты в течении дня. Срок у меня был 3-4 недельки и все показало и тест и ХГЧ.
Мое мнение такое скоро М начнутся, но для подстраховки стоит сходит к Г.
девочки, у кого дохлая белка завалялась, киньте в меня, мне работать нужно, а я тут пишу-читаю ...
Slony
ахаха))))))))))0 Наташка, нам всем , как мне кажется., по дохлой белке надо всучить)))

у меня вообще на работе эти пару месяцев прям затишье...заказов нет...какой расслабон.
Slony
сначала напиши про мультиварку :tantrum:
:улыб:
Blahnik
Боюсь на нас на всех не хватит дохлых белок :rofl:
Я тоже мечтаю о мультиварке! Сечас прям может быть не хочу ее покупать, а когда детки будут, думаю, она очень пригодиться! Очень удобно в ней кашки на утро готовить, с вечера все закинул, таймер поставил - утром каша готова)
Richie
ой, Оленька, не могу. Домой приду зуб даю (от дохлой белки :tease:) , что напишу про мультиварку.
Там конечно можно все что угодно готовить, но для меня главная проблема - именно на завтрак что-то готовить) Кстати, девочки, вы завтракаете по утрам? И чем обычно?!)
Asian_Butterfly
я ничем не завтракаю вообще, я лучше это время лишнее посплю :yes.gif:

Анют, не расстраивайся, все будет! ну возможно чуть позже:миг:все мы этого дождемся. А температуру ты не мерила?
Asian_Butterfly
Настик, завтра для меня это святое!!!

У меня муж до наших отношений вообще не ел утром. только чай.
Со мной стал кушать!
У меня периодами = последнее время ем кашу геркулес на молоке.
Иногда жарю яйца с бутерами.

В настроение обожаю ленивые вареники))) но их надо заранее скатать))
Поэтому в 90% случаях у меня геркулес)))

А еще творог люблю с курагой. но месяца 2-3 уже не ела его точно :а\?: а надо бы :knix:
Asian_Butterfly
О, завтрак это отдельная песня. Я бутик схвачу и побежала, а мужу нужен более плотный завтрак, так вот тя чередую яишница-омлет, омлет -яишница, он у меня бедный скоро закукарекает от такого меня по утрам. :biggrin:
Так что буду тоже рада почитать чем вы девочки завтракаете и супругов своих балуете.:улыб:
Да, белок дохлых точно на нас не наберешься) Пусть лучше живые прыгают, они хорошие!) :flowers:
Asian_Butterfly
У меня как правило на завтрак мюсли, иногда бутеры! По выходным могу кашу сварить
Sviti
а мы с моим одинаковые :biggrin: не завтракаем, он так вообще за 15 минут до выезда из дома встает - умылся, туалет, оделся и готов. :live:
обязательно завтракаю, могу даж проснуться от того,что есть хочу:улыб:
творогом, мюсли,бутерами, если есть 10 мин, то могу сделать такой десерт: слоями грецкие орехи,чернослив,сверху сметана+ ложка меда, и еще я люблю очень адыгейский сыр жареный :nom: особенно если в кунжуте его предварительно обвалять
Asian_Butterfly
не, мы с мужем всегда основательно утром лопаем.
кашку,творог или яица, и кофе:бебе:

А вообще вот это состояние у меня сейчас,которое меня больше всего напрягает.
Т.е. и М нет, и Б нет. Хотя я в середине апреля была на узи и у Г-все было в порядке:хммм:
Спасибо, за такие подробные ответы! Оказывается, не мне одной интересна эта тема) Я сама завтракаю обычно на работе уже! Прихожу немного раньше, наливаю себе чай и достаю бутер или пирожок какой-нибудь или фрукт...если совсем ничего нт то хотя бы печеньку с чаем ем) А мужу иногда варю кашы на молоке. Иногда он сам бутерброд себе делает) А в выходные у нас обычно яишница)